Гость
Статьи
Почему люди не умеют …

Почему люди не умеют экономить???

Почему люди имея зарплаты 20т.р. и более, ноют что им не хватает денег? А некотором и 30-50т.р мало? Мне 24 года, я на бессрочной инвалидности, пенсия 13т.р. Коммуналка+интернет 4000р. На вклад …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну у меня зп в районе 4 тысяч долларов в России. У многих моих знакомых больше. Но никто не фиксируется на домашнем мирке и комфортике, все пашут за эти деньги.

Вы сами понимаете, это неправда. Никто на форуме столько не получает в евро.

Гость
Пока не

А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр.
Вода?
Мясо?
Сливочное масло?
Масло растительное?
Овощи? ( без фруктов можно обойтись)
Зелень?
Крупы, фасоль?
Сыры, сметана?

Молоко по 65р беру "Коровкино".
Яйца десяток 70-80р.
Творог не беру, не люблю его.
Картошка 40р/кг у нас

Гость
Пока не

А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр.
Вода?
Мясо?
Сливочное масло?
Масло растительное?
Овощи? ( без фруктов можно обойтись)
Зелень?
Крупы, фасоль?
Сыры, сметана?

Нет мяса, слишком дорого стало все в Германии.

Гость
Гость

смари-ка, перешла на кидание какашками, аргументы закончились. Слабачка.

Какшки в штанах твоих выродков

Гость
Гость

смари-ка, перешла на кидание какашками, аргументы закончились. Слабачка.

Деньги на еду кончились а не аргументы, на 500 евро особо ничего не купишь.

Пока не
Гость

Это смотря какую мебель покупать, у меня например почти вся мебель из дуба, уже 10 лет служит и как новая, на диване только наполнитель подушек пришлось поменять через 7 лет, когда-то давно брал пару предметов мебели из икеи, так реально все быстро разваливается, тот еще хлам. Бытовая техника хороших брендов отлично работает уже который год.

Вы все это надежное на 3500 р в месяц приобрели ( столько у автора остается после комуналки и еды)?

Гость
Гость

Ну вы ничего не получаете, поскольку не работаете, это мы уже поняли. И вас устраивает ваш комфортный мирок. Какие к нам-то вопросы в итоге?

Пока не
Гость

Компьютер купили родители когда я в 5 классе училась, тогда я не жила одна

Так вы супериждивенец. Жилье, технику, мебель - родители купили, на счет бабушка денег подкинула, пособие - государство платит. ИЕще про шеи какие-то говорите.

Гость
Гость

Присоска - это ты в старости

Возможно, а ты, больнусенька фальшивая - пожизненная присоска.
Поэтому, пасть прикрывай и не указывай нормальным и полноценным членам общества, как и куда тратить деньги.-)))

Гость
Гость

Почему никто? Я получаю, порядка 4 штук в евро, чистыми.
Но я не в России.

Гость
Гость

Возможно, а ты, больнусенька фальшивая - пожизненная присоска.
Поэтому, пасть прикрывай и не указывай нормальным и полноценным членам общества, как и куда тратить деньги.-)))

От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Чтоб твои выродки ДЦПшниками или онкобольными родились!

Пока не
Гость

А причем тут это? И с чего вы уверенны что я не пробовала? Все я пробовала!!!
Пыталась с орифлеймом связаться - там вложения нужны. Хотела в альфа-банк на горячую линию из дома - не получилось ЦРМ-систему на комп самой установить. Где-то просто из-за того, что только официальное устройство, а мне оно не выгодно.

А что друзей не попросили с CRM помочь?

Гость
Гость

Почему никто? Я получаю, порядка 4 штук в евро, чистыми.
Но я не в России.

Да и для России, больших городов, это вполне реальная зарплата для квалифицированных специалистов

Гость
Гость

От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Чтоб твои выродки ДЦПшниками или онкобольными родились!

