Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Давайте перестанем на тему мужчин. 😂🤭 Правда жаль девчонок.😕
Вот сейчас ужинать будем. Гречка и рыбное филе в кляре. Там меньше чем на 200 р получится на 2х.
Так вот в чем дело? Вот и ответ, а то привыкли мужчин распинать. Достойному мужчине нужно соответствовать.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5802294/3/#m87927311
Вот она сама писала, что с зубами не повезло, седина, возраст 40+, живет в 40 метрах, надеюсь, что без 40 кошек.
Почему вы считаете, что сидящие дома домохозяйки только и делают, что едят? 😁
Вы впроголодь жили что ли?
И считаете теперь, что все наедаются впрок? 😂
Вообще-то человек чтобы быть здоровым и выглядеть хорошо надо сбалансированно и хорошо питаться. А не 250р не человек в день это сделать не возможно (если брать рекомендации ВОЗ хотя бы). Вам надо съедать не менее 5ти различных видов фруктов/овощей или ягод а день, а тут высмеиваться что мужчина ест свежие зелень, ягоды, овощи и салаты регулярно. Могу только представить как вы и ваши мужчины болезненно выглядят, особенно в это время года…
Вообще-то человек чтобы быть здоровым и выглядеть хорошо надо сбалансированно и хорошо питаться. А не 250р не человек в день это сделать не возможно (если брать рекомендации ВОЗ хотя бы). Вам надо съедать не менее 5ти различных видов фруктов/овощей или ягод а день, а тут высмеиваться что мужчина ест свежие зелень, ягоды, овощи и салаты регулярно. Могу только представить как вы и ваши мужчины болезненно выглядят, особенно в это время года…
Как человеку это есть, если он не хочет? 🤦
Насильно в себя пихать что ли? 😁
Представьте себе бывает такое, что могут содержать. 😁 Ну или с работой помогут.
Все равно одну домохозяйку не оставят.
Прям счисток привалило семье с доходом в 50тыс взять на содержание вдову. Вы им квартиру за это опишите или просто кушать будете приходить каждой день на ужин? Помогут с работой это кто? Такие же подружки домохозяйки или из судят, наёмные работники с доходом в 50тыс.. давайте ещё расскажите как у вас сострадании мужем вокруг все владельцы бизнесов и топ менеджеры … (тогда вы реальный лузер получается)
Дубль 2. У всех
Всем свои дети важнее, чем какая то там родня
Хотя вам и подачка может как содержание
Так вопрос был не о постоянном содержании, а в том, что будет делать домохозяйка в первый год вдовства.
Прям вижу, как вся родня на ней отыгрывается, зато, что она дома сидела. Мда сколько ж в вас негатива. 😁
+++ к сожалению, многим важно, чтобы содержал. Я мужа полюбила не за его з/п, хотя она у него на тот момент была небольшая, да и сейчас небольшая по меркам форума. Примерно 90-100k, но для нашего города хорошая. Правда я тоже не работаю, у меня невостребованное в/о, больше 20k вряд ли где дадут, и работать много нужно будет, если по специальности.
Прям счисток привалило семье с доходом в 50тыс взять на содержание вдову. Вы им квартиру за это опишите или просто кушать будете приходить каждой день на ужин? Помогут с работой это кто? Такие же подружки домохозяйки или из судят, наёмные работники с доходом в 50тыс.. давайте ещё расскажите как у вас сострадании мужем вокруг все владельцы бизнесов и топ менеджеры … (тогда вы реальный лузер получается)
Да они тут и спалились тем что не знают что такоесемья. И думают что интересы не то что племянниц, а вовсе каких то там подружек будут учитываться хоть каплю в ущерб собственной семье.
Ничего не поняла в вашем сообщении)
Но попытаюсь ответить.
Помочь вдове в первое время нормальная родня и друзья помогут, но точно не будут, как вы отыгрываться на ней за ее сидение дома 😁
Уж вы-то б ух, как отыгрались на вдове бывшей домохозяйке, я даже не сомневаюсь 😂
Допускаю, поэтому у тех, у кого есть условия для рождения детей и хорошие мужья - этот период проходит быстро и не заметно при поддержи нянь, мужа и отсутствии необходимости погружаться в быт и выпадать из жизни.
