Гость
Статьи
Зарплаты медсестры …

Зарплаты медсестры станут когда-нибудь нормальными

Зарплаты медсестры станут когда-нибудь нормальными как в других странах медики - богатейшие люди.

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В Германии не может быть начальная зп медсестры 1200. это наверное в первый год обучения на медсестру.

В Германии минимальная, законодательно закрепленная, ЗП - 12 Евро в час, то есть 2016 евро в месяц при полном рабочем дне.

Меньше имеют только ученики, практиканты и занятые не полный день

Гость
Гость

Я тоже на эту тему с них ржу. Живу в Европе и у нас супермаркеты полные продуктов, а у Скабеевой говорят что мы тут деремся за кусок колбасы и пирожок из-за дефицита😄

Мне кажется эту скабееву с соловьёвым как раз и смотрят только русскоговорящие, живущие в Украине и ЕС. Потому что я живу в РФ и этих товарищей никогда не смотрела, также никто в моем окружении их не смотрит

Гость

Все познается в сравнении, вам невысокие, а какой-то тетке из Тамбова три тыщи паундов покажутся раем, 500 квартира, 500 еда, 500 раcоды, 1000 домой пошлет и еще останется на сумку или маленький круиз.
Цены то дешевле чем в России, за аналогичную продукцию, конечно, а не био высокого качества против грязного гнилого г-на с нитратами и пальмовым маслом.

Раем если бы она была бы физически в Тамбове. А откуда у тетки из Тамбова 7 grade?

Не знаю как по мне вы цифры берете из Потолка. 500 паундов квартира это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разве не в курсе, что еда больная тема на Западе. Все болезни от переедания. Потому что еды очень много, она дешевая по сравнению с Россией и хорошая, т.к. какие никакие стандарты ЕВросоюза работают.

Гость

Сообщение было удалено

Да это оно и есть. Платит государство, так называемые waiver визиты. Оплата идет за 15 минут.

От штата к штату отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо по себе судите,так сказать что вижу о том пою...

Гость
Гость

Я описываю то что вокруг меня и в чем я сам живу. Понятно что сканировать расчет коммунальных услуг и медицинской страховки, я здесь не буду.

Кому-то это молочные берега, а кому-то просто обычная жизнь без унижений. Просто контингент бССР привык к унижением

К каким унижениям? Вот расскажите кто и где меня унижает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, мигрантов много, но не те.

Гость
Гость

А вы выйдете л станции метро и станьте там с чистым листочком формата А4, узнаете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы страну уточняйте. С ЕС их много. В моей стране, например, такого дефицита нет.

Гость

Nurse - как переводиться?

то есть выучиться и сертифицироваться на Nurse Anesthetists никак нельзя?

а сколько медики учаться в России? у них нет ординатуры?

то что 80% и о чем это говорит? Что там остаются самые умные и настойчивые

Переводится как медсестра.
anesthetists как переводится?

Similia similibus curantur
Может хватит натягивать сову на глобус? Облажались - имейте мужество признать это.

Он со 100 тысяч перешел в NY police?) Медсестрой?)

Вы скажите, вы лично где живете в США, в каком городе?

Гость
Гость

Да да да..интересный вчера сюжет выдался об мужике который разобрал общественный деревянный туалет с дыркой на дрова..а этот сортир администрация поставила аж за 10 0000 рублей и когда бы вы думали,не,не при советской власти,а пару лет назад...вот она Россея,вся в одном сюжете,а теперь вопрос чтобы рассуждать о ЕС И ЯПОНИИ надо для начала там пожить,посмотреть об отношении к окружающей среде, на технологии и уровень медицины,а затем зайти в свой городской деревянный туалет,справить нужду и призадуматься, о том что вас держат за безмозглый скот,который к себе не имеет никакого уважения,так же как и к окружающим,одним словом б ы д л о,что с него взять

Теперь этого мужика еще и посадят на 8 лет.

Гость
Гость

Я много лет не был в Рашке, черт меня дернул...

В Эмиратах - подошел к камере - лицо сняли, сам паспорт отсканировал - свободен, 1,5 минуты

В Рашке - 5 часов на кордоне, бл.ядь!

Поменять валюту -
давай паспорт - на!
надо еще миграционную карту - я не мигранте а турист
ну тот листочек что на границе выдали - на!
недостаточно, давай еще документы того у кого живешь - бляяяяяяааа!

В ресторане - интерьер загляденье, салфетки, вышколенный персонал - но еда - опять бляяааааааааааааааааааааааааааа!

