Мне 25, встречаюсь с женщиной ей 32, она работает на хорошей работе, успешная, прилично зарабатывает. Я с ней абсолютно не из-за денег если что. Выглядит она значительно моложе своих лет. Наши встречи …
Это вам со своей колокольни так кажется. Она не видит смысла в браке, потому что если вдруг развод, тогда ей будет не выгодно имущество делить.
А насчет детей, она в принципе хочет до 35 родить. Говорит что как родит, максимум до года в декрете посидит, потом работать будет. У ребёнка будет няня + я буду помогать. Бабушки\дедушки еще помогут если что.
По секрету, она не видит смысла в браке с таким как Вы. Потому что, правильно, придётся имущество делить. Всё-таки она поняла Вашу сущность)))
Значит она умная женщина и просто поахивает молодое тело, и скоро его сольет. Дело закрыто. Расходимся. Женщина вне опасности.
Тут 50/50.
Она в поиске нормального мужа. А этого придерживает на случай, если не получится вовремя найти, как последний шанс родить ( молодой самец )
У карьеристок обычно проблемы найти мужа, успешные мужчины баб с яйцами в жены брать не любят. А девушке 32.
Так что может и от этого родит.
Не стоит, она уже бабка, а ты молодой и красивый, пусть оплачивает тебе отдых. В ваших отношениях зарабатывает она, а ты создаёшь уют.
Молодец, автор, весьма тонкая зеркалка) Сумел вызвать резонанс негодования наших милых дам) Одно из двух: ты или Аркаша Борщ или Игорь Кобеллино.
Сообщение было удалено
Как 32 летний пылесос. Конечно мотор не новый и шланг не такой гибкий, плюс шума много, но на безрыбье пойдёт.
Ну да, а если бы она предложила оплатить всю поездку, вы бы конечно с радостью побежали бы и тему тут не создавали в раздумиях- ехать или не ехать) Похоже вы альфонс. Думаю, ваша дама скоро вам скажет- Адьес амиго))))
знаешь 75% женщин встречаются с парнями из за денег, и если в кафе нужно оплатить 50/50 то как то сливаются, и при этом всем отношение не рушатся , кажется у вас в Мексике все туго рассуждают)
Нет, я не альфонс!!! Я тоже работаю, но мне всего 25 лет и в таком возрасте когда опыта работы мало, найти хорошую работу очень сложно. В перспективе конечно хочу нормально зарабатывать. В принципе я сам себя спокойно могу обеспечивать. Но например покупать дорогие билеты в театр или ходить по дорогим ресторанам я пока не могу себе позволить. Мне девушка сама говорит что она работает не для того чтобы дома сидеть и по дешёвым кафешкам ходить. Я сам ничего не прошу у нее. Если она бы предложила полностью за ее счет ехать, тогда бы конечно я согласился. Как говорят дареному коню в зубы не смотрят.
Но еще раз повторяю, я не альфонс, живем мы пока раздельно и она меня полностью не содержит.
Мужик, тебе не ещё 25, а уже 25. Стиль жизни глиста у тебя уже выработался. Так что делай как считаешь нужным и не переживай
Это вам со своей колокольни так кажется. Она не видит смысла в браке, потому что если вдруг развод, тогда ей будет не выгодно имущество делить.
А насчет детей, она в принципе хочет до 35 родить. Говорит что как родит, максимум до года в декрете посидит, потом работать будет. У ребёнка будет няня + я буду помогать. Бабушки\дедушки еще помогут если что.
Солнышко, она не готова за тебя оплачивать 100% отпуска иначе бы уже предложила. И ребёнка она родит для себя, а ты будешь помогать или нет - поднимай, что на тебя она не рассчитывает и в любой момент выкинет, как тряпку. По одной причине: ты ничем не рулишь. Это скучно. Для компании сгодишься. Вместо подружки с преференциями.
Ну так и скажите ей правду. Денег не хотите тратить, тем более за дешевле можно с друзьями отдохнуть, и веселее и прикольнее. Чего выдумывать?
Тут 50/50.
Она в поиске нормального мужа. А этого придерживает на случай, если не получится вовремя найти, как последний шанс родить ( молодой самец )
У карьеристок обычно проблемы найти мужа, успешные мужчины баб с яйцами в жены брать не любят. А девушке 32.
Так что может и от этого родит.
Нет, она не в поиске. Она всех богатых состоятельных мужиков оставила таким нуждающимся как ты. Так что радуйся что у тебя на 1% больше шансов.
