Гость
Статьи
Зарплата жены

Зарплата жены

Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну у них же так всегда было и его это устраивало 3 года…
Да и он не сказал, чем она еще занимается, прям она 24/7 в магазине тусит. На что? На его 35к, которые он получал недавно? С такими деньгами, разве что она в цифре тусит, выбирая продукты по акции, чтобы накормить его…

он вырос, а она нет, посыл ясен?

Гость
Гость

им бесполезно объяснять, тут все такие) типа они снизошли до тебя в бедности, ты теперь на них паши. хотя сами изначально тоже ничего дать не могли, только ты смог, а они так и не могут. но они че зря замуж выходили?(

Снизошли?
Т.е. для вас любовь женщины - снизойти. Ок.
Все больше убеждаюсь, что меркантилки - самые умные бабы. У них есть все. А у тех, кто снизошел - ничего 🤷🏼‍♀️ Недостойны. Надоели. Наскучили.

Гость
Гость

Снизошли?
Все больше убеждаюсь, что меркантилки - самые умные бабы. У них есть все. А у тех, кто снизошел - ничего 🤷🏼‍♀️ Недостойны. Надоели. Наскучили.

да уж, у зумеров своя пластинка. баба ниче не должна, мужик должен жепу продать за реснички. досвидос

ГостьЯ

Если бы вы её действительно любили, то не называли бы тупым аморфным существом. Может, вы просто любите её тело? И женились, соответственно, на теле, а не на человеке.

Гость
aleks036ss

Две жены . Одна когда был бедный . Втора когда богатый . Итог один и тот же . Потреблять они готовы . Благодорить нет.

Значит не ваши эти люди были. Для мужа готова последнюю почку продать. Образно конечно, но если вдруг…

Гость
Гость

Снизошли?

так это вы подаете любовь женщины как «снизошла», а не я) лалка

Гость
Гость

он вырос, а она нет, посыл ясен?

Нет, не ясен.
Она же изначально могла выбрать лучше, богаче, чем он. Она тогда еще могла быть с тем, кем он является сейчас, и получить еще тогда то, что он сейчас хочет дать своим новым писичкам.
Поэтому не устану повторять - меркантилки лучшие.

Гость

Значит не ваши эти люди были. Для мужа готова последнюю почку продать. Образно конечно, но если вдруг…

Вы молодец . Сейчас таких мало.

Гость
Гость

Нет, не ясен.
Она же изначально могла выбрать лучше, богаче, чем он. Она тогда еще могла быть с тем, кем он является сейчас, и получить еще тогда то, что он сейчас хочет дать своим новым писичкам.

вы уверены что могла выбрать?) типа у вас олигархи под окнами ходят? в целом лет 10 назад 30к были достойные деньги. я когда начала с мужем встречаться он 25 получал и было ему не 16, а больше.

Гость

Нет, не ясен.

Если она с ним . Значит не могла быть с другим . Факт есть факт

Гость
aleks036ss

типа вокруг одни богачи и бизнесмены)

Гость
Гость

вы уверены что могла выбрать?) типа у вас олигархи под окнами ходят? в целом лет 10 назад 30к были достойные деньги. я когда начала с мужем встречаться он 25 получал и было ему не 16, а больше.

У меня не ходят, но я выбрала все-таки одного мозгом, а не по любви, и ничуть не жалею. В *** такие вот истории любви.

Гость
Гость

У меня не ходят, но я выбрала все-таки одного мозгом, а не по любви, и ничуть не жалею. В *** такие вот истории любви.

не была бы так уверена что мозгом, не заметно его присутствие

Гость
aleks036ss

Да? Ну значит и алений хоровод не существует. Факт есть факт.

Гость
Гость

не была бы так уверена что мозгом, не заметно его присутствие

👌

Гость

я не призываю автора разводиться, я призываю обсудить сложившееся недопонимание.

Гость

я не призываю автора разводиться, я призываю обсудить сложившееся недопонимание.

Да глухо там будет .

Гость
aleks036ss

Да глухо там будет .

да мы ж не знаем полной истории автора, я вижу по одному, другие по второму, а на деле по третьему

Гость
Гость

типа она вышла замуж за бедного и теперь можно ничего не делать, ни расти как женщина, ни заводить новых интересов, ни по карьерной лестнице не двигаться?)