🤦
То есть вы не допускаете даже мысль, что домохозяйки могут выбирать : родить им или нет?
То есть они даже не могут отказаться от материнства? 😁
Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).
Вы как? Не слушайте вы этих содержанток! Тут у одной 40+ кошечки олигарх деньги сует когда она от него сваливала. Это просто бред! Сама с нищим васькой живет
Но попытаюсь ответить.
Помочь вдове в первое время нормальная родня и друзья помогут, но точно не будут, как вы отыгрываться на ней за ее сидение дома 😁
Уж вы-то б ух, как отыгрались на вдове бывшей домохозяйке, я даже не сомневаюсь 😂
Они тут вечно злые и вангуют всякие ужасы домохозяйкам, наверное им в голубику что-то подмешивают)
Но попытаюсь ответить.
У меня в окружении нет нищих домохозяек ( и судя по тому, что тут пишут - слава богу, пиявочка ещё те похоже). Одна подруга овдовела пару лет назад с двумя маленькими детьми, но там все было хорошо спланировано мужем и он об из будущем позаботился, плюс она лет 15 до рождения детей работала, на свои 100тыс легко вышла в итоге после его смерти, не понравилось на одной из первых работ, уводилась и стала искать другую без необходимости просить ей денег подкинуть. То, что вы описываете - это жизнь от зарплаты до зарплаты без планирования на будущее, страшно подумать как вы будете жить когда муж работать уже не сможет и нужны будут деньги на лекарства, операции, зубы, сиделок. Тоже друзья и почвенники вам будут помогать финансово? А вы им сейчас помогаете?
У меня в окружении нет нищих домохозяек ( и судя по тому, что тут пишут - слава богу, пиявочка ещё те похоже). Одна подруга овдовела пару лет назад с двумя маленькими детьми, но там все было хорошо спланировано мужем и он об из будущем позаботился, плюс она лет 15 до рождения детей работала, на свои 100тыс легко вышла в итоге после его смерти, не понравилось на одной из первых работ, уводилась и стала искать другую без необходимости просить ей денег подкинуть. То, что вы описываете - это жизнь от зарплаты до зарплаты без планирования на будущее, страшно подумать как вы будете жить когда муж работать уже не сможет и нужны будут деньги на лекарства, операции, зубы, сиделок. Тоже друзья и почвенники вам будут помогать финансово? А вы им сейчас помогаете?
Что именно я описываю?
Что не все помешаны на еде и не тратят на нее кучу денег?
Вы реально не можете представить, что есть люди, которые мало едят потому что впроголодь никогда не жили поэтому не наедаются впрок? 😁
🤦
То есть вы не допускаете даже мысль, что домохозяйки могут выбирать : родить им или нет?
То есть они даже не могут отказаться от материнства? 😁
Я допуска мысль, что домохозяйки в погоне хоть за каким-то содержанием выходят замуж за мужчин, от которых рожать не хочется. Я бы тоже не заболела рожать от не красивого и не умного мужа например или с проблемами со здоровьем, а мужчина, зарабатывающий среднюю зарплату лично для меня не является хорошим генетическим материалом (ну разве что он учёный или писатель не признанный)
Я допуска мысль, что домохозяйки в погоне хоть за каким-то содержанием выходят замуж за мужчин, от которых рожать не хочется. Я бы тоже не заболела рожать от не красивого и не умного мужа например или с проблемами со здоровьем, а мужчина, зарабатывающий среднюю зарплату лично для меня не является хорошим генетическим материалом (ну разве что он учёный или писатель не признанный)
Я домохозяйка, вышла замуж по любви, муж высокий, красивый, здоровый, здоровее меня.)
То есть вы не можете даже предположить, что есть женщины, которым эти дети вообще не сдались вообще?
Ни от такого мужика?😁
Что именно я описываю?
Что не все помешаны на еде и не тратят на нее кучу денег?
