Мне 25, встречаюсь с женщиной ей 32, она работает на хорошей работе, успешная, прилично зарабатывает. Я с ней абсолютно не из-за денег если что. Выглядит она значительно моложе своих лет. Наши встречи …
Если брать Москву и среди тех кто с образованием, то таких сейчас много. Потому что почти все работают зп примерно равные у всех. Деньги есть, отдыхать все хотят. На декрет уже мало кто копит, потому что в декрете пособие + декретные 250к+ всякие доплаты, выходит приличная сумма.
Да, и большинство из таких девушек очень средние внешне.
25-летний Анатолий? диду пацанов сейчас так не называют. МудЭ ты спалился
Да, один раз оплатила ужин полностью, но вообще как правило плачу только за себя. На этом общение было завершено, мужчину в нем видеть я перестала.
Да он тебе сразу не понравился и ты изначально и не видела в нем мужчину. Даже если бы он за тебя заплатил бы и еще айфон бы подарил, все равно бы не дала ему.
Если бы была влюбленность то не задумываясь бы заплатила если надо. Как ты вообще в семье планируешь жить, когда будет общий бюджет и на твою заплату будет покупать то что надо для дома. То есть через пару месяцев ты мужа перестанешь хотеть?
Хоть горшком называйте, сути это не меняет. Факт в том, что мужчины ценят свою молодость гораздо ниже чем женщины. И автор этой темы тому пример. Представляю недоуменное лицо студентки, постепенно переходящее в хохот, когда ей 30-летний даже не муж, а просто мужчина предложит скидываться на отдых при том, что сам зарабатывает очень даже прилично. Будет потом подружкам говорить, что этот козел вообще берега попутал и хочет ее тр*хать за ее же деньги, а если так, то тогда она сама выберет парня хотя бы по внешности, и это вряд ли будет он. И будет вполне права, так же как и парень в описанной ситуации
« Факт в том, что мужчины ценят свою молодость гораздо ниже чем женщины»
И правильно делают, женщины тоже ее ценят ниже) нормальная женщина предпочтёт постарше, но с мужскими поступками.
Сколько у нас женщин, хотящих содержать альфонса? Единицы.
А жён содержат большинство мужчин, про подруг и любовниц вообще помолчу.
Подруга сорокалетняя на сайте зарегилась- так и ей предложения о содержании приходили, она миловидная, но не модель.
Попробуйте найти там желающих содержать альфонса - не найдёте.
Если брать Москву и среди тех кто с образованием, то таких сейчас много. Потому что почти все работают зп примерно равные у всех. Деньги есть, отдыхать все хотят. На декрет уже мало кто копит, потому что в декрете пособие + декретные 250к+ всякие доплаты, выходит приличная сумма.
а, вы по жизни надеетесь на чужой шее проехать? на женской)) и родит - все сама сама, а вы максимум пивко с друганами в баре за свой счет)
Я бы не поехал. Она предлагает то, что нравится ей, а не вам. В 25 если уж тратить нормальные деньги на отдых, я бы предпочел скинуться и снять с друзьями коттедж где-нибудь у речки или озера, взять много алкоголя и пригласить веселых девчонок-хохотушек, которые с удовольствием присоединятся. А ехать куда-то вдвоем, это что-то ближе к спокойному отдыху, который чаще выбирают семьи или уже переросшие молодежные тусовки люди. Хочет такой отдых, значит пусть приглашает а просить оплату с приглашенного как-то странно
а, вы по жизни надеетесь на чужой шее проехать? на женской)) и родит - все сама сама, а вы максимум пивко с друганами в баре за свой счет)
Вот побочные плоды феминизма. Убежденные феминистки, особенно те, что не женственны и не хороши собой, платят пополам. Мужики привыкают. Из-за этого страдают красивые девушки с традиционными ценностями. Я думала феминизм нужен, чтобы добавить женщинам прав, а не обязанностей, в том числе обязанности платить пополам, но реальность другая.
Вам какое дело до чужой шеи? если для вас это сложно, то для некоторых это просто. Некоторые могут и родить и и денег заработать много и все сами.
