Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я …
Так действительно достоин. Зачем челу который зарабытывает много денег тупая сосалка бабла? Если он может себе позволить "выбирать"?
М-да, вот вы и показали своё лицо.
Сомнеааюсь, что у вас есть жена))
В любом случае можетей ей это сказать, адекватная сама от вас уйдёт.
Но вообще у вас нет никакой жены, не было и не будет.
Она не изменится
А жена это тупой хорёк, которого надо содержать? Она в семью вообще не должна ничего вкладывать? Ни копейки?
Да, нет, она должна вкалывать, получать свой доход с аренды и тратить все это на общее хозяйство. И еще, что останется, на трусы и помаду себе. А муженек должен все это жрать, потом ***, а свои денюжки тратить на свою машину и копить. Потом он на этой машине поедет по бл...м, а то и еще дальше. А денюжки накопленные сохранит на светлое будущее с немеркантильной девственницей-прынцессой. А жену выгонит(если , конечно) она живет в его квартире), потому что скажет ей, что она теперь "тупой хорек" и мешает его новой неземной любви.
Хаха, дурачок, взлетел немножко и сразу снобизм пошёл. Смотри, когда упадёшь, сразу попроще станешь.
В соседней ветке как раз тема как жена мужа после инсульта выхаживает, все деньги на его лечение ушли, сразу доход исчез, а у автора случись что даже поухаживать рядом никого не будет, так ему и надо! А развивающаяся его сразу кинет, так как он станет аморфной амебой, и правильно сделает, как он с людьми, так и они с ним.
Ничего не должна. Делает, если хочет. Если мужчина не способен обеспечивать семью даже на самом базовом уровне, рано ему ещё семью. Семья - это дорого.
А при чём тут обеспечение семьи и вклад женщины в семью? Дееспособный человек должен иметь свой доход, и да вкладывать в семью какой-то процент. Я сейчас не про жен олигархов, естественно.
Вполне можно не отращивать яйца и не меряться письками со своим мужем.
Не все женятся на пахотных лошадях, некоторые на домашних девочках, и таких любителей много.
Но Вам, в Вашем замужестве, этого явно не позволялось😏
домашняя девочка это видимо которая лежит перед телеком или по магазинам ходит в свое удовольствие. в моем понимании домашняя это когда за домом следит, за детьми, за мужем и за собой. т.е хозяйка. а муж в свою очередь обеспечивает; защищает и помогает. вот что в моем понимании здоровые отношения построенные на любви и уважении. когда все на своих местах. а не когда один например за компом весь день, а она бегает все делает за него, и соответственно наоборот.
но у местных какая то гипертрофированная реальность мол женщина никому ничего не должна, мужчина обязан всем.
домашняя девочка это видимо которая лежит перед телеком или по магазинам ходит в свое удовольствие. в моем понимании домашняя это когда за домом следит, за детьми, за мужем и за собой. т.е хозяйка. а муж в свою очередь обеспечивает; защищает и помогает. вот что в моем понимании здоровые отношения построенные на любви и уважении. когда все на своих местах. а не когда один например за компом весь день, а она бегает все делает за него, и соответственно наоборот.
но у местных какая то гипертрофированная реальность мол женщина никому ничего не должна, мужчина обязан всем.
либо есть второй вариант когда оба работают, оба вкладываются в дом на одинаковом уровне. в любом случае здоровые отношения это когда обоих все устраивает, например богатых папиков устраивает простое нахлебничество, ибо они получают взамен молодое и красивое тело.
любовь это про ценность человека в твоей жизни, про уважение и доверие. если ты любишь, ты не можешь просто использовать его ресурс, ты всегда тоже что то отдаешь.
не говорю про случай с автором, тут мало вводных данных. я больше про местных паразитов.:-)
Во во . Есть такие семьи . Мужчина взял в жены бедную девченку думал правильно сделал . Так он работает из дома на компе . Часа 4 в день пока биржа работает . Полнимает 3 миллиона в месяц . Остольное время в игры играет . Так она его запилила . Что он не мужик живет как ребенок. В игрушки дни напралет играет . Короче пришлось ему купить офис и туда в костюме ездить . Что бы она видела что он бизнесмен. На работе задерживается типа пашет деньги зарабатывает . А на самом деле ждет когда пробки кончатся.
Если женщина не в декрете, без детей вообще, и при этом работать не жалает - гнать её пинком - от такой никогда ничего хорошего не будет.
Автор, уточните моменты . Вы в бомжатнике живете и пустыми макаронами питаетесь? Домработница есть? На что жена тратит деньги от сдачи своей квартиры? На что вы тратите свои? Кто был инициатором, чтобы жена сидела дома? Может быть ее доход от сдачи был равен вашей зарплате?
