Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Зачем уходить от хорошего мужика, который содержит? Что бы что?

Вот все что вам надо - лишь бы содержал

Гость
Гость

Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите).
К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось

Это задача мужа подумать на что жить семье, ежели что. А если мужу пофиг, то с таким не стоит сколько нибудь долго оставаться и тем более рожать.

Гость
Гость

Есть. Но реально это все энергозатратно, к примеру шопинг, вроде круто, все, но меряй, потом обратно неси, что не подошло. Ну одно дело сидеть больной (к примеру на те же зубы с доходом 50 не хватит), голодной (речь о том что нет деликатесов), в квартире 30 кв м, другое дело когда тебе в это время педикюр делают,а если дома, то в своем доме или квартире, ухоженной, красивой, здоровой и тп.

И какие же хобби?

Гость
Гость

Это вы неадекват, если считаете, что домохозяек родня и друзья считают изгоями. 😁

У них своя родня, дети и интересы
Содержать ее друзья будут и родители пенсионеры😂 пару лет😂
Давно такого неадекватна не встречала)

Miracle 💫
Гость

Пока ты даже не поняла, что комментируешь🤦🏼‍♀️

Твой опус.

Гость
Гость

Если б вы знали все мои интересы ....

Ну так расскажите о них. 😁Может мы тут мечтаем увидеть хоть глазком жизнь богатых людей 😁

Гость
Гость

Нет, еще чтоб заботился, баловал, говорил ласковости, делал массажик, таскал сумки, развлекал и пр.

Гость
Гость

А что ещё надо?

Гость
Miracle 💫

Вот, уже смеетесь над своей проблемой. Хоть какой-то прогресс, так может и с чувством зависти скоро справитесь.😉

Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).

Гость
Гость

Кто о чем, а прислуга все о штанах.
А что женщина сама может захотеть уйти - это вам и в голову даже не приходит

Ну они не живут с тем, от кого хочется уйти.

Гость
Гость

Так вопрос был в чем, что будут делать домохозяйки в первый год после внезапной смерти мужика..
Ну вот родня посодержат, а там и новый обеспечун подвернётся. 😁

Гость
Гость

Ну они не живут с тем, от кого хочется уйти.

Сегодня не хочется, а завтра перехочется

Гость
Гость

А что ещё надо?

😹😹🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Miracle 💫

Сообщение было удалено

Потому что им легко отказаться от того, что они не имеют 😂
Типа нету и не надо.

Гость
Гость

Сегодня не хочется, а завтра перехочется

Реально с обеспечуном редко хотят разводиться.

Гость
Гость

😹😹🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Ну так, что ещё нужно-то? 😁

Гость
Гость

Реально с обеспечуном редко хотят разводиться.

++++

Гость
Гость

Так вопрос был в чем, что будут делать домохозяйки в первый год после внезапной смерти мужика..

Хвост селёдочный сосать
На 5 рублей, которые вам выделят

Miracle 💫
Гость

Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).

Это вы как раз неадекватны. Вас бомбит. Вы настолько низко пали, что вам содержание, за 1 рубль - уже счастье, хотя, вы даже сама готовы содержать хоть какого-то мужчину, но увы. 😁 А у меня муж достойный и обеспеченный. Вы там дышите глубже! 🤭

Гость
Гость

Это задача мужа подумать на что жить семье, ежели что. А если мужу пофиг, то с таким не стоит сколько нибудь долго оставаться и тем более рожать.

А поняла, видимо поэтому столько ЧФ среди домохозяек на этой ветке и на вумане - не могут эти мужья ничего обеспечить кроме жизни от зарплаты до заплаты…

Гость
Гость

Хвост селёдочный сосать

Куда мигом пропадут вклады, недвижка и пр? Продала одну из квартир в конце концов, можно жить до следующего обеспечуна.

Гость
Гость

А вообще офигеть
Родную душу, любимого найти- огромная удача
Раз, ну два. А этим - подворачивается, стоит пальцем щёлкнуть

Понятно, что там подбирают и по каким критериям?

Гость
Гость

Куда мигом пропадут вклады, недвижка и пр? Продала одну из квартир в конце концов, можно жить до следующего обеспечуна.

Ох…тельные истории продолжаются)

Гость
Гость

Хвост селёдочный сосать

Ну не у всех такие родственники и друзья, как у вас 😂

Гость
Гость

Особенно учитывая, что люди обычно в своей соц прослойке все крутятся и там явно такие же семьи с доходами в 50тыс.

Сами то на содержание возьмут вдову в таком положении на пару лет?

Гость
Гость

А поняла, видимо поэтому столько ЧФ среди домохозяек на этой ветке и на вумане - не могут эти мужья ничего обеспечить кроме жизни от зарплаты до заплаты…

Чф при чем? Мне вот дай млн 50 просто чтоб родила, и то откажусь рожать, не хочу ни за что. И да, лучше муж средне богатый, лишь бы не рожать, чем супер состоятельный, но который помешан на деторождении.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что люди не рожают потому что в деньгах причина? 😁 Почему до вас не доходит, что не рожают потому что у людей есть выбор:рожать или не рожать? 😁

Гость
Гость

++++
Нет, они считают, если люди здесь не перечисляют, то что имеют, значит они нищие и останутся на улице, если муж помрет.

