Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я …
да чет не похоже. у меня просто есть знакомые с подобной ситуацией, когда мадам кроме ноготочков и айфонов ничего не интересно по жизни, особенно напрягаться. но тут большая часть мадамов явно считает, что женщина ничего не должна, когда по умолчанию вышла замуж за небогатого. даже интересно, что она должна когда вышла за богатого? у богатых обслуга, повара, рестораны, уборщицы, видимо на мальдивы летать и мартини пить)
Или зеркалить что-то пытается, сравнивая себя с бабой 😅
тут все смотрят только на деньги, но может автор просто хочет чтоб жена в семью вкладывалась, а не только по магазам ходила, а он ее обслуживал?) тут фемки одни, вы зря сюда написали, понимания не дождетесь
Только вот когда у автора их не было- автор его устраивала.
А как появились- то сразу ее зарплата заволновала.
А так да, деньги неважно, ага🙄
*** ты кон_ченый, пока бомжевал по молодости девушка была самой лучшей, а как баблишко появилось так она стала сосалкой твоих миллионов)) за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Ищи себе новую, только вот она уже на все 100% будет с тобой только из-за бабок ❤️❤️❤️
да чет не похоже. у меня просто есть знакомые с подобной ситуацией, когда мадам кроме ноготочков и айфонов ничего не интересно по жизни, особенно напрягаться. но тут большая часть мадамов явно считает, что женщина ничего не должна, когда по умолчанию вышла замуж за небогатого. даже интересно, что она должна когда вышла за богатого? у богатых обслуга, повара, рестораны, уборщицы, видимо на мальдивы летать и мартини пить)
Ну так бедный парниша женится на мадам, которую ничего не интересует.
У нее явно чувства, раз у него ничего нет. А у него, получается - рассчет.
Что изменилось, если он стал хорошо разрабатывать?
Только вот когда у автора их не было- автор его устраивала.
А как появились- то сразу ее зарплата заволновала.
А так да, деньги неважно, ага🙄
я уже отвечала на этот вопрос выше🙄 попробуйте перечитать и осознать. автор вероятно ждал, что они будут вместе расти и развиваться, как в интересах, так и в других сферах. а на деле она осталась на том же уровне, или деградировала после ухода с работы, только еще и при деньгах, которые он зарабатывает.
А что тут непонятного?
Если она вышла за него, когда он был небогат, значит, по любви, что и является главным.
И задача любого нормального мужчины- обеспечить свою женщину. Если он мало зарабатывает- его недовольство было бы понятным- обеспечить ее у него нет возможности.
А у автора есть возможность, но, странно, нет желания.
И сразу жена « туппой амебой»стала, хотя, когда он был бедным и она за него выходила, она таковой не была.
Поэтому да, вывод один- автору его бабки голову вскружили☝️
Ну так бедный парниша женится на мадам, которую ничего не интересует.
У нее явно чувства, раз у него ничего нет. А у него, получается - рассчет.
Что изменилось, если он стал хорошо разрабатывать?
он не говорит о только финансовой поддержке в своем посте, он говорит о любой. я понимаю что автор имеет в виду. вероятно он думал, что они будут семьей, а не человеком зарабатывающим деньги и человеком тратящим их.
А что тут непонятного?
Если она вышла за него, когда он был небогат, значит, по любви, что и является главным.
И задача любого нормального мужчины- обеспечить свою женщину. Если он мало зарабатывает- его недовольство было бы понятным- обеспечить ее у него нет возможности.
И сразу жена « туппой амебой»стала, хотя, когда он был бедным и она за него выходила, она таковой не была.
а жена ничего типа не должна?)) любовь заключается только в том чтоб дождаться пока мужик начнет таскать бабло, а она их тратить на шмотки?) вы на мой вопрос ответьте, а не 150 раз повторяйте фемок
*** ты кон_ченый, пока бомжевал по молодости девушка была самой лучшей, а как баблишко появилось так она стала сосалкой твоих миллионов)) за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Ищи себе новую, только вот она уже на все 100% будет с тобой только из-за бабок ❤️❤️❤️
У меня был такой знакомый. Он в 50!! начал искать жену для рождения ему наследника 🤪
При том, что у него было 2 БЖ и 202 бабы. Они не подходили 😅
А что тут непонятного?
если задача любого мужчины обеспечить женщину, то задача любой женщины родить детей и следить за укладом в доме, так сказать быть хранительницей очага. а если мы говорим о равноправии, то оба должны таскать деньги в семью. тут всех почитать - должен только мужик, баба ниче не должна) кайф))
а жена ничего типа не должна?)) любовь заключается только в том чтоб дождаться пока мужик начнет таскать бабло, а она их тратить на шмотки?) вы на мой вопрос ответьте, а не 150 раз повторяйте фемок
Муж это муж, жена это жена. Или для Вас разница между полами- это чисто наличие члена?
