Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вполне можно жить скромно, верю, и откладывать на отпуск на геленджик. Не пить, не курить!
Но блин что за прикол с инвестициями? Какие вклады? Вклад должен быть весомый а не 10000 р. Как можно с этого покупать?!! Дивиденды и облигации вообще нужно десяток лет выкупать, чтобы выйти на норм доход.
Про турцию в 2022 год хз, мы в ноябре в стамбул за 130 на неделю летали в отель 3 звезды!

guest

15000 на еду на двоих в месяц? Это 250 рублей в день на человека в ДЕНЬ на все приемы пищи. Чем вы питаетесь? У меня на 200 рублей в день собака питается сухим диетическим кормом без всяких ништяков... чисто сухой корм три раза в день.

Гость
Гость

Прекращайте троллинг.

Вы и правда не прихотливы. Даже завидно. Я одна больше вашего мужа зарабатываю. И мне этого мало. Я даже Турцию себе позволить не могу. Хотя я не транжира и тоже инвестирую.

Гость
Гость

О чем вы? Они ведут нищенское существование, самая большая радость и лакомство- сгущенка. Какая одежда? Носят круглый год одни джинсы и пару дермантиновой обуви, зимой- страшный, чёрный пухан за пару тысяч

Сейчас обувь из беларусской кожи 3 тыс стоит с утеплением внутри. Какой дермантин??? Все доступно, если не гнаться на лэйбами

Гость
Гость

Вау, у нас нет форели за 800 р за кг, стейки от 2000 р за кг начинаются. Авокадо штучка 100 р, да, недорого, но не при питании 250 руб на человека в день).

Какие- то дикие цены- это какой регион??

Гость
Вау🐈

Насчёт Турции - буквально вчера смотрела туры, в 5* на неделю 180 тысяч примерно и есть. Недобаффет советовал, в августе туда за 90 один летал.
Но мне отзывы не понравились, не нравится заход в море в Турции и то что много детей в отелях 😨

А что за место? Отель скажите плиз

Гость
Гость

Советую вам изучить слово -"хобби" 😁

Да я уже поняла, что прогулка в парке- это хобби🤣

Гость
Гость

Какие- то дикие цены- это какой регион??

Это от Москвы 150 км.

Гость
Гость

Да я уже поняла, что прогулка в парке- это хобби🤣

А почему бы нет?
Если это увлекательно?

Гость

А что за место? Отель скажите плиз

Lonicera Premium

Гость
Гость

А что дорогая еда?

И ещё не забывайте тот факт, что не все люди много едят. Некоторые, как птички кушают, может они не знали голода, поэтому не наедаются впрок тратя крупные суммы денег на еду.

Можно есть как птичка дорогую еду, что за глупый вопрос. Борщ- это недорогая еда, а стейк говяжий с хорошими овощами и зеленью- дорого! И сьесть их можно одинаковый обьем, а стоимость разная. Что непонятного??

Гость

Распишите примерную закупку продуктов на 15 к в месяц. Никакого хейта, просто интересно. Мучное едите?

Гость
guest

15000 на еду на двоих в месяц? Это 250 рублей в день на человека в ДЕНЬ на все приемы пищи. Чем вы питаетесь? У меня на 200 рублей в день собака питается сухим диетическим кормом без всяких ништяков... чисто сухой корм три раза в день.

Вероятно мучное, пирожки, розочки с сахаром, мука очень экономит бюджет и набивает кишки.

Гость
Вау🐈

Lonicera Premium

Глянула, он же без пляжа) Там сколько км надо пилить? В Турцию все таки на море ездят

Гость

Глянула, он же без пляжа) Там сколько км надо пилить? В Турцию все таки на море ездят

Там же первая линия, свой пляж

Гость
Гость

А почему бы нет?
Если это увлекательно?

Почему это хобби? Как и поездки? Это просто смена обстановки, отпуск, новые эмоции, это просто обычное дело, ездить куда то .

Гость

Распишите примерную закупку продуктов на 15 к в месяц. Никакого хейта, просто интересно. Мучное едите?

