Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Если судить по вашим комментариям здоровье у вас хромает.
Вы не улыбаетесь, не шутите, через чур серьезные, зачем так жить? Когда можно порхать, как бабочка...😁
Форум для вас единственный источник веселье, улыбок и радости в жизни? Я уже написала выше - перестаньте отождествлять себя с собеседниками на форуме. Лично мне от ваших комментариев плакать хочется, вообще счастье, что вы не понимаете к чему все идёт…
Ещё эти 20 тысяч потратить на ту же работу надо, на косметику одежду, ведь работодателям крокодилов на рабочем месте не надо...
Хаха, то есть сидя дома можно быть крокодилом? Ну вот вы меня и рассмешили реально … наша автор кстати 2тыс на двоих с мужем тратит на мыло и шампуни и 20тыс у неё нет на себя так как на отпуск откладывают и «инвестируют»
Хаха, то есть сидя дома можно быть крокодилом? Ну вот вы меня и рассмешили реально … наша автор кстати 2тыс на двоих с мужем тратит на мыло и шампуни и 20тыс у неё нет на себя так как на отпуск откладывают и «инвестируют»
Дома муж оплачивает косметику, и не надо на работу бегать, чтоб порадовать глаза начальника и коллег 😁
Нет, они такие варианты не допускают. 😁 Им надо тут точную смету, чего домохозяйки имеют, а чего нет, тогда они домохозяйкам разрешат дома посидеть.
Меня больше всего удивляет, когда пишут про якобы нищету. К каждому нужно подойти и приткнуть, мол, фу, ты- нищая! А им какое, собственно, дело? Не все же согласны выйти замуж за кошелек, мне важнее любовь, мужчина красивый. Были богатые ухажеры, но не моя тема, не в моем вкусе. Я что должна всю жизнь положить ради денег и мат.благопрлучия?
А домохозяйки тут причем? Моя однокурсница вышла замуж за перспективного парня, они сразу взяли ипотеку в лучшем районе города, 160 кв.м., ремонт, ребенка родили, муж умер в 26 лет. Она то работала, но получала как я, 20 тыс. Работа ее не спасла. Мне тоже никто не даст мужнину з/п.)
Поэтому умные мужья оформляют страховку на жизнь. (Хотя бы 3- 4 годовых дохода мужа по нему получить)
Меня больше всего удивляет, когда пишут про якобы нищету. К каждому нужно подойти и приткнуть, мол, фу, ты- нищая! А им какое, собственно, дело? Не все же согласны выйти замуж за кошелек, мне важнее любовь, мужчина красивый. Были богатые ухажеры, но не моя тема, не в моем вкусе. Я что должна всю жизнь положить ради денег и мат.благопрлучия?
Видимо так и считают, что если и выходить замуж, то только за олигархия. 😁
Поэтому умные мужья оформляют страховку на жизнь. (Хотя бы 3- 4 годовых дохода мужа по нему получить)
Что за страховка? У них была страховка по ипотеке, но оказалось, что не страховой случай, нашли запись в его мед.карточке о диагнозе под вопросом, но на тот момент жалоб у него не было и вел активную жизнь.
Дома муж оплачивает косметику, и не надо на работу бегать, чтоб порадовать глаза начальника и коллег 😁
У вас 2+2=2, а 2+3=1
Если жена работает это не значит, что муж на неё деньги не тратит и она живет не свои. Это значит, что в семье есть больше денег, вот и все. Если жена не работает, траты у неё не себя не уменьшаются (если она себя не замучает конечно), но доход семьи уменьшается. Откуда у мужа с запал ой в 75тыс возьмутся деньги на питание, счета, отдых а 5ти звёздах Турции, инвестиции и ещё 20тыс на косметику и внешний вид жены? За счёт детской экономии или объяснение жене, что все это ей не нужно и вообще зачем сапоги если коньки ещё не сносила…
У вас 2+2=2, а 2+3=1
Если жена работает это не значит, что муж на неё деньги не тратит и она живет не свои. Это значит, что в семье есть больше денег, вот и все. Если жена не работает, траты у неё не себя не уменьшаются (если она себя не замучает конечно), но доход семьи уменьшается. Откуда у мужа с запал ой в 75тыс возьмутся деньги на питание, счета, отдых а 5ти звёздах Турции, инвестиции и ещё 20тыс на косметику и внешний вид жены? За счёт детской экономии или объяснение жене, что все это ей не нужно и вообще зачем сапоги если коньки ещё не сносила…
# себя не запускает
Так вопрос был не о постоянном содержании, а в том, что будет делать домохозяйка в первый год вдовства.
Прям вижу, как вся родня на ней отыгрывается, зато, что она дома сидела. Мда сколько ж в вас негатива. 😁
Причём отыгрывание?
Проблемы с пониманием или мания величия?