Уважаемые форумчане, на примере этого вот ОНО, ясно видно, какая мерзocть внутри у подавляющего большинства инвалидов.
Особенно, у психически неполноценных, как это вот ОНО.
Берегите себя, держитесь от этих уpoдцев как можно дальше.
Они сами себя сожрут своей завистью и ненавистью к нормальным и полноценным ЛЮДЯМ.-)))

Пока не
Босиком по траве

Официально инвалидность не стала оформлять (имею на нее право). Пока не хочу. Да и как представлю, через какие унижение приходить, доказывать комиссии. По итогу копейки платили бы.
Автор, если Вас устраивает ваша пенсия, вам хватает, мы за вас рады.

Когда я заболела и уволилась с работы, какое-то время приходила в себя, принимала новую жизнь так сказать, я всегда думала, как можно заработать, шила на заказ игрушки , потом вязала. Хотя мне это удавалось с трудом (заболевание суставов). Но я никогда не надеялась на государство, понимала, что не прожить на пенсию в любом случае. Начинала свою жизнь с нуля. И добилась успехов. А могла бы впроголодь существовать, не отдыхать, не покупать одежду, обувь, не поддерживать здоровье (в основном, везде все платно).
КТО ЧТО ВЫБИРАЕТ. Все равно чувствуется в ваших постах обида какая-то.
Вы сами можете изменить свою жизнь.

P. S В том году отцу оформляла инвалидность (ампутация ноги), ему дали 2 группу. Каждый год продлевать. Вот такие в России «законы».

Ага, вдруг нога отрастет🤦‍♀️ за год
( сочуствую вам)

Гость

Какшки в штанах твоих выродков

Фу, 6ля, да ты просто мерзкое свинячье отродье. Сидит немытое вонючее чучело в сарае в дырявых трусах и грязной жирной майке, жуёт овес за 10 руб/кг и рассказывает такая порося, как надо людям жить.

Пока не
Гость

У нас филадефия 250руб

Чудо- земля. Она у вас с лососем?

Гость
Гость

Говядина минимум 600 рублей за лоток 550 грамм.

Там говядину ток на картинке можно наблюдать, к сожалению

Золотая Рыбка

Пишет, что питается хорошо, мясо тушит. 1 раз в месяц роллы покупает, бутылочку пива, шоколадку.

Это где такие цены?) А то у меня поход в магазин с минимальным набором минимум на 1000-1500.

Гость

Главный способ экономить это не тратить ни копейки на девушек.

Золотая Рыбка
Саша

Это где такие цены?) А то у меня поход в магазин с минимальным набором минимум на 1000-1500.

Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды?
Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить.
Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?

Гость
Гость

Главный способ экономить это не тратить ни копейки на девушек.

Не трать, работай рукою

Злобный Буратино

Наши люди, как раз умеют экономить, иначе бы просто многие не выжили.

Гость
Золотая Рыбка

Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды?
Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить.
Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?

Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста.
Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.

Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.

С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.

Золотая Рыбка
Гость

Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста.
Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.

Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.

С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.

В среднем выходит 33,3 грамма мяса в день вы тратите. Ну, где-то так и представляла.

Шампунь - таким боком:
Вы тратите очень мало шампуня, средства для мытья посуды, средства для мытья унитаза.
Значит, и продуктов тратите также мало.

Гость

Эта зacpанка ещё и прокладки меняет раз в день 🤢

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Всё-таки в том, что ОНО не работает есть и положительные моменты.
Свинуха, не соблюдающая гигиену, хотя бы не отравляет жизнь окружающим.-)))

Гость
Гость

Не трать, работай рукою

После 30 женщины сами липнут за сексом. При том зовут на свои квартиры, еще и накормят напоят. Так что бред не неси, никто тебе за дырку не заплатит. Это все равно что я тебе скажу "не хочешь платить за воздух - дыши углекислым газом"

Гость
Naughty Raccoon 🦝

На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных.
К гинекологу сходи жир ходячий!!!

Гость
Гость

После 30 женщины сами липнут за сексом. При том зовут на свои квартиры, еще и накормят напоят. Так что бред не неси, никто тебе за дырку не заплатит. Это все равно что я тебе скажу "не хочешь платить за воздух - дыши углекислым газом"

Как давно и куда тебя звали?))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Кстати, становится понятно, почему она мало платит КУ и покупает моющие и мыльно-рыльные раз в полгода.
Если не мыться, не стирать...

