Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Красотка
Гость

Правильно мыслите, значит в семье есть лишние деньги, поэтому домохозяйки сидят дома, а как их им тратить это уж посторонних не касается ...

Зачем тогда темы создавать?

Гость
Гость

Распишите примерную закупку продуктов на 15 к в месяц. Никакого хейта, просто интересно. Мучное едите?

У нас тоже в среднем 15 выходит, не считаем, но примерно так.
Едим часто говядину или курицу тушёную с картошкой и овощами, овощное рагу, овощные смеси с фаршем поджаренные - вкусно и готовить почти не надо, супы редко - уха или борщ или щи. Я очень люблю бобывые - нут, маш, чечевицу. На завтрак яйца, овсянка, круассаны (в пекарне берём). Сыр берём, но медленно съедаем, не любители. Мидии с гречкой обожаю. Из рыбы красную берём, которая подешевле, телапию, треску, иногда я креветки ем, когда мужа дома нет (он их не любит и запах не выносит). Салаты овощные. Рис, гречка. Молоко я не пью, муж берет себе. Кофе, чай. Алкоголь не пьем, иногда берём пиво безалкогольное. Молочку редко берём, не любим, но иногда хочется ряженки или творога с вареньем. Сладкое я очень люблю, печенье, сырки, мороженное, шоколадные батончики, пироженки, козинаки, сливки взбитые. Фрукты сезонные берём, я их не очень, больше по овощам, только бананы люблю.

Гость

Вот пишут подорожало. С этим соглашусь. Подорожало сильно Наверное больше 15-ки сейчас выходит... Я так особо за бюджетом не слежу, покупки на муже.

Красотка
Гость

В смысле как?
Вы понимаете, что есть люди, которые не жили никогда впроголодь, а значит впрок они не наедаются, поэтому и продуктов много не покупают, зачем покупать много продуктов, если они все протухнут?

У вас несостыковка в одном абзаце - как вы можете наесться впрок и при этом продукты у вас протухают.

Гость
Красотка

Зачем? У вас она и так не малина.

😂 ну мечтайте об этом

Гость
Красотка

То есть вы крокодил? Раз этих денег на себя не тратите?

Дома я могу ходить любая 😛не надо ни под кого подстраиваться. 😁

Гость
Красотка

А себя и мужа порадовать, нет?

Дома можно быть любой 😉

Гость
Красотка

Зачем тогда темы создавать?

Чтоб такие, как вы успокоились в отношении домохозяек 😁

Гость
Красотка

У вас несостыковка в одном абзаце - как вы можете наесться впрок и при этом продукты у вас протухают.

Я написала, что люди тратят мало на еду не от экономии, а оттого, что не жили никогда впроголодь им не надо наедаться впрок. 😁
Зачем покупать таким много продуктов, чтоб они протухли?

Красотка
Гость

Есть женщины, которых всегда содержат😁
Как бы вам не было больно слушать такую правду 😁

И вы явно не из них, как бы больно вам не было это признавать. Если женщина теряет содержателя и её вынуждены содержать родственники и друзья, то никакого второго содержанца там нет и не будет, а если и будет, то ей придётся ещё горше. Потому что выбирает она не по сердцу, а по содержанию. А кто содержит рано или поздно начнёт злоупотреблять своей властью, которую женщина сама ему дала.
Я понимаю, что можно некоторое время не работать, но на самом деле не работать и не думать о будущем могут себе позволить люди, ну не очень умные. У кого есть мозги будут стремиться облегчать жизнь не только себе, но и своим близким.

Красотка
Гость

Женщину, которая не сидела впроголодь кушает мало, с чего б ее не посодержать на 15к?😁

Вы со своей проголодью всё носитесь. У нас чай войн особых не было, или вы настолько стары, что всё Великую Отечественную вспоминаете?