Я не пью алкоголь и почти все друзья тоже не пьют, мы на спорте и на сексе =)
автор, любой женщине, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50 пополамщики то противны, а альфонсы тем более. Ну мерзко ехать с "мужчиной" и его как своего ребеночка воспринимать - оплачивать ему все))) кормить, фу. Неприятно. Унизительно для женщины - оплатить мачику отдых, кормиьт мальчика в ресторанах. Странно, что ваша мадам вообще на такое согласна. Вам не нужно никуда вместе ехать. Ваш уровень - пикничок/шашлычок. Ее уровень - приличный курорт. Вместе вы не комбинируетесь. На малозатратные мероприятия вы еще можете вместе пойти, ну накормит она иногда вас в ресторане, но ехать - абсурд. Вы люди разного круга, достатка и статуса. Вы при ней в качестве кого, водителя/охранника/жиголо тусить будете? самому не противно?
Платить? Да ты хотя бы за СЕБЯ заплати!!!
Бабы совсем уже омеркантилились , даже за себя платить их жаба давит.
Вам какое дело до чужой шеи? если для вас это сложно, то для некоторых это просто. Некоторые могут и родить и и денег заработать много и все сами.
Родить ребёнка это просто? Ты уже сам рожал или откуда такие абсурдные заявления?
Если деньги ей зарабатывать просто, это не значит, что она должна ими делиться с очередной игрушкой. Ты сам говоришь, ей со мной весело. Ну так игрушка, поэтому весело.
Так и езжай с парнями. Хотя конечно мы все понимаем, что это все твои фантазии. Молодая и обеспеченная предложила 50/50. И единорог мимо пробежал)).
Вот побочные плоды феминизма. Убежденные феминистки, особенно те, что не женственны и не хороши собой, платят пополам. Мужики привыкают. Из-за этого страдают красивые девушки с традиционными ценностями. Я думала феминизм нужен, чтобы добавить женщинам прав, а не обязанностей, в том числе обязанности платить пополам, но реальность другая.
Не бывает прав без обязанностей. Если ты хочешь пользоваться ресурсами мужика, будь готова что он и тебя будет пользовать по своему усмотрению.
Странно что бабы это не понимают🤦
И правильно делают, женщины тоже ее ценят ниже) нормальная женщина предпочтёт постарше, но с мужскими поступками.
Подруга сорокалетняя на сайте зарегилась- так и ей предложения о содержании приходили, она миловидная, но не модель.
"Подруга сорокалетняя на сайте зарегилась- так и ей предложения о содержании приходили, она миловидная, но не модель."
Ну да пару месяцев посодержит даст ей тысяч 50, потом она ему надоест он ее забудет и будет другую содержать. Просто есть мужики кто зарабатывает тысяч по 500, для него потратить копейку на бабу вообще не проблема. Только не думай что он будет тратить их только на тебя одну, ты будешь для него всегда только на время, пока он не наиграется.
Я и не ищу женщину чтобы меня содержала я сам работаю, сам себя могу прокормить. Я ничего не требую от женщины, если она хочет что-то мне купить или заплатить за меня тогда я не против, не хочет ну и ладно обойдусь.
Не бывает прав без обязанностей. Если ты хочешь пользоваться ресурсами мужика, будь готова что он и тебя будет пользовать по своему усмотрению.
Обязанностей у женщин во все времена было гораздо больше, чем прав. Феминизм был нужен, чтобы уравнять количество прав и обязанностей, путем создания дополнительных прав. Но что-то пошло не по плану, и в итоге вместе с правам, добавились и обязанности, и опять перевес, слишком много обязанностей. Учи матчасть. Заработать, родить, обеспечить воспитать ребёнка, вести быт как минимум для ребёнка и тд Мужчина в это время вснул высунул и пошёл пить пиво жигули с корешами на свои заработанные три копейки.
Так он видимо очень расчетливый мужчина, на 18-22 тратиться надо, она за себя сама платить не будет. Да и опыта сексуального нет. Женщины старше в этом вопросе более свободные и раскрепощенные. А эта ещё и за него платит. Халявщик приспособлениц.
Не говорите, быстрей бы она его бросила. В 25 многие уже прилично зарабатывают, а этот все маленький. У него и в 45 ничего не будет. Нищий приспособленец, кто бы ей глаза на него открыл.
Откуда вам знать? вы хоть раз оплачивали мужчине пироженное? Что бы так утверждать надо это испытать на себе а потом уже говорить.
