Почему люди имея зарплаты 20т.р. и более, ноют что им не хватает денег? А некотором и 30-50т.р мало? Мне 24 года, я на бессрочной инвалидности, пенсия 13т.р. Коммуналка+интернет 4000р. На вклад …
При том, что 3 группа - рабочая. И никто тебе не будет платить сколько ты пишешь, если ты не заработала страховую пенсию (по старости). И да, твою 3 группу надо подтверждать каждый год, а не как ты пишешь . Лучше бы свалило и не позорилось. Люди и побольнее тебя работают и не лезут в чужие карманы
Причем тут страховая пенсия вообще? Я социальную получаю.
И ее не пожизненно подтверждают. Инвалидность с 4 лет. В 21 год дали бессрочную
Твоё скорее, чушка ))) я не анорексичка, что кило мяса на месяц растягивает, питаюсь норм, да и зал не обхожу десятой дорогой ) А в юности занималась немного не только на тренажерах ) за вонищу в местах общего пользования или за проклятия в адрес детей здоровье ещё немного подправить могу без проблем, причем так, что фиг докажешь ) Мало ли что больная мелет, у нее вон и группа есть ))) А у меня права и машина есть, дети, ни разу ни за что не привлекалась ) Кому поверят? )))
Так это на одного ещё, и на пару дней максимум, а так и на день. Про семью, да если дети, лучше промолчать ) сходила вот сегодня, не хочу и озвучивать сумму, а то автор ещё с зависти проклянет, вон клянёт людей. И это при том, что многое берется на месяц и дома есть.
Боишься сглазиться моей завистью и обеднеть? Правильно! Завистью можно сглазить
Твоё скорее, чушка ))) я не анорексичка, что кило мяса на месяц растягивает, питаюсь норм, да и зал не обхожу десятой дорогой ) А в юности занималась немного не только на тренажерах ) за вонищу в местах общего пользования или за проклятия в адрес детей здоровье ещё немного подправить могу без проблем, причем так, что фиг докажешь ) Мало ли что больная мелет, у нее вон и группа есть ))) А у меня права и машина есть, дети, ни разу ни за что не привлекалась ) Кому поверят? )))
Кому ты что доказывать уже собралась? 🤣
Причём тут твоя физическая форма? Только дураки такие вопросы кулаками решают.
Кому ты что доказывать уже собралась? 🤣
Причём тут твоя физическая форма? Только дураки такие вопросы кулаками решают.
По отношению к нормальным людям таких вопросов не возникает вообще. Нормальные люди соблюдают личную гигиену и не распространяют вокруг себя вонь. Но это ещё ладно. Ни одному нормальному человеку и в голову не придет проклинать детей. А кому приходит - именно ду рак, да ещё редкостная паскуда в придачу. Так что как раз кулаками, слов такие не понимают.
Когда я хотела кому-то отомстить, я писала заявы в полицию за оскорбление личности, за угрозы жизни, за нарушение тишины, за неправельную парковку, за выгул собаки без поводка и намордника.
Ходила в церковь, ставила свечку за упокой своей одногруппнице. Заказывала службу об упокоении детям оскорбившей меня женщины.
Фотографирывала курящих одногруппников в неположенным месте, а также продавцов и оператора в сбербанке нарушившего масочный режим. Отправляла это в полицию.
В феврале 2023г я работала неофициально в продуктовом магазине оператором 1с товар вносила (Да-да я работала!). Не внимательно кучу косяков наделала, в магазине полный бардак, и меня через 2 недели выгнали не заплатив никопейки. И я отомстила своему работодателю. Написала в налоговую, что абсолютно все сотрудники работают неофициально т.к магазин только открылся. Написала в роспотребнадзор, что скоропортом торгуют без регистрации в Меркурии. И вконтакте в городской группе прославила её на весь город, что выгнала меня не заплатив никопейки. А вчера пришел ответ от налоговой мне на электроную почту о том, что была проведена проверка, застали неофициально устроенных продавцов на рабочем месте и её оштрафовали. Вот сэкономила она на моей зарплате🤣🤣🤣
Ещё примеры привести??
Когда я хотела кому-то отомстить, я писала заявы в полицию за оскорбление личности, за угрозы жизни, за нарушение тишины, за неправельную парковку, за выгул собаки без поводка и намордника.
Ходила в церковь, ставила свечку за упокой своей одногруппнице. Заказывала службу об упокоении детям оскорбившей меня женщины.
Фотографирывала курящих одногруппников в неположенным месте, а также продавцов и оператора в сбербанке нарушившего масочный режим. Отправляла это в полицию.
В феврале 2023г я работала неофициально в продуктовом магазине оператором 1с товар вносила (Да-да я работала!). Не внимательно кучу косяков наделала, в магазине полный бардак, и меня через 2 недели выгнали не заплатив никопейки. И я отомстила своему работодателю. Написала в налоговую, что абсолютно все сотрудники работают неофициально т.к магазин только открылся. Написала в роспотребнадзор, что скоропортом торгуют без регистрации в Меркурии. И вконтакте в городской группе прославила её на весь город, что выгнала меня не заплатив никопейки. А вчера пришел ответ от налоговой мне на электроную почту о том, что была проведена проверка, застали неофициально устроенных продавцов на рабочем месте и её оштрафовали. Вот сэкономила она на моей зарплате🤣🤣🤣
Ещё примеры привести??
