Почему люди имея зарплаты 20т.р. и более, ноют что им не хватает денег? А некотором и 30-50т.р мало? Мне 24 года, я на бессрочной инвалидности, пенсия 13т.р. Коммуналка+интернет 4000р. На вклад …
А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр.
Вода?
Мясо?
Сливочное масло?
Масло растительное?
Овощи? ( без фруктов можно обойтись)
Зелень?
Крупы, фасоль?
Сыры, сметана?
Молоко по 65р беру "Коровкино".
Яйца десяток 70-80р.
Творог не беру, не люблю его.
Картошка 40р/кг у нас
А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр.
Вода?
Мясо?
Сливочное масло?
Масло растительное?
Овощи? ( без фруктов можно обойтись)
Зелень?
Крупы, фасоль?
Сыры, сметана?
Нет мяса, слишком дорого стало все в Германии.
Это смотря какую мебель покупать, у меня например почти вся мебель из дуба, уже 10 лет служит и как новая, на диване только наполнитель подушек пришлось поменять через 7 лет, когда-то давно брал пару предметов мебели из икеи, так реально все быстро разваливается, тот еще хлам. Бытовая техника хороших брендов отлично работает уже который год.
Вы все это надежное на 3500 р в месяц приобрели ( столько у автора остается после комуналки и еды)?
А причем тут это? И с чего вы уверенны что я не пробовала? Все я пробовала!!!
Пыталась с орифлеймом связаться - там вложения нужны. Хотела в альфа-банк на горячую линию из дома - не получилось ЦРМ-систему на комп самой установить. Где-то просто из-за того, что только официальное устройство, а мне оно не выгодно.
А что друзей не попросили с CRM помочь?
Уважаемые форумчане, на примере этого вот ОНО, ясно видно, какая мерзocть внутри у подавляющего большинства инвалидов.
Особенно, у психически неполноценных, как это вот ОНО.
Берегите себя, держитесь от этих уpoдцев как можно дальше.
Они сами себя сожрут своей завистью и ненавистью к нормальным и полноценным ЛЮДЯМ.-)))
Официально инвалидность не стала оформлять (имею на нее право). Пока не хочу. Да и как представлю, через какие унижение приходить, доказывать комиссии. По итогу копейки платили бы.
Автор, если Вас устраивает ваша пенсия, вам хватает, мы за вас рады.
Когда я заболела и уволилась с работы, какое-то время приходила в себя, принимала новую жизнь так сказать, я всегда думала, как можно заработать, шила на заказ игрушки , потом вязала. Хотя мне это удавалось с трудом (заболевание суставов). Но я никогда не надеялась на государство, понимала, что не прожить на пенсию в любом случае. Начинала свою жизнь с нуля. И добилась успехов. А могла бы впроголодь существовать, не отдыхать, не покупать одежду, обувь, не поддерживать здоровье (в основном, везде все платно).
КТО ЧТО ВЫБИРАЕТ. Все равно чувствуется в ваших постах обида какая-то.
Вы сами можете изменить свою жизнь.
P. S В том году отцу оформляла инвалидность (ампутация ноги), ему дали 2 группу. Каждый год продлевать. Вот такие в России «законы».
Ага, вдруг нога отрастет🤦♀️ за год
( сочуствую вам)
Главный способ экономить это не тратить ни копейки на девушек.
Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды?
Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить.
Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?
Наши люди, как раз умеют экономить, иначе бы просто многие не выжили.
Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды?
Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить.
Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?
Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста.
Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.
Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.
С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.
Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста.
Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.
Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.
С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.
В среднем выходит 33,3 грамма мяса в день вы тратите. Ну, где-то так и представляла.
Шампунь - таким боком:
Вы тратите очень мало шампуня, средства для мытья посуды, средства для мытья унитаза.
Значит, и продуктов тратите также мало.
Эта зacpанка ещё и прокладки меняет раз в день 🤢
На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных.
К гинекологу сходи жир ходячий!!!
На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных.
Вооть, ОНО ещё и нацистка и разжигает.-)))
Правда, психически неполноценным можно, наверное, не опасаться.
Не посодют.-)))
Шо, банкет продолжается? Я думала она ушла, должно быть мало сил от такой еды
Мож, она содой моет? Или ещё какими-нибудь народными "чудо"-средствами.-)
Нее, надеюсь она тролль, ну не может чел такую чушь на полном серьёзе нести...
Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.
Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.
Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку.
Хватает вам?
В 7 утра от подруги пришел, она даже ради этого ребенка маме отдала. Сегодня другая зовет, но у меня в планах с друзьями в бар пойти. В барах кстати тоже через раз липнут. Бабы после 27 почти все поголовно p.c.п, кто вам будет платить, если вы порченые? Когда pcп хочет секса она отводит ребенка к маме, покупает бутылку вина и зовет друга.
Какая у шизоидов буйная фантазия 😆
Месячные у тебя 2 капли, потому что жрешь один овес. У анориксичек месячные вообще могут пропасть, так что скоро тебе вообще прокладки не понадобятся.
А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные
А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные
А я наоборот сократила потребление, когда ограничения короновирусные сняли.
Раньше заказывала в онлайн-магазинах, что-то не нравилось, что-то не подходило, приходилось тащиться на почту и отправлять товары обратно.
А иногда и не отправляла, думала, ну фик с ним, цвет не тот, зато качество ничо такое.-)))
Сейчас, идешь в магазин и смотришь/щупаешь/примеряешь на месте.