Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Красотка
Гость

Это надо посчитать, но покупаем за счет пассивного дохода с инвестиций, я переводу на отдельную карту. Основной доход как правило не трогаем. 2 года так точно.

И сколько у вас на инвест счёте средств?

Вот у меня менструация очередная помню когда я работала иногда такая менструация была что я просто на работу не выходила а иногда собравшись с последними силами тащилась на работу ходила там на перевод потом чувствую протекаю говорила своему человеку которому перевожу извините убегала быстро в туалет и так бегала несколько дней Ну это какое-то позорище почему женщина с менструацией должна работать и бегать в туалет через каждые 5 минут они спокойно сидеть дома

Красотка
Гость

да тут всех разводят, я уже давно заметила. на 15 тысяч можно набрать мяса, молочку, хлеб, овощи, крупу, сезонные фрукты, это все недорого, кще меньше выйдет, чем 15тыс. здесь просто привыкли все жрать в кафе и оставлять как минимум 5тысяч за ужин. ну молодцы, должны же на них зарабатывать. те же шмотки, тоже развод на лошков.

Какого мяса и какой молочки? Какие сезонные фрукты?

Красотка

Какого мяса и какой молочки? Какие сезонные фрукты?

У нас кусок мяса 1000
У нас сходить за продуктами от 1000 до 3
Какие 15 тыс? Из за сво цены на продукты в Киргизии выросли в 3 раза
А в России нет?

Красотка
Гость

+++
Там тетя которая вещала про нищету 40 летняя кошечка которая замужем за олигархом типа, по легенде)
Она его бросила, а он ей такой, как же так на что ты будешь? Давай я буду тебе денег давать)))) 😹 тут фантазерок дофига))) а сами последний хрен с солью доедают) турция им дорого, кафешка это развлечение, авакаааадааа и фааарэээээль это блин единственный деликатес 😹👌за 100500 мульенов))) ахах) у нас авакадо штука 60 руб в магните, форель слабосаленая 200г. 300руб самый лучший бренд контрольной закупки) а филе 800руб за кг в супермаркете 😹 задолбали эти темные понторезки, еще и техника каждые 5 лет меняют)))))

В пятёре соленая форель 200гр от 350 до 500, ну или 499. Авокадо - 300 р, если вы не хотите гнилушками за 60-100 плеваться. И лучше во вкусвилле. И когда вы это едите на регулярной основе, то ни в какие 15т.р. на двоих вы не впишитесь от слова совсем.

Красотка

В пятёре соленая форель 200гр от 350 до 500, ну или 499. Авокадо - 300 р, если вы не хотите гнилушками за 60-100 плеваться. И лучше во вкусвилле. И когда вы это едите на регулярной основе, то ни в какие 15т.р. на двоих вы не впишитесь от слова совсем.

Любые продукты подорожали
В два раза у нас
Да какие то в три

Красотка
Гость

Ну ты же не поросенок, целыми днями хрючево это хлебать, приди в себя уже

И ночами))

Гость
Гость

У вас 2+2=2, а 2+3=1

Если жена работает это не значит, что муж на неё деньги не тратит и она живет не свои. Это значит, что в семье есть больше денег, вот и все. Если жена не работает, траты у неё не себя не уменьшаются (если она себя не замучает конечно), но доход семьи уменьшается. Откуда у мужа с запал ой в 75тыс возьмутся деньги на питание, счета, отдых а 5ти звёздах Турции, инвестиции и ещё 20тыс на косметику и внешний вид жены? За счёт детской экономии или объяснение жене, что все это ей не нужно и вообще зачем сапоги если коньки ещё не сносила…

Правильно мыслите, значит в семье есть лишние деньги, поэтому домохозяйки сидят дома, а как их им тратить это уж посторонних не касается ...

Гость
Гость

Причём отыгрывание?
Проблемы с пониманием или мания величия?
Просто по-х
Тем более на год

Это у вас и таких, как вы мания величия, наказать домохозов за то, что они дома сидят.
Таким только дай волю, они б и на работу бывших домохозов не брали. 😂

Гость
Гость

Что игнорите вопрос- кому помогаете на постоянку и нормально так?

У меня никто не просит им помогать.
А как попросят, там и решу. Такой ответ устроит?

Гость
Гость

Нет, если есть муж хороший, условия, деньги, нельзя жить в удовольствие , а надо обязательно как-то напрячься, залететь например, стоять у белого друга корячиться, изнемогая от токсикоза.

