Гость
Статьи
девушка предлагает …

девушка предлагает оплатить отдых 50\50

Мне 25, встречаюсь с женщиной ей 32, она работает на хорошей работе, успешная, прилично зарабатывает. Я с ней абсолютно не из-за денег если что. Выглядит она значительно моложе своих лет. Наши встречи …

Анатолий
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Гость

Анатолий, у вас точно задатки альфонса судя по вашим ответам. Уж больно много пишете о женских доходах, так и наровите в карман залезть. Если вы уж решили по этой дорожке идти, то в этом мире альфонсов тоже надо соответствовать. Т.е. нужны хорошие внешние данные, подтянутое тело, быть хлрошим любовником. И да, вам надо искать тогда более возрастную даму. Ваша 32 летняя девушка еще молода чтобы брать себе кобеля на содержание))))

Я думаю, после его предложения оплатить ему каникулы она даст ему под зад и найдёт мужчину 35-37 лет для семьи.
Ну, если она не совсем с поехавшей кукушкой😏

Ирина
Гость

Не бывает прав без обязанностей. Если ты хочешь пользоваться ресурсами мужика, будь готова что он и тебя будет пользовать по своему усмотрению.
Странно что бабы это не понимают🤦

Какие обязанности у автора, который планирует пользоваться ресурсами девушки?😎

Ирина
Анатолий

Вам противны потому что вы зарабатывает копейки у вас ничего нет за душой. Вы трясетесь что останетесь без работы и вам нечего будет есть. Люди у которых эти базовые страхи закрыт, совсем по-другому думают. Возьми наш шоу бизнес там многие женщины боле состоятельны чем их мужья.

«Люди у которых эти базовые страхи закрыт, совсем по-другому думают»
Мужчины у которых эти базовые потребности закрыты, платят за отдых со своей девушкой автоматически.
Только ты то тут при чем?😏

Гость

Тут даже вопрос интересен не столько по отдыху, сколько в целом по справедливости таких отношений. Не знаю, как на самом деле обстоят, и какие лично у вас планы (может это вообще встречашки на пол года максимум, и вас это более чем устраивает), но если судить со стороны и считать долгосрочными отношениями, она в вашей паре устроилась гораздо лучше и комфортнее чем вы. Солидно так старше, но ничем эту разницу не компенсирует, хотя имеет для этого все ресурсы. Как бы хорошо она сейчас ни выглядела, это сказывается не до конца ушедшая молодость, которая с каждым годом будет стремительно улетучиваться, а у вас впереди минимум 10 лет расцвета сил. В 32 вполне можно выглядеть на 25, потом в 35 на 33, а в 38 на 40. Даже если отдых рассматривать, одной ей ехать будет значительно дороже, чем оплатить половину тура на двоих. По-моему такой расклад совсем не справедлив, причем он такой не случайно, а очень даже намеренно

Гость
Гость

Тут даже вопрос интересен не столько по отдыху, сколько в целом по справедливости таких отношений. Не знаю, как на самом деле обстоят, и какие лично у вас планы (может это вообще встречашки на пол года максимум, и вас это более чем устраивает), но если судить со стороны и считать долгосрочными отношениями, она в вашей паре устроилась гораздо лучше и комфортнее чем вы. Солидно так старше, но ничем эту разницу не компенсирует, хотя имеет для этого все ресурсы. Как бы хорошо она сейчас ни выглядела, это сказывается не до конца ушедшая молодость, которая с каждым годом будет стремительно улетучиваться, а у вас впереди минимум 10 лет расцвета сил. В 32 вполне можно выглядеть на 25, потом в 35 на 33, а в 38 на 40. Даже если отдых рассматривать, одной ей ехать будет значительно дороже, чем оплатить половину тура на двоих. По-моему такой расклад совсем не справедлив, причем он такой не случайно, а очень даже намеренно

Ну, скоро она его кинет, и он устроится получше- найдёт 22 летнюю и будет платить за неё.
А девушка найдёт мужчину лет 35 для замужества.