Гость
Гость

Ох…тельные истории продолжаются)

И что тут ох...го? Сейчас зубами заняться стоит на уровне квартиры в регионе, вы в курсе?

Гость
Гость

А вообще офигеть
Родную душу, любимого найти- огромная удача
Раз, ну два. А этим - подворачивается, стоит пальцем щёлкнуть

Понятно, что там подбирают и по каким критериям?

Вы просто не понимаете, как психика устроена у женщин, которых содержат. 😁 У них глаз наметан выбирать хороших мужиков, а не кидаться на первых встречных - поперечных 😁

Гость
Гость

С чего вы взяли, что люди не рожают потому что в деньгах причина? 😁 Почему до вас не доходит, что не рожают потому что у людей есть выбор:рожать или не рожать? 😁

Она такого и вообразить не может.

Гость
Гость

Особенно учитывая, что люди обычно в своей соц прослойке все крутятся и там явно такие же семьи с доходами в 50тыс.

Сами то на содержание возьмут вдову в таком положении на пару лет?

А почему нет?

Гость
Гость

Чф при чем? Мне вот дай млн 50 просто чтоб родила, и то откажусь рожать, не хочу ни за что. И да, лучше муж средне богатый, лишь бы не рожать, чем супер состоятельный, но который помешан на деторождении.

++++

Miracle 💫
Гость

++++
Нет, они считают, если люди здесь не перечисляют, то что имеют, значит они нищие и останутся на улице, если муж помрет.

Они то вообще-то перечислили целую форель и авокадо! А вы… негодница замужняя, как несправедливы с ними. 😂 Но лучше и правда не говорить, там уже женщине плохо, я переживаю.🤭

Гость
Гость

Потому что рожать и не работать с доходом мужа в 50тыс, без пассатного дохода и богатого папы - это преступление против своих детей …

Гость
Гость

Она такого и вообразить не может.

++++
Считает наверное, что все спят и видят стать родителями 🤦

Miracle 💫

Они то вообще-то перечислили целую форель и авокадо! А вы… негодница замужняя, как несправедливы с ними. 😂 Но лучше и правда не говорить, там уже женщине плохо, я переживаю.🤭

Ещё целую горсть голубики 😂

Гость
Miracle 💫

+++
Меньше знают крепче спят. 😁

Гость
Гость

Хвост селёдочный сосать

Ахах

Гость
Гость

Дамочка, почитайте начало темы, прежде чем комментировать. Тут не об обеспеченных домохозяйках речь, а о тех кто на зарплату 50-75тыс живет в однушке, питается на 15тыс и считает, что им завидуют …

Гость
Гость

Потому что рожать и не работать с доходом мужа в 50тыс, без пассатного дохода и богатого папы - это преступление против своих детей …

Рожать детей без желания это странно, независимо от дохода.

Том Сойер
Гость

Сомневаюсь🤭

Извините. Вы же сами в начале темы писали, что голова вся седая, с зубами не повезло, лечите постоянно. Какому мужчине это нужно? Пусть даже и не обеспеченному? Женщин целовать охота, а у вас изо рта воняет. 🦨

Гость
Гость

Дамочка, почитайте начало темы, прежде чем комментировать. Тут не об обеспеченных домохозяйках речь, а о тех кто на зарплату 50-75тыс живет в однушке, питается на 15тыс и считает, что им завидуют …

Почему вы считаете, что сидящие дома домохозяйки только и делают, что едят? 😁
Вы впроголодь жили что ли?
И считаете теперь, что все наедаются впрок? 😂

Гость
Гость

Ну не у всех такие родственники и друзья, как у вас 😂

У всех
Сливать деньги из семейного бюджета годами на взрослую кобылу, которая решила побыть цветочком - оно кому надо?
Разве что родителей пенсионеров, которым сами должны помогать получится продавить на жалость
Если не стыдно

Гость
Miracle 💫

Сообщение было удалено

А они всех любят, всех любят))

Каким девушкам? Коли муж от болячек помер?

Гость

Большинство и без 50 тысяч рожает одного за другим

Miracle 💫
Том Сойер

Извините. Вы же сами в начале темы писали, что голова вся седая, с зубами не повезло, лечите постоянно. Какому мужчине это нужно? Пусть даже и не обеспеченному? Женщин целовать охота, а у вас изо рта воняет. 🦨

Так вот в чем дело? Вот и ответ, а то привыкли мужчин распинать. Достойному мужчине нужно соответствовать.

Гость
Гость

А почему нет?

Лучше на котика любимого потратят))

Гость
Гость

У всех
Сливать деньги из семейного бюджета годами на взрослую кобылу, которая решила побыть цветочком - оно кому надо?
Разве что родителей пенсионеров, которым сами должны помогать получится продавить на жалость
Если не стыдно

Представьте себе бывает такое, что могут содержать. 😁 Ну или с работой помогут.
Все равно одну домохозяйку не оставят.

Гость
Вау🐈

Большинство и без 50 тысяч рожает одного за другим

++++
Кстати да. 😁