Чтоб жизнь сказкой не казалась. 😁

Гость
Гость

Мне очень нравится как не рожавшие все знают про роды, беременность, воспитание детей :)) А по факту почти все богатые и знаменитые становятся родителями в 99% случаев рано или поздно. Кто-то сам, кто-то через суррогатное материнской, кто-то усыновляет, просто параллельная реальность на вумане, где богатые и обеспеченные мужчины не хотят продолжение рода ни в каком виде, а у многих женщин совершеннолетии отсутсвует материнский инстинкт :)

Ну вот представьте такое бывает. 😁

Гость
Гость

При чем тут мужчины, с какими-то другими женами может так и произошло бы. А если я не хочу, то что тут сделаешь. Это женщине в первую очередь решать, ей мучиться.
Ну пусть становятся родителями, мне вот как-то совершенно параллельно. Я детей вижу исключительно бременем. Мне в них ничего не интересно. Начиная с самой физиологии, терпеть это все нет желания никакого, мне тем более не 20 лет, ценность жизни понимаешь с годами, вообще неизвестно сколько жить то осталось, даже если 100 лет прожить, не так много и осталось. И вот терпи пузо, тошноту, осмотры врачей, роды, недосыпы, самого ребенка потом, нервы мотай с ним, следи за ним 24/7, чтоб не упал, не пропал, не украли, не ввязался куда-то. Не интересно это все. Во все это по глупости можно ввязаться, в здравом уме в 35-40 лет точно осознанно понимаешь - накер надо.

+++++

Гость
Гость

А знаете что самое удивительное?
Мужиков пробивает на это всегда. Чтоб наследника

Кроме таких инфантилов- мальчиков раздолбаев, что за так не надо.

Так что домохозки без детей да с боХатыми мужьями рискуют вдвойне

Ну ну 😂

Гость
Гость

Ну вот и посмотрим, кто важнее мужу, любимая родная жена, с которой годами вместе и какой-то потенциальный наследник, да еще хрен пойми от кого. Потому что ведь от кого заводишь ребенка - с этим человеком жить придется. А муж меня любит. Ну и жить ему со мной очень нравится, в отличие от многих других женщин не пилю, не обманываю ни в чем, не предаю,
никак не напрягаю, создаю дома только исключительно комфортную обстановку.

+++

Гость
Гость

Нет, не далека. Я ж пишу, меня прекрасно устраивает жизнь вдвоем, для меня это максимум. Более того, и от мужа хочется отдохнуть временами. Хотя он только положительные эмоции старается давать. Не надо мне никаких детей, нянь и гемора этого всего. Не интересно и не нужно. Для меня это тяжело всё.

Мне тоже никаких детей не надо.
Я поспать люблю, или просто поваляться порой на диване сутками, или можем сорваться и уехать куда-нибудь, а с ребенком, как привязанные будем.
Ой не надо такого счастья.

Гость
Helena

Да, точно, когда будет необходимость придется выйти на работу, а пока нет.)

Вот-вот.
Чё кипишить раньше времени.
И так всю жизнь куда-то все бегут и остановится не могут.

Красотка
Гость

Когда "Погибнет лет через дцать", тогда будет Ж опа. Тогда все равно придется Пятерочкину кассу осваивать. Но нафига сейчас эту Ж опу себе заранее устраивать? Пока все хорошо, муж не козлит, содержит, жив-здоров?

Лет через 15 кассиром в Пятёрочку будет не устроиться, там будет 1,5 человека ходить следить - всё. Уже всё тотально заменяется на кассы самообслуживания.

Красотка
Вау🐈

Мне за день хватает съесть 2 тарелки борща и тарелку голубцов или плова, пельменей. И то наверное много.
Или курицу запечь за 250 р и вот можно её весь день таскать

Норм курица на зерновом откорме это около 600 рублей

Красотка
Гость

Жрут как не в себя, платят в ресторанах за сблев и сопли, потом тратятся на бады, т.к. уровень развития не позволяет сходить в клинику. Вообще это уже признак, что человек легко внушаемый и его очень легко обмануть! Сколько про этих бадологов говорили, сколько по рбк их разоблачали, сколько офиц.статей от патологоанатомов было об опасности бадов! Нет, все равно из жрут! А там одна баночка от 3-5к. 🤦🏼‍♀️😹

Расскажите, что говорят паталогоанатомы о бадах.