Золотая Рыбка
Гость

Кстати, становится понятно, почему она мало платит КУ и покупает моющие и мыльно-рыльные раз в полгода.

А средство для мытья унитаза, пишет, что на 1 год хватает..
Печалька...

Гость
Гость

На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных.

Вооть, ОНО ещё и нацистка и разжигает.-)))
Правда, психически неполноценным можно, наверное, не опасаться.
Не посодют.-)))

Гость
Золотая Рыбка

А средство для мытья унитаза, пишет, что на 1 год хватает..
Печалька...

Мож, она содой моет? Или ещё какими-нибудь народными "чудо"-средствами.-)
Нее, надеюсь она тролль, ну не может чел такую чушь на полном серьёзе нести...

Золотая Рыбка
Гость

Может, и троль.
Но заголовок у неё верный. Мы так экономить не умеем.

Гость

Шо, банкет продолжается? Я думала она ушла, должно быть мало сил от такой еды

Гость
Гость

Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.

Гость
Гость

Шо, банкет продолжается? Я думала она ушла, должно быть мало сил от такой еды

Никуда я не ушла. Я с мальчиком по интернету познакомилась. Ходили гуляли

Золотая Рыбка
Гость

Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.

Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку.
Хватает вам?

Гость
Гость

Как давно и куда тебя звали?))

В 7 утра от подруги пришел, она даже ради этого ребенка маме отдала. Сегодня другая зовет, но у меня в планах с друзьями в бар пойти. В барах кстати тоже через раз липнут. Бабы после 27 почти все поголовно p.c.п, кто вам будет платить, если вы порченые? Когда pcп хочет секса она отводит ребенка к маме, покупает бутылку вина и зовет друга.

Гость
Гость

МальчеГ тоже со справкой?-)))
Такой же вонючка-грязнуля безработный, полагаю...
Ничо, будете на 26 тысяч жить вдвоём.

Гость

Логично, если одни трусы по полгода носить и жрать из одной миски, не моя ее. Я сомневаюсь, что в её сарай вообще свет с водой проведены.

Гость

Какая у шизоидов буйная фантазия 😆
Месячные у тебя 2 капли, потому что жрешь один овес. У анориксичек месячные вообще могут пропасть, так что скоро тебе вообще прокладки не понадобятся.

Гость

Больная дауниха, а секаса всё равно хочет 😆
Ты уверена, что мальчеГ был реальным, а не глюк твоей больной психики

Гость
Золотая Рыбка

Может, и троль.
Но заголовок у неё верный. Мы так экономить не умеем.

Ну нам (мне во всяком случае) ТАК экономить и не нужно.
Работаю, зарабатываю, трачу. Не всё трачу, само собой, траты в разумных пределах.-)

Гость

А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные

Гость
Золотая Рыбка

Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку.
Хватает вам?

А вы думаете линнуть на стенки унитаза много надо? Ну если все борщи супы и прочий жыр туда лить, то и того конечно не хватит.

Гость
Гость

МальчеГ тоже со справкой?-)))
Такой же вонючка-грязнуля безработный, полагаю...
Ничо, будете на 26 тысяч жить вдвоём.

Мальчик на вахту ездит

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Какая у шизоидов буйная фантазия 😆
Месячные у тебя 2 капли, потому что жрешь один овес. У анориксичек месячные вообще могут пропасть, так что скоро тебе вообще прокладки не понадобятся.

Жрут только собаки и ты

Гость
Гость

А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные

А я наоборот сократила потребление, когда ограничения короновирусные сняли.
Раньше заказывала в онлайн-магазинах, что-то не нравилось, что-то не подходило, приходилось тащиться на почту и отправлять товары обратно.
А иногда и не отправляла, думала, ну фик с ним, цвет не тот, зато качество ничо такое.-)))
Сейчас, идешь в магазин и смотришь/щупаешь/примеряешь на месте.