Моя вот наоборот говорит что когда мужчина за не платит, она как бы считает что будет чем-то обязана ему и это не дает полностью расслабиться, и когда доходит до секса, она больше сосредоточена на том чтобы доставить удовольствие мужчине. А когда она сама платит за мужчину, она более расслаблена и ей проще получить удовольствие.
Ну я знаю! Платила за мужчину и так противно было, а в сексе не могла расслабиться потому-что не совсем понимала, кто кого должен теперь иметь я его или он меня.))))
"Сколько у нас женщин, хотящих содержать альфонса? Единицы.
А жён содержат большинство мужчин, про подруг и любовниц вообще помолчу.."
Потому что купить секс за деньги можно, но купить любовь за деньги нельзя. Потому что мужику в целом все равно любит его женщина или нет. Если ему нравиться внешне женщина, он с ней переспит даже если только что ее увил и не знает как зовут. А женщина хочет не только секса но и еще любви, чтобы мужчина восхищался ею. Женщина не может сразу через 10 секунд как увидела мужика переспать с ним, ей надо мысленно переварить его образ, пофантазировать о нем. За деньги этого не получишь никогда.
не ему норм, она взрослая тётенька, а он ещё маааааааленький - ему всего 25.
А вообще, афхор, ты уже перестарок. Вот если бы тебе 21 был, тогда ещё ладно, а в твоём возрасте ты уже неликвид.
Тоже не пойму. 25 - это уже взрослый мужик. И 7 лет разницы - это не много. Я понимаю мальчика 18-20 можно еще за свой счет свозить, но этот то на что рассчитывает? Не, ладно бы женщине было лет 45-50. Но ей то всего 32. Я в 34 с 23-х летним встречалась и он не требовал от меня за мой счет ничего. Но я его в поездки вообще с собой не брала. Нах он мне там нужен?
Нет, почему это стремно должно быть? Она больше зарабатывает, причем намного больше. На западе это давно уже норма. Если мы будем только на мои отдыхать - тогда мы почти всегда будем либо дома сидеть, либо в парке гулять =)) она сама хочет куда-то пойти. Говорит что ели у меня нет денег - не проблема, она говорит что ей приятно что она может заплатить за своего мужчину.
Капец, нашёл клад, а не девушку и размышляет))). Очень надеюсь что ее кто-то более умный и удачливый у тебя скоро уведёт. Думаю не долго ждать.
Я считаю договариваться нужно на берегу, если мужчина вкладывает 80% в бюджет семьи, то соответственно за эту разницу в 30% женщина может предложить вести быт самой. Если они приходят к консенсусу и всех всё устраивает, в чем проблема?
Обязанностей у женщин во все времена было гораздо больше, чем прав. Феминизм был нужен, чтобы уравнять количество прав и обязанностей, путем создания дополнительных прав. Но что-то пошло не по плану, и в итоге вместе с правам, добавились и обязанности, и опять перевес, слишком много обязанностей. Учи матчасть. Заработать, родить, обеспечить воспитать ребёнка, вести быт как минимум для ребёнка и тд Мужчина в это время вснул высунул и пошёл пить пиво жигули с корешами на свои заработанные три копейки.
Конечно, хочешь больше прав - тогда и больше обязанностей будет. Я вообще считаю что в отношениях никто ничего не должен, хочешь работать - работай, не хочешь не работай. Хочешь рожать - рожай, не хочешь не рожай. Хочешь быт вести - веди, не хочешь - не веди.
Всегда можно было нанять человека кто за тебя все сделает, это как раньше было так и сейчас. Просто сядьте и обсудите что вот надо сделать то-то, как будем делать либо сами, и кто из нас за это возьмётся либо наймем? Любые обязанности убивают отношения!!! Воспитание это совместный процесс, оба воспитывают. Вообще воспитывать тоже не надо, ребенка надо любить, воспитывать должны воспитатели и учителя.
Конечно, хочешь больше прав - тогда и больше обязанностей будет. Я вообще считаю что в отношениях никто ничего не должен, хочешь работать - работай, не хочешь не работай. Хочешь рожать - рожай, не хочешь не рожай. Хочешь быт вести - веди, не хочешь - не веди.
Всегда можно было нанять человека кто за тебя все сделает, это как раньше было так и сейчас. Просто сядьте и обсудите что вот надо сделать то-то, как будем делать либо сами, и кто из нас за это возьмётся либо наймем? Любые обязанности убивают отношения!!! Воспитание это совместный процесс, оба воспитывают. Вообще воспитывать тоже не надо, ребенка надо любить, воспитывать должны воспитатели и учителя.
