Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите).
К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось
Это задача мужа подумать на что жить семье, ежели что. А если мужу пофиг, то с таким не стоит сколько нибудь долго оставаться и тем более рожать.
Есть. Но реально это все энергозатратно, к примеру шопинг, вроде круто, все, но меряй, потом обратно неси, что не подошло. Ну одно дело сидеть больной (к примеру на те же зубы с доходом 50 не хватит), голодной (речь о том что нет деликатесов), в квартире 30 кв м, другое дело когда тебе в это время педикюр делают,а если дома, то в своем доме или квартире, ухоженной, красивой, здоровой и тп.
И какие же хобби?
Вот, уже смеетесь над своей проблемой. Хоть какой-то прогресс, так может и с чувством зависти скоро справитесь.😉
Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).
Сообщение было удалено
Потому что им легко отказаться от того, что они не имеют 😂
Типа нету и не надо.
Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).
Это вы как раз неадекватны. Вас бомбит. Вы настолько низко пали, что вам содержание, за 1 рубль - уже счастье, хотя, вы даже сама готовы содержать хоть какого-то мужчину, но увы. 😁 А у меня муж достойный и обеспеченный. Вы там дышите глубже! 🤭
Это задача мужа подумать на что жить семье, ежели что. А если мужу пофиг, то с таким не стоит сколько нибудь долго оставаться и тем более рожать.
А поняла, видимо поэтому столько ЧФ среди домохозяек на этой ветке и на вумане - не могут эти мужья ничего обеспечить кроме жизни от зарплаты до заплаты…
Так вопрос был в чем, что будут делать домохозяйки в первый год после внезапной смерти мужика..
Ну вот родня посодержат, а там и новый обеспечун подвернётся. 😁
А вообще офигеть
Родную душу, любимого найти- огромная удача
Раз, ну два. А этим - подворачивается, стоит пальцем щёлкнуть
Понятно, что там подбирают и по каким критериям?
У них своя родня, дети и интересы
Содержать ее друзья будут и родители пенсионеры😂 пару лет😂
Давно такого неадекватна не встречала)
Особенно учитывая, что люди обычно в своей соц прослойке все крутятся и там явно такие же семьи с доходами в 50тыс.
Сами то на содержание возьмут вдову в таком положении на пару лет?
А поняла, видимо поэтому столько ЧФ среди домохозяек на этой ветке и на вумане - не могут эти мужья ничего обеспечить кроме жизни от зарплаты до заплаты…
Чф при чем? Мне вот дай млн 50 просто чтоб родила, и то откажусь рожать, не хочу ни за что. И да, лучше муж средне богатый, лишь бы не рожать, чем супер состоятельный, но который помешан на деторождении.
С чего вы взяли, что люди не рожают потому что в деньгах причина? 😁 Почему до вас не доходит, что не рожают потому что у людей есть выбор:рожать или не рожать? 😁
А вообще офигеть
Родную душу, любимого найти- огромная удача
Раз, ну два. А этим - подворачивается, стоит пальцем щёлкнуть
Понятно, что там подбирают и по каким критериям?
Вы просто не понимаете, как психика устроена у женщин, которых содержат. 😁 У них глаз наметан выбирать хороших мужиков, а не кидаться на первых встречных - поперечных 😁
++++
Нет, они считают, если люди здесь не перечисляют, то что имеют, значит они нищие и останутся на улице, если муж помрет.
Они то вообще-то перечислили целую форель и авокадо! А вы… негодница замужняя, как несправедливы с ними. 😂 Но лучше и правда не говорить, там уже женщине плохо, я переживаю.🤭
С чего вы взяли, что люди не рожают потому что в деньгах причина? 😁 Почему до вас не доходит, что не рожают потому что у людей есть выбор:рожать или не рожать? 😁
Потому что рожать и не работать с доходом мужа в 50тыс, без пассатного дохода и богатого папы - это преступление против своих детей …
Куда мигом пропадут вклады, недвижка и пр? Продала одну из квартир в конце концов, можно жить до следующего обеспечуна.
Дамочка, почитайте начало темы, прежде чем комментировать. Тут не об обеспеченных домохозяйках речь, а о тех кто на зарплату 50-75тыс живет в однушке, питается на 15тыс и считает, что им завидуют …
Дамочка, почитайте начало темы, прежде чем комментировать. Тут не об обеспеченных домохозяйках речь, а о тех кто на зарплату 50-75тыс живет в однушке, питается на 15тыс и считает, что им завидуют …
Почему вы считаете, что сидящие дома домохозяйки только и делают, что едят? 😁
Вы впроголодь жили что ли?
И считаете теперь, что все наедаются впрок? 😂
Сообщение было удалено
А они всех любят, всех любят))
Каким девушкам? Коли муж от болячек помер?
Извините. Вы же сами в начале темы писали, что голова вся седая, с зубами не повезло, лечите постоянно. Какому мужчине это нужно? Пусть даже и не обеспеченному? Женщин целовать охота, а у вас изо рта воняет. 🦨
Так вот в чем дело? Вот и ответ, а то привыкли мужчин распинать. Достойному мужчине нужно соответствовать.
У всех
Сливать деньги из семейного бюджета годами на взрослую кобылу, которая решила побыть цветочком - оно кому надо?
Разве что родителей пенсионеров, которым сами должны помогать получится продавить на жалость
Если не стыдно
Представьте себе бывает такое, что могут содержать. 😁 Ну или с работой помогут.
Все равно одну домохозяйку не оставят.