Зарплаты медсестры станут когда-нибудь нормальными как в других странах медики - богатейшие люди.
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, вам невысокие, а какой-то тетке из Тамбова три тыщи паундов покажутся раем, 500 квартира, 500 еда, 500 раcоды, 1000 домой пошлет и еще останется на сумку или маленький круиз.
Цены то дешевле чем в России, за аналогичную продукцию, конечно, а не био высокого качества против грязного гнилого г-на с нитратами и пальмовым маслом.
В рф никогда, отношение к медсестрам как к обслуге. Всегда так будет, ушла из профессии через 8 лет, получала в начале 27, потом 35, 42, потом 20, 15 . Всё хуже и хуже
Nurse Anesthetists.
Вы явно манипулируете. Это не медсестра в нашем представлении, а вполне себе квалифицированный специалист. Элита.
Это CRNA сертификат.
У них да средняя зп под 200 000$.
Для понимания - это примерно как врач анестезиолог у нас.
А вот теперь их жизненный путь:
Earn your Bachelor of Science in Nursing – 4 years
Get licensed as a Registered Nurse - Eligible Upon Graduation
Gain experience working as a Registered Nurse in the Intensive Care Unit (ICU) – 1-3 years
Apply to and Get Accepted by an Accredited Nurse Anesthesia Program
Attend an accredited nurse anesthesia program – 2-3 years
Take and pass the National Certification Examination for Nurse Anesthetists - Eligible Upon Graduation
Find a job as a CRNA! Check out the nurse.org job board for the latest nursing jobs in your area.
Который состоит из примерно 10 лет подготовки и сдачи экзаменов.
И из этих 10 лет отсев примерно процентов 80% людей.
Что за бред? Шарите в Берлине бесплатная клиника. Не слышали? Там Тиньков лечился за деньги. Но для местных то она бесплатная. Посмотрите интервью Тинькова у Дудя.
Ты - дибил. То есть зарплаты персоналу, техника, расходные материалы, лекарства из воздуха материализуются?
На самом деле в Германии - Krankenversicherungspflicht, обязательное медицинское страхование. Любой живущий в Германии оплачивает страховой взнос, который зависит от зарплаты, максимально 921 евро в месяц.
Взнос оплачивает:
-- работающий, автоматически отчисляется с зарплаты
-- получатель социальной помощи, за него платит государство
-- иждивенец, за него платит его содержатель, например за детей/неработающую жену платит отец/муж
Сообщение было удалено
Вот тут не готов сказать. Это вы о waivers?
Погодите. Вы пишете об ассистенте анестезиолога, это не то же самое что рядовая медсестра в РФ. Судя по описанию в вики, это кто-то более образованный чем наша медсестра, но менее чем врач. У н нас мне кажется и должности то такой нет. Обычно анастезиолог либо один, либо ассестирует ему другой врач практикант
Nurse Anesthetists.
Вы явно манипулируете. Это не медсестра в нашем представлении, а вполне себе квалифицированный специалист. Элита.
Это CRNA сертификат.
У них да средняя зп под 200 000$.
Для понимания - это примерно как врач анестезиолог у нас.
А вот теперь их жизненный путь:
Earn your Bachelor of Science in Nursing – 4 years
Get licensed as a Registered Nurse - Eligible Upon Graduation
Gain experience working as a Registered Nurse in the Intensive Care Unit (ICU) – 1-3 years
Apply to and Get Accepted by an Accredited Nurse Anesthesia Program
Attend an accredited nurse anesthesia program – 2-3 years
Take and pass the National Certification Examination for Nurse Anesthetists - Eligible Upon Graduation
Find a job as a CRNA! Check out the nurse.org job board for the latest nursing jobs in your area.
Который состоит из примерно 10 лет подготовки и сдачи экзаменов.
И из этих 10 лет отсев примерно процентов 80% людей.
Nurse - как переводиться?
то есть выучиться и сертифицироваться на Nurse Anesthetists никак нельзя?
а сколько медики учаться в России? у них нет ординатуры?
то что 80% и о чем это говорит? Что там остаются самые умные и настойчивые
Сообщение было удалено
Не надо ляля, они же не будут вашу виллу снимать, а будут скромненько, вода горячая столько не стоит на одного человека, не п-те. По вашему на Западе все миллионеры? Такие счета за коммуналку платить?