Ирина
Гость

Женщине оскорбительно свой возраст деньгами компенсировать, ну как Вы не поймёте? Она что, просрочка?

В 32, ещё и если выглядит молодо, она спокойно ровесника найдёт или чуть старше, такой и для семьи больше подходит, чем нищий но молодой.

Который ещё и молодостью торговать будет. Она что, мужик, молодое тело покупать?

А ему, если для просто отношалок, с ней хорошо, она выглядит ровестницей и платит пополам.

Даже жениться на ней выгодно- обеспечивать жену не надо, наследники, да врядли она и помощи много требовать по уходу.

Ей он для отношалок пополам сойдёт.

Гость
Ирина

Женщине оскорбительно свой возраст деньгами компенсировать, ну как Вы не поймёте? Она что, просрочка?

В 32, ещё и если выглядит молодо, она спокойно ровесника найдёт или чуть старше, такой и для семьи больше подходит, чем нищий но молодой.

Который ещё и молодостью торговать будет. Она что, мужик, молодое тело покупать?

А ему, если для просто отношалок, с ней хорошо, она выглядит ровестницей и платит пополам.

Даже жениться на ней выгодно- обеспечивать жену не надо, наследники, да врядли она и помощи много требовать по уходу.

Что-то она не торопится, ее вполне устраивает 25-летний. И нет никакой необходимости считать себя просрочкой, чтобы пораскинуть мозгами и оценить ситуацию. Глупо оскорбляться на существующую реальность. Обычно кто высоко задирает нос, отрицает свои недостатки и не желает их компенсировать, сидит по итогу обиженным непризнанным гением в одиночестве, потому что найдется толпа не компенсирующих этот недостаток потому что у них его нет. А в такой ситуации, когда она оскорбляется и делает вид, будто вопроса не существует, умышленно или нет, но пользуется им. Но это, опять же, если у него у самого есть какие-то планы по общему с ней будущему

гость
Гость

Так зачем ему платить за себя в поездке с тётей на 7 лет старше? Он пополам и с ровесницей съездит.

ты это дедам скажи, которые с молодыми девками пополамить хотят.

гость
Гость

Я б не поехал. Если она приглашает, то пусть и платит. Тем более она старше прилично. В вашем возрасте можно спокойно встречаться и спать с женщинами 18-22. На кой возрастная, которая на 7 лет старше?

а ты возрастной для девушки на 7 лет младше?

Анатолий
Ирина

Я не прошу ничего компенсировать, меня устраивает ее возраст.

Зачем ей находить постарше но с деньгами, когда у нее финансовый вопрос и вопрос жилья полностью закрыт? В целом, для чего ей богач любого возраста, ведь у нее нет потребности в деньгах?

А чем мужчина постарше подходит больше для семьи?

гость
Анатолий

Нее ты что гонишь? намекать женщине на возраст это днищще совсем, я же не конченный. Тем более что я ее реально считаю ровесницей и постоянно говорю ей об этом. Он реально выглядит лет на 25.
Если бы допустим у меня была девушка которая мне так скажет, я бы даже не стал с ней спорить сразу бы сказал "пока, удачи" и в ЧС.

да вас в красную книгу заносить надо.

гость
Гость

Она старая для автора, которому 25. А для мужчины 40+ она не старая. Все относительно. А где я сказал, что надо вести на отдых 18летнюю? Зачем вообще кого-то на отдых вести? На отдых можно самому сьездить, а с женщиной нужно встречаться, общаться, заниматься интимом.

мужчина 25 лет равен женщине 35-40, а дедушке под 40 равны бабушки 60+

Гость
Ирина

Только почему это он нищий? Разве много кто может себе позволить просто так выкинуть на ветер 200 тыс. рублей? Одно дело, если тебе самому этот отдых нужен, а совсем другое, когда с кем-то «за компанию».