Красотка
Гость

Зачем, если есть обеспечун?
Вас хоть раз в жизни содержали?
Если нет, то вам не объяснить, вы не поймёте почему домохозяйки не работают при наличии обеспечуна. 😁

Мы ж вроде обсуждали как ей родственники с друзьями помогать будут? Зачем ей помогать, если у неё обеспечун? Или он ей звиздюлей наподдал?

Гость
Красотка

И вы явно не из них, как бы больно вам не было это признавать. Если женщина теряет содержателя и её вынуждены содержать родственники и друзья, то никакого второго содержанца там нет и не будет, а если и будет, то ей придётся ещё горше. Потому что выбирает она не по сердцу, а по содержанию. А кто содержит рано или поздно начнёт злоупотреблять своей властью, которую женщина сама ему дала.
Я понимаю, что можно некоторое время не работать, но на самом деле не работать и не думать о будущем могут себе позволить люди, ну не очень умные. У кого есть мозги будут стремиться облегчать жизнь не только себе, но и своим близким.

😁 так смешно вас читать. 😁

Гость
Красотка

Вы со своей проголодью всё носитесь. У нас чай войн особых не было, или вы настолько стары, что всё Великую Отечественную вспоминаете?

Так это вы ж удивляетесь, как можно питаться вдвоем на 15к, явно вы жили впроголодь, что считаете на такие деньги люди не могут питаться 😁

Гость
Красотка

Мы ж вроде обсуждали как ей родственники с друзьями помогать будут? Зачем ей помогать, если у неё обеспечун? Или он ей звиздюлей наподдал?

Я писала про пример вдовства 😁

Красотка
Гость

Так это вы ж удивляетесь, как можно питаться вдвоем на 15к, явно вы жили впроголодь, что считаете на такие деньги люди не могут питаться 😁

Почему же питаться могут и на 10-5т.р. только что это за питание будет?

Гость
Красотка

Почему же питаться могут и на 10-5т.р. только что это за питание будет?

Обычное.
Если порции не большие и иногда.
Зачем впрок наедаться людям, которые никогда не жили голодом?
У них нет такого, что хотят скупить весь продуктовый магазин и обожраться 😁
Это сложно наверное для понимания, но вот бывают люди, что раз в день поедят и норм им.

Гость
Гость

Обычное.
Если порции не большие и иногда.
Зачем впрок наедаться людям, которые никогда не жили голодом?
У них нет такого, что хотят скупить весь продуктовый магазин и обожраться 😁
Это сложно наверное для понимания, но вот бывают люди, что раз в день поедят и норм им.

🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️

Гость
Гость

🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️

🙂

Гость
Гость

Себя то он планирует содержать, не альфонс, ну и соответственно и на жену хватит. И жена - это удовольствие и радость и счастье, а не лямка. Кто лямка тех пинком на работу и выгоняют.

лямка я имела в виду работу. Но интересно, что вы сразу подумали про жену)

Гость
Гость

Есть женщины, которых всегда содержат😁
Как бы вам не было больно слушать такую правду 😁

Есть женшины-паразитки профессиональные. Они присасываются к каждому ближнему человеку. Если умрет муж - переползет на шею сына. Нет сына - придется дочери. И таких женщин абсолютно не волнует, каких усилий стоит их ближним содержать еще одного человека. Они будут сидеть на шее до смерти. Неважно своей или своей несчастной лошадки.

Гость
Гость

Есть женшины-паразитки профессиональные. Они присасываются к каждому ближнему человеку. Если умрет муж - переползет на шею сына. Нет сына - придется дочери. И таких женщин абсолютно не волнует, каких усилий стоит их ближним содержать еще одного человека. Они будут сидеть на шее до смерти. Неважно своей или своей несчастной лошадки.