Он мужчина, у него зарабатывание для семьи получилось намного лучше, что абсолютно нормально. Ей нужно все равно принципиально идти пахать? Если ее зарплата в семейном бюджете особо роли не играет? Ей нельзя расслабиться рядом с успешным мужем?🙄
Бросай ее . Будущего нет. У меня такие жены были
Муж это муж, жена это жена. Или для Вас разница между полами- это чисто наличие члена?
Он мужчина, у него зарабатывание для семьи получилось намного лучше, что абсолютно нормально. Ей нужно все равно принципиально идти пахать? Если ее зарплата в семейном бюджете особо роли не играет? Ей нельзя расслабиться рядом с успешным мужем?🙄
а нахрена мужику жена,от которой только проблемы и расходы? семья это работа обоих, а не одного человека. я же написала, если не работаешь, то помогай в тылу. ваш подход видимо трясти бабло и деградировать. как я вашему мужу сочувствую.
он не говорит о только финансовой поддержке в своем посте, он говорит о любой. я понимаю что автор имеет в виду. вероятно он думал, что они будут семьей, а не человеком зарабатывающим деньги и человеком тратящим их.
Они уже семья. Семья - муж и жена.
И он говорит только про деньги.
Он стал получать много, ему захотелось разнообразных писичек, а не семью. Он придумал, что жена - плохая, хотя она была хорошая, пока он не получал много.
если задача любого мужчины обеспечить женщину, то задача любой женщины родить детей и следить за укладом в доме, так сказать быть хранительницей очага. а если мы говорим о равноправии, то оба должны таскать деньги в семью. тут всех почитать - должен только мужик, баба ниче не должна) кайф))
Вполне возможно жена автора родит и будет прекрасной хранительницей очага.
Женщина и не должна с мужчиной в зарплате яйцами меряться. Зарабатывает тот, у кого лучше получается, в данном случае у автора💁
какая инфантильная хpeнь написана. грустно читать. репродуктивная функция влияет только на выбор женщины - рожать или работать, у мужчины нет выбора. женщина не хочет ни того ни того, в чем профит?
Вполне возможно жена автора родит и будет прекрасной хранительницей очага.
Женщина и не должна с мужчиной в зарплате яйцами меряться. Зарабатывает тот, у кого лучше получается, в данном случае у автора💁
я нигде не писала что жена должна яйцами меряться, я писала что вкладываться в семью должны оба так или иначе.
написано что интересов кроме магазинов и айфонов нет. думаю это говорит о том, что напрягаться ей в целом не хочется. автор тоже писал не только о фин поддержки, но все уцепились именно за нее
Очевидно, что она попросила айфон и новую одежду, когда у автора появились деньги на это?
Что в этом такого? Она же обходилась без этого, когда у автора денег не было и была с ним?
Они уже семья. Семья - муж и жена.
И он говорит только про деньги.
Он стал получать много, ему захотелось разнообразных писичек, а не семью. Он придумал, что жена - плохая, хотя она была хорошая, пока он не получал много.
Да нет . Просто у него появилось то что можно использовать . И она стала его использовать . Он же стал понимать что он просто обеспечун . Это проблема всех богатых . Если бы он не разбоготел . То было бы все хорошо как прежде . К сожелению так бывает . Что с этим делать непонятно. Женщинам трудно себя сдерживать. Она дает ему столько же сколько и давала , или меньше . И больше вкладывать в отношения и не расчитывала . Он же стал вкладываться в отношения сильно больше и справедливо ждет большей отдачи. Так как он освободил ее ресурсы . Но эти ресурсы она не собирается вкладывать в отношения . Освободившиеся ресурсы она тоже вкладывает в себя . Чем обижает автора .
Очевидно, что она попросила айфон и новую одежду, когда у автора появились деньги на это?
Что в этом такого? Она же обходилась без этого, когда у автора денег не было и была с ним?
не, это трындец) пусть автор сам расписывает ситуацию, мне лень даже впрягаться. все спрашивают одно и тоже по миллиону раз.
а нахрена мужику жена,от которой только проблемы и расходы? семья это работа обоих, а не одного человека. я же написала, если не работаешь, то помогай в тылу. ваш подход видимо трясти бабло и деградировать. как я вашему мужу сочувствую.
Может, любовь?
И, судя по тому, что она за него вышла, когда он был беден, у неё к нему тоже?💁
А, когда он поднялся, он будет рассуждать, « а нахрена мне жена от которой убытки» и просчитывать, чего от неё больше- пользы или убытков?
Она то, когда за него выходила, выгоду не считала😎
Она понимала его доход и оставалась с ним.
Он же сейчас хочет свалисть к новым писичкам и покупать им айфоны))) Очень мило 🥰
Может, любовь?