Вы реально не можете представить, что есть люди, которые мало едят потому что впроголодь никогда не жили поэтому не наедаются впрок? 😁
Мы не помешаны на еде и тратим на неё не более 10% нашего дохода с мужем (на питание всей семьи). Мы просто хорошо образованы в этом плане и хорошо знаем как питание влияет на физическое и психическое здоровье, на мозговую деятельность и как это может ухудшить или улучшить качество жизни и развитие детей. Если вы не задумываетесь над тем, что и в каком количестве вы едите - значит вы ещё либо слишком молоды, либо не способны проводить параллель между своим здоровьем и тем, что вы потребляете.
Как что, бросит муж домохозяйку, или умрёт, а импотека неуплОчена и пойдёт домохозяйка под мост жить! И никак иначе 😭😂
А домохозяйки тут причем? Моя однокурсница вышла замуж за перспективного парня, они сразу взяли ипотеку в лучшем районе города, 160 кв.м., ремонт, ребенка родили, муж умер в 26 лет. Она то работала, но получала как я, 20 тыс. Работа ее не спасла. Мне тоже никто не даст мужнину з/п.)
В Вильнюсе начали расследование после возложения цветов к российскому танку.
В прошедшие выходные несколько человек возложили красные гвоздики и зажгли свечи возле российского танка.
Полиция в данный момент устанавливает, можно ли это расценивать в качестве «символов нацистских, коммунистических, тоталитарных и авторитарных режимов»
А на деле от кого только не рожают.
Что «это»? Если вы свой организм затравили до такой степени, что для вас свежие ягоды, фрукты, салаты и зелень -это гадость, то обратитесь к специалистам, пищевой мусор и скудное питание ни к чему хорошему вам в плане здоровье не приведут.
Мы не помешаны на еде и тратим на неё не более 10% нашего дохода с мужем (на питание всей семьи). Мы просто хорошо образованы в этом плане и хорошо знаем как питание влияет на физическое и психическое здоровье, на мозговую деятельность и как это может ухудшить или улучшить качество жизни и развитие детей. Если вы не задумываетесь над тем, что и в каком количестве вы едите - значит вы ещё либо слишком молоды, либо не способны проводить параллель между своим здоровьем и тем, что вы потребляете.
Если судить по вашим комментариям здоровье у вас хромает.
Вы не улыбаетесь, не шутите, через чур серьезные, зачем так жить? Когда можно порхать, как бабочка...😁
А домохозяйки тут причем? Моя однокурсница вышла замуж за перспективного парня, они сразу взяли ипотеку в лучшем районе города, 160 кв.м., ремонт, ребенка родили, муж умер в 26 лет. Она то работала, но получала как я, 20 тыс. Работа ее не спасла. Мне тоже никто не даст мужнину з/п.)
Ещё эти 20 тысяч потратить на ту же работу надо, на косметику одежду, ведь работодателям крокодилов на рабочем месте не надо...
Т.е. вор с доходом в 100 раз выше среднего, хороший генетический материал?
Что «это»? Если вы свой организм затравили до такой степени, что для вас свежие ягоды, фрукты, салаты и зелень -это гадость, то обратитесь к специалистам, пищевой мусор и скудное питание ни к чему хорошему вам в плане здоровье не приведут.
В охоточку хочу, но чтоб по правилам каким-то есть это же кошмар. 😁
Так если уж есть такое, то только сезонное...
Ужас, а с квартирой что стало?
А вас что так задевает, не могу понять, вы чем не довольны? Вы когда по улице идете и видите необеспеченную семью, подходите к ним и говорите, что перевязали бы трубы? А люди может счастливы, в любви, им хорошо. Не все деньгами измеряют счастье. Есть еще любовь.
У вас всё хорошо, я рада за вас. У меня тоже хорошо. Только деньги которые муж мне давал, я не тратила на хотелки свои. Ч их собирала, и когда сумма стала значительной, попросила мужа, чтоб мне он бизнес купил. Купил он мне салон, добавил чуть больше чем я собрала, но я уже в плюсе. Уже вложенное вернула год назад. Теперь только прибыль.