После оплаты жилья остаётся 12 тысяч рублей. Еду я считал получается 3 тысячи (4 уже максимум) Ем я не много, и не перебираю особо(завтракать вообще не люблю)
В основном крупы, пельмени, …
Полуфабрикаты выброси из списка, там мяса как в картошке примерно будет. Вместо них куриные запчасти и грудки, свинину по акции в сетевиках. Овощи не забывай самые дешевые вроде морковки, капусты и лука. Ну и фрукты тоже бюджетные смотри. На том муcope что ты собираешься жить у тебя к 25 годам уже здоровья не останется совсем.
Заморачиваться тоже не обязательно. Можно сразу готовить себе дня на 2-3, сразу в одной сковороде готовишь вместе рис/гречку+мясо/курицу. Так и вкуснее т.к крупа пропитывается мясным бульоном так и проще и посуды меньше. Готовится все это под крышкой на сковороде за 20 минут по таймеру. Ну и супы тоже легко достаточно варить и на несколько дней есть.
Полуфабрикаты выброси из списка, там мяса как в картошке примерно будет. Вместо них куриные запчасти и грудки, свинину по акции в сетевиках. Овощи не забывай самые дешевые вроде морковки, капусты и лука. Ну и фрукты тоже бюджетные смотри. На том муcope что ты собираешься жить у тебя к 25 годам уже здоровья не останется совсем.
Это буквально на пару лет.
Как бы тебе объяснить попроще. Вот ты строишь дом, кладешь фундамент а на него кирпич, потом кирпич, потом гаvно, потом опять гаvно потом кирпич и т.д. Как думаешь, долго простоит? Ты можешь за те же деньги питаться нормальной едой, если так хочется есть пильмени с сосисками то хотя бы чередуй это с нормальной едой и морковку себе три с капустой на гарнир.
Заморачиваться тоже не обязательно. Можно сразу готовить себе дня на 2-3, сразу в одной сковороде готовишь вместе рис/гречку+мясо/курицу. Так и вкуснее т.к крупа пропитывается мясным бульоном так и проще и посуды меньше. Готовится все это под крышкой на сковороде за 20 минут по таймеру. Ну и супы тоже легко достаточно варить и на несколько дней есть.
сюда еще можешь морковку с капустой потереть что бы не заморачиваться с салатом и у тебя получится сразу полноценное и питательное блюдо которое один раз приготовил и можно есть несколько дней а если заморозить часть то и неделю. Береги здоровье с молоду, богатым будешь, когда твои ровесники будут у врачей оставлять квартиры с машинами за всякие пельмени и майонезы сейчас
у меня 30 к только на еду в одну харю уходит...