Гость
Статьи
История одной …

История одной домохозяйки

Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Лучше на котика любимого потратят))

Ну это у вас такая родня 😁

Гость
Гость

Рожать детей без желания это странно, независимо от дохода.

Чтобы желание возникло, нужны хорошие условия и отличный, здоровый, любимый муж и отсутствие детских травм у женщины.

Miracle 💫

Давайте перестанем на тему мужчин. 😂🤭 Правда жаль девчонок.😕

Вот сейчас ужинать будем. Гречка и рыбное филе в кляре. Там меньше чем на 200 р получится на 2х.

Том Сойер
Miracle 💫

Так вот в чем дело? Вот и ответ, а то привыкли мужчин распинать. Достойному мужчине нужно соответствовать.

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5802294/3/#m87927311

Вот она сама писала, что с зубами не повезло, седина, возраст 40+, живет в 40 метрах, надеюсь, что без 40 кошек.

Гость

Чтобы желание возникло, нужны хорошие условия и отличный, здоровый, любимый муж и отсутствие детских травм у женщины.

А что делать с измученным родами организмом? Я видела и богатых женщин со страшными растяжками и прочими прелестями после родов.
Не все такие альтруистки.

Гость
Гость

Почему вы считаете, что сидящие дома домохозяйки только и делают, что едят? 😁
Вы впроголодь жили что ли?
И считаете теперь, что все наедаются впрок? 😂

Вообще-то человек чтобы быть здоровым и выглядеть хорошо надо сбалансированно и хорошо питаться. А не 250р не человек в день это сделать не возможно (если брать рекомендации ВОЗ хотя бы). Вам надо съедать не менее 5ти различных видов фруктов/овощей или ягод а день, а тут высмеиваться что мужчина ест свежие зелень, ягоды, овощи и салаты регулярно. Могу только представить как вы и ваши мужчины болезненно выглядят, особенно в это время года…

Гость
Гость

Ну это у вас такая родня 😁

Дубль 2. У всех

Всем свои дети важнее, чем какая то там родня
Хотя вам и подачка может как содержание

Гость
Гость

🤦
То есть просто нежелания сидеть в пеленках и памперсах вы не допускаете? 😁

Гость
Гость

Вообще-то человек чтобы быть здоровым и выглядеть хорошо надо сбалансированно и хорошо питаться. А не 250р не человек в день это сделать не возможно (если брать рекомендации ВОЗ хотя бы). Вам надо съедать не менее 5ти различных видов фруктов/овощей или ягод а день, а тут высмеиваться что мужчина ест свежие зелень, ягоды, овощи и салаты регулярно. Могу только представить как вы и ваши мужчины болезненно выглядят, особенно в это время года…

Как человеку это есть, если он не хочет? 🤦
Насильно в себя пихать что ли? 😁

Гость
Гость

Представьте себе бывает такое, что могут содержать. 😁 Ну или с работой помогут.
Все равно одну домохозяйку не оставят.

Прям счисток привалило семье с доходом в 50тыс взять на содержание вдову. Вы им квартиру за это опишите или просто кушать будете приходить каждой день на ужин? Помогут с работой это кто? Такие же подружки домохозяйки или из судят, наёмные работники с доходом в 50тыс.. давайте ещё расскажите как у вас сострадании мужем вокруг все владельцы бизнесов и топ менеджеры … (тогда вы реальный лузер получается)

Гость
Гость

Дубль 2. У всех

Всем свои дети важнее, чем какая то там родня
Хотя вам и подачка может как содержание

Так вопрос был не о постоянном содержании, а в том, что будет делать домохозяйка в первый год вдовства.
Прям вижу, как вся родня на ней отыгрывается, зато, что она дома сидела. Мда сколько ж в вас негатива. 😁

Гость
Гость

🤦
То есть просто нежелания сидеть в пеленках и памперсах вы не допускаете? 😁

Допускаю, поэтому у тех, у кого есть условия для рождения детей и хорошие мужья - этот период проходит быстро и не заметно при поддержи нянь, мужа и отсутствии необходимости погружаться в быт и выпадать из жизни.

Di
Гость

Вот все что вам надо - лишь бы содержал

+++ к сожалению, многим важно, чтобы содержал. Я мужа полюбила не за его з/п, хотя она у него на тот момент была небольшая, да и сейчас небольшая по меркам форума. Примерно 90-100k, но для нашего города хорошая. Правда я тоже не работаю, у меня невостребованное в/о, больше 20k вряд ли где дадут, и работать много нужно будет, если по специальности.