Ну мы мало едим, борщ, щи с капустой, рассольник. Гречка с мясом, голубцы, пюре с жареной рыбкой, яйца варёные, салат из свёклы с чесноком, винегрет, плов.
Печенье, конфеты, колбасу, сыр мы не покупаем (сыр редко, если с шампиньонами запечь например), помидоры брала на днях черри 250 г 100 рублей, на салат раз в неделю достаточно.
Пьём чай, кофе не пьём, цикорий иногда берём за 70 р, на месяц хватает упаковки. Молоко берём или сливки порционные. Хлеб я не ем.
Когда хочу праздник желудка, то запекаю крылышки куриные, 150 р и на весь день сытая, а то и на два

Гость
Вау🐈

Ну мы мало едим, борщ, щи с капустой, рассольник. Гречка с мясом, голубцы, пюре с жареной рыбкой, яйца варёные, салат из свёклы с чесноком, винегрет, плов.
Печенье, конфеты, колбасу, сыр мы не покупаем (сыр редко, если с шампиньонами запечь например), помидоры брала на днях черри 250 г 100 рублей, на салат раз в неделю достаточно.
Пьём чай, кофе не пьём, цикорий иногда берём за 70 р, на месяц хватает упаковки. Молоко берём или сливки порционные. Хлеб я не ем.
Когда хочу праздник желудка, то запекаю крылышки куриные, 150 р и на весь день сытая, а то и на два

я так и поняла по теме, что вы станете врать.

Гость
Гость

Можно есть как птичка дорогую еду, что за глупый вопрос. Борщ- это недорогая еда, а стейк говяжий с хорошими овощами и зеленью- дорого! И сьесть их можно одинаковый обьем, а стоимость разная. Что непонятного??

Вы думаете все мечтают о стейке?
Мда.
Люди вообще-то разные кто-то мясо вообще не ест, а только рыбу.
А кто-то и рыбу не ест, а сидит на овощной диете, а кто-то чаю попьет и уже наелся.
Все разные.

Гость

я так и поняла по теме, что вы станете врать.

Что именно я вру?

Гость
Гость

Вероятно мучное, пирожки, розочки с сахаром, мука очень экономит бюджет и набивает кишки.

++++
Я раньше думала, если дома нет мяса и рыбы значит есть нечего, а теперь понимаю, если нет ничего испеченного: пирогов, пицц, пирожков, печенья, короче любой выпечки, то и холодильник кажется пустым и есть нечего 😁

Гость
Гость

Почему это хобби? Как и поездки? Это просто смена обстановки, отпуск, новые эмоции, это просто обычное дело, ездить куда то .

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Выпечку я не делаю, правда иногда мама даёт пиццу и пирожки, где-то раз в месяц или реже.

Мне за день хватает съесть 2 тарелки борща и тарелку голубцов или плова, пельменей. И то наверное много.
Или курицу запечь за 250 р и вот можно её весь день таскать

Гость
Вау🐈

Там же первая линия, свой пляж

Пардон, не туда посмотрела. Спасибо

Гость

Пардон, не туда посмотрела. Спасибо

Но мне все равно не понравилось, не люблю море с камнями, лучше уже добавить денег и в тай. Я посмотрела В этом году у знакомых кто отдыхает, аж захотелось, хотя я не хотела бы лететь далеко. Значит через год полетим.
А чем столько за Турцию платить, я тогда лучше в Анапу.

Гость
Гость

Вы думаете все мечтают о стейке?
Мда.
Люди вообще-то разные кто-то мясо вообще не ест, а только рыбу.
А кто-то и рыбу не ест, а сидит на овощной диете, а кто-то чаю попьет и уже наелся.
Все разные.

Мда. Я знаю что не все мечтают, вы задали вопрос что такое дорогая еда, я вам и ответила, что один говяжий стейк по стоимости равен огромной кастрюле борща. Стейк вы сьедите за раз, а эту кастрюлю несколько дней есть будете. Читайте внимательнее.

Гость
Гость

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Мерси за ликбез. Ну вот значит у меня еще и хобби дорогое есть. Вот и думаю как в свой бюджет ( 65 р) его вместить.

Гость
Гость

Мда. Я знаю что не все мечтают, вы задали вопрос что такое дорогая еда, я вам и ответила, что один говяжий стейк по стоимости равен огромной кастрюле борща. Стейк вы сьедите за раз, а эту кастрюлю несколько дней есть будете. Читайте внимательнее.

Да ладно, в борщ так-то тоже мясо идёт, оно не дешевое.
Или вы о каком борще говорите? Постном?

Гость
Гость

Мерси за ликбез. Ну вот значит у меня еще и хобби дорогое есть. Вот и думаю как в свой бюджет ( 65 р) его вместить.

Как тут любят советовать...надо увеличивать свои доходы.
То есть зарабатывать больше 😁

Гость
Гость

Да ладно, в борщ так-то тоже мясо идёт, оно не дешевое.
Или вы о каком борще говорите? Постном?

О мясном. Кастрюля борща это ооооочень бюджетно, стейк дороже

Гость
Гость

Как тут любят советовать...надо увеличивать свои доходы.
То есть зарабатывать больше 😁

Это да((. Но не хочется работать). Максимум 2 дня в неделю в удовольствие).

Гость

О мясном. Кастрюля борща это ооооочень бюджетно, стейк дороже

А мне больше нравится борщ с мясом, чем один стейк.