Ну у каждого человека свой талант 😁

Рита
Гость

Ну, расскажите, какие другие инструменты инвестирования у вас? Если акции, то какие ? Особенно интересно, какие эмитенты выплатили дивы в прошлом году? Расскажите

тоже с удовольствием послушаю. у меня в портфеле в бкс есть офз и пифы, плюс взяла драгметаллы недавно. вообще там у брокера море инструментов для инвестирования, для начинающих будет полезно инвест идеи изучить

Гость
Гость

А почему вы решили, что речь обо мне? 😂
Я писала тот комментарий на вопрос, что будет делать домохозяйка в первый год своего вдовства.
Все равно у большинства людей родня и друзья нормальные в первое время помогут.
Но такие, как вы уж бы не стали домохозяйке - родственнице или подруге помогать, а смотрели, как она помирает на улице с голоду, так ведь? 😁

Басню про Попрыгунью стрекозу перечитайте, там есть ответ на ваш вопрос

Гость
Гость

Басню про Попрыгунью стрекозу перечитайте, там есть ответ на ваш вопрос

Как вас корежит от того, что кто-то живёт и не напрягается 😁

Гость

Как вас корежит от того, что кто-то живёт и не напрягается 😁

Это зависть)

Гость
Вау🐈

Это зависть)

Так и есть.
Хотя не понимаю чему завидовать, мужиков полно, если поставить задачу присесть на шею мужику, то можно присесть.

Гость

Так и есть.
Хотя не понимаю чему завидовать, мужиков полно, если поставить задачу присесть на шею мужику, то можно присесть.

Я раньшк не работала. Сейчас работаю. Но мне нравится работа никуда ходить не надо. А тут тёткам так мозг про вот, им надо вырядиться и перед коллегами задом крутить. И они не понимают, как так? Кто-то в этом не нуждается? 😂
Хотя так они зарабатывают на форель и авокадо конечно.
А я считаю, женщина имеет право делать, что хочет. Не хочет - не работает

Вау🐈

Я раньшк не работала. Сейчас работаю. Но мне нравится работа никуда ходить не надо. А тут тёткам так мозг про вот, им надо вырядиться и перед коллегами задом крутить. И они не понимают, как так? Кто-то в этом не нуждается? 😂

*мозг промыли

Сегодня среда а они уже намалевались, вырядились в робу и цокают каблучками по офису. И кофе ходят пить. Кстати, интересно, кто последний раз мыл кофемашину? Подруга рассказала, сломалась, разобрали а там опарыши живут 😁

Гость
Вау🐈

Я на работе таких видела, реально приходят, чтоб задом покрутить, и одежду выгулять 😁это наверное и есть развитие на работе. 😂

Гость

Я на работе таких видела, реально приходят, чтоб задом покрутить, и одежду выгулять 😁это наверное и есть развитие на работе. 😂

А коропоративы? Столько видосов 😂

Гость
Вау🐈

Сегодня среда а они уже намалевались, вырядились в робу и цокают каблучками по офису. И кофе ходят пить. Кстати, интересно, кто последний раз мыл кофемашину? Подруга рассказала, сломалась, разобрали а там опарыши живут 😁

Ой фу, я как-то на одной работе работала, и там мне все говорили почему я чай не пью на работе, вон же чайник электрический.
Я к нему подхожу, а он черный, как снаружи так и изнутри 😂
Пришлось мне его отмывать, чтоб чаю пить из него без последствий, а народ пил из него и похрюкивал. Кстати я думала, что он черного цвета, а оказалось, что жёлтый, когда отмыла 😁
А один раз там застолье было, я не ходила на него, я вообще не люблю застолья, так вот после застолья никто посуду мыть не стал, а тупо скидали в холодильник и все. Типа дело сделали 😂 в итоге там, как давай вонять, аж до слез. Пришлось опять мне мыть, потому что блин я не привыкла в дер'ме жить, а коллегам норм было, что воняет. Все сидели и нюхали, но все гордые были, чтоб идти и мыть.😁

Гость
Вау🐈

А коропоративы? Столько видосов 😂

Во-во. 😂
Корпоративы видать ещё больше развивают на работе. 😂

Гость

Во-во. 😂
Корпоративы видать ещё больше развивают на работе. 😂

Там корпоративный дух.. У поблядух))

