Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
🍁

Большая разница. Я задала конкретный вопрос, но вы не в состоянии ответить. Что тоже незамужняя, одинокая?)

Какое отношение к теме имеет мой семейный статус?)

Гость

Не, они ни в какое сравнение с обычными не идут. Я люблю яйца и перепробовала их кучу разных. Самые вкусные и сьедобные Окские отборные в кассете с розовым шрифтом.

Я тоже разные пробовала, но по моему они все одинаковые)

Гость
🍁

Нет ответа, пока все больше похоже на зависть, не у всех же муж есть.

🤣

Гость
🍁

++++
Или есть такой, что сам не в состоянии продукты купить и за жилье оплатить...

Гость
Гость

++++
Или есть такой, что сам не в состоянии продукты купить и за жилье оплатить...

Мне даже читать вас неловко🤣

Гость
Гость

И что же неловкого вы увидели в моих сообщениях? Правда глаза колет? 😁

🍁
Гость

Не, они ни в какое сравнение с обычными не идут. Я люблю яйца и перепробовала их кучу разных. Самые вкусные и сьедобные Окские отборные в кассете с розовым шрифтом.

С розовым шрифтом СВ, а не СО, у нас в глобусе за 230 20 шт.

Гость
Вау🐈

Я тоже разные пробовала, но по моему они все одинаковые)

Ну я хз, мне разница видна).

Гость
Гость

И что же неловкого вы увидели в моих сообщениях? Правда глаза колет? 😁

Ну неловко читать, что кто то всерьез может считать поводом для зависти мужа, могущего оплатить коммуналку и продукты на 15 тысяч в месяц🤭

🍁
Гость

Да это вас, дамочка, читать неловко. Понятно что вы нищая и без мужа, а яйца окские только на прилавке магазина видите, раз не знаете, что розовые СВ, что крупными буквами на упаковке написано. Вот когда мужчину найдете, тогда и приходите в беседу. А то ваши враки смешно читать. Позоритесь только.) Замужние то как раз хорошие продукты покупают, муж обеспечивает. А вы уже спалились по полной программе.

Форель мы раньше в Финляндии покупали, сейчас много альтернатив из Карелии, с икрой 800 р за кг, не мороженая, свежак. Я стейки только на мангале люблю, а так бы всю засолила, только её постоянно есть тоже надоест, придётся часть в морозилку однозначно. И ничего страшного, потом пригодится. Или с родственниками сразу поделиться

Гость
🍁

С розовым шрифтом СВ, а не СО, у нас в глобусе за 230 20 шт.

Ну может. В нашем глобусе 300 руб эта кассета. Белые и самые крупные.
Ну вот то есть стоимость разная у всех продуктов . В том же Окее ведь есть сыр за 700 р и есть за 3000. Поэтому без разницы где закупаться.

Гость
🍁

У вас в магазине окей кг самого дешевого свежего шпината стоит 790 рублей (это даже в салат не положишь только для готовки), 1 кг броколли 500рублей, кг помидор от 300р (нормальные от 400-500за кг), не свежих огурцов от 400р за кг. Айсберг -140р за штуку, зелень 200р за пучок, горсточка голубики (на одну порцию - от 130-150рублей, машина 300р.

Я вам только свежие овощи, фрукты и ягоды перечислила, которые мы в семье едим регулярно, молчу уже про рыбу, мясо, сыры, хороший кофе и чай. Вы реально можете считать, что можно хорошо питаться на 15тым вдвоём со взрослым мужиком , но я вас могу заверить, что полноценным питанием это навряд ли можно назвать. Компромиссным да, безусадочных можно (можно пытаться замороженными продуктами и овощами и корчёвкам вместо свежей рыбы)

Гость
Гость

Ну неловко читать, что кто то всерьез может считать поводом для зависти мужа, могущего оплатить коммуналку и продукты на 15 тысяч в месяц🤭

А разве не повод для зависти? Много у вас было мужей кто это покупал и оплачивал? 😁

🍁
Гость

Вы же завидуете. 😂 У вас вообще никакого нет. Никому не понравились. 🥺

Гость
Гость

У вас в магазине окей кг самого дешевого свежего шпината стоит 790 рублей (это даже в салат не положишь только для готовки), 1 кг броколли 500рублей, кг помидор от 300р (нормальные от 400-500за кг), не свежих огурцов от 400р за кг. Айсберг -140р за штуку, зелень 200р за пучок, горсточка голубики (на одну порцию - от 130-150рублей, машина 300р.