Ты тупой? Я уже объяснила, что обязанностей у женщин было больше чем прав. Поэтому нужно было добавить прав без обязанностей, чтобы уравнять баланс.
Ты тупой? Я уже объяснила, что обязанностей у женщин было больше чем прав. Поэтому нужно было добавить прав без обязанностей, чтобы уравнять баланс.
Дак и так обязанность добавилась только одна: ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ самой!!!
Это вообще не обязанность, а должно быть естьственно.
Когда так получилось , что баба приподняла к себя к инвалиду иди ребенку?
Как можно сравнивать чего больше прав или обязанностей? где тут логика? Не видел чтобы у нас за последние 20 дет выходили законы о том что женщина обязана рожать или убираться. Никогда не было такой обязанности. Ты сама себе это придумала и транслируешь это. Но это не так. Ты женщина и как любая женщина ты никому и ничего не обязана. В нормальных отношениях никто никому ничего не должен. Ребенку - да должен, родителям пожилым - должен. Но ни женщина не должна мужчине ничего, так и мужчина не должен женщине ничего. Даже алименты - это деньги на ребенка, а не на женщину. У меня друг есть работает юристом по семейному праву, говорит что очень много запросов от мужчин чтобы после развода оставить ребенка жить с собой. Вот скоро это уже будет реально.
" Заработать, родить, обеспечить воспитать ребёнка, вести быт как минимум для ребёнка и тд Мужчина в это время вснул высунул и пошёл пить пиво жигули с корешами на свои заработанные три копейки."
А кто мешает женщине сидеть в кафе с подругами и пить коктейли? Это каким законом запрещено?
автор, любой женщине, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50 пополамщики то противны, а альфонсы тем более. Ну мерзко ехать с "мужчиной" и его как своего ребеночка воспринимать - оплачивать ему все))) кормить, фу. Неприятно. Унизительно для женщины - оплатить мачику отдых, кормиьт мальчика в ресторанах. Странно, что ваша мадам вообще на такое согласна. Вам не нужно никуда вместе ехать. Ваш уровень - пикничок/шашлычок. Ее уровень - приличный курорт. Вместе вы не комбинируетесь. На малозатратные мероприятия вы еще можете вместе пойти, ну накормит она иногда вас в ресторане, но ехать - абсурд. Вы люди разного круга, достатка и статуса. Вы при ней в качестве кого, водителя/охранника/жиголо тусить будете? самому не противно?
Вам противны потому что вы зарабатывает копейки у вас ничего нет за душой. Вы трясетесь что останетесь без работы и вам нечего будет есть. Люди у которых эти базовые страхи закрыт, совсем по-другому думают. Возьми наш шоу бизнес там многие женщины боле состоятельны чем их мужья.
Да он тебе сразу не понравился и ты изначально и не видела в нем мужчину. Даже если бы он за тебя заплатил бы и еще айфон бы подарил, все равно бы не дала ему.
Если бы была влюбленность то не задумываясь бы заплатила если надо. Как ты вообще в семье планируешь жить, когда будет общий бюджет и на твою заплату будет покупать то что надо для дома. То есть через пару месяцев ты мужа перестанешь хотеть?
Вот и представь, что это будет за семья, когда даже на свидании мужчина не в состоянии оплатить свой виски. С такими мужчинами семью создавать я не планирую.
Вот и представь, что это будет за семья, когда даже на свидании мужчина не в состоянии оплатить свой виски. С такими мужчинами семью создавать я не планирую.
Ты говоришь так, потому что понимаешь что заработать больше 1000-1500уе в месяц для тебя это предел и больше тебе не светит. Но если у тебя будет заработок в разы больше, например 5000 в мес, тогда ты по другому станешь думать.
" Заработать, родить, обеспечить воспитать ребёнка, вести быт как минимум для ребёнка и тд Мужчина в это время вснул высунул и пошёл пить пиво жигули с корешами на свои заработанные три копейки."
А кто мешает женщине сидеть в кафе с подругами и пить коктейли? Это каким законом запрещено?
Мужик сидит пьёт пиво, женщина коктейли. А ребёнок в своём собственном го&вне сидит в это время потому что им никто не занимается. Или ты хочешь сказать, что пока женщина пьёт коктейли каждый вечер, мужик будет менять подгузники и кормить сиськой?