Да и этих хватит ) Чтоб понять - ещё одну пенсию, по старости, не получишь, не доживешь ))) Кого-то допечешь конкретно раньше или позже, а возможностей у людей побольше чем у тебя. Или найдут тех, кто если и не уроет, то на первую группу переведет, хватает таких что за деньги возьмутся. Или найдут реально "знающего" человека, который такое напустит, что, да ещё имея на себе столько грехов, ни по каким церквам не отмолишь )
Государство, кстати, может отлично сэкономить, если перестанут платить таким, как вы пособие, погонят на работу тунеядцев, которые способны работать. Раз вы уж ратуете за экономию и верхушку государства
Да и этих хватит ) Чтоб понять - ещё одну пенсию, по старости, не получишь, не доживешь ))) Кого-то допечешь конкретно раньше или позже, а возможностей у людей побольше чем у тебя. Или найдут тех, кто если и не уроет, то на первую группу переведет, хватает таких что за деньги возьмутся. Или найдут реально "знающего" человека, который такое напустит, что, да ещё имея на себе столько грехов, ни по каким церквам не отмолишь )
Вот я и говорю - твоё счастье что ты лично со мной не знакома и я не знаю каким именем твои дети крещены. Просто мне под кайф посмотреть твою реакцию, если вдруг в этот же момент они заболеют🤣🤣🤣
Так девушка тоже не заставляет мужа ее содержать, ему нравится - он и содержит, он заработал это содержание, может распоряжаться. И девушка свой вклад вносит в бюджет, пусть меньший, но вносит, еще, наверняка, и мужа балует домашним уютом и домашней едой.
Так девушка тоже не заставляет мужа ее содержать, ему нравится - он и содержит, он заработал это содержание, может распоряжаться. И девушка свой вклад вносит в бюджет, пусть меньший, но вносит, еще, наверняка, и мужа балует домашним уютом и домашней едой.
"мужа балует домашним уютом и домашней едой"
Ща блювану 🤢🤢🤢
Молоко по 65р беру "Коровкино".
Яйца десяток 70-80р.
Творог не беру, не люблю его.
Картошка 40р/кг у нас
Молока Коровкино у нас нет, но вот что про него пишут вотзывах " Отвратительное месиво из пальмового жира, красителя и сухого молока" .Так что вы даже переплачиваете, оно того не стоит.
А кальций для зубов откуда берете, если пьете вы пальмовый жир, творог не едите, сыр, видимо, тоже.
Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста.
Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.
Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.
С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.
Мясо при тепловой обработке теряет ок 40% в весе. Т.е. у вас выходит 33 г мяса в день. Не видела, сколько это в мясе, но вот 30 гр сливочного масла - это такой маааленький кусочек.
На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных.
К гинекологу сходи жир ходячий!!!
Так дело ж не в количестве жидкости при месячных- а в том, что между ног у вас не холодильник и не морозилка. Протухнет же
))) Бред феерический. Жирность кожи головы зависит от изначального типа кожи (как и лица и тела) + питание и состояние здоровья. Немного подкорректировать можно грамотным, подходящим для данного типа уходом (скраб для кожи головы, маски). Желательно проф.уход по консультации хорошего мастера. Шампунь да, можно и недорогой, они только очищают в принципе, но желательно тоже не совсем уж дрянь по составу. Редким мытьём можно только перхоть и выпадение волос получить. И раньше или позже так и будет, если кожа изначально жирная. Про внешний вид и запах несвежих волос молчу, вам это пофиг.
У меня волосы и кожа головы в отличном состоянии, если лосось, творог, мясо. Даже само "полотно"- блестящее и послушное становится. Ухудшается ситуация- если болею, например, не хватает чего-то в организме.
Ещё примеры привести??
Ооо, автор - да вам можно уже первую группу инвалидности получать - на мозг. Глядишь, и пособие выше станет.
Вы о смене прокладок реже чем 3 раза в день прочитали? И про "объем" на немытой голове? Лучше бы я не читала, чуть не стошнило ((( Понятно, почему иногда в лифте или ещё где в общественном месте вонища адская стоит. От таких вот "экономных".
Прочитала. Тоже сразу подумала, что то ещё амбре будет, если реже 3 раз в день менять.
Ещё примеры привести??
у вас там все уехали их Алтайского края, остались только идиоты как ты, вообще люди там Г, особенно в Рубцовске или как там? Одни уголовники и деревенщина. Вообще ваша сибирь славится завистливыми ущербными людишками, лижащими зад власти и верящими в доброго царя и правительства, дальше своего носа не видите. А между там вас уже практически продали китаю, кому служите и выслуживаетесь? Еще и щщастливы при такой жизни, удивительное бы д ло, это про вас наверное снимали НашуРашу
Ооо, автор - да вам можно уже первую группу инвалидности получать - на мозг. Глядишь, и пособие выше станет.