Мой друг из США говорит его сестра отучилась всего два года с нуля на медсестру при реанимации и говорит нехилые деньги гребёт.
Но тему я создавала не о сша.
Я просто искренно не понимаю почему медики зарабатывают плохо. Нет хорошего лечения = колоссальная смертность.
Деньги же это тоже очень качественный стимулятор любить работа и исполнять ее на отлично.
И да, меня удивляет рассказ друга - за два года всего медсестра?
Здесь минимум три года учатся.
Сообщение было удалено
А какая в первый год и на ставку просто?
Сообщение было удалено
Просто вы смотрете с точки зрения *** из ***. А так даже на улицы посмотреть, на туалеты общественные, на парки, на лица людей на улицах. Но для вас, да, яд:))
Сообщение было удалено
брехня редкая. Какой *** газ, например в Неаполе или Малаге?
В Дюссельдорфе пальмы в открытом грунте зимуют
Ты - дибил. То есть зарплаты персоналу, техника, расходные материалы, лекарства из воздуха материализуются?
На самом деле в Германии - Krankenversicherungspflicht, обязательное медицинское страхование. Любой живущий в Германии оплачивает страховой взнос, который зависит от зарплаты, максимально 921 евро в месяц.
Взнос оплачивает:
-- работающий, автоматически отчисляется с зарплаты
-- получатель социальной помощи, за него платит государство
-- иждивенец, за него платит его содержатель, например за детей/неработающую жену платит отец/муж
Ее можно быть вообще никем из перечисленного и просто платить минимальный взнос около 100 евро в месяц. И кто тут ***? Коронарное шунтирование стоит 10 тысяч евро, байпассы по 100, плюс питание, медикаменты, персонал, трансфер домой. Ты ничего не будешь платить по счету. Это и есть то что называется бесплатная больница. Более бесплатных я не знаю. О чем ты тогда вообще? О каких бесплатных больницах? Понятно, что кто-то платит зарплату персоналу и оборудование.
Сообщение было удалено
Работала операционной медсестрой в газпромовской горсударственной больнице с 2013 года. 10 суток в месяц, зарплата была разная то лучше то хуже,.
Поменялся заведующий- выше, поменялся глав врач - ниже, подлизалась к старшей медсестре она рисует проценты -выше. Я не врала про цифры Мой максимум был 45, минимум 15. В другой больнице в педиатрии проработала 2 месяца- получила по 6 тыщ в 2013, естественно я ушла
Да сделать можно хоть миллиард, вопрос же и расходов ещё.
Я жила в США год по работе. Я инженер, работала вместе с другими инженерами, да зарплата в абсолютных цифрах у них больше чем у меня в РФ, но уровень жизни у нас плюс минус одинаковый, Т.е. Народ там как сыр в масле не катался, те же проблемы экономия, ипотеки, бюджет планируется.
Не надо ляля, они же не будут вашу виллу снимать, а будут скромненько, вода горячая столько не стоит на одного человека, не п-те. По вашему на Западе все миллионеры? Такие счета за коммуналку платить?
Какие такие?
у меня 350 евро в месяц - отопление, вода, вывоз мусора, страховка, откладывание на возможный большой ремонт, уборка придомовой территории, уборка снега
электричество отдельно - 99 евро в месяц
Сообщение было удалено
Во первых это зп без во. Во вторых что такое 3000? Цены может скаканули за газ на 10 процентов, может где-то в 2 раза, но это на человека вряд ли даже 100 евро в месяц, если только газ, я думаю 60 максимум. Если бы было дорого, я бы знала. А так ну было 300 за все, стало 310, ноу биг дил.
Ее можно быть вообще никем из перечисленного и просто платить минимальный взнос около 100 евро в месяц. И кто тут ***? Коронарное шунтирование стоит 10 тысяч евро, байпассы по 100, плюс питание, медикаменты, персонал, трансфер домой. Ты ничего не будешь платить по счету. Это и есть то что называется бесплатная больница. Более бесплатных я не знаю. О чем ты тогда вообще? О каких бесплатных больницах? Понятно, что кто-то платит зарплату персоналу и оборудование.
158 евро в месяц минимум, 921 евро в месяц максимум
покрывает услуги врачей, клиник и 90% стоимости лекарств по рецепту
Nurse - как переводиться?
то есть выучиться и сертифицироваться на Nurse Anesthetists никак нельзя?