Гость

Ой фу, я как-то на одной работе работала, и там мне все говорили почему я чай не пью на работе, вон же чайник электрический.
Пришлось мне его отмывать, чтоб чаю пить из него без последствий, а народ пил из него и похрюкивал. Кстати я думала, что он черного цвета, а оказалось, что жёлтый, когда отмыла 😁
А один раз там застолье было, я не ходила на него, я вообще не люблю застолья, так вот после застолья никто посуду мыть не стал, а тупо скидали в холодильник и все. Типа дело сделали 😂 в итоге там, как давай вонять, аж до слез. Пришлось опять мне мыть, потому что блин я не привыкла в дер'ме жить, а коллегам норм было, что воняет. Все сидели и нюхали, но все гордые были, чтоб идти и мыть.😁

Да там треш, они ещё курить все время ходят, лишь бы не работать.
Как-то муж попросил его с работы забрать, у них был корпоративный все пьяные, я приехала, туда народ в машину завалился - надо всех по домам отвезти. И почему-то кадровичка поехала к прорабу, хотя она замужем 😂

Гость
Вау🐈

Там корпоративный дух.. У поблядух))

А вот кстати да.
Мне иногда кажется, ну это мое мнение, что такие вот праздники на работах устраивают, чтоб сблизится...😁
Все равно на работах у людей вспыхивает симпатия, но во время работы ее ничем не подогреть, то ли дело на корпоративе😁

Гость

А вот кстати да.
Мне иногда кажется, ну это мое мнение, что такие вот праздники на работах устраивают, чтоб сблизится...😁
Все равно на работах у людей вспыхивает симпатия, но во время работы ее ничем не подогреть, то ли дело на корпоративе😁

Есть такое. У нас, когда я работала, тоже кто-то с кем-то траххался. Вот затем они и ходили на работу

Гость
Вау🐈

Да там треш, они ещё курить все время ходят, лишь бы не работать.
Как-то муж попросил его с работы забрать, у них был корпоративный все пьяные, я приехала, туда народ в машину завалился - надо всех по домам отвезти. И почему-то кадровичка поехала к прорабу, хотя она замужем 😂

Вот такие порядочные жены 😂

Гость
Вау🐈

Есть такое. У нас, когда я работала, тоже кто-то с кем-то траххался. Вот затем они и ходили на работу

Вот это и странно, что на работах любовь крутят.
Тоже видела такие милые парочки на работе, ещё и женились они потом 😁

Гость
Вау🐈

А можно и не выряжаться и дома спокойно работать, зарабатывая не только на выкало с форелью, а намного больше :) я только не понимаю как это экономит деньги у многих - вы одежду хорошеешь качества для дома и улицы не покупаете? Уходовой косметикой не пользуетесь? Маникюры/педикюры не делаете? Массажистами и косметологами, зубными не пользуетесь?

Гость
Гость

Как можно так себя не любить было, нафига вы все это мыли и отмывали? Вообще уборщица должна быть в офисе нормальном.

Гость
Гость

Вот такие порядочные жены 😂

А среди домохозяек типа все верные. Очень странно судить о порядочности и качестве людей по их палочник и не рабочему статусу, вам не кажется? Любая из этих работающих завтра может стать домохозяйкой, в домохозяйка работающий. Вы думаете человеческие качества и понятия морали от этого резко поменяются?

Гость
Гость

Как можно так себя не любить было, нафига вы все это мыли и отмывали? Вообще уборщица должна быть в офисе нормальном.

Никто не стал это мыть, просто сидели и нюхали протухшие объедки.
Знаете я может себя и не уважаю, потому что стала мыть это, но нюхать эту дрянь я не могла.
Кто к нам заходил в кабинет все носы ворочали. Да и мне самой не очень нравилась в вонине такой сидеть. Или я что должна была уволится что ли? 😂

Гость
Гость

А среди домохозяек типа все верные. Очень странно судить о порядочности и качестве людей по их палочник и не рабочему статусу, вам не кажется? Любая из этих работающих завтра может стать домохозяйкой, в домохозяйка работающий. Вы думаете человеческие качества и понятия морали от этого резко поменяются?