Вполне можно не отращивать яйца и не меряться письками со своим мужем.
Не все женятся на пахотных лошадях, некоторые на домашних девочках, и таких любителей много.

Но Вам, в Вашем замужестве, этого явно не позволялось😏

Гость
Гость

Вполне можно не отращивать яйца и не меряться письками со своим мужем.
Не все женятся на пахотных лошадях, некоторые на домашних девочках, и таких любителей много.

Но Вам, в Вашем замужестве, этого явно не позволялось😏

кто вам сказал что я сейчас работаю😉

Гость
Гость

след пост для вас в том числе. очевидно что ты очередная глупая девочка, желающая найти папика и ничего по жизни не делать)

Я Вам реально сочувствую, Ваш муж Вас взял замуж как пахотную лошадь. Каждый же пишет о своей реальности😏

Гость
Гость

кто вам сказал что я сейчас работаю😉

Вы не работаете, но осуждаете неработающую жену автора? Прэлестно)

Гость
Гость

Я Вам реально сочувствую, Ваш муж Вас взял замуж как пахотную лошадь. Каждый же пишет о своей реальности😏

ну он содержит меня и детей, я со своей стороны готовлю, убираю, слежу за собой. если для вас это «пахатная лошадь», то могу посочувствовать вашему мужу) вам то здорово ничего не делать по жизни

Гость
Гость

ну он содержит меня и детей, я со своей стороны готовлю, убираю, слежу за собой. если для вас это «пахатная лошадь», то могу посочувствовать вашему мужу) вам то здорово ничего не делать по жизни

Дык и жена автора тоже родит, будет готовить и следить за собой. Чем Вы тогда от неё отличаетесь то?

Гость
Гость

Вы не работаете, но осуждаете неработающую жену автора? Прэлестно)

ага, если не вникать в мои сообщения и читать между строк выходит что так. а если пропускать мои комменты через мозг, то немного иначе. и я не осуждаю, а опираюсь на то что написано в топике. примеры дегроидных людей просто есть и знаю как это, когда один вкладывается в отношения, а другой из них только забирает.

Гость
Гость

Ошибки молодости

Автор, жене завидуешь? У нее есть пассивный доход, а у тебя нет? Так купи пару квартир и сдавай))). В чем проблема? Женщина может позволить себе не работать. Минимальный доход есть

Гость
Гость

Дык и жена автора тоже родит, будет готовить и следить за собой. Чем Вы тогда от неё отличаетесь то?

так если она всячески будет поддерживать своего мужа, в интересах, дома и тд, то никаких претензий у меня и нет. это можно было понять, если прочитать что я пишу

Гость
Гость

Вы так отчаянно волнуетесь по вопросу « ф чем профит для мужика», и ужасно расстраиваетесь, когда женщине «здорово» в замужестве🙄💁

Гость

Ну как родит так и будет разговор.

Гость
Гость

Вы так отчаянно волнуетесь по вопросу « ф чем профит для мужика», и ужасно расстраиваетесь, когда женщине «здорово» в замужестве🙄💁

да, я считаю профит должен быть для обоих, а не только для женщины или мужчины) потому что в ином случае брак обречен

Гость

Так в отношениях здорово должно быть двоим . А не одному за счет другого

Один чувак
aleks036ss

Да нет . Просто у него появилось то что можно использовать . И она стала его использовать . Он же стал понимать что он просто обеспечун . Это проблема всех богатых . Если бы он не разбоготел . То было бы все хорошо как прежде . К сожелению так бывает . Что с этим делать непонятно. Женщинам трудно себя сдерживать. Она дает ему столько же сколько и давала , или меньше . И больше вкладывать в отношения и не расчитывала . Он же стал вкладываться в отношения сильно больше и справедливо ждет большей отдачи. Так как он освободил ее ресурсы . Но эти ресурсы она не собирается вкладывать в отношения . Освободившиеся ресурсы она тоже вкладывает в себя . Чем обижает автора .

Или просто ничего не делает и это бесит чувака. Типа если бы она училаст играть на трубе или немецкий язык учила например, то он бы видел, что она работает (не за бабки, бабки тут немного в другой плоскости) , а просто в принципе работает.