Красотка
🍁

Мы тоже с мужем на эти деньги живем, у мужа где-то около 80. Пусть не богато, но я гораздо счастливее многих здесь отписавшихся. 😁 На рынках мясо более качественные, овощи и фрукты тоже. Напишите пожалуйста, что за элитные марки продуктов вы едите и в каких магазинах их покупаете? У нас окей, ашан, метро, лента, перекресток, пятерочка, магнит, самокат, вкус вилл. Я там закупаюсь, что ни день то акция.

но я гораздо счастливее многих здесь отписавшихся
_______

Это чем вы счастье меряете у себя и других?

Красотка
Вау🐈

А яйца за 150 вкуснее? По моему они все одинаковые

Не-а, не одинаковые. Так же как и курица за 250 и за 600.

Красотка
Вау🐈

Вот рекламу слышала только что, корюшка по 490 р, килограмм это два дня таскать. А через месяц она вообще дешёвая будет, зато вкусная какая, ммм... Хоть ешь корюшку каждый день

Корюшка подледного лова вяленая в магазе беру по 950, сейчас подорожала - 1090 и это не за кг, а за упаковку. Упаковка икряной 1480.

Красотка

Норм курица на зерновом откорме это около 600 рублей

Невелика разница

Красотка
Miracle 💫

Грусть грустная быть одинокой 40 летней кошатницей, а там что грустного? У человек есть мужчина, вот этому факту вы и завидуете.

Вы сюда из какого средневековья заглянули?

Красотка
Гость

А что это ещё если не зависть? 😁
Если вы такая сильная и независимая, то чего вас привлекают темы о домохозяйках? Подсознательно хотите побыть домохозом? Только желающих нет вас дома посадить и кормить хотя бы на 15к? 😂

Это тема не о домохозяйках, а о том каким образом можно питаться на пятнаху в месяц вдвоём. Как?

Гость
Красотка

Это тема не о домохозяйках, а о том каким образом можно питаться на пятнаху в месяц вдвоём. Как?

В смысле как?
Вы понимаете, что есть люди, которые не жили никогда впроголодь, а значит впрок они не наедаются, поэтому и продуктов много не покупают, зачем покупать много продуктов, если они все протухнут?

Красотка
Miracle 💫

Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦‍♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂

Больная тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Красотка
Miracle 💫

Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂

Вам смешно от чего? От того, что взрослый дееспособный человек должен сам себя уметь прокормить? Ну смейтесь))

Красотка
Miracle 💫

Вы слишком зациклены на нищих Васях, у вас похоже душевная травма - нищий Вася вас отверг.😁

Ага, нищий вася к вам ушел. Теперь у вас травма.

Гость
Красотка

Вам смешно от чего? От того, что взрослый дееспособный человек должен сам себя уметь прокормить? Ну смейтесь))

Зачем домохозяйке себя кормить, если ее кормит ее обеспечун?
Как бросит обеспечун, так домохозяйка и задумается о работе.
Все равно на всех людей не хватит мест начальников и директоров, если так зачем переживать о многом?

Красотка
Гость

Почему вы решили, что у людей нет вообще накоплений, родни и друзей? 😁 Вы что домохозяек изгоями считаете, а почему?

А при чём тут друзья и родные? Они подвязывались вас кормить? Надеюсь вы им сейчас помогаете тоже?

Красотка
Гость

Причем тут жить за счёт родни? Вы сами написали, что первый год какие планы у домохозяек, если муж помрет? Неужели вы думаете, что родня и друзья бросят в трудную минуту домохозяйку?
Почему вы считаете домохозяек изгоями? 😁

А зачем ставить себя в такое положение, чтобы надеяться, что кто-то тебе должен помогать. Вы сейчас сами много кому помогаете? Из родни и друзей хотя бы?

Гость
Красотка

А при чём тут друзья и родные? Они подвязывались вас кормить? Надеюсь вы им сейчас помогаете тоже?

А почему вы решили, что речь обо мне? 😂
Я писала тот комментарий на вопрос, что будет делать домохозяйка в первый год своего вдовства.
Все равно у большинства людей родня и друзья нормальные в первое время помогут.
Но такие, как вы уж бы не стали домохозяйке - родственнице или подруге помогать, а смотрели, как она помирает на улице с голоду, так ведь? 😁

Гость
Красотка

А зачем ставить себя в такое положение, чтобы надеяться, что кто-то тебе должен помогать. Вы сейчас сами много кому помогаете? Из родни и друзей хотя бы?

