Гость
Статьи
девушка предлагает …

девушка предлагает оплатить отдых 50\50

Мне 25, встречаюсь с женщиной ей 32, она работает на хорошей работе, успешная, прилично зарабатывает. Я с ней абсолютно не из-за денег если что. Выглядит она значительно моложе своих лет. Наши встречи …

Анатолий
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Это не ветка, а какое-то собрание чм ош ни ков мужского пола🤮

Ирина
Анатолий

Может и найдет я не спорю, но это надо время, это надо еще чтобы подошли друг другу, а не с первым встречным, а сейчас сама знаешь найти того кто тебе подходит это дело не простое. Люди годами ищут и найти не могут, потом вроде находит и разводятся через год....

Тебе охота искать?)

Ирина
Гость

32 года это старая?)))) Думаю, как раз наоборот. Это не автору надо искать другую, а ей другого мужчину, по крайней мере того -для кого поход в ресторан и поездка хотя бы 50/50- не проблема. Ну да, найдет он себе ту которой 18-22. И откуда у нее деньги? Если она не из состоятельной семьи более менее, то такие сами ищут за чей бы счет поехать куда- то))) Так что в случае с 18 летней автору придется не 50/50 платить за поездку, а все 100% будет за его счет))))

И, что интересно, и деньги сразу найдутся)

Гость

Сообщение было удалено

Еще погонщиком скота гожусь=)
Такую скотину как ты кнутом стегать по жирной заднице=)

Анатолий
Гость

Конечно баба должна платить за то что пользуется твоим телом. Тем более у нее нормальный доход.

Она в сексе не доминирует, скорее наоборот я чаще склоняю ее к сексу, в этом плане у нас все +\- как у всех. Но я веселый, постоянно какие-то авантюры придумываю и приколюхи. Постоянно делаю крышесносы и разрывы шаблонов.

Гость

Езжай с корешами, вы там и жахнете друг друга отлично. Весело!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какая вообще разница, сколько у неё денег?
Она что, когда работу нашла, автоматически перестала быть женщиной и у неё яйца отрасли?😏

Гость
Гость

Так зачем ему платить за себя в поездке с тётей на 7 лет старше? Он пополам и с ровесницей съездит.

У него нет ровесницы, есть только кореша

Ирина
Анатолий

Я считаю что никто не обязан платить, ни я ни она, просто если у нее больше возможностей - почему бы не заплатить.
Она мне ничего не должна, но мне конечно хотелось бы чтобы она заплатила. Ведь я буду давать ей свое внимание и заботу и буду ее развлекать.

«Ведь я буду давать ей свое внимание и заботу и буду ее развлекать.»

Нет, это жесть просто🤮

Гость
Анатолий

Она в сексе не доминирует, скорее наоборот я чаще склоняю ее к сексу, в этом плане у нас все +\- как у всех. Но я веселый, постоянно какие-то авантюры придумываю и приколюхи. Постоянно делаю крышесносы и разрывы шаблонов.

Агатолий, зачем тебе эта старуха? Молодых не привлекаешь?

Гость
Ирина

Давно я не была на вумане. Раньше помнится муДчинки здешние с пеной у рта пропагандировали оплату 50/50. Теперь им подавай чтобы женщины не только за себя платили, но и за них тоже)))) Совсем берега потеряли. Интересно что еще придумают? Кризис видать, уже ихние финансы им не позволяют даже пополамщиками быть, хотят пристроиться на " все включено". )))

Гость

Сообщение было удалено

ты не сможешь подумать, у тебя только спинной мозг=)
Ты способна выполнять простейшие команды=)

Анатолий
Гость

У него нет ровесницы, есть только кореша

Конечно нету. Я же в отношениях уже. Ну раньше были девушки моложе. В целом проблем со знакомствами я никогда не испытывал.

Ирина
Анатолий

И ожидаешь за это оплаты🙈

Гость
Ирина

Сама ты чмошницца. Это называется равноправие и феминизм. Баба зарабатывает= баба платит.
Феминизм победил!