Да, нет, она должна вкалывать, получать свой доход с аренды и тратить все это на общее хозяйство. И еще, что останется, на трусы и помаду себе. А муженек должен все это жрать, потом ***, а свои денюжки тратить на свою машину и копить. Потом он на этой машине поедет по бл...м, а то и еще дальше. А денюжки накопленные сохранит на светлое будущее с немеркантильной девственницей-прынцессой. А жену выгонит(если , конечно) она живет в его квартире), потому что скажет ей, что она теперь "тупой хорек" и мешает его новой неземной любви.
Они в браке, откуда у него СВОЯ новая машина появится? Общая собственность - пополам с женой. А про быт - смешно говорить при отсутствии детей, когда муж дома только после работы. Или быт - это то, что сидящая дома жена 9 часов в сутки убирает за собой?🤣
На данный момент этот хорёк себе даже шмотки купить не может, а вы тут уже расписали бредятину
Вообще нет . Моя чем только не увлекалась . Толку ноль . Зато кучу времени и денег тратила на обучение . Потом на оборудование . Вобщем все эти тренинги и развитие только бошку ей задурили. Бизнес пробовала мутить. В итоге я ей предложил такую схему . Я снимаю офис нанимаю двух девок . Кторые будут наливать ей кофе и анегдоты травить весь день . И это будет дешевле чем ее развитие и самореализация
А ты шейх. Я к сожалению врядли буду столько зарабатывать вэтой жизни))
Так и люби дальше. Ухарь.
Может, любовь?
И, судя по тому, что она за него вышла, когда он был беден, у неё к нему тоже?💁
А, когда он поднялся, он будет рассуждать, « а нахрена мне жена от которой убытки» и просчитывать, чего от неё больше- пользы или убытков?
Она то, когда за него выходила, выгоду не считала😎
будь у неё деньги, а у него нет, она бы за него вообще не вышла, а тут вдвоём были бедные, она посчитала что вдвоём будет легче. Мужик смог развиться и научится зарабатывать, а женщина нет, хотя условия у них были одинаковые, конечно он думает а нафиг ему нужна ленивая баба, в которую надо только вкладывать, а она все остаётся на том же уровни, и вкладывать требует только больше
будь у неё деньги, а у него нет, она бы за него вообще не вышла, а тут вдвоём были бедные, она посчитала что вдвоём будет легче. Мужик смог развиться и научится зарабатывать, а женщина нет, хотя условия у них были одинаковые, конечно он думает а нафиг ему нужна ленивая баба, в которую надо только вкладывать, а она все остаётся на том же уровни, и вкладывать требует только больше
Бедный мужчина и бедная женщина это совершенно разные вещи😏
либо есть второй вариант когда оба работают, оба вкладываются в дом на одинаковом уровне. в любом случае здоровые отношения это когда обоих все устраивает, например богатых папиков устраивает простое нахлебничество, ибо они получают взамен молодое и красивое тело.
любовь это про ценность человека в твоей жизни, про уважение и доверие. если ты любишь, ты не можешь просто использовать его ресурс, ты всегда тоже что то отдаешь.
не говорю про случай с автором, тут мало вводных данных. я больше про местных паразитов.:-)
Убожество. Использовать ЕГО ресурс! Да нет, он должен быть пополамщиком.
Теперь автор думает, что он плохо пристроился. Пока было как у латыша, хрен, да душа, но очень хотелось спариваться и иметь бесплатную обслугу-жена устраивала. Еще, небось, и рад был, что кого-то нашел для отношений. А сейчас крыша поехала, жадность взыграла. Хочется хрен повыгоднее пристроить. Все эти обсеры , типа, "не развивается", просто поиск причины, чтобы свалить.
Потому что молодая и привлекательная девушка, если не совсем тупая, понимает, что её молодость закончится, а бесполезное «залежавшееся мясо» сменят на свежак. Поэтому умные молодые привлекательные современные девушки делают карьеру, чтобы не оказаться нищухами, в момент выкинутыми за борт. А такое бывает, если делать ставку на молодость. Молодость прошла - на выход.
Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.
Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.
Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁
А что, прям обязательно надо быть с яйцами, чтобы зарабатывать?
Знаю женщину, которая делает потрясающие вещи из валяной шерсти, продает очень и очень дорого, на Россию почти перестала работать. В браке 30 лет.
Знаю женщину-фотографа со своим фото-ателье, в браке 15 лет.
Знаю айтишницу, которая больше мужа получает, в браке 10 лет, отличная пара.
Но при этом знаю и профессионально безработных, рядом с которыми не задерживаются.