Ирина
Ирина

Пока сойдёт. Пока серьезная кандидатура в мужья не нарисовалась😎

гость
Гость

Агатолий, зачем тебе эта старуха? Молодых не привлекаешь?

а ты не старик?

Ирина
Анатолий

Зачем ей находить постарше но с деньгами, когда у нее финансовый вопрос и вопрос жилья полностью закрыт? В целом, для чего ей богач любого возраста, ведь у нее нет потребности в деньгах?

Для семьи лучше, пошла мужчина старше. Вам в Ваши 25 ещё лет 10 гулять до брака, а у неё этих 10 лет нет💁

гость
Гость

Хоть горшком называйте, сути это не меняет. Факт в том, что мужчины ценят свою молодость гораздо ниже чем женщины. И автор этой темы тому пример. Представляю недоуменное лицо студентки, постепенно переходящее в хохот, когда ей 30-летний даже не муж, а просто мужчина предложит скидываться на отдых при том, что сам зарабатывает очень даже прилично. Будет потом подружкам говорить, что этот козел вообще берега попутал и хочет ее тр*хать за ее же деньги, а если так, то тогда она сама выберет парня хотя бы по внешности, и это вряд ли будет он. И будет вполне права, так же как и парень в описанной ситуации

мужской молодости грош цена цени не цени, а лучше не будет.

50/50 можно и поехать, но с нормальным парнем. А Анатолий какой-то токсично язвительно душный)
Можно себе найти парня более адекватного, милого, с которым будет хоть приятно это время провести во всех смыслах
Еще не помню зачем встречаться с девушкой старше и как-то делать на этом акценты. Смысл ?🤷🏽‍♀️ выбор есть всегда
Я если общаюсь с мужчиной старше, то не пытаюсь съязвить и сделать акцент на его возрасте
Вообще конечно ощущение что пишет не 25-летний парень, а престарелый тролль

Ирина
Анатолий

«Зачем ей находить постарше но с деньгами, когда у нее финансовый вопрос и вопрос жилья полностью закрыт?»

Если она в отношениях с мужчиной ниже ее по мат статусу, ей ещё и придётся частично его содержать, подтягивать до своего уровня.

И эта поездка как раз иллюстрация- ей она по карману, Вам нет, ей придётся платить за Вас. Врядли она будет готова делать это всю жизнь.
Зачем, если она может найти мужчину ровестника или постарше и чувствовать себя с ним замужем?

Гость
Мышка Малышка

50/50 можно и поехать, но с нормальным парнем. А Анатолий какой-то токсично язвительно душный)
Можно себе найти парня более адекватного, милого, с которым будет хоть приятно это время провести во всех смыслах
Еще не помню зачем встречаться с девушкой старше и как-то делать на этом акценты. Смысл ?🤷🏽‍♀️ выбор есть всегда
Я если общаюсь с мужчиной старше, то не пытаюсь съязвить и сделать акцент на его возрасте
Вообще конечно ощущение что пишет не 25-летний парень, а престарелый тролль

Вы просто понять не можете, что то что вы называете отдыхом, мужчины терпеть не могут. Для них это скукота. Просто идут на компромиссы, чтобы сделать приятно.

Гость

Вы просто понять не можете, что то что вы называете отдыхом, мужчины терпеть не могут. Для них это скукота. Просто идут на компромиссы, чтобы сделать приятно.

Откуда ты знаешь что для меня отдых ? Мы знакомы лично ?

Ирина
Анатолий

«Зачем ей находить постарше но с деньгами, когда у нее финансовый вопрос и вопрос жилья полностью закрыт? »

Да какая вообще разница, сколько у неё денег? У неё что, от этого яйца отрасли? Она что, работает, чтобы альфонсов содержать?🙈

Ирина
Анатолий

Я комментировала пост
«Солидно так старше, но ничем эту разницу не компенсирует, хотя имеет для этого все ресурсы.»

Ирина
Ирина

Я комментировала пост
«Солидно так старше, но ничем эту разницу не компенсирует, хотя имеет для этого все ресурсы.»