В центре - машину поставить негде, парковок подземных нет, если что машину сразу увезут - в Европе копеечный штраф под дворник положат

Дороги!!!! тут мне аааааа не хватит. Лужа на всю ширину полотна, а внутри яма глубиной с мое колесо, думал оси поломаю

Весь подъезд оклеен объявлениями - самое большое "Выведу крыс, мышей, тараканов, клопов"

Серость, грязь, вонь, злобные лица, холод, слежка везде - менты и камеры на каждом углу

Гость
Кроссфит

Он со 100 тысяч перешел в NY police?) Медсестрой?)

Вы скажите, вы лично где живете в США, в каком городе?

Он перешел на 32 тысячи в полицию, но зп быстро выросла. У медсестер тоже так.

Гость

ЕС, США, Канада, Швейцария, Норвегия, Юж. Корея, Япония, Сингапур, Австралия, НЗ и еще пара-тройка.

Золотой миллиард.
А что по поводу остального мира?

Гость

Не надо ляля, они же не будут вашу виллу снимать, а будут скромненько, вода горячая столько не стоит на одного человека, не п-те. По вашему на Западе все миллионеры? Такие счета за коммуналку платить?

Скажите а скромненько это сколько?
Вы когда в Англии были в последний раз?

Гость

Короче, медсестры, берете визу для поисков работы в германии, одно из 15000 свободных мест ваше.

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Но чувак сравнивает мега дорогую Англию и говорит там такие цифры, которые я не знаю откуда он взял.

В ЕС разные страны и разные оплаты отопления.

Гость
Кроссфит

Переводится как медсестра.
anesthetists как переводится?

Similia similibus curantur
Может хватит натягивать сову на глобус? Облажались - имейте мужество признать это.

Дурака учить, только huy тупить!

Живи сам в своем мире розовых поней и загнивающего Запада

Гость
Кроссфит

Не совсем так. Но чувак сравнивает мега дорогую Англию и говорит там такие цифры, которые я не знаю откуда он взял.

В ЕС разные страны и разные оплаты отопления.

Так в какой стране ЕС счет за отопление 3000 евро в месяц?

Что выучился на профессию "пропагандон"?

Гость

Просто вы смотрете с точки зрения *** из ***. А так даже на улицы посмотреть, на туалеты общественные, на парки, на лица людей на улицах. Но для вас, да, яд:))

А вы где были, орк из Мордора?

Гость

брехня редкая. Какой *** газ, например в Неаполе или Малаге?
В Дюссельдорфе пальмы в открытом грунте зимуют

Кстати какая зп медсестры в Неаполе или Малаге. И какая стоимость жилья там же.

Еще вопрос о преступности в тех же областях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете выяснить про зарплаты в Японии,это гораздо интереснее и про уровень жизни

Гость

Мой друг из США говорит его сестра отучилась всего два года с нуля на медсестру при реанимации и говорит нехилые деньги гребёт.
Но тему я создавала не о сша.
Я просто искренно не понимаю почему медики зарабатывают плохо. Нет хорошего лечения = колоссальная смертность.
Деньги же это тоже очень качественный стимулятор любить работа и исполнять ее на отлично.
И да, меня удивляет рассказ друга - за два года всего медсестра?
Здесь минимум три года учатся.

Нехилые это какие?
Два года это скорее всего LPN.

Давайте рассмотрим на что их хватит в том штате где она))

Надоели сказочники.

Гость

Нет, медсестры во всех странах Европы жалуются на недостаточную зарплату или на несоизмеримые нагрузки и рики по отношеню с зарплатой. И это правда. Я читала , что ежегодно в Британии поканчивают жизнь самоубийством несколько тысяч медсестер и медбратьев.

Ну зачем вы о рельности. Там Мордор и орки. Ой кокаин и тяжелые наркотики.

Гость
Кроссфит

Кстати какая зп медсестры в Неаполе или Малаге. И какая стоимость жилья там же.

Еще вопрос о преступности в тех же областях.

Был разговор, про отопление

В Малаге преступности практически нет
В Неаполе есть

Вот только какое это отношение к газу имеет?
Демагогия? Отвлечение внимания на негодную цель?

Гость

А почему? В Европе только за жилье, если своего нет, за еду траты, ну может проезд, если нет машина на бензине. Медицина, во, школы, много где детсады бесплатные, кружки, секции бесплатные, много развлечений бесплатные или дешевые, три евро в неделю за бассейн можно найти. Если у человека нет желания ходить в шанели и ездить на последней модели мерса, то вряд ли он сможет осилить потратить зп даже, если есть дети.