Ох уж эти стереотипы
короче, основной контингент вумана - это безработные домохозяйки-принцессы, которые обычный суп варят по три часа, потому что торчат тут. А потом называют это мудроженственностью
А какие варианты . Вот у меня жена . Ушла с работы ибо в ее зп нет смысла . Мы тратим за 4 дня столькоже сколько ее зп была . Я думал что она меня внимаеием и заботой завалит . Время будет мне уделять . Благодорить за то что я ее из бедности забрал . А она все время , все свои силы стала тратить на себя и на трату моих денег . Я как бы другого ожидал . Пришлось развестись .
Так вы с ней обсуждали свои хотелки? Что она должна была встречать вас с работы на шпильках и без трусов, кланяться в ноги от того, что стейк ей на тарелку упал и рыдать каждый раз, как уматываете из дома!? 😃
пержу
Так вы с ней обсуждали свои хотелки? Что она должна была встречать вас с работы на шпильках и без трусов, кланяться в ноги от того, что стейк ей на тарелку упал и рыдать каждый раз, как уматываете из дома!? 😃
прикольно что именно с вашей стороны стрелочка переворачивается типа мужчина снизошел, хотя тут местные девахи пишут «ну она полюбила его без деняк, поэтому он от нее больше ничего никогда требовать не может, а только попу облизывать, когда грязная и купать в денежной ванне»
Она дома всегда без трусиков и всегда готова. Ей это самой нравиться . Но на одном сексе не уедешь. А в остольном договаривались. Но бестолку . На словах да . На деле нет.
Автор, жене завидуешь? У нее есть пассивный доход, а у тебя нет? Так купи пару квартир и сдавай))). В чем проблема? Женщина может позволить себе не работать. Минимальный доход есть
так может мужу тоже минимально вкладываться? поесть давать жене кусок хлеба и воды, одну пару трусов на год покупать и т.д
так может мужу тоже минимально вкладываться? поесть давать жене кусок хлеба и воды, одну пару трусов на год покупать и т.д
Ага . Сколько она и в два раза больше он . И все . Остольное в левую недвижку. Но отпуск копить . На айфон копить. Грубо говоря сколько на старте он зарабатывал столько и вкладывать . Только теперь она обидется и уйдет . Моя сильно обиделась когда я бюджет 300 сделал . Но это было 5 лет назад.
Снизошли?
Т.е. для вас любовь женщины - снизойти. Ок.
Все больше убеждаюсь, что меркантилки - самые умные бабы. У них есть все. А у тех, кто снизошел - ничего 🤷🏼♀️ Недостойны. Надоели. Наскучили.
О, тут выть ещё любят: Любите человека, а не его доходы. Выходите замуж за бедного и помогайте ему подняться. А уж он, разбогатев, никогда вас за это не бросит и будет благодарен!
Ну да, ну да 🤣🤣🤣 Вот все могут в этой теме почитать, как мужики благодарны за то, что их полюбили просто так.
О, тут выть ещё любят: Любите человека, а не его доходы. Выходите замуж за бедного и помогайте ему подняться. А уж он, разбогатев, никогда вас за это не бросит и будет благодарен!
Ну да, ну да 🤣🤣🤣 Вот все могут в этой теме почитать, как мужики благодарны за то, что их полюбили просто так.
Мужчины вообще от природы неблагодарные существа. Если и были таковые, то в далекие времена, и то, было понятие чести, из-за которой шли на дуэли, но уж точно не из чувства благодарности и даже благородства …
Потому что молодая и привлекательная девушка, если не совсем тупая, понимает, что её молодость закончится, а бесполезное «залежавшееся мясо» сменят на свежак. Поэтому умные молодые привлекательные современные девушки делают карьеру, чтобы не оказаться нищухами, в момент выкинутыми за борт. А такое бывает, если делать ставку на молодость. Молодость прошла - на выход.
Какие такие особые карьеры вы видите?
Так и жена тебе за одну пару трусов в год ужин раз в две недели и секс раз в два месяца. Устроит? А то хотите, жлобы, за копейку-канарейку, чтобы пела и не ела. За что вас любить то, жлобов? Самый мерзкий мужичий порок-жадность. Так и будете болтаться, как г о вно в проруби, никто с жлобом, тем более, крысящии деньги от семьи НЕ БУДЕТ.
А мужики до смерти вечно молодые? Ню-ню. Особенно, примаки, которые живут на территории жен, крысят деньги от семьи, а при разводе визжат, что "я все ей оставил". Или те, кто уговаривает жен продать добрачную недвижку и "расшириться " в браке.И потом начинают в судах делиться до ус рачки.Угомонитесь, уже, убогие. Единицы мужчин, по настоящему умных и самодостаточных, умеют жить самостоятельно и не о бо сраться по жизни. Подавляющее де большинство, дотягивает до старости и не окочуриваются, только потому, что жены держат весь быт и проблемы на себе. А вы, олухи, только и можете говнякаться и глотку драть, типа, я САМ.
