Кто все эти люди, которые в Москве по 200 тысяч получают? Смотрю вакансии, думаю вдруг выгодно переезжать в Москву. Ну вот я бухгалтер, глав бухом не ищу, ищу обычным. Максимальная зп 45-60 тысяч. Ито это пара вакансий, в основном 30-40 предлагают. Это что много? Я у себя 25-30 получаю, так в провинции и жизнь дешевле. Или что все эти люди на форуме нереально ценные специалисты которым работодатели готовы платить 200 тыщ лиж бы они работали? Непонимаю. Неужели и правда сказки сочиняют форумчане про свои зп?
Это миф что все получают 100-200
Зп от 40-45 начинаются
На этом форуме 200 тысяч это зарплата нищей бедноты.
Средний класс начинается от 500 тысяч. Для семьи на четырёх человек нужно минимум 750 тысяч дохода в месяц.
Вы просто ищете слишком крошечные, таких нищенских зарплат на вумане ни у кого нет, поэтому вы и не можете найти.
А так на вумане никто никогда не врёт, зачем им это?
Я в прошлом году был в Москве. Зашел в магазин, что то типа Магнита, сетевой небольшой. На двери объява - нужен продавец, зп 27т. Так что там не купаются в бабле.
Конечно по 200 тысяч зп нет, точнее возможно есть, но набирают не по объявлению. У нас на фирме бухгалтер получает конечно не 30,тысяч 60. Но все равно это не 200. Мы даже как-то обсуждали на работе почему в регионах думают что мы тут деньги гребём? А они приедут откуда нибудь и устраиваются как раз на тысяч 200. Возможно это такие места куда мы бы не пошли, что-то не совсем легальное или в этом роде. Или график по 12 часов в день. Не знаю. А так, чтобы 100 заработать надо быть не просто сотрудником и соответственно хорошим специалистом.
Вы правда такая наивная или прикидываетесь?
Кто будет в вакансиях, которые выбрасывают в интернет, указывать зп 200? Пусть сначала человек придет, пройдет собеседование, может он больше 50ти и не стоит. А может, он действительно спец в своем деле и ему можно поставить оклад 100 плюс всякие допы. Кто-то начинает со средней зп, а потом получает вдобавок большие премии.
Вы вообще в курсе, что доход складывается из разных сумм, а не только из оклада?
Разумеется, если вы придете к работодателю и скажете: здрасьте я настя из урюпинска, мне говорили что у вас деньги все раздают, о зп 200 к можно и не мечтать
Я в прошлом году был в Москве. Зашел в магазин, что то типа Магнита, сетевой небольшой. На двери объява - нужен продавец, зп 27т. Так что там не купаются в бабле.
Ахаха, судить о зп в москве по оому, сколько платят таджикам с 3мя классами образования (а другие в пятерках и магнитах не работают) это конечно сильно))
И что за ленивый бухгалтер, который готов на полный день устроиться и опу просиживать? Сколько знаю бухгалтеров, они на удаленке берут кучу организаций на сопровождение и деньги зарабатывают хорошие. Никто не бедствует.
Но это не про тюленей, у которых фантазии хватает только на то чтобы открыть кладбище вакансий на известном сайте и сделать вывод, что всем мало платят
Еще одна тема кремлеботов-олигофренов, чтобы деньги не раздавать. Кремлеботы, деньги Кремля - это деньги народа, а не его. Че там они придумали их проблемы. Где раздача денег как в США, ЕС и Китае? Силой возьмем.
Что за странный вопрос , как будто в Москве все получают одинаково только по факту нахождения в Москве .Ну кто-то получает по своей специальности, образованию и способностям. Пилоты , например, топ-менеджеры получают и больше. А если у вас навыков никаких , образование обычное , кому вы нужны 200 тысяч вам платить?
Бухгалтеру обычному никто не будет никогда платить 200 тысяч. Потому что есть определённый уровень зарплаты для определённой должности.
Бухгалтер бухгалтеру рознь, но те, кто в профессии больше 8-10 лет, вполне могут расчитывать на зарплату 150 - 200 тысяч:
знаю это по себе и своим подружкам, нам по 30-35 лет, все давно работаем по своим специальностям (два юриста, экономист, пиарщик и логист), все имеем профильное ВО.
Но если стаж работы год, то откуда взяться высокой зарплате?
Программисты SAP и Oracle получают. Вакансий полно, только специалистов мало. С улицы зовут. Если жирный проект, то и 1с-ники получают.
у меня отец моряк, зп 8000 евро, но работает не целый год, а половину
Еще одна тема кремлеботов-олигофренов, чтобы деньги не раздавать. Кремлеботы, деньги Кремля - это деньги народа, а не его. Че там они придумали их проблемы. Где раздача денег как в США, ЕС и Китае? Силой возьмем.
Расскажите про раздачу в ЕС. Кому и сколько, а так же источник компенсаций. Очень интересно вашу версию почитать. Силой только потеребонькать свой можешь, да и то не факт, что получится.
У мужа зп 200.. была. До короны. Теперь все. Сидим уже 2 месяца. Работы нет вообще. никакой. Даже курьером сейвас не устроишься - не надо. Благо за 15 лет поднакопили кое что и есть побочный доходхоть 30т.р. но все же.
Там, где платят по 200 тыс нет нужды размещать вакансии в интернете и брать "кота в мешке". На такие должности обычно идут по рекомендации.
Да скромно все. Руководящие должности хорошо получают, остальные так, не жируют.
Что за странный вопрос , как будто в Москве все получают одинаково только по факту нахождения в Москве .Ну кто-то получает по своей специальности, образованию и способностям. Пилоты , например, топ-менеджеры получают и больше. А если у вас навыков никаких , образование обычное , кому вы нужны 200 тысяч вам платить?
Но самое интересное, что на вумене все один до одного пилоты и топ-менеджеры😄.
Я не в Москве, но реально 180 выходит. Правда, это ставка в офисе и ещё свои проекты.
Столько получают руководители, и трудолюбивые врачи и программисты с многолетним опытом работы (тоже не все конечно). Таких людей мало. И она точно не кричат о своём заработке все подряд.
Если вы пишете "лиж бы", вам нет смысла задумываться о таких зарплатах )
На этом форуме 200 тысяч это зарплата нищей бедноты.
Средний класс начинается от 500 тысяч. Для семьи на четырёх человек нужно минимум 750 тысяч дохода в месяц.
Вы просто ищете слишком крошечные, таких нищенских зарплат на вумане ни у кого нет, поэтому вы и не можете найти.
А так на вумане никто никогда не врёт, зачем им это?
Твои влажные фантазии!🚫❌