Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я …
Ну у них же так всегда было и его это устраивало 3 года…
Да и он не сказал, чем она еще занимается, прям она 24/7 в магазине тусит. На что? На его 35к, которые он получал недавно? С такими деньгами, разве что она в цифре тусит, выбирая продукты по акции, чтобы накормить его…
он вырос, а она нет, посыл ясен?
им бесполезно объяснять, тут все такие) типа они снизошли до тебя в бедности, ты теперь на них паши. хотя сами изначально тоже ничего дать не могли, только ты смог, а они так и не могут. но они че зря замуж выходили?(
Снизошли?
Т.е. для вас любовь женщины - снизойти. Ок.
Все больше убеждаюсь, что меркантилки - самые умные бабы. У них есть все. А у тех, кто снизошел - ничего 🤷🏼♀️ Недостойны. Надоели. Наскучили.
Снизошли?
Т.е. для вас любовь женщины - снизойти. Ок.
Все больше убеждаюсь, что меркантилки - самые умные бабы. У них есть все. А у тех, кто снизошел - ничего 🤷🏼♀️ Недостойны. Надоели. Наскучили.
да уж, у зумеров своя пластинка. баба ниче не должна, мужик должен жепу продать за реснички. досвидос
Если бы вы её действительно любили, то не называли бы тупым аморфным существом. Может, вы просто любите её тело? И женились, соответственно, на теле, а не на человеке.
Нет, не ясен.
Она же изначально могла выбрать лучше, богаче, чем он. Она тогда еще могла быть с тем, кем он является сейчас, и получить еще тогда то, что он сейчас хочет дать своим новым писичкам.
Поэтому не устану повторять - меркантилки лучшие.
вы уверены что могла выбрать?) типа у вас олигархи под окнами ходят? в целом лет 10 назад 30к были достойные деньги. я когда начала с мужем встречаться он 25 получал и было ему не 16, а больше.
Нет, не ясен.
Она же изначально могла выбрать лучше, богаче, чем он. Она тогда еще могла быть с тем, кем он является сейчас, и получить еще тогда то, что он сейчас хочет дать своим новым писичкам.
Поэтому не устану повторять - меркантилки лучшие.
Если она с ним . Значит не могла быть с другим . Факт есть факт
вы уверены что могла выбрать?) типа у вас олигархи под окнами ходят? в целом лет 10 назад 30к были достойные деньги. я когда начала с мужем встречаться он 25 получал и было ему не 16, а больше.
У меня не ходят, но я выбрала все-таки одного мозгом, а не по любви, и ничуть не жалею. В *** такие вот истории любви.
я не призываю автора разводиться, я призываю обсудить сложившееся недопонимание.
типа она вышла замуж за бедного и теперь можно ничего не делать, ни расти как женщина, ни заводить новых интересов, ни по карьерной лестнице не двигаться?)
Вполне можно не отращивать яйца и не меряться письками со своим мужем.
Не все женятся на пахотных лошадях, некоторые на домашних девочках, и таких любителей много.
Но Вам, в Вашем замужестве, этого явно не позволялось😏
Я Вам реально сочувствую, Ваш муж Вас взял замуж как пахотную лошадь. Каждый же пишет о своей реальности😏
ну он содержит меня и детей, я со своей стороны готовлю, убираю, слежу за собой. если для вас это «пахатная лошадь», то могу посочувствовать вашему мужу) вам то здорово ничего не делать по жизни
ну он содержит меня и детей, я со своей стороны готовлю, убираю, слежу за собой. если для вас это «пахатная лошадь», то могу посочувствовать вашему мужу) вам то здорово ничего не делать по жизни
Дык и жена автора тоже родит, будет готовить и следить за собой. Чем Вы тогда от неё отличаетесь то?
ага, если не вникать в мои сообщения и читать между строк выходит что так. а если пропускать мои комменты через мозг, то немного иначе. и я не осуждаю, а опираюсь на то что написано в топике. примеры дегроидных людей просто есть и знаю как это, когда один вкладывается в отношения, а другой из них только забирает.
Вы так отчаянно волнуетесь по вопросу « ф чем профит для мужика», и ужасно расстраиваетесь, когда женщине «здорово» в замужестве🙄💁
Да нет . Просто у него появилось то что можно использовать . И она стала его использовать . Он же стал понимать что он просто обеспечун . Это проблема всех богатых . Если бы он не разбоготел . То было бы все хорошо как прежде . К сожелению так бывает . Что с этим делать непонятно. Женщинам трудно себя сдерживать. Она дает ему столько же сколько и давала , или меньше . И больше вкладывать в отношения и не расчитывала . Он же стал вкладываться в отношения сильно больше и справедливо ждет большей отдачи. Так как он освободил ее ресурсы . Но эти ресурсы она не собирается вкладывать в отношения . Освободившиеся ресурсы она тоже вкладывает в себя . Чем обижает автора .
Или просто ничего не делает и это бесит чувака. Типа если бы она училаст играть на трубе или немецкий язык учила например, то он бы видел, что она работает (не за бабки, бабки тут немного в другой плоскости) , а просто в принципе работает.
Или просто ничего не делает и это бесит чувака. Типа если бы она училаст играть на трубе или немецкий язык учила например, то он бы видел, что она работает (не за бабки, бабки тут немного в другой плоскости) , а просто в принципе работает.
Вообще нет . Моя чем только не увлекалась . Толку ноль . Зато кучу времени и денег тратила на обучение . Потом на оборудование . Вобщем все эти тренинги и развитие только бошку ей задурили. Бизнес пробовала мутить. В итоге я ей предложил такую схему . Я снимаю офис нанимаю двух девок . Кторые будут наливать ей кофе и анегдоты травить весь день . И это будет дешевле чем ее развитие и самореализация
Женщина не должна зарабатывать. Она хранить очаг на диване с телефоном
Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.
Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.
Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁
Что это за семья такая, где нет поддержки друг другу, все должен один муж на себе тащить, а жена сидеть на шее и прохлаждаться. Вот с такими потребительницами и мужчины точно не задерживаются.
Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.
Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.
Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁
Вы просто ничего из себя не представляете и можете, максимум, работать кухрабочей, раз зарплата погоды не делает. У нормальных, образованных женщин, нормальная зарплата.
Хаха, дурачок, взлетел немножко и сразу снобизм пошёл. Смотри, когда упадёшь, сразу попроще станешь.
Иди на антивумен. Щас куры тут насоветуют, что ты должен
..
Уже написали что тема разводка, а автор тупая баба
У нее еще и свой доход есть от сдачи? И этот еще и недоволен? Че, Автор, гульнуть захотелось, почувствовал себя альфа-самцом? Тебя завтра пнут с работы и будешь опять никем и ничем.
Что это за семья такая, где нет поддержки друг другу, все должен один муж на себе тащить, а жена сидеть на шее и прохлаждаться. Вот с такими потребительницами и мужчины точно не задерживаются.
Это недомужики не задерживаются. Таким надо, чтобы жена пахала, еще и борщами его кормила. Все как при СССре. Когда женщины были ломовыми лошадями.
Разводитесь.
Девушка выходила за среднего, по любви торчит. И когда он был никем, она, видимо, была хорошая.
А как поднялся- уже и оскорбления « тупая амеба», и это только пару лет прошло. А родит от него- будет копейкой попрекать и до любовниц недалеко😏
Зарплата хорошая, расходов на детей никаких- и ему жалко жену содержать, ее финансами уже интересуется🙈
А жена это тупой хорёк, которого надо содержать? Она в семью вообще не должна ничего вкладывать? Ни копейки?