Потому что ЕС очень дорог для жизни. Как бы все кто живет тут и не долбится в мозг это знает.

Хотя о чем я... мордор, эльфы, орки...

Гость

Какие такие?

у меня 350 евро в месяц - отопление, вода, вывоз мусора, страховка, откладывание на возможный большой ремонт, уборка придомовой территории, уборка снега

электричество отдельно - 99 евро в месяц

У меня больше. Плюс частный комплекс - еще доп платеж сопоставимый.

Гость
Гость

Теперь этого мужика еще и посадят на 8 лет.

Только не понятно что вас так возмущает.
Час работы экскаватора стоит 2-2.5к, куб древесины около 14к, плюс доставка, плюс работа тех кто будет все это делать. Итого вам деревянный сортир с дыркой примерно в 10к и выйдет

Гость

Во первых это зп без во. Во вторых что такое 3000? Цены может скаканули за газ на 10 процентов, может где-то в 2 раза, но это на человека вряд ли даже 100 евро в месяц, если только газ, я думаю 60 максимум. Если бы было дорого, я бы знала. А так ну было 300 за все, стало 310, ноу биг дил.

С чего бы это? Это ЗП с ВО. Европа детка о социализме, а не о вавке в голове. Больше денег - больше налоги.

Поэтому тут нет таких скачков как зп у кого то в несколько раз больше. Все равны, а если во Франции то лучше еще и меньше зарабатывать) Больше льгот.

Гость

158 евро в месяц минимум, 921 евро в месяц максимум
покрывает услуги врачей, клиник и 90% стоимости лекарств по рецепту

Онкологию по моему не покрывает.

Гость
Кроссфит

Золотой миллиард.
А что по поводу остального мира?

"Остальной мир" как сосал, так и продолжит это делать

Гость

Автор, насчет медсестер еще. Это уважаемая профессия на западе. Они могут очень удачно выйти замуж. Много врачей женаты на мс.

С чего бы это? Врач это уважаемая профессия. А Медсестра это персонал..
Замуж выйти?))) Орки....

Гость
Гость

Я много лет не был в Рашке, черт меня дернул...

В Эмиратах - подошел к камере - лицо сняли, сам паспорт отсканировал - свободен, 1,5 минуты

В Рашке - 5 часов на кордоне, бл.ядь!

Поменять валюту -
давай паспорт - на!
надо еще миграционную карту - я не мигранте а турист
ну тот листочек что на границе выдали - на!
недостаточно, давай еще документы того у кого живешь - бляяяяяяааа!

В ресторане - интерьер загляденье, салфетки, вышколенный персонал - но еда - опять бляяааааааааааааааааааааааааааа!

В центре - машину поставить негде, парковок подземных нет, если что машину сразу увезут - в Европе копеечный штраф под дворник положат

Дороги!!!! тут мне аааааа не хватит. Лужа на всю ширину полотна, а внутри яма глубиной с мое колесо, думал оси поломаю

Весь подъезд оклеен объявлениями - самое большое "Выведу крыс, мышей, тараканов, клопов"

Серость, грязь, вонь, злобные лица, холод, слежка везде - менты и камеры на каждом углу

Короче понятно, стандартный ***.
В какой подъезд обклееный ты пришёл турист? Где ямы в твоё колесо? Что не так с едой? Какая то бредятина

Гость

Ага, прям все вокруг бесплатное... Не ну может и есть такая страна где все бесплатное. Но например в США точно нет никаких садов и школ бесплатно

Не садики в ЕС есть бесплатные. Только вот туда сложно попасть.

Гость

Не верь! Иди вон Скабееву послушай или Шапиро-Соловьева, он тебе расскажет, что население Европы один раз уже замерзло, а потом воскресло, и снова вымерло от голода. они говорят только "правду" (тм)

Я так понимаю что вариант - я тут живу в вашем воспаленном мозгу возникнуть не может?

Гость
Кроссфит

Потому что ЕС очень дорог для жизни. Как бы все кто живет тут и не долбится в мозг это знает.

Хотя о чем я... мордор, эльфы, орки...

Опять брехня

- на еду, вещи, электронику, автомобили цены примерно в 2 раза дешевле

- на недвижимость обычно выше, но качество и состояние недвижимости. Я после строителей занес мебель и стал жить, никаких дополнительных ремонтов или отделок. Потому думаю при сравнимом качестве и цена будет одинаковая. Готовая недвижимость включает деревья посаженные на участке, и детские сады, школы, магазины и транспорт в 500 метрах от.