Гость
Вау🐈

А мне больше нравится борщ с мясом, чем один стейк.

Да ради Бога, тут же дело вкуса. Я люблю борщ, вот несколько дней ела на обед и все, остыла).

Гость
Гость

Тема как обычно скатилась к обсеру еды в кафе, отдыха на море, косметики, Бадов и хорошей одежды. Печаль. Что ж вы нетерпимые то такие.
И да, там выше написали что 75 на двоих- норм, не, не норм. Это мало

Вам в кафе плюют и сморкаются! А бады - это смерть. Вы хоть читайте научную литературу, ну стыдно же быть такими темными в эру интернета! Печально как раз это!

Гость
Гость

О чем вы? Они ведут нищенское существование, самая большая радость и лакомство- сгущенка. Какая одежда? Носят круглый год одни джинсы и пару дермантиновой обуви, зимой- страшный, чёрный пухан за пару тысяч

Нищенство в вашей голове, как бы прискорбно это не звучало. Факт!

Гость
Гость

15 на еду это шутка? Не есть красную рыбу, не пить натуральные вина и т.п. Вы похожи на муху в состоянии выхода из зимней спячки.

Алкашам в вытрезвитель.

Гость
Гость

Ну ты же не поросенок, целыми днями хрючево это хлебать, приди в себя уже

Хрючево - в ресторане, где вам кладут гвозди, сопли, плюют и не только 😉, а потом смеются, когда вы все это едите.

Гость
Гость

Вау, у нас нет форели за 800 р за кг, стейки от 2000 р за кг начинаются. Авокадо штучка 100 р, да, недорого, но не при питании 250 руб на человека в день).

Вранье, в очках ходите в магазин!

Гость
Молодая

Можно, че нельзя-то? только это будут соответствующего качества продукты. Ну каждому свое

Хорошего качества, сейчас полно ресурсов где эксперты оценивают качество продукта.

Гость
Молодая

можно и дешевле найти, только за эти деньги придется жить с клопами и до море 2 км., но турция жеж ...

Вранье!

Гость
Молодая

доооо все тут выглядят на 19...

Вам все не так, еда не та, одежда не та, отдых не тот, теперь и к внешности нормальных людей привязались. Странно, что едите, с ваших слов, самое лучшее, носите только дорогую одежду, отдыхаете в элитных номерах, но кожа старая. Проблема в вас и в вашей лжи!

Гость
Гость

100500!!!!🔥

Не все же выглядят, как старушки обрюзгшие.

Гость
Гость

Смотря что счмтать злопотреблением. Я не злоупотребляю, пью редко, не курю, однако на 65 одна жить нервничаю.

Так это все от бадов!

Гость
Гость

Так и есть. Это все будет другого качества.

Снова вранье.

Гость
Гость

У вас долги? Снимаете жилье? Машину содержите? У вас специальная диета из дорогих продуктов? Отчего нервничаете-то?

От бадов. Ее подсадили на дорогие бады.

Гость
Гость

Я выше писала- хобби мои дешевые). Акварель, книги и язык учучу бесплатно в приложении). На еду минимум 15 уходит, это экономя разумеется.

А питаетесь вы бадами, мы поняли.

Гость
Гость

А что вы предлагаете простым людям? 😁
Всегда люди экономили.
Нет в истории человечества, когда все были богатыми и сорили деньгами направо и налево.

Я не пойму на что люди тратят? Они только кричат про качество! Кроме дешевого авакадо и дешевой форели ничего не написали. Платят за сблёв в ресторане по 5к. И считают это качественным питанием, ну, кушать чужие сопли- такое себе.

Гость
Гость

Да, цены растут. Вот и непонятно как при нынешних можно вдвоем на 15 тыс питаться. Но автор ест простую еду , борщ там, и все такое, это недорого. Да и на все остальное цены космос

Где космос то? Нормальные цены! А простою еду и нужно есть! А не цыпленка с манго, эти продукты не совместимы!

Гость
Гость

А что дорогая еда?

И ещё не забывайте тот факт, что не все люди много едят. Некоторые, как птички кушают, может они не знали голода, поэтому не наедаются впрок тратя крупные суммы денег на еду.

Жрут как не в себя, платят в ресторанах за сблев и сопли, потом тратятся на бады, т.к. уровень развития не позволяет сходить в клинику. Вообще это уже признак, что человек легко внушаемый и его очень легко обмануть! Сколько про этих бадологов говорили, сколько по рбк их разоблачали, сколько офиц.статей от патологоанатомов было об опасности бадов! Нет, все равно из жрут! А там одна баночка от 3-5к. 🤦🏼‍♀️😹