После оплаты жилья остаётся 12 тысяч рублей. Еду я считал получается 3 тысячи (4 уже максимум) Ем я не много, и не перебираю особо(завтракать вообще не люблю)
В основном крупы, пельмени, …
Вы смешной такой. Всё стирается.
В 90е многие в секондах одевались.
Я не умею рыться.
Если вижу вещь, в группе, отдам даром и знаю этих людей. Таких групп полно. Мы все друг другу отдаём вещи. То поравились, то похудели, то не подошло.))) или из храма приносит подруга. Надо, кстати, её пригласить ещё раз. Оч много отдала нашей семье. Уже угошала её, вином и вкусняшками.
вы бы могли тыс 3 накопить за пол года. и купить хороший свитер.
но вам проще побираться....
да . как некоторые себя не любят.
фу. это какое унижение. когда тебе нищенке. с барского плеча отдают вещи
а ты даже не в состоянии купить.
убогость русской души!
Я точно также отдаю вещи. Или продаю. Коньки, платья на танцы. Комбезы, много что. Пакетами отдаю даром. Что мало, из чего ребёнок вырос. Всю жизнь делились ввещаи.
Ребёнку в начале зимы взяла на авито практически новый комбез декатлоновский, яркий такой за 1200, контки граф монтана за 500.
Наши прошлогодние тоже за 500 отдала, комбез даром отдала.
Дальше что?!
Тупой мужик- нищеброд, в стиралках уже давно есть режимы ручной стирки для деликатных вещей. Но тебе эта функция ни к чему, деликатных вещей у тебя сроду не было.
тупой не тупой. а живу. и не ноюсь. и не побираюсь!
знаю я эту функцию, дЭЭЭбильная!
просто тут жаловались. что после нее катышки. и попробуй блузку постирать там. все пуговицы оторвуться или блестки.
или лифчик. Тупая!
Тупой мужик- нищеброд, в стиралках уже давно есть режимы ручной стирки для деликатных вещей. Но тебе эта функция ни к чему, деликатных вещей у тебя сроду не было.
да мне *** на тебя. побирайся на своих вонючих форумах.
ешь с кошачьей миски. и с бомжами рыскай по помойкам. это не для меня.
пошоплюсь...говядины куплю.
хаха. я зарабатываю хорошо. это супруга 12. это она писала.
я просто люблю дешевую одежду. а остальное трачу на машину, путешествия. технику.
ааа выкусила, дура?
Я точно также отдаю вещи. Или продаю. Коньки, платья на танцы. Комбезы, много что. Пакетами отдаю даром. Что мало, из чего ребёнок вырос. Всю жизнь делились ввещаи.
Ребёнку в начале зимы взяла на авито практически новый комбез декатлоновский, яркий такой за 1200, контки граф монтана за 500.
Наши прошлогодние тоже за 500 отдала, комбез даром отдала.
Дальше что?!
а ничего. мне плевать на Вас. Я в магазинах покупаю. и даже племяшке.
никакие секонды и даровщина нам не нужны.
отдавали знакомые. когда она маленькая была. но знакомые. а не левые с сайта.
вы бы могли тыс 3 накопить за пол года. и купить хороший свитер.
но вам проще побираться....
да . как некоторые себя не любят.
Мне много что на сезон нужно купить, секции ребёнку оплатить, себе фитнес. Слава Богу, есть выход, формы в школу ходят по кругу только в путь. Вещи брендовые и прочее. Вам завидно что ли?! И женщине вещей больше нужно. У меня не одно платье, какие то покупала в лучшие годы, какие то отдали, то что мало, я отдала. Свитеров несколько, покупала. Но от вещей не отказываюсь, если отдают. Знакомых всё больше, которые покругу вещи....))))))
Просто жизнь всё сложнее, гайки заворачивает.
Огород, самостоятельная готовка и вещи спасают
Мне много что на сезон нужно купить, секции ребёнку оплатить, себе фитнес. Слава Богу, есть выход, формы в школу ходят по кругу только в путь. Вещи брендовые и прочее. Вам завидно что ли?! И женщине вещей больше нужно. У меня не одно платье, какие то покупала в лучшие годы, какие то отдали, то что мало, я отдала. Свитеров несколько, покупала. Но от вещей не отказываюсь, если отдают. Знакомых всё больше, которые покругу вещи....))))))
почему мне должно быть завидно? тут на меня напали. доказывают, что я плохо одет.
Как говорит моя тетя, лучше 1-2 вещи но хорошие....чем не пойми какие.
зачем Вам много? это ерунда.
летом достаточно 2-3 футболки и джинсы.
можно платье. если влазиете)
тупой не тупой. а живу. и не ноюсь. и не побираюсь!
знаю я эту функцию, дЭЭЭбильная!
просто тут жаловались. что после нее катышки. и попробуй блузку постирать там. все пуговицы оторвуться или блестки.
или лифчик. Тупая!
Тупой нищеброд с такой же тупой бабой библиотекаршей. Даже в стиралке не умеют вещи стирать. Вам коров надо пасти обоим, это ваш максимум, дЭбилы.
так 80 процев живет, остальные по секондам побираются....20 рублей за вещь. ха...посмотрел как-то там такое дермище.
ну да . тут самые богатые телки сидят. а по факту 50 летние разведенки бюджетницы. с зарплатой в 15 тыс!!! бугага. Видел я таких...вы же чучелА.
у вас даже денег на салон нет.
