Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Вполне можно жить скромно, верю, и откладывать на отпуск на геленджик. Не пить, не курить!
Но блин что за прикол с инвестициями? Какие вклады? Вклад должен быть весомый а не 10000 р. Как можно с этого покупать?!! Дивиденды и облигации вообще нужно десяток лет выкупать, чтобы выйти на норм доход.
Про турцию в 2022 год хз, мы в ноябре в стамбул за 130 на неделю летали в отель 3 звезды!
15000 на еду на двоих в месяц? Это 250 рублей в день на человека в ДЕНЬ на все приемы пищи. Чем вы питаетесь? У меня на 200 рублей в день собака питается сухим диетическим кормом без всяких ништяков... чисто сухой корм три раза в день.
О чем вы? Они ведут нищенское существование, самая большая радость и лакомство- сгущенка. Какая одежда? Носят круглый год одни джинсы и пару дермантиновой обуви, зимой- страшный, чёрный пухан за пару тысяч
Сейчас обувь из беларусской кожи 3 тыс стоит с утеплением внутри. Какой дермантин??? Все доступно, если не гнаться на лэйбами
А что дорогая еда?
И ещё не забывайте тот факт, что не все люди много едят. Некоторые, как птички кушают, может они не знали голода, поэтому не наедаются впрок тратя крупные суммы денег на еду.
Можно есть как птичка дорогую еду, что за глупый вопрос. Борщ- это недорогая еда, а стейк говяжий с хорошими овощами и зеленью- дорого! И сьесть их можно одинаковый обьем, а стоимость разная. Что непонятного??
Распишите примерную закупку продуктов на 15 к в месяц. Никакого хейта, просто интересно. Мучное едите?
15000 на еду на двоих в месяц? Это 250 рублей в день на человека в ДЕНЬ на все приемы пищи. Чем вы питаетесь? У меня на 200 рублей в день собака питается сухим диетическим кормом без всяких ништяков... чисто сухой корм три раза в день.
Вероятно мучное, пирожки, розочки с сахаром, мука очень экономит бюджет и набивает кишки.
Распишите примерную закупку продуктов на 15 к в месяц. Никакого хейта, просто интересно. Мучное едите?
Ну мы мало едим, борщ, щи с капустой, рассольник. Гречка с мясом, голубцы, пюре с жареной рыбкой, яйца варёные, салат из свёклы с чесноком, винегрет, плов.
Печенье, конфеты, колбасу, сыр мы не покупаем (сыр редко, если с шампиньонами запечь например), помидоры брала на днях черри 250 г 100 рублей, на салат раз в неделю достаточно.
Пьём чай, кофе не пьём, цикорий иногда берём за 70 р, на месяц хватает упаковки. Молоко берём или сливки порционные. Хлеб я не ем.
Когда хочу праздник желудка, то запекаю крылышки куриные, 150 р и на весь день сытая, а то и на два
Ну мы мало едим, борщ, щи с капустой, рассольник. Гречка с мясом, голубцы, пюре с жареной рыбкой, яйца варёные, салат из свёклы с чесноком, винегрет, плов.
Печенье, конфеты, колбасу, сыр мы не покупаем (сыр редко, если с шампиньонами запечь например), помидоры брала на днях черри 250 г 100 рублей, на салат раз в неделю достаточно.
Пьём чай, кофе не пьём, цикорий иногда берём за 70 р, на месяц хватает упаковки. Молоко берём или сливки порционные. Хлеб я не ем.
Когда хочу праздник желудка, то запекаю крылышки куриные, 150 р и на весь день сытая, а то и на два
я так и поняла по теме, что вы станете врать.
Можно есть как птичка дорогую еду, что за глупый вопрос. Борщ- это недорогая еда, а стейк говяжий с хорошими овощами и зеленью- дорого! И сьесть их можно одинаковый обьем, а стоимость разная. Что непонятного??