Один чувак

Или просто ничего не делает и это бесит чувака. Типа если бы она училаст играть на трубе или немецкий язык учила например, то он бы видел, что она работает (не за бабки, бабки тут немного в другой плоскости) , а просто в принципе работает.

Вообще нет . Моя чем только не увлекалась . Толку ноль . Зато кучу времени и денег тратила на обучение . Потом на оборудование . Вобщем все эти тренинги и развитие только бошку ей задурили. Бизнес пробовала мутить. В итоге я ей предложил такую схему . Я снимаю офис нанимаю двух девок . Кторые будут наливать ей кофе и анегдоты травить весь день . И это будет дешевле чем ее развитие и самореализация

Гость
Гость

Ахахаха любишь? Называя тупым существом? Ну и лице•мер😏Просто тебе новые доходы голову вскружили и ты хочешь слить ту, с кем поднялся, и ищешь себе оправдания, перекладывая вину на женщину…

Все правильно,также как делает большинство баб.

Гость

Женщина не должна зарабатывать. Она хранить очаг на диване с телефоном

Гость
Гость

Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.

Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.

Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁

Что это за семья такая, где нет поддержки друг другу, все должен один муж на себе тащить, а жена сидеть на шее и прохлаждаться. Вот с такими потребительницами и мужчины точно не задерживаются.

Гость
Гость

Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.

Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.

Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁

Вы просто ничего из себя не представляете и можете, максимум, работать кухрабочей, раз зарплата погоды не делает. У нормальных, образованных женщин, нормальная зарплата.

Гость

Хаха, дурачок, взлетел немножко и сразу снобизм пошёл. Смотри, когда упадёшь, сразу попроще станешь.

Гость

Иди на антивумен. Щас куры тут насоветуют, что ты должен

..

Ocean

Уже написали что тема разводка, а автор тупая баба

Гость
Гость

Почему с ней поднялся? Я всего сам достиг

Чего достиг? Зарплату тебе подняли? В чьей квартире живешь? В своей? Или, примаком?

Гость

У нее еще и свой доход есть от сдачи? И этот еще и недоволен? Че, Автор, гульнуть захотелось, почувствовал себя альфа-самцом? Тебя завтра пнут с работы и будешь опять никем и ничем.

Гость
Гость

Что это за семья такая, где нет поддержки друг другу, все должен один муж на себе тащить, а жена сидеть на шее и прохлаждаться. Вот с такими потребительницами и мужчины точно не задерживаются.

Это недомужики не задерживаются. Таким надо, чтобы жена пахала, еще и борщами его кормила. Все как при СССре. Когда женщины были ломовыми лошадями.

Гость
Гость

он не говорит о только финансовой поддержке в своем посте, он говорит о любой. я понимаю что автор имеет в виду. вероятно он думал, что они будут семьей, а не человеком зарабатывающим деньги и человеком тратящим их.

Ему мамка нужна?

Гость
Сс

Бросай ее . Будущего нет. У меня такие жены были

И че, сидишь, дрочишь теперь?

Красотка

Разводитесь.

Красотка
Гость

Девушка выходила за среднего, по любви торчит. И когда он был никем, она, видимо, была хорошая.
А как поднялся- уже и оскорбления « тупая амеба», и это только пару лет прошло. А родит от него- будет копейкой попрекать и до любовниц недалеко😏

Зарплата хорошая, расходов на детей никаких- и ему жалко жену содержать, ее финансами уже интересуется🙈

А жена это тупой хорёк, которого надо содержать? Она в семью вообще не должна ничего вкладывать? Ни копейки?

Красотка
Гость

А когда он был никем и она его таким приняла, врядли он называл ее « аморфным тупым существом»🙄

Всё меняется.

Красотка
Гость

«а встречаться мы начали когда он вообще ничего не зарабатывал, потому что молодые были»
А на что Вы жили? Надеюсь, не на Вашу зарплату?

Вам написали "встречаться" при чём тут "жили".

Красотка
Гость

Автор писал, что она не хочет быть матерью?

Автор написал, что детей у них нет и чел просто сидит и только шмотками интересуется. Вряд ли бы автор утаил, что жена самообразовывается и книжки читает.