Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Вы прямо как я, я тоже не люблю всю эту суету, ранние подъему, бешеный ритм, кучу социальных контактов. Я интроверт, тоже нервничаю когда вокруг меня много народа, со всеми нужно общаться. Нет, увольте.
уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?
Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…
уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?
Себя то он планирует содержать, не альфонс, ну и соответственно и на жену хватит. И жена - это удовольствие и радость и счастье, а не лямка. Кто лямка тех пинком на работу и выгоняют.
Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…
Почему тут любая тема сводится к еде? 😂
А что это ещё если не зависть? 😁
Если вы такая сильная и независимая, то чего вас привлекают темы о домохозяйках? Подсознательно хотите побыть домохозом? Только желающих нет вас дома посадить и кормить хотя бы на 15к? 😂
Женщина, успокойтесь). Я никак не могу завидовать содержанию в 40 тысяч рублей и просто наличию мужа). Ну смешно это.
Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂
Согласна с вами. Пишут они, а стыдно мне. Видно совсем все плохо там.
Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂
++++
Тоже считаю, что не в деньгах дело..
Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.
++++
Тоже считаю, что не в деньгах дело..
Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.
Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂
Да кто на вас злится то тут. Испанский стыд испытаем.. до чего российские женщины дошли многие.. не ваша вина конечно, что вы хорошей жизни не видели. Вы из глубинки?
Паста с помидорами Черри, свежим базиликом и свежей моцареллой, с оливковым маслом - одно из любимых(повседневных и быстрых) блюд моего мужа. Фермерские сосиски на завтрак по выходным обычно едим.
Это же так долго заморачиваться. Лучше овощной салат и бутерброд с сыром, то же самое и получится но быстрее)