Гость
Гость

Прям счисток привалило семье с доходом в 50тыс взять на содержание вдову. Вы им квартиру за это опишите или просто кушать будете приходить каждой день на ужин? Помогут с работой это кто? Такие же подружки домохозяйки или из судят, наёмные работники с доходом в 50тыс.. давайте ещё расскажите как у вас сострадании мужем вокруг все владельцы бизнесов и топ менеджеры … (тогда вы реальный лузер получается)

Да они тут и спалились тем что не знают что такоесемья. И думают что интересы не то что племянниц, а вовсе каких то там подружек будут учитываться хоть каплю в ущерб собственной семье.

Гость
Гость

Ничего не поняла в вашем сообщении)
Но попытаюсь ответить.
Помочь вдове в первое время нормальная родня и друзья помогут, но точно не будут, как вы отыгрываться на ней за ее сидение дома 😁
Уж вы-то б ух, как отыгрались на вдове бывшей домохозяйке, я даже не сомневаюсь 😂

Гость
Гость

Допускаю, поэтому у тех, у кого есть условия для рождения детей и хорошие мужья - этот период проходит быстро и не заметно при поддержи нянь, мужа и отсутствии необходимости погружаться в быт и выпадать из жизни.

🤦
То есть вы не допускаете даже мысль, что домохозяйки могут выбирать : родить им или нет?
То есть они даже не могут отказаться от материнства? 😁

Гость
Гость

Я не могу завидовать буквам в интернете, а еще и учитывая, ЧТО они несут.... да еще на полном серьезе. Про содержание от мужика на 40 тыщ рублей....я бы сказала что вы просто неадекватны).

Вы как? Не слушайте вы этих содержанток! Тут у одной 40+ кошечки олигарх деньги сует когда она от него сваливала. Это просто бред! Сама с нищим васькой живет

Гость

Но попытаюсь ответить.
Помочь вдове в первое время нормальная родня и друзья помогут, но точно не будут, как вы отыгрываться на ней за ее сидение дома 😁
Уж вы-то б ух, как отыгрались на вдове бывшей домохозяйке, я даже не сомневаюсь 😂

Они тут вечно злые и вангуют всякие ужасы домохозяйкам, наверное им в голубику что-то подмешивают)

Гость
Гость

Но попытаюсь ответить.

У меня в окружении нет нищих домохозяек ( и судя по тому, что тут пишут - слава богу, пиявочка ещё те похоже). Одна подруга овдовела пару лет назад с двумя маленькими детьми, но там все было хорошо спланировано мужем и он об из будущем позаботился, плюс она лет 15 до рождения детей работала, на свои 100тыс легко вышла в итоге после его смерти, не понравилось на одной из первых работ, уводилась и стала искать другую без необходимости просить ей денег подкинуть. То, что вы описываете - это жизнь от зарплаты до зарплаты без планирования на будущее, страшно подумать как вы будете жить когда муж работать уже не сможет и нужны будут деньги на лекарства, операции, зубы, сиделок. Тоже друзья и почвенники вам будут помогать финансово? А вы им сейчас помогаете?

Гость
Вау🐈

Они тут вечно злые и вангуют всякие ужасы домохозяйкам, наверное им в голубику что-то подмешивают)

Точно 😂
Агрессивин на домохозяек наверное им подмешивают.
Вот дать им волю, они б устроили кузькину мать всем домохозяйкам, чтоб жизнь малиной не казалась. 😁

Di
Гость

Точно 😂
Агрессивин на домохозяек наверное им подмешивают.
Вот дать им волю, они б устроили кузькину мать всем домохозяйкам, чтоб жизнь малиной не казалась. 😁

А что плохого быть домохозяйкой? Даже если муж не так богат, как у многих?

Гость
Гость

У меня в окружении нет нищих домохозяек ( и судя по тому, что тут пишут - слава богу, пиявочка ещё те похоже). Одна подруга овдовела пару лет назад с двумя маленькими детьми, но там все было хорошо спланировано мужем и он об из будущем позаботился, плюс она лет 15 до рождения детей работала, на свои 100тыс легко вышла в итоге после его смерти, не понравилось на одной из первых работ, уводилась и стала искать другую без необходимости просить ей денег подкинуть. То, что вы описываете - это жизнь от зарплаты до зарплаты без планирования на будущее, страшно подумать как вы будете жить когда муж работать уже не сможет и нужны будут деньги на лекарства, операции, зубы, сиделок. Тоже друзья и почвенники вам будут помогать финансово? А вы им сейчас помогаете?