Домохозяйке, где любовника найти? Если она дома сидит и ни с кем не контактирует особо.
На сз что ли ей искать? 😁
Ну не все домохозяйки такие отчаянные, а на работах часто романчики вспыхивают и вы не можете этого отрицать.

Гость
Гость

Никто не стал это мыть, просто сидели и нюхали протухшие объедки.
Знаете я может себя и не уважаю, потому что стала мыть это, но нюхать эту дрянь я не могла.
Кто к нам заходил в кабинет все носы ворочали. Да и мне самой не очень нравилась в вонине такой сидеть. Или я что должна была уволится что ли? 😂

Я бы не смогла в такой обстановке работать, уволилась бы. Это и называется уважением к себе. Зачем вы это терпели?

Гость
Гость

Я бы не смогла в такой обстановке работать, уволилась бы. Это и называется уважением к себе. Зачем вы это терпели?

Для стажа и опыта.
Причем самое смешное, фирма очень известная и уважаемая. О ней постоянно по ТВ крутят 😂
Туда без блата не устроится было вообще никак.
Ну я поработала там, чтоб красивая запись в трудовой книжке была 😁
Вот и представьте, если в уважаемых и модных фирмах такое, а что в обычных творится. 😱
Я и понимаю домохозяек, лучше уж дома посидеть, чем работать..

Гость
Гость

Домохозяйке, где любовника найти? Если она дома сидит и ни с кем не контактирует особо.
На сз что ли ей искать? 😁
Ну не все домохозяйки такие отчаянные, а на работах часто романчики вспыхивают и вы не можете этого отрицать.

Домохозяйки как раз много свободного времени имеют для такой фигни, найти молельные угодно от спорт зала до приходящих работников /строителей/соседей и т.д . Она же не живет отшельницей?

А работающая женщина (если она работает и деньги зарабатывает, а не спи горящие), репутацией своей дорожит и о последствиях думает. Я видела несколько очень печальных последствий таких необдуманных романов, которые стоили людям хороших должностей, репутации, друзей.

Гость
Гость

Зачем, если есть обеспечун?
Вас хоть раз в жизни содержали?
Если нет, то вам не объяснить, вы не поймёте почему домохозяйки не работают при наличии обеспечуна. 😁

Я из тех женщин,которые ни дня в своей жизни не работали и жили хорошо.Образование получила достойное,но им не воспользовалась.Замужем 15 лет.Занимаюсь тем,что мне по душе.Я счастлива,муж доволен.
Каждую осень собираюсь выйти на работу,вариантов достаточно.Но приходят дожди,холода,темнота и мои мысли насчёт работы развеиваются🙂.И так по кругу последние лет 20.
Девочки не ссорьтесь.Не работать-это здорово,особенно,когда есть чем себя занять.И дело не в том,как я буду жить потом,если вдруг что с мужем.Дай Бог ему долгих лет жизни.В этом я ему помогу.А дальше,будет дальше.

Гость
Гость

Для стажа и опыта.
Причем самое смешное, фирма очень известная и уважаемая. О ней постоянно по ТВ крутят 😂
Туда без блата не устроится было вообще никак.
Ну я поработала там, чтоб красивая запись в трудовой книжке была 😁
Вот и представьте, если в уважаемых и модных фирмах такое, а что в обычных творится. 😱
Я и понимаю домохозяек, лучше уж дома посидеть, чем работать..

Я как-то с трудом себе представляю такие условия работы. Я конечно на западе работаю всю свою жизнь, но что чтобы все мои бывшие соотечественники такими свиньями и терпилами были с трудом верю. В известных уважаемых компаниях везде уверена как и на западе есть оборудованные кухни с посудомойками и уборщицами.