А почему во время горя - вдовства не просить помощи у родни и друзей?😱
Вас похоже очень сильно жизнь била, вы такая озлобленная. 😁

Красотка
Гость

Зачем уходить от хорошего мужика, который содержит? Что бы что?

Ну так и пишите - продалась за еду. Зачем от него если он кормит. За тем, что можно человека просто разлюбить, понять, что вы разные, встретить другого. В общем много "почему". Но вам этого не понять, будете цепляться за "содержанца".

Красотка
Гость

Так вопрос был в чем, что будут делать домохозяйки в первый год после внезапной смерти мужика..
Ну вот родня посодержат, а там и новый обеспечун подвернётся. 😁

Не-а, не подвернётся. Только если ещё хуже первого.

Гость
Гость

А почему во время горя - вдовства не просить помощи у родни и друзей?😱
Вас похоже очень сильно жизнь била, вы такая озлобленная. 😁

Потому что у таких вдов такое же окружение и им самим надо финансово себя и своих детей обеспечивать. Или вы думаете что ради обеспечения вдовы кто-то должен отказаться от будущего своих детей, отпуска, зубных исполинов или взять ради неё кредит? Есть люди, которым реально хочется помогать если они в беду попали, а халявщиков тащить лишь потому что они о своём будущем не позаботились, желание мало у кого есть .

Красотка
Гость

Вы просто не понимаете, как психика устроена у женщин, которых содержат. 😁 У них глаз наметан выбирать хороших мужиков, а не кидаться на первых встречных - поперечных 😁

Содержат на 15 т.р.?

Гость
Красотка

Ну так и пишите - продалась за еду. Зачем от него если он кормит. За тем, что можно человека просто разлюбить, понять, что вы разные, встретить другого. В общем много "почему". Но вам этого не понять, будете цепляться за "содержанца".

Зачем разлюблять содержателя? 🤦
Я ещё могу поверить, что пополамщика женщины перестают любить, но оно и понятно, сидеть и считать кто сколько должен денег скинуть на булку хлеба, всю романтику убьет напрочь. 😁 А содержателя с чего можно разлюбить?

Гость
Красотка

Не-а, не подвернётся. Только если ещё хуже первого.

Есть женщины, которых всегда содержат😁
Как бы вам не было больно слушать такую правду 😁

Гость
Гость

Потому что у таких вдов такое же окружение и им самим надо финансово себя и своих детей обеспечивать. Или вы думаете что ради обеспечения вдовы кто-то должен отказаться от будущего своих детей, отпуска, зубных исполинов или взять ради неё кредит? Есть люди, которым реально хочется помогать если они в беду попали, а халявщиков тащить лишь потому что они о своём будущем не позаботились, желание мало у кого есть .

Вы тоже мечтаете видеть домохозяек в лохмотьях просящих милостыню?😁 Уж вы б на них отыгрались, да ведь?

Гость
Красотка

Содержат на 15 т.р.?

Женщину, которая не сидела впроголодь кушает мало, с чего б ее не посодержать на 15к?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Красотка
Гость

Ничего не поняла в вашем сообщении)
Но попытаюсь ответить.
Помочь вдове в первое время нормальная родня и друзья помогут, но точно не будут, как вы отыгрываться на ней за ее сидение дома 😁
Уж вы-то б ух, как отыгрались на вдове бывшей домохозяйке, я даже не сомневаюсь 😂

А что домохозяйка это инвалид недееспособный какой-то? Она не в состоянии устроиться на работу?

Гость
Красотка

А что домохозяйка это инвалид недееспособный какой-то? Она не в состоянии устроиться на работу?

Зачем, если есть обеспечун?
Вас хоть раз в жизни содержали?
Если нет, то вам не объяснить, вы не поймёте почему домохозяйки не работают при наличии обеспечуна. 😁

Красотка
Гость

Точно 😂
Агрессивин на домохозяек наверное им подмешивают.
Вот дать им волю, они б устроили кузькину мать всем домохозяйкам, чтоб жизнь малиной не казалась. 😁

Зачем? У вас она и так не малина.

Красотка
Гость

Ещё эти 20 тысяч потратить на ту же работу надо, на косметику одежду, ведь работодателям крокодилов на рабочем месте не надо...

То есть вы крокодил? Раз этих денег на себя не тратите?

Красотка
Гость

Дома муж оплачивает косметику, и не надо на работу бегать, чтоб порадовать глаза начальника и коллег 😁

А себя и мужа порадовать, нет?