Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Miracle 💫

Грусть грустная быть одинокой 40 летней кошатницей, а там что грустного? У человек есть мужчина, вот этому факту вы и завидуете.

Бедный не мужчина и от него вони, хлопот и нервотрепки больше чем пользы.

Гость
Вау🐈

Макароны с фермерской сосиской))

Думаю это быстрее мужик есть будет, а зелень даже не представляю 😁
Он же тупо не наестся этим.

Гость
Гость

Вы прямо как я, я тоже не люблю всю эту суету, ранние подъему, бешеный ритм, кучу социальных контактов. Я интроверт, тоже нервничаю когда вокруг меня много народа, со всеми нужно общаться. Нет, увольте.

уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?

Miracle 💫
Гость

Ну если только🤣🤣
Но вообще, столько апломба, меня муж содееееержииит, коммуналку и продукты на 15 шку оплачивает)). Нет, ну угарно это, еще и зависть приплели

Да не нервничайте вы так, столько эмоций.

Гость
Гость

Вот да, смешно это содержанием называть на 40 рублей.

Это и не содержание, а так, кость для поддержки штанов, чтоб совсем с голоду не умерла.

Гость

Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…

Miracle 💫
Гость

Не в курсе, не знаю вонючих мужчин, вам лучше известно.

Гость
Miracle 💫

Там вон выше не слышали даже про магазин Метро, подумали, что у метро 🚇 люди закупаются. 😁 Так и выявляются эти «богачки».

Вот-вот 😁
И они ещё так ловко разбрасываются мужиками тут, которые содержат..

Гость
Гость

К богатому может надо стараться, к нищеебу - нет.

😅👍

Гость
Гость

уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?

Себя то он планирует содержать, не альфонс, ну и соответственно и на жену хватит. И жена - это удовольствие и радость и счастье, а не лямка. Кто лямка тех пинком на работу и выгоняют.

Гость
Гость

Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…

Почему тут любая тема сводится к еде? 😂

Гость
Miracle 💫

Там вон выше не слышали даже про магазин Метро, подумали, что у метро 🚇 люди закупаются. 😁 Так и выявляются эти «богачки».

Я в Европе живу, знаю Окей так как там закупают продукты родители и я с ними когда приезжаю

Гость
Гость

А что это ещё если не зависть? 😁
Если вы такая сильная и независимая, то чего вас привлекают темы о домохозяйках? Подсознательно хотите побыть домохозом? Только желающих нет вас дома посадить и кормить хотя бы на 15к? 😂

Женщина, успокойтесь). Я никак не могу завидовать содержанию в 40 тысяч рублей и просто наличию мужа). Ну смешно это.

Гость
Гость

Вот-вот 😁

Это может в 80-90 лет лишние 40 тыс к пенсии от мужа за счастье, в молодом возрасте можно кого получше найти.

Гость
Гость

Я в Европе живу, знаю Окей так как там закупают продукты родители и я с ними когда приезжаю

Так интересно у вас в Европе, что сидите на российских сайтах? 😁

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь). Я никак не могу завидовать содержанию в 40 тысяч рублей и просто наличию мужа). Ну смешно это.

Не оправдывайтесь, у всех людей есть тайные желания и мечты 😁

Miracle 💫
Гость

Вот-вот 😁

Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦‍♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂

Гость
Гость

Грустно, что для наших женщин главное наличие мужчины(. Хоть какого. Они даже не понимают, что конкретно их мужчина просто ни о чем).

Гость
Гость

В какой вы глуши живете, что никогда не видели мужчин, которые едят салаты, овощи и зелень помимо других продуктов?

Гость
Miracle 💫

Да не нервничайте вы так, столько эмоций.

Это вы нервничаете, не переживайте, не нужен мне ваш Вася с минималкой).

Гость
Miracle 💫

Не в курсе, не знаю вонючих мужчин, вам лучше известно.

Знаете, раз считаете что женщине, мужик которой содержит на 40 можно завидовать. Вони - моральной, почитайте форум, как нищеебы тут воняют.

Miracle 💫
Гость

Метро - это немецкий гипермаркет, в Европе их уйма. Идите кормите кошечку и не позорьтесь. Правда. 🤭

Гость
Гость

Это и не содержание, а так, кость для поддержки штанов, чтоб совсем с голоду не умерла.

Но говорят что это еще постараться надо, такое найти😅

Гость
Гость

Согласна с вами. Пишут они, а стыдно мне. Видно совсем все плохо там.

