Гость
Статьи
Почему люди не умеют …

Почему люди не умеют экономить???

Почему люди имея зарплаты 20т.р. и более, ноют что им не хватает денег? А некотором и 30-50т.р мало? Мне 24 года, я на бессрочной инвалидности, пенсия 13т.р. Коммуналка+интернет 4000р. На вклад …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пока не
Гость

Ой *лять европейшина ты наша.
Чтоб всех твоих близких на Украину мобилизировали и поубивали!

Автор, не пейте молоко Коровкино, вы уже козой стали

Гость
Гость

Я тебе потом онкологию пожелаю или оспу обезьянью на всю харю 🤣🤣🤣🤣🤣

Кукухка совсем поехала, дед? Звони своей мамке, пусть бригаду тебе вызывает, убогое

Гость
Гость

Я тебе потом онкологию пожелаю или оспу обезьянью на всю харю 🤣🤣🤣🤣🤣

начни прямо сейчас. Тебе вернется вдвое.

Гость
Гость

Кукухка совсем поехала, дед? Звони своей мамке, пусть бригаду тебе вызывает, убогое

Напиши сюда свой номер телефона, поговорим

Гость
Гость

Да щас прям ))) соси болт 😂

Гость
Гость

Напиши в спортлото. Для таких как это классика.

Гость
Гость

Да щас прям ))) соси болт 😂

Ссыкло только анонимно строчить может?

Гость

+74959529161 Звони, кpыса, поговорим

ㅇㅇㅇ
Гость

))) Бред феерический. Жирность кожи головы зависит от изначального типа кожи (как и лица и тела) + питание и состояние здоровья. Немного подкорректировать можно грамотным, подходящим для данного типа уходом (скраб для кожи головы, маски). Желательно проф.уход по консультации хорошего мастера. Шампунь да, можно и недорогой, они только очищают в принципе, но желательно тоже не совсем уж дрянь по составу. Редким мытьём можно только перхоть и выпадение волос получить. И раньше или позже так и будет, если кожа изначально жирная. Про внешний вид и запах несвежих волос молчу, вам это пофиг.

Я конечно не на стороне аытора, но вообще 2 раза в неделю мыть голову это нормально. Если у вас при этом вонь и перхоть, то проблемы скорее ц вас в этом плане, чем у автора.
По поводу мяса там писали, норма потребления мяса 1 раз в неделю. Кроме мяса есть еще жругие продукты конечно и более дорогие и более дешевые. Но автор их не ест)

Гость
ㅇㅇㅇ

Я конечно не на стороне аытора, но вообще 2 раза в неделю мыть голову это нормально. Если у вас при этом вонь и перхоть, то проблемы скорее ц вас в этом плане, чем у автора.
По поводу мяса там писали, норма потребления мяса 1 раз в неделю. Кроме мяса есть еще жругие продукты конечно и более дорогие и более дешевые. Но автор их не ест)

Первый адекватный ответ

Гость
Naughty Raccoon 🦝

+74959529161 Звони, кpыса, поговорим

Твое место в Кащенко!

Гость
Гость

Да нахх ты нужен, дед? Иди работай на трех работах, неххрен фигней страдать, неликвид

Гость
Гость

Да нахх ты нужен, дед? Иди работай на трех работах, неххрен фигней страдать, неликвид

ССЫКЛО !!! ССЫКЛО !!! ССЫКЛО!!!

ㅇㅇㅇ
Гость

у вас там все уехали их Алтайского края, остались только идиоты как ты, вообще люди там Г, особенно в Рубцовске или как там? Одни уголовники и деревенщина. Вообще ваша сибирь славится завистливыми ущербными людишками, лижащими зад власти и верящими в доброго царя и правительства, дальше своего носа не видите. А между там вас уже практически продали китаю, кому служите и выслуживаетесь? Еще и щщастливы при такой жизни, удивительное бы д ло, это про вас наверное снимали НашуРашу

У нас помоему из всей Рф все уехали и остались только идиоты и г..

Гость
Гость

ССЫКЛО !!! ССЫКЛО !!! ССЫКЛО!!!