Автор, ты много о себе вообразил. Чтобы быть с сильной женщиной, нужно быть сильным и самодостаточным мужчиной. А тебе всего лишь зарплату повысили. Завтра пнут под зад, и тебе, по твоим же словам, сразу поддержка будет нужна. Нос не задирай .
Автор, ты много о себе вообразил. Чтобы быть с сильной женщиной, нужно быть сильным и самодостаточным мужчиной. А тебе всего лишь зарплату повысили. Завтра пнут под зад, и тебе, по твоим же словам, сразу поддержка будет нужна. Нос не задирай .
Автор конкретно звезду словил) Будто вечно будет молод и здоров. На соседней ветке наоборот девушка пишет, что ее мужчины избегают, потому что она более амбициозная и успешная в жизни, чем мужики, и рядом с ней они себя не чувствуют мужчинами. Вот и как понять чего они хотят? Походу сами не знают, мозги нам только морочат…
Так и жена тебе за одну пару трусов в год ужин раз в две недели и секс раз в два месяца. Устроит? А то хотите, жлобы, за копейку-канарейку, чтобы пела и не ела. За что вас любить то, жлобов? Самый мерзкий мужичий порок-жадность. Так и будете болтаться, как г о вно в проруби, никто с жлобом, тем более, крысящии деньги от семьи НЕ БУДЕТ.
Муж и так как понял квартиру и счета. Не знаю точных цен на это в России, но думаю как и везде не дёшево. Смогла бы она живя в собственной квартире хотя бы счета оплачивать? ответ, нет потому что не работает. Работать она не хочет, а все деньги, которые получает от сдачи квартиры в аренду тратит исключительно на себя и ещё от мужа требует.Она и так частично живёт за его счёт, а раз так то должна заниматься бытом. Никому нахлебницы не нужны
Теперь автор думает, что он плохо пристроился. Пока было как у латыша, хрен, да душа, но очень хотелось спариваться и иметь бесплатную обслугу-жена устраивала. Еще, небось, и рад был, что кого-то нашел для отношений. А сейчас крыша поехала, жадность взыграла. Хочется хрен повыгоднее пристроить. Все эти обсеры , типа, "не развивается", просто поиск причины, чтобы свалить.
А что он обязан теперь до конца жизни содержать? Прошла любовь - завяли помидоры. Как женщина может уйти из неустраивающих отношений, так и мужчина.
А автор просто провокатор - нет у него никого, и если не поменяет отношение, то так и не будет.
А мужики до смерти вечно молодые? Ню-ню. Особенно, примаки, которые живут на территории жен, крысят деньги от семьи, а при разводе визжат, что "я все ей оставил". Или те, кто уговаривает жен продать добрачную недвижку и "расшириться " в браке.И потом начинают в судах делиться до ус рачки.Угомонитесь, уже, убогие. Единицы мужчин, по настоящему умных и самодостаточных, умеют жить самостоятельно и не о бо сраться по жизни. Подавляющее де большинство, дотягивает до старости и не окочуриваются, только потому, что жены держат весь быт и проблемы на себе. А вы, олухи, только и можете говнякаться и глотку драть, типа, я САМ.
Вам незападло жить с такими мужчинами? Или у вас не такой? А все остальные женщины не очень умные, мягко сказать, по вашей версии? Зачем тянуть всю жизнь ни на что не способного мужчину? За это медаль дают?
А что он обязан теперь до конца жизни содержать? Прошла любовь - завяли помидоры. Как женщина может уйти из неустраивающих отношений, так и мужчина.
А автор просто провокатор - нет у него никого, и если не поменяет отношение, то так и не будет.
А к автору любовь и не приходила. Поэтому нечему и уходить. Был бедный-жена устраивала. Потому что больше на него никто не повелся. Стал больше зарабатывать, решил, что достоин большего. Богатая тетка ему понадобилась.
Муж и так как понял квартиру и счета. Не знаю точных цен на это в России, но думаю как и везде не дёшево. Смогла бы она живя в собственной квартире хотя бы счета оплачивать? ответ, нет потому что не работает. Работать она не хочет, а все деньги, которые получает от сдачи квартиры в аренду тратит исключительно на себя и ещё от мужа требует.Она и так частично живёт за его счёт, а раз так то должна заниматься бытом. Никому нахлебницы не нужны
Если бы жила одна в собственной квартире, пошла бы работать.