Нет, я не альфонс!!! Я тоже работаю, но мне всего 25 лет и в таком возрасте когда опыта работы мало, найти хорошую работу очень сложно. В перспективе конечно хочу нормально зарабатывать. В принципе я сам себя спокойно могу обеспечивать. Но например покупать дорогие билеты в театр или ходить по дорогим ресторанам я пока не могу себе позволить. Мне девушка сама говорит что она работает не для того чтобы дома сидеть и по дешёвым кафешкам ходить. Я сам ничего не прошу у нее. Если она бы предложила полностью за ее счет ехать, тогда бы конечно я согласился. Как говорят дареному коню в зубы не смотрят.
Но еще раз повторяю, я не альфонс, живем мы пока раздельно и она меня полностью не содержит.
Удобная девушка). Не про любовь у вас
Ты говоришь так, потому что понимаешь что заработать больше 1000-1500уе в месяц для тебя это предел и больше тебе не светит. Но если у тебя будет заработок в разы больше, например 5000 в мес, тогда ты по другому станешь думать.
в целом да верно, когда есть жилье, есть хорошие сбережения, и хороший доход, тогда доход мужчины намного менее значим становиться.
Мужик сидит пьёт пиво, женщина коктейли. А ребёнок в своём собственном го&вне сидит в это время потому что им никто не занимается. Или ты хочешь сказать, что пока женщина пьёт коктейли каждый вечер, мужик будет менять подгузники и кормить сиськой?
А что муж не может подгузник поменять? у меня муж менял спокойно и кормил тоже, я сцеживала молоко муж потом кормил. Конечно в барах я не сидела, но выйти в гости к подруге могла. Плюс я няню нанимала на пару часов в день и делами занималась, рекомендую - очень спасает.
«Если бы была влюбленность то не задумываясь бы заплатила если надо»
Какая влюбленность в пополамную бабу в штанах? Что такой может вызвать, кроме брезгливости?🙈
Вообще то мужчина платит 100% когда он едет со своей подругой. 50 на 50 это для вас отличные условия
«просто. Некоторые могут и родить и и денег заработать много и все сами. »
А твоя мужская функция в этой семье какая- в диван пердеть?🤦♀️
"Подруга сорокалетняя на сайте зарегилась- так и ей предложения о содержании приходили, она миловидная, но не модель."
Ну да пару месяцев посодержит даст ей тысяч 50, потом она ему надоест он ее забудет и будет другую содержать. Просто есть мужики кто зарабатывает тысяч по 500, для него потратить копейку на бабу вообще не проблема. Только не думай что он будет тратить их только на тебя одну, ты будешь для него всегда только на время, пока он не наиграется.
Я и не ищу женщину чтобы меня содержала я сам работаю, сам себя могу прокормить. Я ничего не требую от женщины, если она хочет что-то мне купить или заплатить за меня тогда я не против, не хочет ну и ладно обойдусь.
«одну, ты будешь для него всегда только на время, пока он не наиграется. »
Так и авторова девушка с ним играется, поэтому и платит пока пополам.
Анатолий, у вас точно задатки альфонса судя по вашим ответам. Уж больно много пишете о женских доходах, так и наровите в карман залезть. Если вы уж решили по этой дорожке идти, то в этом мире альфонсов тоже надо соответствовать. Т.е. нужны хорошие внешние данные, подтянутое тело, быть хлрошим любовником. И да, вам надо искать тогда более возрастную даму. Ваша 32 летняя девушка еще молода чтобы брать себе кобеля на содержание))))
Она выйдет замуж за альфонса и начнёт радостно его содержать? Ты серьезно?😏
Ты больной или притворяешься? 😏
Ты не слышал про вынашивание ребёнка, опасности родов? И то, что уход за ребёнком это работа 24/7 в неделю?🙈
Вам противны потому что вы зарабатывает копейки у вас ничего нет за душой. Вы трясетесь что останетесь без работы и вам нечего будет есть. Люди у которых эти базовые страхи закрыт, совсем по-другому думают. Возьми наш шоу бизнес там многие женщины боле состоятельны чем их мужья.
«потому что вы зарабатывает копейки у вас ничего нет за душой»
Так и ты так же копейки зарабатываешь. Были бы твои потребности закрыты, ты бы сам оплатил поездку со своей девушкой на каникулы.