у них это врожденное, это даже не Барнаул, а Барнаул столица идиотов, такие только где-нибудь в глубинке внаукраины живут упроротые, у нее вообще Рубцовск, это как зона уголовников. Смесь советского и уголовного, никогда там ничего европейскаого в мозгах не было, отсюда и лезет ко всем, учит, вместо того, чтобы в свою тарелку смотреть
Когда я мыла голову каждое утро, она на следующее утро опять жирной была. Когда стала мыть раз в 3 дня, на 2 день вообще чистая голова.
Если это по вашему бред, то почему я убеделась в обратном на личном опыте???
это эффект Манделы, а если серьезно, просто голова за 3 дня настолько грязная становится, что потом вы видите аж два дня большую разницу, и слегда жирная вам кажется чистая, по сравнению с тем, как если не мыть 5 дней.
удивительные "люди" живут в медвежьем углу, у них страна по швам трещит, законы не работают, презик (пишут так, чтобы алгоритмы не сработали) под арестом практически, а оно доносы пишет, удивительная ***
у них это врожденное, это даже не Барнаул, а Барнаул столица идиотов, такие только где-нибудь в глубинке внаукраины живут упроротые, у нее вообще Рубцовск, это как зона уголовников. Смесь советского и уголовного, никогда там ничего европейскаого в мозгах не было, отсюда и лезет ко всем, учит, вместо того, чтобы в свою тарелку смотреть
Ой *лять европейшина ты наша.
Чтоб всех твоих близких на Украину мобилизировали и поубивали!
европейщина это неплохо, это толерантность и ....вообще долго объяснять. Я встречала людей из Сибири в Египте, Тюмень, Красноярск, от одной из них я чуть не поседела, хотя она была богатая, и у нее Лексус, что наверное говорит о материальном статусе, и фирма своя. Но боже, какой испанский стыд от ее поведения, и это она еще не пила, и была с ребенком 5 лет. потом еще присоединился парень из Красноярска, это было прекрасно, акцент, нихуянепоймешь, тычки, шуточки не к месту, совершенно другая "культура"
ИИ решит, а че мы ей платить будем что ли всю жизнь? Нет, нам такой балласт не нужен, на органы, там же есть что вырезать?
европейщина это неплохо, это толерантность и ....вообще долго объяснять. Я встречала людей из Сибири в Египте, Тюмень, Красноярск, от одной из них я чуть не поседела, хотя она была богатая, и у нее Лексус, что наверное говорит о материальном статусе, и фирма своя. Но боже, какой испанский стыд от ее поведения, и это она еще не пила, и была с ребенком 5 лет. потом еще присоединился парень из Красноярска, это было прекрасно, акцент, нихуянепоймешь, тычки, шуточки не к месту, совершенно другая "культура"
Кто толерантный? Ты чтоли? Судя по твоим сообщениям, ты такое же *** как и я
как до Луны раком, я говорю на твоем языке, и я на шее не сижу ни у кого, хотя и здоровья мало, и себя не подминаю ни под кого, как ТЫ это сейчас сделала, не отожествляй себя с теми, кого не знаешь, "как я", это ты размечталось, и я старше ТЕБЯ в два раза
И я вчера это могла написать, но промолчала, но захотелось высказаться, чтобы вы о себе много не думали и не учили тех, кто живет за Уралом на европейской части, не первый раз уже такое вижу, не только здесь
как до Луны раком, я говорю на твоем языке, и я на шее не сижу ни у кого, хотя и здоровья мало, и себя не подминаю ни под кого, как ТЫ это сейчас сделала, не отожествляй себя с теми, кого не знаешь, "как я", это ты размечталось, и я старше ТЕБЯ в два раза
Б Ы Д Л О ! ! ! Б Ы Д Л О ! ! ! Б Ы Д Л О ! ! !
москвичи наверное уже вешаются от алтайских пришельцев и вы же все в пЫтер мечтаете уехать, у вас это прямо национальная идея, вот приеду я в Пытер на белом катере, как начнет мне Собянин пособия платить, хотя он в Москве, неважно, Беглов начнет платить, и как начну я по Невскому разъезжать как городская, вот жизнь начнется, жизнь удалась, я городская, и все, и ничего не надо больше, нужно только доехать, хоть на лошади, и работать не надо, деньги сами посыпятся. Именно так вы и думаете все ТАМ
москвичи наверное уже вешаются от алтайских пришельцев и вы же все в пЫтер мечтаете уехать, у вас это прямо национальная идея, вот приеду я в Пытер на белом катере, как начнет мне Собянин пособия платить, хотя он в Москве, неважно, Беглов начнет платить, и как начну я по Невскому разъезжать как городская, вот жизнь начнется, жизнь удалась, я городская, и все, и ничего не надо больше, нужно только доехать, хоть на лошади, и работать не надо, деньги сами посыпятся. Именно так вы и думаете все ТАМ
Н@*** мне твой пЫтер дура?