Гость
Вау🐈

Макароны с фермерской сосиской))

Паста с помидорами Черри, свежим базиликом и свежей моцареллой, с оливковым маслом - одно из любимых(повседневных и быстрых) блюд моего мужа. Фермерские сосиски на завтрак по выходным обычно едим.

Miracle 💫
Гость

У меня муж не Вася с минималкой - это раз. Даже Вася с минималкой вас послал - это два. 😁

Гость
Miracle 💫

Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦‍♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂

++++
Тоже считаю, что не в деньгах дело..
Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.

Гость
Гость

Наестся, если не шахтер.

Гость
Гость

В какой вы глуши живете, что никогда не видели мужчин, которые едят салаты, овощи и зелень помимо других продуктов?

Это у вас какие мужчины в окружении, что они от салатов наедаются и ноги носят ещё 😁

Гость
Гость

А вам его никто и не предлагает. 😁

Гость
Гость

Но говорят что это еще постараться надо, такое найти😅

Да это совсем видно отпугиватели мужчин пишут.

Гость
Miracle 💫

Метро - это немецкий гипермаркет, в Европе их уйма. Идите кормите кошечку и не позорьтесь. Правда. 🤭

Я не в Германии живу, у нас этой сети нет.

Гость
Miracle 💫

У меня муж не Вася с минималкой - это раз. Даже Вася с минималкой вас послал - это два. 😁

++++

Miracle 💫
Гость

Знаете, раз считаете что женщине, мужик которой содержит на 40 можно завидовать. Вони - моральной, почитайте форум, как нищеебы тут воняют.

Я прочитала много тем и вижу как завидуют и как бомбит местных одиночек. Они рады любому, не то что нищему, но и тирану, абьюзеру и прочее.))

Гость
Гость

Это у вас какие мужчины в окружении, что они от салатов наедаются и ноги носят ещё 😁

Сейчас на работе они сидят обычно целый день, зачем там много еды.

Гость
Гость

Не оправдывайтесь, у всех людей есть тайные желания и мечты 😁

А у вас такая?( Вася с минималкой?

Гость
Гость

Наестся, если не шахтер.

Есть профессии не только шахтеров, мужчины много, где работают.

Гость
Miracle 💫

Я прочитала много тем и вижу как завидуют и как бомбит местных одиночек. Они рады любому, не то что нищему, но и тирану, абьюзеру и прочее.))

Им и пополамщик за счастье будет, но...даже пополамщикам они не нужны. 😁

Miracle 💫
Гость

++++
Тоже считаю, что не в деньгах дело..
Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.

Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂

Гость
Гость

Сейчас на работе они сидят обычно целый день, зачем там много еды.

А после работы в тренажерный зал не ходят? Дач не имеют?
Живут жизнью работа-дом?

Гость
Miracle 💫

Вася- Вася, и не нужен он мне задаром, не бойтесь)

Гость
Miracle 💫

Да кто на вас злится то тут. Испанский стыд испытаем.. до чего российские женщины дошли многие.. не ваша вина конечно, что вы хорошей жизни не видели. Вы из глубинки?

Гость
Гость

А у вас такая?( Вася с минималкой?

Неее, это ваша мечта, но даже такому вы не нужны. 😁

Гость
Гость

А вам его никто и не предлагает. 😁

Конечно, вам такое самим нужно😅

Гость
Miracle 💫

Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂

Кстати да, в таких темах постоянно хоронят мужей.
Причем смакуют, что внезапно умрет муж и жена сразу пойдет на улицу просить милостыню. 🤦

Гость
Гость

А после работы в тренажерный зал не ходят? Дач не имеют?
Живут жизнью работа-дом?

Вот в зал загнать потяжелее будет. Везде сидят в основном, да, на работе, дома, в машине.

Гость

Паста с помидорами Черри, свежим базиликом и свежей моцареллой, с оливковым маслом - одно из любимых(повседневных и быстрых) блюд моего мужа. Фермерские сосиски на завтрак по выходным обычно едим.

Это же так долго заморачиваться. Лучше овощной салат и бутерброд с сыром, то же самое и получится но быстрее)

Гость
Гость

Конечно, вам такое самим нужно😅

Вам нужнее, но.... 😁

Miracle 💫
Гость

Вася- Вася, и не нужен он мне задаром, не бойтесь)

Вы слишком зациклены на нищих Васях, у вас похоже душевная травма - нищий Вася вас отверг.😁

Гость
Гость

Вот в зал загнать потяжелее будет. Везде сидят в основном, да, на работе, дома, в машине.

Значит еда ему не поможет сохранить здоровье, если везде сидит и ничем физическим и активным не занимается...
Хотя бы хобби какое заиметь, ну там сплавы, походы в горы...