Зарплаты медсестры станут когда-нибудь нормальными как в других странах медики - богатейшие люди.
Короче понятно, стандартный ***.
В какой подъезд обклееный ты пришёл турист? Где ямы в твоё колесо? Что не так с едой? Какая то бредятина
Чувак пишет с mental disease. В США такие содержаться в отдельном крыле и датчики есть, когда выходят. Нельзя. Правда нельзя выходить если за них платят. А так куча психов гуляет по улицам.
Опять брехня
- на еду, вещи, электронику, автомобили цены примерно в 2 раза дешевле
- на недвижимость обычно выше, но качество и состояние недвижимости. Я после строителей занес мебель и стал жить, никаких дополнительных ремонтов или отделок. Потому думаю при сравнимом качестве и цена будет одинаковая. Готовая недвижимость включает деревья посаженные на участке, и детские сады, школы, магазины и транспорт в 500 метрах от.
-- медицина и лекарства, покрываются страховкой, включая операции стоимостью 300 000+ евро и терапию тяжелыми ионами. В Рашке - наличные
-- юридические услуги, покрываются добровольной страховкой, или наличными. В Рашке - наличные
-- прочие услуги - транспорт, столяры, электрики, сантехники, ветеринары. В ЕС существенно дороже
Ну собственно понятно, что ты врешь.
Но ради интереса, сравни цены на авто в ЕС и мире. В салонах и покажи где в два раза дешевле. Еда точно дороже раза в два чем в остальном мире,
Исключая сыры в странах производства и хамон - так плюс минус то же самое.
Подъезд в многоэтажном доме, там живет человек к котором я приезжал, областной центр, панелька советской постройки, центр города
Ямы на дороге, залито грязной водой, ни оценить глубину, ни объехать, ни предупреждающего знака. Выезд в сторону трассы на Запад
Еда - безвкусная, кости в рыбе в рыбном супе, химическая
"Бредятина" - это для тебя, потому как не дает тебе свою вторую древнейшею профессию практиковать
Короче ты приехал в какой то город, зашёл в какой-то неудачный ресторан, наткнулся на какую то лужу, зашёл в какой то убитый подъезд и решил что везде и всюду все плохо?
Хочешь я тебе тоже самое найду в любом городе мира? В том же Париже, легко.
То что на вскидку помню, бутылка вина сотерн тут 70 Евро, там 140 евро в Good Wine (тот же виноградник, то же год)
Jamon Bellota, фуа гра сыры, качественное нормандское масло - пропорция та же.
Местные продукты, особенно колбаса и сыр - совсем есть не возможно.
Знакомая в Киеве на одежду потратила 5000 евро, я ее у нас сводил говорит здесь было бы 1200 - она специально сравнивала.
Хотя кому я это говорю?
Сколько в России, БМВ 530 стоит, не Калининградское?
Короче ты приехал в какой то город, зашёл в какой-то неудачный ресторан, наткнулся на какую то лужу, зашёл в какой то убитый подъезд и решил что везде и всюду все плохо?
Хочешь я тебе тоже самое найду в любом городе мира? В том же Париже, легко.
Меня в ресторан водил местный житель, сказал самый лучший в городе, в каком-то дворце. Я вверху честно написал - что обстановка очень красивая и персонал очень вежливый.
Назови адрес в Париже, где можно на жилом доме увидеть объявление о выведении крыс, мышей, тараканов, клопов.
Я за более 20 лет жизни в Европе, мышь один раз видел в Парижском метро, а крыса дорогу перебегала в пригороде Неаполя. Все! А тут кварталы таких домов в самом центре города. Я ведь не про курные избы где-нибудь на полярном Урале расказываю
С чего бы это? Это ЗП с ВО. Европа детка о социализме, а не о вавке в голове. Больше денег - больше налоги.
Поэтому тут нет таких скачков как зп у кого то в несколько раз больше. Все равны, а если во Франции то лучше еще и меньше зарабатывать) Больше льгот.
напомни мне какой доход у хозяина LVMH? у директора Total? у строителей ЛЕГАЛЬНО работающих? у пилотов Air France?
Может быть когда нибудь...
"Вечером 4 февраля в Восточной Палестине, Огайо, 50 вагонов грузового поезда, перевозившего ядовитый винилхлорид и другие опасные вещества, сошел с рельсов и загорелся. Пути долгое время были заблокированы, а пожар продолжался. Винилхлорид считается канцерогеном, врачи напрямую связывают работу с винилхлоридом с развитием опухолевого процесса. " - 2023 год
Теперь каждую цистерну поддельности взрывают, те, что не догорели. Жителей, близлежащих поселений, заставляют вернуться в свои дома. США очень интересная страна.