соси бибу! Соси бибу! Соси бибу! 😆

Гость

Твое место в Кащенко!

Что такое, мутант? Разговор не задался?

Гость
Гость

Дед в твоих трусах. А ты *** которое только может анонимно сточить свой словестный понос, что потом слабо по телефону поговорить

Гость

Сообщение было удалено

Так набирай, поговорим.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так набирай, поговорим.

Шизоидные твои спиногрызы. А тебе в аду гореть на сковородке тупая д@в@лк@

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Кто боится телефон давать так это ты! Ёби до ёби в твоём анале протухшие филадельфии с 💩 торчат

Гость

Кто боится телефон давать так это ты! Ёби до ёби в твоём анале протухшие филадельфии с 💩 торчат

Тебе дали номер, тупая. Звони, ccыкуха.
К дополнению к геморрою ты покроешься огромными язвами, из которых будет литься гной.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тебе дали номер, тупая. Звони, ccыкуха.
К дополнению к геморрою ты покроешься огромными язвами, из которых будет литься гной.

Чтоб в твоем роте поганом перья понарастали. Пошла н@хuй с моей темы дура!

Гость

Чтоб в твоем роте поганом перья понарастали. Пошла н@хuй с моей темы дура!

Ну всё, доигралась, уpoдина. Теперь ещё облысеешь и зубы все выпадут. Даже овёс свой с мошками жевать не сможешь.

Гость

Почему люди не умеют экономить? Вот еще один доэкономится скоро, и прямиком на нары. Это же призыв к нарушению закона и воровству
Медведев выступил за распространение пиратских копий западных фильмов и музыки компаний, которые ушли из России.

А вы все еще лижете правительству? Скоро все будет внезакона, и такие как автор, пойдут на заклание.

Гость

что-то мне подсказывает, одно дело молча скачивать, и совсем другое, когда член правительства призывает к грабежу, этим он себя поставил вне закона, а вы хотите с ними на нары?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну всё, доигралась, уpoдина. Теперь ещё облысеешь и зубы все выпадут. Даже овёс свой с мошками жевать не сможешь.

Ты тупая или что? Н@хuй пошла!

Гость

Ты тупая или что? Н@хuй пошла!

А в носу волосы до колен вырастут. Аминь.

Красотка
Гость

Вся моя тема к тому, что не надо осуждать власть, как это делают многие везде. На верхушке нашего государства такие же не умеющие экономить, им на всё больше и больше, как и нам всем. Разница только в цифрах, которые не имееют никого значения к моей теме, просто пример привела. Денег никогда и никому много не бывает.

100%

Красотка
Пока не

И что? Даже в самой запущенной ситуации - если человек ничего не делает, чтобы поправить ситуацию с доходами ( и то в данном случае это какой-то небольшой отрезок времени, т.к. маловероятно, что грустить, сложа лапки, такой человек будет долго) - то у него останутся приятные воспоминания, как он проводил время на отдыхе, например, о том, сколько видел, чувствовал, пробовал, у него останутся какие-то вещи, типа, благоустроенного жилья, мебели, вещей, авто. Так грустить гораздо приятнее. Ну, поест он какое-то время картошку с квашеной капустой вместо стейков с авокадо - опять же в его случае это будет разнообразие, а не опостылевшая картошка с капустой каждый день на протяжении всей жизни. Да вообще это будет касаться всех сфер жизни.

Здесь как-то переоценены воспоминания. Кто реально ими живёт?

Красотка
Гость

Ну для маргиналов все странно. И еда, и одежда, и путешествия. Странно и не нужно)) также как и зарабатывать деньги ))
Вообще это две принципиально разные стратегии в жизни. Кто-то ищет, как заработать, и процветает. А кто-то думает, как сэкономить 100 рублей, лишь бы ничего не делать.

Все богатые люди знают в деньгах толк и именно понимая каким тбразом устроены деньги у них и есть состояния. Только непонятно кто в интернете вещает о том, что надо зарабатывать и при этом не надо экономить.