-- медицина и лекарства, покрываются страховкой, включая операции стоимостью 300 000+ евро и терапию тяжелыми ионами. В Рашке - наличные

-- юридические услуги, покрываются добровольной страховкой, или наличными. В Рашке - наличные

-- прочие услуги - транспорт, столяры, электрики, сантехники, ветеринары. В ЕС существенно дороже

Гость

В Германии не может быть начальная зп медсестры 1200. это наверное в первый год обучения на медсестру.

Вас виднее))) Орки бууууэээ

Гость

Я описываю то что вокруг меня и в чем я сам живу. Понятно что сканировать расчет коммунальных услуг и медицинской страховки, я здесь не буду.

Кому-то это молочные берега, а кому-то просто обычная жизнь без унижений. Просто контингент бССР привык к унижением

А в какой стране вы живете?

Гость

Сообщение было удалено

Не такого в ЕС нет, разве что какие то очень бедные районы.

Гость

Вы разве не в курсе, что еда больная тема на Западе. Все болезни от переедания. Потому что еды очень много, она дешевая по сравнению с Россией и хорошая, т.к. какие никакие стандарты ЕВросоюза работают.

Еда дешевая))) Жги дальше... орррккиии

Гость
Гость

Опять брехня

- на еду, вещи, электронику, автомобили цены примерно в 2 раза дешевле

- на недвижимость обычно выше, но качество и состояние недвижимости. Я после строителей занес мебель и стал жить, никаких дополнительных ремонтов или отделок. Потому думаю при сравнимом качестве и цена будет одинаковая. Готовая недвижимость включает деревья посаженные на участке, и детские сады, школы, магазины и транспорт в 500 метрах от.

-- медицина и лекарства, покрываются страховкой, включая операции стоимостью 300 000+ евро и терапию тяжелыми ионами. В Рашке - наличные

-- юридические услуги, покрываются добровольной страховкой, или наличными. В Рашке - наличные

-- прочие услуги - транспорт, столяры, электрики, сантехники, ветеринары. В ЕС существенно дороже

Не знаю что такое Рашка.
В РФ например мед страховкой не покрываются только лекарства, относящиеся к жвлс

Гость

Он перешел на 32 тысячи в полицию, но зп быстро выросла. У медсестер тоже так.

Конечно, расскажи мне о медсестрах)))
Его детективом взяли?)

Лучше бы про орков писало...

Гость

Дурака учить, только huy тупить!

Живи сам в своем мире розовых поней и загнивающего Запада

Ну ваш уровень в принципе понятен.

Гость
Гость

Короче понятно, стандартный ***.
В какой подъезд обклееный ты пришёл турист? Где ямы в твоё колесо? Что не так с едой? Какая то бредятина

Подъезд в многоэтажном доме, там живет человек к котором я приезжал, областной центр, панелька советской постройки, центр города

Ямы на дороге, залито грязной водой, ни оценить глубину, ни объехать, ни предупреждающего знака. Выезд в сторону трассы на Запад

Еда - безвкусная, кости в рыбе в рыбном супе, химическая

"Бредятина" - это для тебя, потому как не дает тебе свою вторую древнейшею профессию практиковать

Гость

Так в какой стране ЕС счет за отопление 3000 евро в месяц?

Что выучился на профессию "пропагандон"?

А скиньте где я писал про 3000 евро в месяц)?
Да все понятно уже, можешь не пыжиться))

Гость
Кроссфит

Вас виднее))) Орки бууууэээ

Просвещайся убогий.

Der gesetzliche Mindestlohn stieg zum 1. Juli 2022 auf 10,45 Euro. Zum 1. Oktober 2022 stieg der gesetzliche Mindestlohn auf 12,00 Euro. Über weitere Erhöhungsschritte befindet die Mindestlohnkommission dann erstmalig bis zum 30. Juni 2023 mit Wirkung zum 1. Januar 2024. Eine weitere Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns, die noch im Jahr 2023 gilt, wird es also nicht geben. Der Mindestlohn steigt voraussichtlich erst zu Beginn des Jahres 2024 wieder, aber auch nur dann, wenn die Mindestlohnkommission eine Erhöhung für notwendig hält.

Гость

Был разговор, про отопление

В Малаге преступности практически нет
В Неаполе есть

Вот только какое это отношение к газу имеет?
Демагогия? Отвлечение внимания на негодную цель?

Может быть таблеточки, для памяти. Memory care не помешал бы. Хоть бы смотрел про общение.

Медсестры - их зп - речь об этом. Со мной по крайней мере.

Гость

"Остальной мир" как сосал, так и продолжит это делать

В принципе все что нужно знать о вашем уровне развития.