"Вечером 4 февраля в Восточной Палестине, Огайо, 50 вагонов грузового поезда, перевозившего ядовитый винилхлорид и другие опасные вещества, сошел с рельсов и загорелся. Пути долгое время были заблокированы, а пожар продолжался. Винилхлорид считается канцерогеном, врачи напрямую связывают работу с винилхлоридом с развитием опухолевого процесса. " - 2023 год
Теперь каждую цистерну поддельности взрывают, те, что не догорели. Жителей, близлежащих поселений, заставляют вернуться в свои дома. США очень интересная страна.
В Волгограде, в Усолье-Сибирском или Озерске просто в реки лили и никого не предупреждали.
Ты прогуляйся по Москве с дозиметром, много любопытного узнаешь.
Меня в ресторан водил местный житель, сказал самый лучший в городе, в каком-то дворце. Я вверху честно написал - что обстановка очень красивая и персонал очень вежливый.
Назови адрес в Париже, где можно на жилом доме увидеть объявление о выведении крыс, мышей, тараканов, клопов.
Я за более 20 лет жизни в Европе, мышь один раз видел в Парижском метро, а крыса дорогу перебегала в пригороде Неаполя. Все! А тут кварталы таких домов в самом центре города. Я ведь не про курные избы где-нибудь на полярном Урале расказываю
"Назови адрес в Париже, где можно на жилом доме увидеть объявление о выведении крыс, мышей, тараканов, клопов."
Неужели в Париже никто не занимается дератизацией? Понятно, откуда столько крыс на улицах, особенно у набережных.
А ещё у нас на доске объявлений в парадной есть предложения услуг по ремонту компьютеров, бытовой техники, помещений, стрижке собак, маникюру, перевозке бытовых грузов. От разных ИП и самозанятых, не билборды же им заказывать для рекламы.
И в многоквартирных домах с прошлого века нет тараканов, клопов, крыс. Благодаря доступности услуг.
"Назови адрес в Париже, где можно на жилом доме увидеть объявление о выведении крыс, мышей, тараканов, клопов."
Неужели в Париже никто не занимается дератизацией? Понятно, откуда столько крыс на улицах, особенно у набережных.
А ещё у нас на доске объявлений в парадной есть предложения услуг по ремонту компьютеров, бытовой техники, помещений, стрижке собак, маникюру, перевозке бытовых грузов. От разных ИП и самозанятых, не билборды же им заказывать для рекламы.
И в многоквартирных домах с прошлого века нет тараканов, клопов, крыс. Благодаря доступности услуг.
Я тоже думал что нет
Оказалось очень даже есть в России
В Волгограде, в Усолье-Сибирском или Озерске просто в реки лили и никого не предупреждали.
Ты прогуляйся по Москве с дозиметром, много любопытного узнаешь.
Это ваши слова:
"Я за более 20 лет жизни в Европе"
"Ты прогуляйся по Москве с дозиметром, много любопытного узнаешь."
Вы 20 лет живёте в Европе и все 20 лет гуляете по Москве с дозиметром?
Вы шпион??!😎
Не получают. Называется Home Care. И стоимость их работы - 10$ в час.
Называются они CNA. certified nursing assistants
Огромная текучка и много у них безалаберных. Но опять же - я говорю не о всех штатах. В Калифорнии может быть 18-20.
10$ в час уже давно нет. В Нью-йорке работает родственница как раз home care , могу узнать у нее, но не меньше$18 в час точно
по факту выучиться у нас на медсестру проще чем в сша, и работа там сложнее опять таки нужно кучу норма соблюдать. у нас многие медсестры так себе работают хотя есть и хорошиек о чем речь
Сообщение было удалено
ну да сайт /wallmart наверное люди не могут открыть и увидеть цены. да и с иебя доставаку и с амазона можно даже в калифорнию заказать если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
ну и? номрально там все дырки на полу нигде нет. я жила в милане полгода
Да это очередной пригожинский тролль. До этого был "частный инвестор", теперь "кроссфит". Не удивлюсь, если это один и тот же.
по факту в сша им платят потому что желающих немного. А немного ихп отому что в других сферах можно больше заработать или не меньше. Когда в росии будет такая же ситуация то поднимут. а так по факту работа медсестрой какая альтернатива? кассирша или уборщица, где платят меньше если на час пересчитать.
Выучиться довольно легко на медсеструю работа стабильная госудраственная, в поликлинике и несложная.
в больнице тяжелее, но там кормят и да спокойнее чем где то в частной и стабильнее. как то атк.
Сообщение было удалено
А ты дефицит бюджета РФ в январе видел?:)
Короче понятно, стандартный ***.