Я вам только свежие овощи, фрукты и ягоды перечислила, которые мы в семье едим регулярно, молчу уже про рыбу, мясо, сыры, хороший кофе и чай. Вы реально можете считать, что можно хорошо питаться на 15тым вдвоём со взрослым мужиком , но я вас могу заверить, что полноценным питанием это навряд ли можно назвать. Компромиссным да, безусадочных можно (можно пытаться замороженными продуктами и овощами и корчёвкам вместо свежей рыбы)

+100000000000

Гость
Гость

Что у вас там за мужик, который любит зелень, овощи, фрукты и ягоды, который ещё и регулярно это все ест? 😁Его ветром ещё не уносит?

🍁
Гость

Жесть, откуда такие цены? Я сейчас на сайтах смотрю. Кг брокколи 300 руб, пишите бренды. У нас все гораздо дешевле. Форель в 2 раза дешевле. Тут писали про 2000 кг, в Метро хорошая рыбина 800 кг!

🍁
Гость

Вы наверное придумываете! У нас цены вообще хорошие на еду!

Гость
Гость

Как вы не филе едите? Карпа там живого, лосося тоже не покупаете? Рыбу в детстве не ловили? Я сама коренная Москвичка(в смысле прабабаки с прадедами понаехали). Но.... Прям удивлена. И краасей в детстве не ловили и не ели? Вот уж где кости. И селедку? и скумбрию не ели?

Не люблю мелкую рыбу с костями вообще. Предпочитаю разделённого лосося, сибас, тунец, хек - но все это если сами готовим, то только филе покупаем, в ресторане всегда прошу разделать и убрать кости даже если целую рыбу заказывают

Гость
🍁

Да это вас, дамочка, читать неловко. Понятно что вы нищая и без мужа, а яйца окские только на прилавке магазина видите, раз не знаете, что розовые СВ, что крупными буквами на упаковке написано. Вот когда мужчину найдете, тогда и приходите в беседу. А то ваши враки смешно читать. Позоритесь только.) Замужние то как раз хорошие продукты покупают, муж обеспечивает. А вы уже спалились по полной программе.

О боже, не смешите вы своим мужем и его зп 80 тысяч на вас двоих, не позорьтесь, ну серьезно). Вы джек пот не сорвали🤣

Гость
🍁

Жесть, откуда такие цены? Я сейчас на сайтах смотрю. Кг брокколи 300 руб, пишите бренды. У нас все гораздо дешевле. Форель в 2 раза дешевле. Тут писали про 2000 кг, в Метро хорошая рыбина 800 кг!

Они наверное из заграницы пишут.
Тут один писал, что минимум зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц, и ему типа мало, а потом он написал, что живёт заграницей, то есть он получает тысячи 3-4 долларов, переводит тут на форуме их в рубли и считает, что по 300 тысяч рублей получает. Но заграницей и цены другие.

Гость
🍁

Вы наверное придумываете! У нас цены вообще хорошие на еду!

Вы либо в окей вообще не ходите, либо прилавки со свежими овощами, фруктами и ягодами обходите стороной. Зайдите на сайт цены все взяли из их онлайн магазина.

Гость
Гость

Точно вам скажу- в Мск цены ниже. Самые дорогие помидоры около 300 стоят за кг. Огурцы- ну 200-300. И это сейчас не сезон, они подорожали. Ну может в каких то суперэлитных магазинах... В ленте, перекрестке, ашане, мяснове, метро, на рынке в конце концов- ниже.

Гость
Гость

О боже, не смешите вы своим мужем и его зп 80 тысяч на вас двоих, не позорьтесь, ну серьезно). Вы джек пот не сорвали🤣

Да ладно.
Если учесть, что сейчас некоторые мужики на свидание без цветочка и шоколадки приходят, а в кафе просят раздельный счёт с девушкой, то если мужик содержит даже на 80к это уже удача. И не надо говорить, что это не так.😁

Гость
Гость

Не люблю мелкую рыбу с костями вообще. Предпочитаю разделённого лосося, сибас, тунец, хек - но все это если сами готовим, то только филе покупаем, в ресторане всегда прошу разделать и убрать кости даже если целую рыбу заказывают

Так в лососе сибасе и прочем, если это не покупное филе без костей- костей тоже хватает... И в стейках порционных тоже.

Гость
Гость

А разве не повод для зависти? Много у вас было мужей кто это покупал и оплачивал? 😁

Ну для вас наверное повод).

Гость
Гость

Да ладно.
Если учесть, что сейчас некоторые мужики на свидание без цветочка и шоколадки приходят, а в кафе просят раздельный счёт с девушкой, то если мужик содержит даже на 80к это уже удача. И не надо говорить, что это не так.😁

Нет, не удача, и 80 на двоих, соответственно содержит не на столько, а на тыс 40-60, это смех и нищета.
Эти "некоторые" кто не хочет ухаживать - легко выявляются в переписке и по общению понятно все, просто многие девушки ходят на свидания со всеми подряд, разборчивее надо быть.

Гость

15 тыс на двоих на еду максимум???😂

Тут недавно одна такая же, на все хватающая, призналась что тема была разводкой и писала она по тратам 5 летней давности. Доход там был 50к на человека
Так что - хаха, трлллиха

Гость
🍁

Вы же завидуете. 😂 У вас вообще никакого нет. Никому не понравились. 🥺

А как вы поняли что я вам завидую? А чему можно завидовать конкретно в вашем случае? По мне так грусть грустная🤭

Гость
Вау🐈

Форель мы раньше в Финляндии покупали, сейчас много альтернатив из Карелии, с икрой 800 р за кг, не мороженая, свежак. Я стейки только на мангале люблю, а так бы всю засолила, только её постоянно есть тоже надоест, придётся часть в морозилку однозначно. И ничего страшного, потом пригодится. Или с родственниками сразу поделиться

Да, из под Мурманска еще возят рыбу и икру там тоже рыбхозяйства.

Гость
Гость

Что у вас там за мужик, который любит зелень, овощи, фрукты и ягоды, который ещё и регулярно это все ест? 😁Его ветром ещё не уносит?

Помимо всего этого он ещё ест мясо, рыбу, курицу, фермерские сосиски, морепродукты, сыры, яйца, пасту, рис, кус кус, масло, каши, и фрукты, которые я тут не перечистила (яблоки, груши, мандарины, апельсины, авокадо) Я выше вроде написала, что это лишь малая часть того, что мы закупаем. Если не хотите иметь мужчину с проблемами со здоровьем, рекомендую вам серьезно задуматься о его рационе и разнообразии того, чем вы пытаетесь, а то в 35-40 все уже с животами бочками и язвами у многих.

Гость
Гость

Ну для вас наверное повод).

Думаю для вас повод завидовать домохозяйкам, которых хоть на минималку, но содержат.
Сейчас присесть на шею к мужику постараться надо, не у всех получается, у вас вот не получилось. 😁

Василий

Нафиг!

Гость

Вы либо в окей вообще не ходите, либо прилавки со свежими овощами, фруктами и ягодами обходите стороной. Зайдите на сайт цены все взяли из их онлайн магазина.

Я в окее была, хотела лук зелёный взять, а он дорогой и жухлый, а в самокате заказала, 49 рублей свежайший и ещё домой принесли

Miracle 💫
Гость

Да ладно.