Гость
Анатолий

Ну вот пусть и платит если хочет весело проводить время.

Анатолий
Ирина

Какая вообще разница, сколько у неё денег?
Она что, когда работу нашла, автоматически перестала быть женщиной и у неё яйца отрасли?😏

А причем тут это? Сама подумай зачем нужны деньги если их не тратить ? Квартира у нее есть, машина хорошая есть. Даже если будет сидеть в декрете, ей на весь декрет хватит сбережений для комфортного проживания. Для чего еще женщине деньги как не для того чтобы тратить их на близких и любимых? Что да старости будешь копить на черный день?

Анатолий

А причем тут это? Сама подумай зачем нужны деньги если их не тратить ? Квартира у нее есть, машина хорошая есть. Даже если будет сидеть в декрете, ей на весь декрет хватит сбережений для комфортного проживания. Для чего еще женщине деньги как не для того чтобы тратить их на близких и любимых? Что да старости будешь копить на черный день?

А это уже не тебе решать, как она должна тратить свои деньги.

Гость
Вау🐈

А это уже не тебе решать, как она должна тратить свои деньги.

Хочет молодого и весёлого парня пусть платит. 🤷‍♂️

Гость

О да, конечно, вы с ней не из-за денег! Но отпуск с ней это головняк и скука!

Гость
Анатолий

Зачем ей тратить деньги на удурка который считает что отпуск с ней это головняк и скука? Может ты ещё пи#здить её начнёшь, тогда она больше денег на тебя тратить будет? Пусть кореша твои любимые за тебя платят, раз у вас с ними такая горячая мужская любовь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

С такими мужчинами как автор и это отрастет😎

Ирина
Анатолий

Считаешь, 30летняя женщина работает, чтоб альфонсов на моря возить? Больше ей вот вообще ни на что потратить не на что?😏

Анатолий
Гость

Любовь зла, поначалу просто общались не думал что ей 32, воспринимал ее как ровесницу, до нее конечно были все девушки моложе меня. Но для меня возраст не принципиален. Главное как выглядит девушка.

Гость
Анатолий

Фу. Не этого женщина ждёт от мужчины. Вы ведёте себя как подросток лет 13ти и еще хотите чтобы за это го#вно женщина платила. Она вам не мать

Ирина
Анатолий

Практичненький. Уже деньгами ее резво распорядился, распределил, на что ей их тратить🙈

Ирина
Анатолий

Любовь зла, поначалу просто общались не думал что ей 32, воспринимал ее как ровесницу, до нее конечно были все девушки моложе меня. Но для меня возраст не принципиален. Главное как выглядит девушка.

А было б ей 22, деньги бы нашлись?))))

Гость

Хочет молодого и весёлого парня пусть платит. 🤷‍♂️

Захочет заплатит, это уже ей решать а не вам и автору. Может она с ним развлекается, проиграет и бросит, тем более он не её ровня.
А автор уже о декрете мечтает. С такой женщиной он сам будет в декрете сидеть и деньги на трусы выпрашивать))

Ирина
D.Koprofield

К счастью нет=)
Врачам непозволительно мало платят=)

Зато тебе так много, что ты с женщинами пироженки пополам в кафе покупаешь😎

Гость
Ирина

Считаешь, 30летняя женщина работает, чтоб альфонсов на моря возить? Больше ей вот вообще ни на что потратить не на что?😏

Он воспринимает её как свою мать "с преференциями". Думает, он ей близкий и любимый человек, на которого она должна тратить деньги. Это позиция сына. А на самом деле он для неё просто рандомный мужик и игрушка. Наивный извращенец инцестолюб

Ирина
Анатолий

«Что да старости будешь копить на черный день?»
Ей до старости ещё лет 40 точно. И молодой женщине есть на что потратить, кроме как альфонсов на моря возить😏

Гость

Ты лет на 10 моложе мужчины, который поехал бы с женщиной ее возраста 50/50. И лет на 20 моложе того, кто оплачивал бы ее прихоти полностью. Молодость дорого стоит, а мужчины вечно себч не ценят. Некоторые в такой ситуации вообше повелтсь бы на женские манипуляции и оплачивали бы полностью даже рестики, то есть оценили бы себя на уровне 45-летнего, кому до пенсии уже ближе чем от окончания школы