У нее был до меня бывший он был примерно такого же возраста как она и зарабатывал хорошие деньги. У него бизнес свой был. Но она говорит что с богатыми мужиками сложно, во-первых они постоянно заняты, а она хочет чтобы с ней много времени проводил, во-вторых они почти все изменяют. А при условии что средняя зп в москве 80, она говорит это копейки для нее. Она говорит что нормальный доход, ну так чтобы хоть как-то прожить можно это от 400 в месяц, и то она говорить это мало по ее меркам. Думаешь много у нас свободных мужиков с такими доходами?
У меня тоже есть работа, я не дома сижу целый день. но у меня работа она творческая, так что платят не сильно много, зато мне нравиться. Деньги далеко не для всех на первом месте.
Да ты АЛЬФОНС 25 лет и я судя по рассуждениям так им и останешься
идиот ты
Нет, я не альфонс!!! Я тоже работаю, но мне всего 25 лет и в таком возрасте когда опыта работы мало, найти хорошую работу очень сложно. В перспективе конечно хочу нормально зарабатывать. В принципе я сам себя спокойно могу обеспечивать. Но например покупать дорогие билеты в театр или ходить по дорогим ресторанам я пока не могу себе позволить. Мне девушка сама говорит что она работает не для того чтобы дома сидеть и по дешёвым кафешкам ходить. Я сам ничего не прошу у нее. Если она бы предложила полностью за ее счет ехать, тогда бы конечно я согласился. Как говорят дареному коню в зубы не смотрят.
Но еще раз повторяю, я не альфонс, живем мы пока раздельно и она меня полностью не содержит.
вот когда будешь хорошо зарабатывать тогда и ищи себе девушку а пока тебе рано
Форумчане предлагаю вообще на темы такого рода не отвечать, ибо это скорее всего развод на с ра ч.!!потому что сомневаюсь что существуют такие нищеброды диванные
Разводка, конечно. Это типо зеркалем. Но по существу, отношения должны устраивать двоих и все вопросы решаться внутри пары. Для меня было важны определенные параметры и если меня что-то не устраивало, я уходила из отношений. Зачем человека переубеждать, давить на него, требовать. Одно дело обговорить, обсудить. Ну а по теме, ты не мужчина, а так ….. Четко и ясно говоришь, я не поеду, денег нет, заработать не могу. Женщина решает, нужен ты ей или нет на отдыхе.
Разводка, конечно. Это типо зеркалем. Но по существу, отношения должны устраивать двоих и все вопросы решаться внутри пары. Для меня было важны определенные параметры и если меня что-то не устраивало, я уходила из отношений. Зачем человека переубеждать, давить на него, требовать. Одно дело обговорить, обсудить. Ну а по теме, ты не мужчина, а так ….. Четко и ясно говоришь, я не поеду, денег нет, заработать не могу. Женщина решает, нужен ты ей или нет на отдыхе.
вполне может быть и реально. знаю сама что есть таки пары где мужик не работает и за все женщина платит.
Нет, она не в поиске. Она всех богатых состоятельных мужиков оставила таким нуждающимся как ты. Так что радуйся что у тебя на 1% больше шансов.
У нее был до меня бывший он был примерно такого же возраста как она и зарабатывал хорошие деньги. У него бизнес свой был. Но она говорит что с богатыми мужиками сложно, во-первых они постоянно заняты, а она хочет чтобы с ней много времени проводил, во-вторых они почти все изменяют. А при условии что средняя зп в москве 80, она говорит это копейки для нее. Она говорит что нормальный доход, ну так чтобы хоть как-то прожить можно это от 400 в месяц, и то она говорить это мало по ее меркам. Думаешь много у нас свободных мужиков с такими доходами?
У меня тоже есть работа, я не дома сижу целый день. но у меня работа она творческая, так что платят не сильно много, зато мне нравиться. Деньги далеко не для всех на первом месте.
“Она всех богатых состоятельных мужиков оставила таким нуждающимся как ты. Так что радуйся что у тебя на 1% больше шансов.”
Альфонс, стремящийся поехать на каникулы за счёт девушки, называет меня нуждающейся, смешно. Успешный муж у меня уже 20 лет как. Не позорься 💁
Конечно деньги у тебя не на первом месте, но первым делом ты нашел, кому присесть на обеспечение деньгами, что бы самому не пахать, а пожить за чужой счет и в собственное удовольствие