а сколько медики учаться в России? у них нет ординатуры?
то что 80% и о чем это говорит? Что там остаются самые умные и настойчивые
Да какая разница как переводится?
Вопрос в сути. В РФ медсестра это среднее образование 3 года после 11 класса и все.
Вас ассистент анастезиолога это 10 лет обучения и обязанности делать то, что наши медсестры просто не имеют права делать
Нет, медсестры во всех странах Европы жалуются на недостаточную зарплату или на несоизмеримые нагрузки и рики по отношеню с зарплатой. И это правда. Я читала , что ежегодно в Британии поканчивают жизнь самоубийством несколько тысяч медсестер и медбратьев.
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть Западная Европа
В Румынии и Болгарии валюта не евро
Сообщение было удалено
А почему? В Европе только за жилье, если своего нет, за еду траты, ну может проезд, если нет машина на бензине. Медицина, во, школы, много где детсады бесплатные, кружки, секции бесплатные, много развлечений бесплатные или дешевые, три евро в неделю за бассейн можно найти. Если у человека нет желания ходить в шанели и ездить на последней модели мерса, то вряд ли он сможет осилить потратить зп даже, если есть дети.
Мой друг из США говорит его сестра отучилась всего два года с нуля на медсестру при реанимации и говорит нехилые деньги гребёт.
Но тему я создавала не о сша.
Я просто искренно не понимаю почему медики зарабатывают плохо. Нет хорошего лечения = колоссальная смертность.
Деньги же это тоже очень качественный стимулятор любить работа и исполнять ее на отлично.
И да, меня удивляет рассказ друга - за два года всего медсестра?
Здесь минимум три года учатся.
Потому что деньги не берутся из воздуха. Если медсестрам повысить зарплату, то всем остальным придётся больше платить за страховку. Иных вариантов нет
Сообщение было удалено
Средняя ЗП - 6000 евро в месяц грязными
Автор, насчет медсестер еще. Это уважаемая профессия на западе. Они могут очень удачно выйти замуж. Много врачей женаты на мс.
Просто вы смотрете с точки зрения *** из ***. А так даже на улицы посмотреть, на туалеты общественные, на парки, на лица людей на улицах. Но для вас, да, яд:))
На американских задворках есть такие общественные туалеты, вот прям примерно такие же как и наши)))))
Или вы думаете там засцранцев нет и бесплатные общественные сортиры кто-то моет каждые пять минут?
Как бы не так
А почему? В Европе только за жилье, если своего нет, за еду траты, ну может проезд, если нет машина на бензине. Медицина, во, школы, много где детсады бесплатные, кружки, секции бесплатные, много развлечений бесплатные или дешевые, три евро в неделю за бассейн можно найти. Если у человека нет желания ходить в шанели и ездить на последней модели мерса, то вряд ли он сможет осилить потратить зп даже, если есть дети.
Ага, прям все вокруг бесплатное... Не ну может и есть такая страна где все бесплатное. Но например в США точно нет никаких садов и школ бесплатно
Сообщение было удалено
Не верь! Иди вон Скабееву послушай или Шапиро-Соловьева, он тебе расскажет, что население Европы один раз уже замерзло, а потом воскресло, и снова вымерло от голода. они говорят только "правду" (тм)
Что за бред? Шарите в Берлине бесплатная клиника. Не слышали? Там Тиньков лечился за деньги. Но для местных то она бесплатная. Посмотрите интервью Тинькова у Дудя.
Бред - это когда вы смотрите каких то человек, которые в мире никому не известны и рассказываете о чем то о чем вы не знаете.
Вы всерьез думаете что за пределами вашей тусовочки кто то знает кто такой Тиньков или Дудя)?
Я к примеру о них никогда не слышал.
В германии начальная зп медсестры - 1200, потом идет первая грейд 2500 и потом сертификаты. Если получить их и потратить много времени на обучение можно дойти до 4000, если найти частную клинику и получить редкую специализацию то максимум о котором я слышал это 8к. Но это уникальные специалисты.
Средняя зп в германии порядка 4200 Евро в месяц до налогов.
При этом вы берете страну флагман ЕС у которой экономика значительно сильнее 99% стран в мире.
Вы почему то игнорируете остальные страны. Чего вы не сравниваете какую то бразилию, Ирландию, ОАЭ?