Что именно я описываю?
Что не все помешаны на еде и не тратят на нее кучу денег?
Вы реально не можете представить, что есть люди, которые мало едят потому что впроголодь никогда не жили поэтому не наедаются впрок? 😁

Гость
Гость

🤦
То есть вы не допускаете даже мысль, что домохозяйки могут выбирать : родить им или нет?
То есть они даже не могут отказаться от материнства? 😁

Я допуска мысль, что домохозяйки в погоне хоть за каким-то содержанием выходят замуж за мужчин, от которых рожать не хочется. Я бы тоже не заболела рожать от не красивого и не умного мужа например или с проблемами со здоровьем, а мужчина, зарабатывающий среднюю зарплату лично для меня не является хорошим генетическим материалом (ну разве что он учёный или писатель не признанный)

Di

Как что, бросит муж домохозяйку, или умрёт, а импотека неуплОчена и пойдёт домохозяйка под мост жить! И никак иначе 😭😂

Гость
Di

Сама не знаю.
Это надо у тех комментаторов спрашивать, чего они взъелись на домохозяек. 😁

Di
Гость

Я допуска мысль, что домохозяйки в погоне хоть за каким-то содержанием выходят замуж за мужчин, от которых рожать не хочется. Я бы тоже не заболела рожать от не красивого и не умного мужа например или с проблемами со здоровьем, а мужчина, зарабатывающий среднюю зарплату лично для меня не является хорошим генетическим материалом (ну разве что он учёный или писатель не признанный)

Я домохозяйка, вышла замуж по любви, муж высокий, красивый, здоровый, здоровее меня.)

Гость
Гость

То есть вы не можете даже предположить, что есть женщины, которым эти дети вообще не сдались вообще?
Ни от такого мужика?😁

Гость
Гость

Что именно я описываю?
Что не все помешаны на еде и не тратят на нее кучу денег?
Вы реально не можете представить, что есть люди, которые мало едят потому что впроголодь никогда не жили поэтому не наедаются впрок? 😁

Мы не помешаны на еде и тратим на неё не более 10% нашего дохода с мужем (на питание всей семьи). Мы просто хорошо образованы в этом плане и хорошо знаем как питание влияет на физическое и психическое здоровье, на мозговую деятельность и как это может ухудшить или улучшить качество жизни и развитие детей. Если вы не задумываетесь над тем, что и в каком количестве вы едите - значит вы ещё либо слишком молоды, либо не способны проводить параллель между своим здоровьем и тем, что вы потребляете.

Di
Вау🐈

Как что, бросит муж домохозяйку, или умрёт, а импотека неуплОчена и пойдёт домохозяйка под мост жить! И никак иначе 😭😂

А домохозяйки тут причем? Моя однокурсница вышла замуж за перспективного парня, они сразу взяли ипотеку в лучшем районе города, 160 кв.м., ремонт, ребенка родили, муж умер в 26 лет. Она то работала, но получала как я, 20 тыс. Работа ее не спасла. Мне тоже никто не даст мужнину з/п.)

Гость
Гость

То есть вы не можете даже предположить, что есть женщины, которым эти дети вообще не сдались вообще?
Ни от такого мужика?😁

Так женщин я встречала только на этом форуме и у всех у них мужья зарабатывают на уровне, на котором я бы себе трубы перевязала, уж извините за откровение..

Di
Гость

Так женщин я встречала только на этом форуме и у всех у них мужья зарабатывают на уровне, на котором я бы себе трубы перевязала, уж извините за откровение..

Ну вам чуждо чувство любви видимо. Для вас мужчина кошелек что ли?

Гость
Вау🐈

Нет, они к вам постучат в дверь за материальной помощью и форелью с авокадо на ужин 😂😂 слабо чью-то ипотеку пару лет безвозмездно выплачивать?

Гость

В Вильнюсе начали расследование после возложения цветов к российскому танку.

В прошедшие выходные несколько человек возложили красные гвоздики и зажгли свечи возле российского танка.

Полиция в данный момент устанавливает, можно ли это расценивать в качестве «символов нацистских, коммунистических, тоталитарных и авторитарных режимов»

Гость
Вау🐈

А что делать с измученным родами организмом? Я видела и богатых женщин со страшными растяжками и прочими прелестями после родов.
Не все такие альтруистки.