Вы думаете все мечтают о стейке?
Мда.
Люди вообще-то разные кто-то мясо вообще не ест, а только рыбу.
А кто-то и рыбу не ест, а сидит на овощной диете, а кто-то чаю попьет и уже наелся.
Все разные.
++++
Я раньше думала, если дома нет мяса и рыбы значит есть нечего, а теперь понимаю, если нет ничего испеченного: пирогов, пицц, пирожков, печенья, короче любой выпечки, то и холодильник кажется пустым и есть нечего 😁
Почему это хобби? Как и поездки? Это просто смена обстановки, отпуск, новые эмоции, это просто обычное дело, ездить куда то .
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.
Выпечку я не делаю, правда иногда мама даёт пиццу и пирожки, где-то раз в месяц или реже.
Мне за день хватает съесть 2 тарелки борща и тарелку голубцов или плова, пельменей. И то наверное много.
Или курицу запечь за 250 р и вот можно её весь день таскать
Но мне все равно не понравилось, не люблю море с камнями, лучше уже добавить денег и в тай. Я посмотрела В этом году у знакомых кто отдыхает, аж захотелось, хотя я не хотела бы лететь далеко. Значит через год полетим.
А чем столько за Турцию платить, я тогда лучше в Анапу.
Вы думаете все мечтают о стейке?
Мда.
Люди вообще-то разные кто-то мясо вообще не ест, а только рыбу.
А кто-то и рыбу не ест, а сидит на овощной диете, а кто-то чаю попьет и уже наелся.
Все разные.
Мда. Я знаю что не все мечтают, вы задали вопрос что такое дорогая еда, я вам и ответила, что один говяжий стейк по стоимости равен огромной кастрюле борща. Стейк вы сьедите за раз, а эту кастрюлю несколько дней есть будете. Читайте внимательнее.
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.
Мерси за ликбез. Ну вот значит у меня еще и хобби дорогое есть. Вот и думаю как в свой бюджет ( 65 р) его вместить.
Мда. Я знаю что не все мечтают, вы задали вопрос что такое дорогая еда, я вам и ответила, что один говяжий стейк по стоимости равен огромной кастрюле борща. Стейк вы сьедите за раз, а эту кастрюлю несколько дней есть будете. Читайте внимательнее.
Да ладно, в борщ так-то тоже мясо идёт, оно не дешевое.
Или вы о каком борще говорите? Постном?
Тема как обычно скатилась к обсеру еды в кафе, отдыха на море, косметики, Бадов и хорошей одежды. Печаль. Что ж вы нетерпимые то такие.
И да, там выше написали что 75 на двоих- норм, не, не норм. Это мало
Вам в кафе плюют и сморкаются! А бады - это смерть. Вы хоть читайте научную литературу, ну стыдно же быть такими темными в эру интернета! Печально как раз это!
А что вы предлагаете простым людям? 😁
Всегда люди экономили.
Нет в истории человечества, когда все были богатыми и сорили деньгами направо и налево.
Я не пойму на что люди тратят? Они только кричат про качество! Кроме дешевого авакадо и дешевой форели ничего не написали. Платят за сблёв в ресторане по 5к. И считают это качественным питанием, ну, кушать чужие сопли- такое себе.
А что дорогая еда?
И ещё не забывайте тот факт, что не все люди много едят. Некоторые, как птички кушают, может они не знали голода, поэтому не наедаются впрок тратя крупные суммы денег на еду.
Жрут как не в себя, платят в ресторанах за сблев и сопли, потом тратятся на бады, т.к. уровень развития не позволяет сходить в клинику. Вообще это уже признак, что человек легко внушаемый и его очень легко обмануть! Сколько про этих бадологов говорили, сколько по рбк их разоблачали, сколько офиц.статей от патологоанатомов было об опасности бадов! Нет, все равно из жрут! А там одна баночка от 3-5к. 🤦🏼♀️😹