Ирина
Гость

Ты лет на 10 моложе мужчины, который поехал бы с женщиной ее возраста 50/50. И лет на 20 моложе того, кто оплачивал бы ее прихоти полностью. Молодость дорого стоит, а мужчины вечно себч не ценят. Некоторые в такой ситуации вообше повелтсь бы на женские манипуляции и оплачивали бы полностью даже рестики, то есть оценили бы себя на уровне 45-летнего, кому до пенсии уже ближе чем от окончания школы

Как называются мужчины, которым женщины платят за молодость?
Впрочем, автора здесь уже многие этим именем назвали😏

Анатолий
Ирина

И ожидаешь за это оплаты🙈

Во-первых это тоже не просто, женщины не хотят просто сидеть и вести беседу про машины или про футбол, если бы я например не тратил время на саморазвитие, а тратил бы на работу, тогда наверное у меня было бы больше денег, но со мной было бы скучнее. Я сам был свидетелем того как девушки имея состоятельных парней которые их полностью обеспечивали, все равно приезжала на наши тусовки с корешами и там бывало всякое. Кому-то надо богатого а кому-то весёлого, у всех разные предпочтения. Моя бывшая девушка перед тем как мы начали встречаться, рассталась с парнем потому что с ним было скучно! Хотя он за нее и платил всегда и подарки дарил неплохие.
Так что да, я делаю свой вклад в отношения тем что делаю так чтобы было весело, генерирую идеи. За это я жду тоже какое-то вложение в наши отношения, не обязательно что это должны быть деньги.

Анатолий

Но говорить ей об этом не надо. Наоборот, напирай на большую разницу в возрасте и требуй полной оплаты на этом основании.

Гость

Девушка у вас для секса, любви у вас к ней нет. Думаю она все понимает. ЕЕ все устраивает. Поезжайте с другом.

Гость
Анатолий

Откуда вам знать? вы хоть раз оплачивали мужчине пироженное? Что бы так утверждать надо это испытать на себе а потом уже говорить.
Моя вот наоборот говорит что когда мужчина за не платит, она как бы считает что будет чем-то обязана ему и это не дает полностью расслабиться, и когда доходит до секса, она больше сосредоточена на том чтобы доставить удовольствие мужчине. А когда она сама платит за мужчину, она более расслаблена и ей проще получить удовольствие.

Да, один раз оплатила ужин полностью, но вообще как правило плачу только за себя. На этом общение было завершено, мужчину в нем видеть я перестала.

Гость
Гость

Так зачем ему платить за себя в поездке с тётей на 7 лет старше? Он пополам и с ровесницей съездит.

Отлично). Дело за малым. Найти дуру, которая напополам с додиком скинется на отдых да ещё и спать с таким не побрезгует 😏

Гость
Ирина

Как называются мужчины, которым женщины платят за молодость?
Впрочем, автора здесь уже многие этим именем назвали😏

Хоть горшком называйте, сути это не меняет. Факт в том, что мужчины ценят свою молодость гораздо ниже чем женщины. И автор этой темы тому пример. Представляю недоуменное лицо студентки, постепенно переходящее в хохот, когда ей 30-летний даже не муж, а просто мужчина предложит скидываться на отдых при том, что сам зарабатывает очень даже прилично. Будет потом подружкам говорить, что этот козел вообще берега попутал и хочет ее тр*хать за ее же деньги, а если так, то тогда она сама выберет парня хотя бы по внешности, и это вряд ли будет он. И будет вполне права, так же как и парень в описанной ситуации

Гость
Палосич

Сообщение было удалено

За деньги она красавца лет 18 найдёт. Зачем ей это ничтожество?))