А почему ваша богатая сестра не сделает себе операцию, чтобы убрать растяжки и растянутый живот?

Гость

А на деле от кого только не рожают.

Гость
Гость

Как человеку это есть, если он не хочет? 🤦
Насильно в себя пихать что ли? 😁

Что «это»? Если вы свой организм затравили до такой степени, что для вас свежие ягоды, фрукты, салаты и зелень -это гадость, то обратитесь к специалистам, пищевой мусор и скудное питание ни к чему хорошему вам в плане здоровье не приведут.

Гость
Гость

Нет, они к вам постучат в дверь за материальной помощью и форелью с авокадо на ужин 😂😂 слабо чью-то ипотеку пару лет безвозмездно выплачивать?

Ну кстати по настоящему обеспеченные женщины форель не едят. Так как она обычно искусственно выведенная, озерная, а не дикая.

Гость
Гость

Мы не помешаны на еде и тратим на неё не более 10% нашего дохода с мужем (на питание всей семьи). Мы просто хорошо образованы в этом плане и хорошо знаем как питание влияет на физическое и психическое здоровье, на мозговую деятельность и как это может ухудшить или улучшить качество жизни и развитие детей. Если вы не задумываетесь над тем, что и в каком количестве вы едите - значит вы ещё либо слишком молоды, либо не способны проводить параллель между своим здоровьем и тем, что вы потребляете.

Если судить по вашим комментариям здоровье у вас хромает.
Вы не улыбаетесь, не шутите, через чур серьезные, зачем так жить? Когда можно порхать, как бабочка...😁

Гость
Di

А домохозяйки тут причем? Моя однокурсница вышла замуж за перспективного парня, они сразу взяли ипотеку в лучшем районе города, 160 кв.м., ремонт, ребенка родили, муж умер в 26 лет. Она то работала, но получала как я, 20 тыс. Работа ее не спасла. Мне тоже никто не даст мужнину з/п.)

Ещё эти 20 тысяч потратить на ту же работу надо, на косметику одежду, ведь работодателям крокодилов на рабочем месте не надо...

Di
Гость

Т.е. вор с доходом в 100 раз выше среднего, хороший генетический материал?

Гость
Гость

Не важно сколько мужья получают, важно, что есть женщины, которые могут выбирать: рожать им или нет.
Не хотят не рожают. 😁

Гость
Гость

Ну кстати по настоящему обеспеченные женщины форель не едят. Так как она обычно искусственно выведенная, озерная, а не дикая.

Вдове домохозяйке, привыкшей питаться на 250р в день сойдёт и искусственно выращенная

Гость
Гость

Что «это»? Если вы свой организм затравили до такой степени, что для вас свежие ягоды, фрукты, салаты и зелень -это гадость, то обратитесь к специалистам, пищевой мусор и скудное питание ни к чему хорошему вам в плане здоровье не приведут.

В охоточку хочу, но чтоб по правилам каким-то есть это же кошмар. 😁
Так если уж есть такое, то только сезонное...

Di

Ужас, а с квартирой что стало?

Di
Гость

Вдове домохозяйке, привыкшей питаться на 250р в день сойдёт и искусственно выращенная

А вас что так задевает, не могу понять, вы чем не довольны? Вы когда по улице идете и видите необеспеченную семью, подходите к ним и говорите, что перевязали бы трубы? А люди может счастливы, в любви, им хорошо. Не все деньгами измеряют счастье. Есть еще любовь.

У вас всё хорошо, я рада за вас. У меня тоже хорошо. Только деньги которые муж мне давал, я не тратила на хотелки свои. Ч их собирала, и когда сумма стала значительной, попросила мужа, чтоб мне он бизнес купил. Купил он мне салон, добавил чуть больше чем я собрала, но я уже в плюсе. Уже вложенное вернула год назад. Теперь только прибыль.

Гость

А может у них нет ипотеки и поэтому жены могут расслабиться не вкалывать как кобыла?

Гость

А почему ваша богатая сестра не сделает себе операцию, чтобы убрать растяжки и растянутый живот?

Ей повезло, у неё все в порядке. А вот сколько я видела богатых женщин, которые себе потом пластику делают и там и сям, ужас

Гость
Вау🐈

А может у них нет ипотеки и поэтому жены могут расслабиться не вкалывать как кобыла?

Нет, они такие варианты не допускают. 😁 Им надо тут точную смету, чего домохозяйки имеют, а чего нет, тогда они домохозяйкам разрешат дома посидеть.