Гость
Красотка

Все богатые люди знают в деньгах толк и именно понимая каким тбразом устроены деньги у них и есть состояния. Только непонятно кто в интернете вещает о том, что надо зарабатывать и при этом не надо экономить.

Экономить надо, безусловно. Но если ты при этом зарабатываешь копейки - твоя экономия курам на смех. То есть ключевое - это зарабатывать, а то и экономить будет нечего))

Красотка
Гость

Уважаемые форумчане, на примере этого вот ОНО, ясно видно, какая мерзocть внутри у подавляющего большинства инвалидов.
Особенно, у психически неполноценных, как это вот ОНО.
Берегите себя, держитесь от этих уpoдцев как можно дальше.
Они сами себя сожрут своей завистью и ненавистью к нормальным и полноценным ЛЮДЯМ.-)))

Ну вы ничем не лучше автора.
Я вижу это как форму защиты от вас, нападающих. И правильно автор делает, а вы что думали? Что будете безнаказанно гадости говорить и вас должны будут слушать?

Начните с себя.

Красотка
Naughty Raccoon 🦝

Эта зacpанка ещё и прокладки меняет раз в день 🤢

🤣🤣🤣
Вам реально не всё равно, что у автора в трусах?

Красотка
Золотая Рыбка

Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку.
Хватает вам?

🤣🤣🤣
Комедия))

Красотка

🤣🤣🤣

Тебе реально надо влезть посреди контекста и выдать свой бред?

Пока не
ㅇㅇㅇ

Ну и пусть ест или не ест. Это автор кинулась в чужие кошельки и продовольственные корзины заглядывать и претензии предъявлять. На какой вы стороне автора - если я хочу 2 раза в день душ принимать, есть мясо и нормальные продукты в нормальном количестве - я буду это делать. Почему автора волнует, что кто-то тратит больше нее. И автор живет не только на пособие в 13 т. р. Ее содержат родители, бабушка.Автор ничего не делает, но злится на других, что зарабатывают и тратят больше - и стремятся зарабатывать больше.

Пока не
Красотка

🤣🤣🤣

Подождите, Красотка- это автору прежде всего не все равно, что у других в кошельках, трусах, у кого муж в семье зарабатывает. Она злится прям, про государство кричит, почему требуете ( с чего взяла, тут кроме нее про претензии к государству и слова не сказал). Так кто работает, платит налоги - как бы не мимо проходил, может и государству претензии предъявить, в принципе. Не автор, конечно.

Гость
Пока не

Подождите, Красотка- это автору прежде всего не все равно, что у других в кошельках, трусах, у кого муж в семье зарабатывает. Она злится прям, про государство кричит, почему требуете ( с чего взяла, тут кроме нее про претензии к государству и слова не сказал). Так кто работает, платит налоги - как бы не мимо проходил, может и государству претензии предъявить, в принципе. Не автор, конечно.

Налоги платят все. В магазин ходят все, и платят там НДС

Гость
Пока не

Ну и пусть ест или не ест. Это автор кинулась в чужие кошельки и продовольственные корзины заглядывать и претензии предъявлять. На какой вы стороне автора - если я хочу 2 раза в день душ принимать, есть мясо и нормальные продукты в нормальном количестве - я буду это делать. Почему автора волнует, что кто-то тратит больше нее. И автор живет не только на пособие в 13 т. р. Ее содержат родители, бабушка.Автор ничего не делает, но злится на других, что зарабатывают и тратят больше - и стремятся зарабатывать больше.

Барнаул,,,Алтайский край, не зря мем есть

Пока не
Гость

Налоги платят все. В магазин ходят все, и платят там НДС

Ну вы этот НДС платите с заработка той замужней девушки, с кем вы беседовали про "шеи", и с заработка ее мужа в т.ч. Не с результата своего труда.

Гость

Не это невозможно автор, по инвалидности сразу 32 тыс платят

Гость
Гость

Не это невозможно автор, по инвалидности сразу 32 тыс платят

Типа, солевой хочет получить инвалидность по шизе и работающие граждане этому уродцу еще будут пенсию оплачивать? Неплохо этот клоун устроился. Колхозан еббучий слабоумный

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: