Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы и правда не прихотливы. Даже завидно. Я одна больше вашего мужа зарабатываю. И мне этого мало. Я даже Турцию себе позволить не могу. Хотя я не транжира и тоже инвестирую.

Значит не особо умны.

Гость
Гость

Можно есть как птичка дорогую еду, что за глупый вопрос. Борщ- это недорогая еда, а стейк говяжий с хорошими овощами и зеленью- дорого! И сьесть их можно одинаковый обьем, а стоимость разная. Что непонятного??

Как можно быть такой? Почему дорого, когда ты покупаешь ингредиенты для борща и для стэйка с овощами в одном месте - на рынке! Стэйк им дорого. Завязывайте с бадами!

Гость
Гость

я так и поняла по теме, что вы станете врать.

Калькулятор в руки возьмите, если вам известно что это за прибор.

Гость
Гость

Пардон, не туда посмотрела. Спасибо

У вас всегда так, а если бы не Вау, что делали бы? В общем, уже понятно, есть люди умные, как Вау, а есть глупые.

Гость
Гость

Мда. Я знаю что не все мечтают, вы задали вопрос что такое дорогая еда, я вам и ответила, что один говяжий стейк по стоимости равен огромной кастрюле борща. Стейк вы сьедите за раз, а эту кастрюлю несколько дней есть будете. Читайте внимательнее.

Снова вранье от жертвы бадологов.

Гость
Гость

Да ладно, в борщ так-то тоже мясо идёт, оно не дешевое.
Или вы о каком борще говорите? Постном?

Она жертва бадологов! В ресторане в борще мясо не кладут, только сопли и плевок, а она думает, что это еда.

Гость
Гость

О мясном. Кастрюля борща это ооооочень бюджетно, стейк дороже

Как можно быть такой? Ну как? Откуда вы такая?

Гость
Гость

Сейчас обувь из беларусской кожи 3 тыс стоит с утеплением внутри. Какой дермантин??? Все доступно, если не гнаться на лэйбами

Белорусская обувь - это и есть уровень на грани нищеты. Автора устраивает

Гость
Вау🐈

Ну мы мало едим, борщ, щи с капустой, рассольник. Гречка с мясом, голубцы, пюре с жареной рыбкой, яйца варёные, салат из свёклы с чесноком, винегрет, плов.
Печенье, конфеты, колбасу, сыр мы не покупаем (сыр редко, если с шампиньонами запечь например), помидоры брала на днях черри 250 г 100 рублей, на салат раз в неделю достаточно.
Пьём чай, кофе не пьём, цикорий иногда берём за 70 р, на месяц хватает упаковки. Молоко берём или сливки порционные. Хлеб я не ем.
Когда хочу праздник желудка, то запекаю крылышки куриные, 150 р и на весь день сытая, а то и на два

🤦🤦🤦 крылышки куринные в качестве деликатеса, салат раз в неделю? И если это не нищета, то что же?

🍁

Мы тоже с мужем на эти деньги живем, у мужа где-то около 80. Пусть не богато, но я гораздо счастливее многих здесь отписавшихся. 😁 На рынках мясо более качественные, овощи и фрукты тоже. Напишите пожалуйста, что за элитные марки продуктов вы едите и в каких магазинах их покупаете? У нас окей, ашан, метро, лента, перекресток, пятерочка, магнит, самокат, вкус вилл. Я там закупаюсь, что ни день то акция.

Гость
Гость

Хорошего качества, сейчас полно ресурсов где эксперты оценивают качество продукта.

Проплаченные эксперты

🍁
Гость

🤦🤦🤦 крылышки куринные в качестве деликатеса, салат раз в неделю? И если это не нищета, то что же?

Напишите марки продуктов и вес, которые вы покупаете, сколько съедаете в день.

Гость
Гость

Как можно быть такой? Почему дорого, когда ты покупаешь ингредиенты для борща и для стэйка с овощами в одном месте - на рынке! Стэйк им дорого. Завязывайте с бадами!

Я подозреваю что стейком дама считает исключительно японскую мраморную говядину, а борщ подразумевает варить из отходов производства и из свинины, почти чистой кости. Например.

Гость
Гость

Я подозреваю что стейком дама считает исключительно японскую мраморную говядину, а борщ подразумевает варить из отходов производства и из свинины, почти чистой кости. Например.

В ресторанах как раз из отходов и варят, а напишут премиум сорт мяса! Вспомните Ревизорро и другие передачи? Она была в нашем городе, в одном из крутых ресторанов, там такое на кухне творилось! Ей хозяин даже угрожал, она это сама в эфире говорила!

Гость

Не нравится не ешьте, я вас не заставляю. У каждого свои предпочтения в еде. Салат не только из черри бывает, если что)

🍁

Мы тоже с мужем на эти деньги живем, у мужа где-то около 80. Пусть не богато, но я гораздо счастливее многих здесь отписавшихся. 😁 На рынках мясо более качественные, овощи и фрукты тоже. Напишите пожалуйста, что за элитные марки продуктов вы едите и в каких магазинах их покупаете? У нас окей, ашан, метро, лента, перекресток, пятерочка, магнит, самокат, вкус вилл. Я там закупаюсь, что ни день то акция.

Авокадо и форель, говорят)

Гость
Гость

Вам в кафе плюют и сморкаются! А бады - это смерть. Вы хоть читайте научную литературу, ну стыдно же быть такими темными в эру интернета! Печально как раз это!

Ага, и сморкаются и ссут в тарелки. И бады- смерть. Прекратите , вы смешна.

Гость
Гость

Вранье, в очках ходите в магазин!

Агась)

Гость
Гость

А питаетесь вы бадами, мы поняли.

Заклинило тебя, болезная?)

Гость
Гость

Как можно быть такой? Ну как? Откуда вы такая?

Пошла нах, идиотина.

Вчера ели гороховый суп на копчёный ребрышках, например. И пельмени) это разве дорого?

М
Гость

Что касается еды, то в кафешки мы редко ходим, просто не любим, любим уединение, кафе очень редко, в основном я хожу с подругами, но тоже не часто, никто особо не ходит, все отходили во время свиданий. Сейчас всё окружение и мы с мужем домашние коты. Нас как-то пригласили на открытие хорошего ресторана, мужу дали пригласительные и купоны на работе, мы не пошли, лень и куча народу, такое мы не любим. Лучше с чипсами и колой дома киношку посмотреть, ну или сериальчик.
В целом рацион сбалансированный. Мясо, овощи, фрукты покупаем на рынке. Закупаемся в Ленте, Ашане, Перекрестке. У дома есть Пятерочка и Магнит, цены нормальные. Иногда заказываю доставку продуктов через Сбермаркет, ВкусВилл, Самокат.

Наверное это называется разумное потребление.
Чаще более энергичным женщинам нужно больше: самореализация, личный заработок, путешествия, стройки дач и квартир.
Почитав вас удивляюсь:) даж в ресторан не пошли:)

Гость
🍁

Какая разница где закупаться). Есть яйца по 50 руб, а есть за 150). Есть томаты за 120 руб кг, а есть за 420 руб . Вторые вкуснее , даже не сравнить). Вы тоже на 15 000 вдвоем? Тогда вопросов нет).

Гость
Вау🐈

Вчера ели гороховый суп на копчёный ребрышках, например. И пельмени) это разве дорого?

Это дешево, кто ж спорит) . Как я писала, у нас стейки форели от 2000 р за кг. На 2000 можно кучу огромных кастрюль супа наварить)

Гость

Это дешево, кто ж спорит) . Как я писала, у нас стейки форели от 2000 р за кг. На 2000 можно кучу огромных кастрюль супа наварить)

Так купите форель целиком, будут вам и стейки, и засолить, и хвост на суп останется.

Автор
Гость

Вам может быть, нам нормально.

Автор тролль.
Когда я писала в своей теме, как жила одна на 50т, описывала все до копейки, на что трачу и сколько откладываю. Здесь размытые фразочки, но при этом айфоны, Турции мебель покупается и все на 75 на двоих. Не сходится как то.

И да, кем муж работает?
Вам видите ли тяжело работать, а вы хоть раз спросили, ему не тяжело? Он не устает вас тянуть? Вам его бывает жалко? Не хотели бы ему помочь?

Или для вас муж, как для большинства баб, это обычный кошелек без чувств и усталости?

М
Гость

О чем вы? Они ведут нищенское существование, самая большая радость и лакомство- сгущенка. Какая одежда? Носят круглый год одни джинсы и пару дермантиновой обуви, зимой- страшный, чёрный пухан за пару тысяч

Я бы автора лучше поняла, если бы́ ей было лет 45, были дети.
Разумное потребление, спокойная жизнь.
Автору 30. Неужели так бывает?
Сама тоже стремлюсь к разумности в покупках. Про серьезный доход от инвестиций автор скорее всего заливает нам в уши. Смешно. После всех пирамид и финико:) инвесторы ага.
А так что то унылость какая то. Но, возможно, это ощущение...от эпистолярного жанра

Гость
Гость

Какая разница где закупаться). Есть яйца по 50 руб, а есть за 150). Есть томаты за 120 руб кг, а есть за 420 руб . Вторые вкуснее , даже не сравнить). Вы тоже на 15 000 вдвоем? Тогда вопросов нет).

Вы дура, бады ваши мозги прожрали

Гость
Гость

Вот целиковую форель покупала недавно... 980 р за кг. Еще и с икрой.

Гость
Гость

понятно, пруфов нет. слив засчитан. вы - лгунья и тролль. все цены придумали.

А яйца за 150 вкуснее? По моему они все одинаковые

🍁
Гость

Большая разница. Я задала конкретный вопрос, но вы не в состоянии ответить. Что тоже незамужняя, одинокая?)

Вот рекламу слышала только что, корюшка по 490 р, килограмм это два дня таскать. А через месяц она вообще дешёвая будет, зато вкусная какая, ммм... Хоть ешь корюшку каждый день

Гость
Гость

Вот целиковую форель покупала недавно... 980 р за кг. Еще и с икрой.

Только ее по 1 кг не купишь, надо 3-4 кг за раз либо съесть либо замораживать остаток, а размороженных уже не так вкусно.. по любому для автора это дорого выходит - порция форели это их ежедневный бюджет на все питание за день

🍁
Гость

Только ее по 1 кг не купишь, надо 3-4 кг за раз либо съесть либо замораживать остаток, а размороженных уже не так вкусно.. по любому для автора это дорого выходит - порция форели это их ежедневный бюджет на все питание за день

Что за нонсенс?

Гость
Вау🐈

Так купите форель целиком, будут вам и стейки, и засолить, и хвост на суп останется.

А вы умёте разделывать форель? Там кости могут попадаться приличные, которые не профессионал может не заметить и не вытащить (мой бывший так по скорой в больницу попал - кость в горло вонзилась)

Гость
Гость

Суп, часть засолить и икру тоже, остальное на стейки, или запечь.

Гость
Вау🐈

Вот рекламу слышала только что, корюшка по 490 р, килограмм это два дня таскать. А через месяц она вообще дешёвая будет, зато вкусная какая, ммм... Хоть ешь корюшку каждый день

Корюшка - это сезонная рыба, ограниченная одним регионом страны, есть ее весь год не получится

Гость
🍁

++++
Тоже хочу узнать, где тут люди покупают продукты на которые надо работать обоим супругам и зарабатывать много. 😁

Гость

А вы умёте разделывать форель? Там кости могут попадаться приличные, которые не профессионал может не заметить и не вытащить (мой бывший так по скорой в больницу попал - кость в горло вонзилась)

А не надо кости есть, куда он спешил?)

Гость

Корюшка - это сезонная рыба, ограниченная одним регионом страны, есть ее весь год не получится

Я в Беларуси замороженную круглый год ела, по 150 р за кг
А тут в остальное время модно не корюшку есть, а минтая, например.

Гость
Гость

Я тоже люблю крылышки запечённые в соусе в духовке 🙂
Ну если это нищета, то пусть будет так 😂

🍁
Гость

++++
Тоже хочу узнать, где тут люди покупают продукты на которые надо работать обоим супругам и зарабатывать много. 😁

Нет ответа, пока все больше похоже на зависть, не у всех же муж есть.

Гость
Гость

Как вы не филе едите? Карпа там живого, лосося тоже не покупаете? Рыбу в детстве не ловили? Я сама коренная Москвичка(в смысле прабабаки с прадедами понаехали). Но.... Прям удивлена. И краасей в детстве не ловили и не ели? Вот уж где кости. И селедку? и скумбрию не ели?

Гость
Гость

В ресторанах как раз из отходов и варят, а напишут премиум сорт мяса! Вспомните Ревизорро и другие передачи? Она была в нашем городе, в одном из крутых ресторанов, там такое на кухне творилось! Ей хозяин даже угрожал, она это сама в эфире говорила!

Вы шоу то телевизионные от реальности вообще не отличаете?

Гость
Вау🐈

Да это дешевле.

Гость
Вау🐈

На завтрак обед и ужин? И никаких овощей и фруктов? Творога, йогурта, кофе, чая ?

Гость
Гость

понятно, пруфов нет. слив засчитан. вы - лгунья и тролль. все цены придумали.

Нет) . Это реал цены).

Гость
Вау🐈

А яйца за 150 вкуснее? По моему они все одинаковые

Не, они ни в какое сравнение с обычными не идут. Я люблю яйца и перепробовала их кучу разных. Самые вкусные и сьедобные Окские отборные в кассете с розовым шрифтом.

Гость

На завтрак обед и ужин? И никаких овощей и фруктов? Творога, йогурта, кофе, чая ?

Утром чай пили, он же дешёвый
Кофе не пьём, йогурты и творог не любим