И вот это
«Обычно кто высоко задирает нос, отрицает свои недостатки и не желает их компенсировать, сидит»

Анатолий
Ирина

Для семьи лучше, пошла мужчина старше. Вам в Ваши 25 ещё лет 10 гулять до брака, а у неё этих 10 лет нет💁

Это вам со своей колокольни так кажется. Она не видит смысла в браке, потому что если вдруг развод, тогда ей будет не выгодно имущество делить.
А насчет детей, она в принципе хочет до 35 родить. Говорит что как родит, максимум до года в декрете посидит, потом работать будет. У ребёнка будет няня + я буду помогать. Бабушки\дедушки еще помогут если что.

Ирина
Гость

Ну и женщинам скучна мужская беседа.
Тогда ей лучше поехать самой. А то плати за него, а ему ещё и скучно😏

Гость
Ирина

Ну и женщинам скучна мужская беседа.
Тогда ей лучше поехать самой. А то плати за него, а ему ещё и скучно😏

Конечно лучше самой. Отношения без обязательств - это когда вы не заходите в чужое личное пространство, а встречи происходят в обстановке, когда комфортно обоим. И не подстраиваться под чужие предпочтения.

Гость
Гость

Анатолий, Анатолий....

Начинающий альфонсик, первые пробы

Гость
Гость

Я б не поехал. Если она приглашает, то пусть и платит. Тем более она старше прилично. В вашем возрасте можно спокойно встречаться и спать с женщинами 18-22. На кой возрастная, которая на 7 лет старше?

Ну какие ему 18-22? За них же платить надо, а у него ЗП маленькая, да и сам себя он характеризует ещё как мальчонку - несмышленыша. Что с таким 18 летней то делать? Несмышленышу ещё мамка нужна, а не девушка. Вот он к мамке и прибился. а поскольку возраст уже не мальчонки , а мужчины, то и мамка готова его содержать только на 50%, а не на все 100, как было бы, если ему самому было 18еще.

Гость
Анатолий

Откуда вам знать? вы хоть раз оплачивали мужчине пироженное? Что бы так утверждать надо это испытать на себе а потом уже говорить.
Моя вот наоборот говорит что когда мужчина за не платит, она как бы считает что будет чем-то обязана ему и это не дает полностью расслабиться, и когда доходит до секса, она больше сосредоточена на том чтобы доставить удовольствие мужчине. А когда она сама платит за мужчину, она более расслаблена и ей проще получить удовольствие.

Да ты уже крупный теоретик-альфонс, видно прирожденный.

Гость
Анатолий

Я считаю что никто не обязан платить, ни я ни она, просто если у нее больше возможностей - почему бы не заплатить.
Она мне ничего не должна, но мне конечно хотелось бы чтобы она заплатила. Ведь я буду давать ей свое внимание и заботу и буду ее развлекать.

А на все это будет делать для тебя бесплатно?

Гость
Ирина

Это не ветка, а какое-то собрание чм ош ни ков мужского пола🤮

Ну, других мужиков то на вумане и нет совсем.

Гость
Гость

Езжай с корешами, вы там и жахнете друг друга отлично. Весело!

Отличный совет, для такое толика

Гость
Гость

Агатолий, зачем тебе эта старуха? Молодых не привлекаешь?

Чем же он привлечет молодых? Своими альфонсными замашками? Не прокатит

Гость
Гость

Давно я не была на вумане. Раньше помнится муДчинки здешние с пеной у рта пропагандировали оплату 50/50. Теперь им подавай чтобы женщины не только за себя платили, но и за них тоже)))) Совсем берега потеряли. Интересно что еще придумают? Кризис видать, уже ихние финансы им не позволяют даже пополамщиками быть, хотят пристроиться на " все включено". )))

😆😆😆

Гость
Анатолий

А причем тут это? Сама подумай зачем нужны деньги если их не тратить ? Квартира у нее есть, машина хорошая есть. Даже если будет сидеть в декрете, ей на весь декрет хватит сбережений для комфортного проживания. Для чего еще женщине деньги как не для того чтобы тратить их на близких и любимых? Что да старости будешь копить на черный день?

