Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Мы купили неплохую мебель, когда делали ремонт в нашей квартире, сразу полностью укомплектовали ее всем необходимым. Хороший большой плазменный телевизор, 4 года без нареканий. Ноут муж покупал 2 года назад, продав старый и добавив немного. На отдых летаем один раз в год, чаще это Турция и Греция. Я очень боюсь летать, но муж любит море, хотя я тоже люблю, но мне страшно в самолетах.
Настало время о…тельных историй😂
Кстати да, в таких темах постоянно хоронят мужей.
Причем смакуют, что внезапно умрет муж и жена сразу пойдет на улицу просить милостыню. 🤦
Они сами себя хоронят своей неутешительной Российской статистикой. А ведь ни у кого из вас могу поспорить даже элементарного плана нет того как вы будете первый год два жить если с мужем что-то случится, при этом живете от заплаты до заплаты. Страховку на жизнь хоть один из ваших мужей оформил, чтобы позаботиться о вас после своей смерти? Один на миллион и те из умных и обеспеченных, а не из живущих от заплаты до заплаты.
Так мы откладываем на отдых заранее со свободного остатка, когда по 10, когда по 15, когда по 20 тысяч. Этим летом были в Турции 5звезд, мы всегда в 5 звездочных отдыхаем, сейчас слышала, что подорожали отели, но я считаю глупо переплачивать, зачем летать и переплачивать просто так? Особенно вкалывать ради этого. Подождем, или горящую путевку возьмем.
Бюджет поездки? Количество дней? Название отеля?
Они сами себя хоронят своей неутешительной Российской статистикой. А ведь ни у кого из вас могу поспорить даже элементарного плана нет того как вы будете первый год два жить если с мужем что-то случится, при этом живете от заплаты до заплаты. Страховку на жизнь хоть один из ваших мужей оформил, чтобы позаботиться о вас после своей смерти? Один на миллион и те из умных и обеспеченных, а не из живущих от заплаты до заплаты.
Почему вы решили, что у людей нет вообще накоплений, родни и друзей? 😁 Вы что домохозяек изгоями считаете, а почему?
У меня отец не Бог весть богатый там какой и то и вклады остались и недвижимость, и авто, вот не надо тут.
Обычно такие тёти очень некрасивые. 😁 Тут был Лентяй с з/п 30k, и даже он писал, что нужна только симпатичная. Как ни крути все мужчины смотрят на внешность, особенно состоятельные, страшненькие как правило за бортом. 🤭
++++
Поэтому они и не понимают, когда муж содержит и на работу не гонит.
А вот правда, это наверное совсем из глухой провинции дамы пишут и уверены, что им завидовать можно. Бедные(
Почему вы решили, что у людей нет вообще накоплений, родни и друзей? 😁 Вы что домохозяек изгоями считаете, а почему?
Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите).
К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось
Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите).
К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось
Причем тут жить за счёт родни? Вы сами написали, что первый год какие планы у домохозяек, если муж помрет? Неужели вы думаете, что родня и друзья бросят в трудную минуту домохозяйку?
Почему вы считаете домохозяек изгоями? 😁
А может просто нет этих хобби? 😁
Так, чем тогда богатые и независимые отличаются от бедных домохозяек, если все все равно сидят на бесплатном форуме? 😁
Это иллюзия интернет пространства - верить, что раз мы тут общаемся и на одном языке говорим, то и реальная жизнь у нас ничем особо не отличается …
Ага
Офигела от «друзей»
А что родным (родителям) здоровая кобыла уже сама дрлднаипомогать - это тоже не их ума мысль
А может просто нет этих хобби? 😁
Так, чем тогда богатые и независимые отличаются от бедных домохозяек, если все все равно сидят на бесплатном форуме? 😁
Есть. Но реально это все энергозатратно, к примеру шопинг, вроде круто, все, но меряй, потом обратно неси, что не подошло. Ну одно дело сидеть больной (к примеру на те же зубы с доходом 50 не хватит), голодной (речь о том что нет деликатесов), в квартире 30 кв м, другое дело когда тебе в это время педикюр делают,а если дома, то в своем доме или квартире, ухоженной, красивой, здоровой и тп.
Что касается еды, то в кафешки мы редко ходим, просто не любим, любим уединение, кафе очень редко, в основном я хожу с подругами, но тоже не часто, никто особо не ходит, все отходили во время свиданий. Сейчас всё окружение и мы с мужем домашние коты. Нас как-то пригласили на открытие хорошего ресторана, мужу дали пригласительные и купоны на работе, мы не пошли, лень и куча народу, такое мы не любим. Лучше с чипсами и колой дома киношку посмотреть, ну или сериальчик.
В целом рацион сбалансированный. Мясо, овощи, фрукты покупаем на рынке. Закупаемся в Ленте, Ашане, Перекрестке. У дома есть Пятерочка и Магнит, цены нормальные. Иногда заказываю доставку продуктов через Сбермаркет, ВкусВилл, Самокат.
Странно
У нас в Бишкеке цены на продукты такие что на двоих 15 не хватит
И даже 30 не хватит
Где то 45 минимум