Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я …
В том то и дело, пригрела *** и думает что так и будет жить на готовом, а хрен там, нормальные мужчины не хотят жить с ленивой амебой.
Какая ленивая, если у нее есть квартира под сдачу в аренду? Она этим зарабатывает, она рантье! Это тоже знаете ли своего рода работа, плюс 100% на ней быт, чтобы этот автор наглый мог вот так спокойно хорошо себе зарабатывать. Он слишком много хочет, и мало в итоге получит. Будет у разбитого корыта сидеть.
Вам незападло жить с такими мужчинами? Или у вас не такой? А все остальные женщины не очень умные, мягко сказать, по вашей версии? Зачем тянуть всю жизнь ни на что не способного мужчину? За это медаль дают?
Так тут все мужички орут « палюби нищего низачто и падставляй ему крепкое женское плечо»)
Это значит, что женщина зарабатывает достаточно, чтобы иметь возможность в любой момент уйти, если она посчитает нужным, а не цепляться за косяки со скулёжем про «некуда идти», «жилья нет, на съём денег нет», «на пропитание и быт денег не хватит» и так далее. А уж сколько она должна при этом зарабатывать - это зависит от понимания каждой конкретной женщины индивидуально.
А мужики до смерти вечно молодые? Ню-ню. Особенно, примаки, которые живут на территории жен, крысят деньги от семьи, а при разводе визжат, что "я все ей оставил". Или те, кто уговаривает жен продать добрачную недвижку и "расшириться " в браке.И потом начинают в судах делиться до ус рачки.Угомонитесь, уже, убогие. Единицы мужчин, по настоящему умных и самодостаточных, умеют жить самостоятельно и не о бо сраться по жизни. Подавляющее де большинство, дотягивает до старости и не окочуриваются, только потому, что жены держат весь быт и проблемы на себе. А вы, олухи, только и можете говнякаться и глотку драть, типа, я САМ.
Так нищего альфонса так же в любой момент хозяйка может на улицу выпереть и нового «посвежее» найти. Естественно, это в обе стороны работает, от пола не зависит.
А разве зарплату выплачивают в первый рабочий день?😂 Если жить в своей квартире, то дохода от сдачи уже не будет. Плюс неизвестно из темы какая у супруги автора квалификация, на какую зп она сможет претендовать у работодателя.Общие счета делить - это тоже не один день делить, поверьте. Не так всё просто:(
Какая ленивая, если у нее есть квартира под сдачу в аренду? Она этим зарабатывает, она рантье! Это тоже знаете ли своего рода работа, плюс 100% на ней быт, чтобы этот автор наглый мог вот так спокойно хорошо себе зарабатывать. Он слишком много хочет, и мало в итоге получит. Будет у разбитого корыта сидеть.
Я вас умоляю, она может быть рантье, только пока муж её обеспечивает. Плюс все деньги что она получает от сдачи в аренду она тратит только на себя. В семейный бюджет не вкладывается, толку от этой работы мужу? А быт, тем более когда нет детей, вообще поддерживать ума и сил не надо. Я сам занимаюсь бытом и работаю, дома чисто, есть домашняя еда, все вещи аккуратно разложены по своим местам. Готовлю раз в пару дней сразу на 3-4 дня вперёд, и не какие-то там макароны с тушенкой, вчера например сделал карри на кокосовом молоке с курицей и овощами, до этого делал ризотто на курином бульоне, с беконом, луком, грибами, пармезаном и спаржей
Я вас умоляю, она может быть рантье, только пока муж её обеспечивает. Плюс все деньги что она получает от сдачи в аренду она тратит только на себя. В семейный бюджет не вкладывается, толку от этой работы мужу? А быт, тем более когда нет детей, вообще поддерживать ума и сил не надо. Я сам занимаюсь бытом и работаю, дома чисто, есть домашняя еда, все вещи аккуратно разложены по своим местам. Готовлю раз в пару дней сразу на 3-4 дня вперёд, и не какие-то там макароны с тушенкой, вчера например сделал карри на кокосовом молоке с курицей и овощами, до этого делал ризотто на курином бульоне, с беконом, луком, грибами, пармезаном и спаржей
Вот наш человек. А то готовят макароны с сосисками. Хочешь не хочешь на доставку перейдешь.