Просто по-х
Тем более на год
Дамочка, почитайте начало темы, прежде чем комментировать. Тут не об обеспеченных домохозяйках речь, а о тех кто на зарплату 50-75тыс живет в однушке, питается на 15тыс и считает, что им завидуют …
А я вам и пишу, знаю людей, правда в регионах, там доходы небольшие объективно, 75-100, но есть и вклады и недвижимость не одна. Я ж написала, мой отец тоже маме много что оставил, хотя и не богач никакой был.
У вас 2+2=2, а 2+3=1
Ой, а мы летали тоже в Турцию до ковида. Тоже в 5* отелях всегда были. Последний так понравился, там еще концерт Ace of Base был, брюнетка выступала. Причем не нужно было платить за билеты на концерт. 😍
Что за страховка? У них была страховка по ипотеке, но оказалось, что не страховой случай, нашли запись в его мед.карточке о диагнозе под вопросом, но на тот момент жалоб у него не было и вел активную жизнь.
А ну это россиюшка матушка.. читать надо условия страховки внимательно и понимать что покрывает, а что нет. Не знаю может в России все это лажа полная и ничего не выплачивают (находят предлог), но у нас(в европейской стране) все смерти от болезней и несчастных случаев покрывают. Так как страхуют обычно на приличную сумму, на дом приходит мед работник, проверяет все от веса/давления, до никотина и наркотиков в крови, берет общий анализ крови.
А ну это россиюшка матушка.. читать надо условия страховки внимательно и понимать что покрывает, а что нет. Не знаю может в России все это лажа полная и ничего не выплачивают (находят предлог), но у нас(в европейской стране) все смерти от болезней и несчастных случаев покрывают. Так как страхуют обычно на приличную сумму, на дом приходит мед работник, проверяет все от веса/давления, до никотина и наркотиков в крови, берет общий анализ крови.
Что вас привело на наш форум?)
У всех
Сливать деньги из семейного бюджета годами на взрослую кобылу, которая решила побыть цветочком - оно кому надо?
Разве что родителей пенсионеров, которым сами должны помогать получится продавить на жалость
Если не стыдно
Ну родители пенсионеры точно ничем не помогут, им самим помощь нужна.
У меня тоже всё неплохо. Живём вдвоём с мужем.
Мне повезло, растяжек нет и зубы на месте. Я тайскими маслами обливалась, чтобы растяжек не было.
Вот мне тоже все говорят, особенно незнакомые, что надо было за собой следить)). Так вот- витамины пила, бандаж носила, кремами(дорогими) мазалась, зарядку/гимнастику для беременных делала, питалась хорошо. Просто очень белая и не особо эластичная кожа😉А с зубами до сих пор(своими оставшимися) ***. Врачи руками разволят. А-ля/ ну может ваша мама тяжелые антибиотики в беременность пила? Или вам в младенчестве кололи?
Вот мне тоже все говорят, особенно незнакомые, что надо было за собой следить)). Так вот- витамины пила, бандаж носила, кремами(дорогими) мазалась, зарядку/гимнастику для беременных делала, питалась хорошо. Просто очень белая и не особо эластичная кожа😉А с зубами до сих пор(своими оставшимися) ***. Врачи руками разволят. А-ля/ ну может ваша мама тяжелые антибиотики в беременность пила? Или вам в младенчестве кололи?
Тут вообще не угадаешь, у моей мамы ужасные растяжки после родов, весь живот, ягодицы, грудь, с зубами тоже были проблемы. Я честно говоря думала, что мне тоже трындец настанет, но нет. Хз от чего это зависит, но со страху я поливалась маслами, всякими муссами мазалась, какой-то крем белорусский еще покупала. Может это помогло, а может просто повезло.
Может живот стремительно расти начал? Знаете, все это ерунда, по сравнению с проблемой моей подруги. Так что не расстраивайтесь.
Допускаю, поэтому у тех, у кого есть условия для рождения детей и хорошие мужья - этот период проходит быстро и не заметно при поддержи нянь, мужа и отсутствии необходимости погружаться в быт и выпадать из жизни.
Никуда он не проходит. 20 лет ребёнок будет с тобой тусить минимум. Вот я живу вдвоем с мужем и мне мужа за глаза хватает, а когда он в командировке, то вообще одна живу. А так бы ребенок еще рядом толкался или даже дети, шум, гам, болячки детские, всякие ротовирусы, корми, води везде, занимайся, тьфу. Никакой жизни уже.
Я допуска мысль, что домохозяйки в погоне хоть за каким-то содержанием выходят замуж за мужчин, от которых рожать не хочется. Я бы тоже не заболела рожать от не красивого и не умного мужа например или с проблемами со здоровьем, а мужчина, зарабатывающий среднюю зарплату лично для меня не является хорошим генетическим материалом (ну разве что он учёный или писатель не признанный)
Ну то есть вы не допускаете что муж хороший, достойный, здоровый и богатый, а все равно рожать не хочется?
Вот будете знать теперь.