И, судя по тому, что она за него вышла, когда он был беден, у неё к нему тоже?💁
А, когда он поднялся, он будет рассуждать, « а нахрена мне жена от которой убытки» и просчитывать, чего от неё больше- пользы или убытков?
Она то, когда за него выходила, выгоду не считала😎
любовь в чем проявляется? вы себе представляете любовь в виде походов по магазинам и ноготочкам? для меня нет.
не, это трындец) пусть автор сам расписывает ситуацию, мне лень даже впрягаться. все спрашивают одно и тоже по миллиону раз.
Спрашивают, но никто не отвечает.
По такой логике вашей, девушкам лучше сразу быть меркантильными, сразу быть с теми, кто сразу купит этот айфон, шмотки, тачку и тд А какая разница, если все равно он бросит. Хотя разница есть, той, что всего сразу накупили, обидно не будет. А первой будет - ее бедный парень пойдет одаривать других.
По такой логике вашей, девушкам лучше сразу быть меркантильными, сразу быть с теми, кто сразу купит этот айфон, шмотки, тачку и тд А какая разница, если все равно он бросит. Хотя разница есть, той, что всего сразу накупили, обидно не будет. А первой будет - ее бедный парень пойдет одаривать других.
я ответила на это уже миллион раз, реально. как раз по моей логике развиваться должны оба, а не один. и это не касается только финансов в семье. я про себя уже писала, но вы видимо в глаза долбитесь.
Она понимала его доход и оставалась с ним.
Он же сейчас хочет свалисть к новым писичкам и покупать им айфоны))) Очень мило 🥰
А какие варианты . Вот у меня жена . Ушла с работы ибо в ее зп нет смысла . Мы тратим за 4 дня столькоже сколько ее зп была . Я думал что она меня внимаеием и заботой завалит . Время будет мне уделять . Благодорить за то что я ее из бедности забрал . А она все время , все свои силы стала тратить на себя и на трату моих денег . Я как бы другого ожидал . Пришлось развестись .
взрослая и состоявшаяся семья в моем понимании, это ни когда один пашет, а второй по магазинам бегает.
А какие варианты . Вот у меня жена . Ушла с работы ибо в ее зп нет смысла . Мы тратим за 4 дня столькоже сколько ее зп была . Я думал что она меня внимаеием и заботой завалит . Время будет мне уделять . Благодорить за то что я ее из бедности забрал . А она все время , все свои силы стала тратить на себя и на трату моих денег . Я как бы другого ожидал . Пришлось развестись .
Когда появляется больше денег, то и запросы увеличиваются. А вообще развод из-за финансов - самая глупая причина на свете
им бесполезно объяснять, тут все такие) типа они снизошли до тебя в бедности, ты теперь на них паши. хотя сами изначально тоже ничего дать не могли, только ты смог, а они так и не могут. но они че зря замуж выходили?(
взрослая и состоявшаяся семья в моем понимании, это ни когда один пашет, а второй по магазинам бегает.
Ну у них же так всегда было и его это устраивало 3 года…
Да и он не сказал, чем она еще занимается, прям она 24/7 в магазине тусит. На что? На его 35к, которые он получал недавно? С такими деньгами, разве что она в цифре тусит, выбирая продукты по акции, чтобы накормить его…
Когда появляется больше денег, то и запросы увеличиваются. А вообще развод из-за финансов - самая глупая причина на свете
Да пофиг мне на финансы . Я ей ипотеку закрыл и кучу всего подарил . Я хотел благодарности и заботы , внимания . И я этого не получил . Деньги меня давно не интересуют . Пусть хоть все забирает .
Ну у них же так всегда было и его это устраивало 3 года…
Да и он не сказал, чем она еще занимается, прям она 24/7 в магазине тусит. На что? На его 35к, которые он получал недавно? С такими деньгами, разве что она в цифре тусит, выбирая продукты по акции, чтобы накормить его…
женщина, они женаты 3 года, очевидно что он ее замуж позвал не через 2 дня знакомства, ни в 16 лет, в которые он зарабатывал 30к да? я на это тоже уже отвечала, когда он развивался, он от нее ничего не требовал, он развился и вложился в семью в надежде на отдачу, он отдачи не получил, так как она осталась на том же уровне. представьте себе вы в 18 лет замуж вышли, через 7 лет человек остался примерно на том же уровне по интересам и интеллекту, вам как будет? ок?
им бесполезно объяснять, тут все такие) типа они снизошли до тебя в бедности, ты теперь на них паши. хотя сами изначально тоже ничего дать не могли, только ты смог, а они так и не могут. но они че зря замуж выходили?(
Две жены . Одна когда был бедный . Втора когда богатый . Итог один и тот же . Потреблять они готовы . Благодорить нет.