На близких и любимых, а ты то тут причем? Ты то, ну очень далёкий для нее, с таким к ней отношением.

Гость

Вась , ну не сочиняй , у меня муж на 8лет младше и он за все платит всегда

Гость
Анатолий

Любовь зла, поначалу просто общались не думал что ей 32, воспринимал ее как ровесницу, до нее конечно были все девушки моложе меня. Но для меня возраст не принципиален. Главное как выглядит девушка.

Как выглядит? Да для тебя главное сколько у нее денег и сколько она потратит из них на тебя, альфонс

Гость
Ирина

Практичненький. Уже деньгами ее резво распорядился, распределил, на что ей их тратить🙈

Такой же точно как и все остальные нищуки-альфонсы на этом форуме

Гость
Гость

Не бывает прав без обязанностей. Если ты хочешь пользоваться ресурсами мужика, будь готова что он и тебя будет пользовать по своему усмотрению.
Странно что бабы это не понимают🤦

Так тут в теме этого именно мужик не хочет понимать - ресурсами своей женщины пользоваться хочет по максимуму, а сам он просто толик

Ирина
Гость

На близких и любимых, а ты то тут причем? Ты то, ну очень далёкий для нее, с таким к ней отношением.

Ему выгодно стать для неё близким и любимым, что тут непонятного? Тогда за неё платить не надо☝️🤣

Гость
Гость

Ну да, а если бы она предложила оплатить всю поездку, вы бы конечно с радостью побежали бы и тему тут не создавали в раздумиях- ехать или не ехать) Похоже вы альфонс. Думаю, ваша дама скоро вам скажет- Адьес амиго))))

почему он сразу альфонс? просто та женщина богатая, но у мужчин не популярна, вот хоть за него ухватилась. скорее всего она полную сумму оплатит.

Ирина
Гость

Так тут в теме этого именно мужик не хочет понимать - ресурсами своей женщины пользоваться хочет по максимуму, а сам он просто толик

Он ее за деньги вроде веселить собрался, как-то так😉
Типа, заплати за меня, я веселый.
Обхохочешься 🙈

Гость
Анатолий

Ты говоришь так, потому что понимаешь что заработать больше 1000-1500уе в месяц для тебя это предел и больше тебе не светит. Но если у тебя будет заработок в разы больше, например 5000 в мес, тогда ты по другому станешь думать.

А у тебя почему нет 5000уе? Ты могла тоже может быть не будешь а.льфонсом?

Гость
Анатолий

Хотя бы тем, что он мужчина, а не альфонс как ты

Ирина
Гость

почему он сразу альфонс? просто та женщина богатая, но у мужчин не популярна, вот хоть за него ухватилась. скорее всего она полную сумму оплатит.

Так а как называется мужчина, встречающийся с непопулярной женщиной при условии ее оплаты его каникул?

Гость
Анатолий

Это вам со своей колокольни так кажется. Она не видит смысла в браке, потому что если вдруг развод, тогда ей будет не выгодно имущество делить.
А насчет детей, она в принципе хочет до 35 родить. Говорит что как родит, максимум до года в декрете посидит, потом работать будет. У ребёнка будет няня + я буду помогать. Бабушки\дедушки еще помогут если что.

О, альфонсик уже и дальнейшую свою жизнь у нее на шее распланировал.

Гость

Мужик, хватит фантазировать. Иди мыть посуду

Гость

А я присматриваю домой новую люстру Патриция Гарганти, а ты сиди на диване и фантазируй

что в этом такого? ваша «девушка» рассуждает абсолютно адекватно , она не обязана приглашать вас в отпуск за свой счет. но , конечно, если бы она это сделала, вы бы к форуму не обращались , а без раздумий поехали бы) альфонс вы, Анатолий , альфонс 🤣🤣