вода и холодная и горячая включена в 350
отдельно платиться только электричество и телефон/интернет
плиты - электрические
А у нас я даже и не знаю, идти смотреть не хочу, знаю что пришел бешайд за 2022, что 350 евро плюс, и это не смотря на подорожания за прошлый год. Ну плюс и плюс. Я думала, сейчас начнется, придется доплачивать какие-то тыщи. Но как-то обошлось.
Сообщение было удалено
Да да да..интересный вчера сюжет выдался об мужике который разобрал общественный деревянный туалет с дыркой на дрова..а этот сортир администрация поставила аж за 10 0000 рублей и когда бы вы думали,не,не при советской власти,а пару лет назад...вот она Россея,вся в одном сюжете,а теперь вопрос чтобы рассуждать о ЕС И ЯПОНИИ надо для начала там пожить,посмотреть об отношении к окружающей среде, на технологии и уровень медицины,а затем зайти в свой городской деревянный туалет,справить нужду и призадуматься, о том что вас держат за безмозглый скот,который к себе не имеет никакого уважения,так же как и к окружающим,одним словом б ы д л о,что с него взять
есть еще лица свободных профессий, ИП по-русски, они платят всю сумму сами. Я писал максимальный вариант
Но это тоже не то же самое, что самому заплатить тыщи или даже сотни тысяч, если заболеешь. Для меня это бесплатная медицина. тем более для негров, украинцев и бедных она действительно совсем бесплатная. Еще же есть протезы бесплатные, оборудования для инвалидов, машины для инвалидов. Кто продорается, пусть докажет, что все тоже самое в России бесплатно, тем более для негров и украинцев.
Не верь! Иди вон Скабееву послушай или Шапиро-Соловьева, он тебе расскажет, что население Европы один раз уже замерзло, а потом воскресло, и снова вымерло от голода. они говорят только "правду" (тм)
Я тоже на эту тему с них ржу. Живу в Европе и у нас супермаркеты полные продуктов, а у Скабеевой говорят что мы тут деремся за кусок колбасы и пирожок из-за дефицита😄
Да причём тут какой то соловьёв?
Вы пытаетесь доказать что где-то там есть страны с молочными реками. Вам же здесь отвечают, что для простых людей плюс минус жизнь везде одинаково не слишком сладкая
Бред - это когда вы смотрите каких то человек, которые в мире никому не известны и рассказываете о чем то о чем вы не знаете.
Вы всерьез думаете что за пределами вашей тусовочки кто то знает кто такой Тиньков или Дудя)?
Я к примеру о них никогда не слышал.
В германии начальная зп медсестры - 1200, потом идет первая грейд 2500 и потом сертификаты. Если получить их и потратить много времени на обучение можно дойти до 4000, если найти частную клинику и получить редкую специализацию то максимум о котором я слышал это 8к. Но это уникальные специалисты.
Средняя зп в германии порядка 4200 Евро в месяц до налогов.
При этом вы берете страну флагман ЕС у которой экономика значительно сильнее 99% стран в мире.
Вы почему то игнорируете остальные страны. Чего вы не сравниваете какую то бразилию, Ирландию, ОАЭ?
В Германии не может быть начальная зп медсестры 1200. это наверное в первый год обучения на медсестру.
Сообщение было удалено
Британия не спорю. Но у них в принципе все не очень хорошо.
Да причём тут какой то соловьёв?
Вы пытаетесь доказать что где-то там есть страны с молочными реками. Вам же здесь отвечают, что для простых людей плюс минус жизнь везде одинаково не слишком сладкая
Я описываю то что вокруг меня и в чем я сам живу. Понятно что сканировать расчет коммунальных услуг и медицинской страховки, я здесь не буду.
Кому-то это молочные берега, а кому-то просто обычная жизнь без унижений. Просто контингент бССР привык к унижением
Но это тоже не то же самое, что самому заплатить тыщи или даже сотни тысяч, если заболеешь. Для меня это бесплатная медицина. тем более для негров, украинцев и бедных она действительно совсем бесплатная. Еще же есть протезы бесплатные, оборудования для инвалидов, машины для инвалидов. Кто продорается, пусть докажет, что все тоже самое в России бесплатно, тем более для негров и украинцев.
Стандартные протезы и коляски в РФ тоже бесплатные, а также вертикализаторы и прочее оборудование.
Машину тоже можно добыть, хотя не просто