Гость
Гость

Хоть горшком называйте, сути это не меняет. Факт в том, что мужчины ценят свою молодость гораздо ниже чем женщины. И автор этой темы тому пример. Представляю недоуменное лицо студентки, постепенно переходящее в хохот, когда ей 30-летний даже не муж, а просто мужчина предложит скидываться на отдых при том, что сам зарабатывает очень даже прилично. Будет потом подружкам говорить, что этот козел вообще берега попутал и хочет ее тр*хать за ее же деньги, а если так, то тогда она сама выберет парня хотя бы по внешности, и это вряд ли будет он. И будет вполне права, так же как и парень в описанной ситуации

Так автор далеко уже не студент). 25 - это солидный возраст. Скоро 30, а в этом возрасте он вообще будет никому не нужен.

Гость
Гость

Так автор далеко уже не студент). 25 - это солидный возраст. Скоро 30, а в этом возрасте он вообще будет никому не нужен.

Ахаха, очередная попытка обесценить молодость мужчины. Продолжайте в том же духе, на форуме этим фантазиям самое место. А мы уж в реальном мире как-нибудь поживем

Гость
Гость

Я б не поехал. Если она приглашает, то пусть и платит. Тем более она старше прилично. В вашем возрасте можно спокойно встречаться и спать с женщинами 18-22. На кой возрастная, которая на 7 лет старше?

За 18 летнюю надо мужику самому платит-, а автор ведь алфонз.

Анатолий
Гость

О да, конечно, вы с ней не из-за денег! Но отпуск с ней это головняк и скука!

Ну так с любой женщиной головняк и скука. Это конечно в кавычках было сказано а не в прямом смысле. Потому что ты же понимаешь что с девушкой ты так не будешь отжигать как с корешами. Не будет такого что с корешами ты не пошел в клуб на всю ночь, потому что завтра сутра надо пораньше встать часов в 7 и пойти пофоткаться на рассвете, потому что ты сюда не по колбам тусить приехал и на море купаться.

Ирина
Палосич

Но говорить ей об этом не надо. Наоборот, напирай на большую разницу в возрасте и требуй полной оплаты на этом основании.

Она сразу даст ему под зад))))

И он пойдёт искать ровестницу с надеждой хотябы на пополам) но и тут его ждёт сюрприз🙈😁😁😁

Анатолий

Ну так с любой женщиной головняк и скука. Это конечно в кавычках было сказано а не в прямом смысле. Потому что ты же понимаешь что с девушкой ты так не будешь отжигать как с корешами. Не будет такого что с корешами ты не пошел в клуб на всю ночь, потому что завтра сутра надо пораньше встать часов в 7 и пойти пофоткаться на рассвете, потому что ты сюда не по колбам тусить приехал и на море купаться.

Выставляй сразу прайс на эскорт услуги, тогда недопониманий не будет

Анатолий
Гость

Отлично). Дело за малым. Найти дуру, которая напополам с додиком скинется на отдых да ещё и спать с таким не побрезгует 😏

Если брать Москву и среди тех кто с образованием, то таких сейчас много. Потому что почти все работают зп примерно равные у всех. Деньги есть, отдыхать все хотят. На декрет уже мало кто копит, потому что в декрете пособие + декретные 250к+ всякие доплаты, выходит приличная сумма.

Гость
Гость

За молодух ему самому платит ведь надо.

Гость
Анатолий

Вы не любите эту женщину и женщин в целом.

Гость

автор, любой женщине, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50 пополамщики то противны, а альфонсы тем более. Ну мерзко ехать с "мужчиной" и его как своего ребеночка воспринимать - оплачивать ему все))) кормить, фу. Неприятно. Унизительно для женщины - оплатить мачику отдых, кормиьт мальчика в ресторанах. Странно, что ваша мадам вообще на такое согласна. Вам не нужно никуда вместе ехать. Ваш уровень - пикничок/шашлычок. Ее уровень - приличный курорт. Вместе вы не комбинируетесь. На малозатратные мероприятия вы еще можете вместе пойти, ну накормит она иногда вас в ресторане, но ехать - абсурд. Вы люди разного круга, достатка и статуса. Вы при ней в качестве кого, водителя/охранника/жиголо тусить будете? самому не противно?