Это точно, в которой теме замечаю неприкрытую зависть к наличию мужа. В одной из тем чей-то муж 50k получал и все для жены, так даже в той теме девушек одиноких бомбило.

Гость
Гость

Да ладно.

Ну если только🤣🤣
Но вообще, столько апломба, меня муж содееееержииит, коммуналку и продукты на 15 шку оплачивает)). Нет, ну угарно это, еще и зависть приплели

Гость
Гость

Помимо всего этого он ещё ест мясо, рыбу, курицу, фермерские сосиски, морепродукты, сыры, яйца, пасту, рис, кус кус, масло, каши, и фрукты, которые я тут не перечистила (яблоки, груши, мандарины, апельсины, авокадо) Я выше вроде написала, что это лишь малая часть того, что мы закупаем. Если не хотите иметь мужчину с проблемами со здоровьем, рекомендую вам серьезно задуматься о его рационе и разнообразии того, чем вы пытаетесь, а то в 35-40 все уже с животами бочками и язвами у многих.

Как ещё мужика заставить питаться зеленью и кашами 😁это же миссия невыполнима.

Гость
🍁

В окей форель по АКЦИИ 900р за кг(это 1800р за одну рыбину в среднем к вашему сведению). Закупайтесь у метро, только зачем вы рассказывает что якобы ходите в окей если даже цен там не знаете?

Гость
Гость

Нет, не удача, и 80 на двоих, соответственно содержит не на столько, а на тыс 40-60, это смех и нищета.
Эти "некоторые" кто не хочет ухаживать - легко выявляются в переписке и по общению понятно все, просто многие девушки ходят на свидания со всеми подряд, разборчивее надо быть.

Вот да, смешно это содержанием называть на 40 рублей.

Miracle 💫
Гость

А как вы поняли что я вам завидую? А чему можно завидовать конкретно в вашем случае? По мне так грусть грустная🤭

Грусть грустная быть одинокой 40 летней кошатницей, а там что грустного? У человек есть мужчина, вот этому факту вы и завидуете.

Гость
Miracle 💫

Это точно, в которой теме замечаю неприкрытую зависть к наличию мужа. В одной из тем чей-то муж 50k получал и все для жены, так даже в той теме девушек одиноких бомбило.

Вот-вот.
Тоже такое замечала.

Гость
Гость

Думаю для вас повод завидовать домохозяйкам, которых хоть на минималку, но содержат.
Сейчас присесть на шею к мужику постараться надо, не у всех получается, у вас вот не получилось. 😁

К богатому может надо стараться, к нищеебу - нет.

Гость
Гость

Да ну, у меня есть кашу, а вот меня не заставить.

Гость
Гость

Ну если только🤣🤣
Но вообще, столько апломба, меня муж содееееержииит, коммуналку и продукты на 15 шку оплачивает)). Нет, ну угарно это, еще и зависть приплели

А что это ещё если не зависть? 😁
Если вы такая сильная и независимая, то чего вас привлекают темы о домохозяйках? Подсознательно хотите побыть домохозом? Только желающих нет вас дома посадить и кормить хотя бы на 15к? 😂

Miracle 💫
Гость

В окей форель по АКЦИИ 900р за кг(это 1800р за одну рыбину в среднем к вашему сведению). Закупайтесь у метро, только зачем вы рассказывает что якобы ходите в окей если даже цен там не знаете?

Женщина, Metro СС - это гипермаркет. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да ну, у меня есть кашу, а вот меня не заставить.

Ест

Гость

Макароны с фермерской сосиской))

Miracle 💫
Гость

Вот-вот.
Тоже такое замечала.

Там вон выше не слышали даже про магазин Метро, подумали, что у метро 🚇 люди закупаются. 😁 Так и выявляются эти «богачки».

Гость
Гость

Окей вы знаете, а метро нет? Вы откуда?