Ясно, ты голодный нищеброд, толстеешь на дешевой помойной еде типа пельмешек из мяса мех обвалки и хлебе с колбасой из той же обвалки. Мда.....
что там тебе ясно....тупенькие вы все. выводы сразу делаете. не зная человека...хотя даже и это для вас сильно.
ваша цель дермищем...о...сать.
меня моя жизнь устраивает. не побираюсь. ясно?
Ясно, ты голодный нищеброд, толстеешь на дешевой помойной еде типа пельмешек из мяса мех обвалки и хлебе с колбасой из той же обвалки. Мда.....
пельмешки не ем. я же писал, свинину говядину. люблю чисто мясо.
крупы. кальмары креветки.
могу не значит ЕМ! гречку жрал. когда худел, колбасу когда бухал.
но ем я не так то много, как другие мужики. умеренно. не лопатами. как твой.
так 80 процев живет, остальные по секондам побираются....20 рублей за вещь. ха...посмотрел как-то там такое дермище.
ну да . тут самые богатые телки сидят. а по факту 50 летние разведенки бюджетницы. с зарплатой в 15 тыс!!! бугага. Видел я таких...вы же чучелА.
у вас даже денег на салон нет.
Придумай чо нить поновее, толстожопый нищеброд. Своей то страшиле даешь на салон хоть ногти подпилить?🤣
Нет. Не в секундах. Беру в храме или на барахолках в интернет. Сама тоже в группах интернета отдаю вещи.
Нет, не фу. Я бы не выжила без этого. Конечно, что то покупаю новое, скидки, вальберис, озон. Но и бывают хорошие вещи даром, с этикетками, почти не ношенные.
Племянникам беру так вещи, ребенку. Много отдали нового. И я отдаю.
на мусорку ушла, говнина? 🤣
У общества промыты мозги. Надо зарабатывать миллионы, чтобы потом в итоге, подарить эти деньги пиндосам на производство хаймерсов. Я уже давно послала это тупорылое общество. Плевав на репутацию, которой у меня и раньше не было. Я живу на 13 000 рублей. Не работая ни дня. И не собираюсь. Я знаю высшую экономику и живу на широкую ногу на эти деньги. Заново начала бизнес. После кражи средств пиндосами на производство хаймерсов. Слава богу, всё хорошо. Хоть и приходится буквально ходить по самой себе, переступая фатальное неверие к людям. Прошлую шарагу завалила на раз, два. Похоронила заживо, как в 90-е годы. Я коллектор и мои права не ограничены. Зачинщика даже из сингапура выслали. Короче, я превратила их жизнь в ад. Видишь, что делает бизнес? Чтобы большие деньги получать, ты должен быть чудовищем. Иначе тебя сожрут и не подавятся. Если ты к этому готов, тогда иди в бизнес. Или можешь жить тихой, спокойной жизнью. А если ты энергичный, токсичный и подлый человек, то бизнес для тебя:)
Зато не потолстеешь
Эти вопросы, на какую сумму прожить, умиляют. Особенно, когда их задаёт молодёжь. Плохо, что в школе нет урока - ведение хозяйства. Умение платить жкх, налоги, знать обязанности собственника и так далее. Правильно себя вести с соседями. Различные гражданские законы. Да, даже просто написать заявление, жалобу, претензию - это разные письма и у них разные сроки рассмотрения. И это всё должен знать и разбираться любой гражданин, без юристов и бухгалтеров. Вот когда вы это будите знать, тогда вы и рассчитаете с лёгкостью сумму своего прожития. И не на день, месяц, год, а скажем так на пятилетку, к примеру😄
Эти вопросы, на какую сумму прожить, умиляют. Особенно, когда их задаёт молодёжь. Плохо, что в школе нет урока - ведение хозяйства. Умение платить жкх, налоги, знать обязанности собственника и так далее. Правильно себя вести с соседями. Различные гражданские законы. Да, даже просто написать заявление, жалобу, претензию - это разные письма и у них разные сроки рассмотрения. И это всё должен знать и разбираться любой гражданин, без юристов и бухгалтеров. Вот когда вы это будите знать, тогда вы и рассчитаете с лёгкостью сумму своего прожития. И не на день, месяц, год, а скажем так на пятилетку, к примеру😄
О чем вообще? У человека осталась сумма после выплаты комуналки. Комуналка сейчас растёт каждый месяц. Я даже боюсь в платёжку заглядывать.
Зарплаты сейчас 25.000 это для молодых норма, больше не дадут., ну, двушка, комуналка 13000. 12 осталось. Вот и спрашивает, как выжить.
Написали, кто смог.
Многие реально даром отдают посуду, технику, вещи. Только так. Даже обои не поклеишь. И зубы не полечишь. На 12000 только есть и то так себе.
О чем вообще? У человека осталась сумма после выплаты комуналки. Комуналка сейчас растёт каждый месяц. Я даже боюсь в платёжку заглядывать.
Зарплаты сейчас 25.000 это для молодых норма, больше не дадут., ну, двушка, комуналка 13000. 12 осталось. Вот и спрашивает, как выжить.
Написали, кто смог.
Многие реально даром отдают посуду, технику, вещи. Только так. Даже обои не поклеишь. И зубы не полечишь. На 12000 только есть и то так себе.
Хорошая коммуналка на 13000=. Какой метраж и какая техника в этой коммуналке? Эта сумма с отоплением, тогда сколько в летний период? Или это аренда + жкх ? Вам тоже полезно заняться своим образованием.
Выжить можно! воевать не пробовали пойти?