В какой подъезд обклееный ты пришёл турист? Где ямы в твоё колесо? Что не так с едой? Какая то бредятина
Приезжай ко мне в регион, я тебе лично покажу. Он абсолютно прав и про камеры и про ментов и лужи. Зачем далеко ходить? Просто выйди на остановку и тебя с ног до головы обольют из лужи. Еда овно! За пределами крыма есть нечего((
Это ваши слова:
"Я за более 20 лет жизни в Европе"
"Ты прогуляйся по Москве с дозиметром, много любопытного узнаешь."
Вы 20 лет живёте в Европе и все 20 лет гуляете по Москве с дозиметром?
Вы шпион??!😎
Я придерживаюсь фактов, потому и предлагаю тебе не верить мне на слово, а померить самой. Потому как факт вещь измеряемая. Даже первое место могут предложить Каширское шоссе 49 или от Сабуровского моста на север вдоль Москва-реки
Дозиметры недорогие - где-то 300-400 евро.
Так же как и все остальные студенты. Все, кого я знаю, работают, особенно на старших курсах. Именно эта девушка еще и отличница. Пары же не каждый день стоят, особенно с 4 курса. Договаривается по сменам. Иногда в выходные, когда как. Так делают многие. У меня муж работал помощником глав врача, когда учился. Хорошо разбирался в компьютерах. Работал после учебы обычно. Сейчас сам в управлении клиникой.
Очень важно работать, когда учишься. Практические навыки важнее всего
Она точно в медицинском учится?
Училась как-то с медсестрами - это жесть. Половина наглые, агрессивные, завистливые как крысы и тупейшие телки. Как такие вообще в больницах работают, что там творят?.. Некоторые явно отравят кого-нибудь, если оставить их без контроля - кто по тупости, а кто и из злого умысла. Вторая половина были норм девушки, сами рассказывали, что пошли в медсестры по призванию, из желания помогать людям, но в учебе тоже звезд с неба не хватали.
Так что смотрите, медсестры, если вам будут больше платить, то половину же нахрен выгонят и возможно, в этой половине окажетесь как раз вы.
Конечно, когда их количество достаточно сократится. Когда персонала не станет, сразу начнут платить.
Опять брехня
- на еду, вещи, электронику, автомобили цены примерно в 2 раза дешевле
- на недвижимость обычно выше, но качество и состояние недвижимости. Я после строителей занес мебель и стал жить, никаких дополнительных ремонтов или отделок. Потому думаю при сравнимом качестве и цена будет одинаковая. Готовая недвижимость включает деревья посаженные на участке, и детские сады, школы, магазины и транспорт в 500 метрах от.
-- медицина и лекарства, покрываются страховкой, включая операции стоимостью 300 000+ евро и терапию тяжелыми ионами. В Рашке - наличные
-- юридические услуги, покрываются добровольной страховкой, или наличными. В Рашке - наличные
-- прочие услуги - транспорт, столяры, электрики, сантехники, ветеринары. В ЕС существенно дороже
+++
Ну собственно понятно, что ты врешь.
Но ради интереса, сравни цены на авто в ЕС и мире. В салонах и покажи где в два раза дешевле. Еда точно дороже раза в два чем в остальном мире,
Исключая сыры в странах производства и хамон - так плюс минус то же самое.
Он сказал абсолютную правду. И что бы ты не писало, уровень жизни европейца с зарплатой от 2000 евро, не сравнить с доходами среднего русского с зп в 30 000
В Европе минимум 1000 евро из двух будет оставаться на руки, это я посчитала питание коммуналку съем расходы на одежду, заправку машины
Из зарплаты россиянина останется на леденец облизать и помечтать как бы он хорошо жил в Европе да не пускают))
поезжайте в другие страны....
зп медсестры в госмедучреждении зависит от бюджета. бюджет - это набор налогов уплаченных фирмами и гражданами... чем лучше работают фирмы и граждане тем больше собирают налогов вот и вся премудрость
или в годовых зарплатах
Nurse Practitioners -- $111840
Nurse Midwife -- $108810
Nurse Anesthetist -- $181040
вот так они бездуховно загнивают, а Рашка скрепно цветет
Так у них частная медицина. Люди платят не малую сумму за страховку. Если бы в России платили за неё намного больше чем платят сейчас то и зарплаты медиков были бы выше.
Поблагодарят, а потом за взятки на 8 лет посадят. Ходить по домам ставить капельницы это тоже нелегально в цивилизованных странах. Должен быть такой оклад, чтобы человек за полставки мог жить, а за целую ставку хорошо жить, лучше, чем среднестатистический человек. Иначе нет смысла гробить здоровье, работать ночами и в выходные.
В какой стране в 24 году можно медсестре жить на пол ставки и не тужить? Вот прямо интересно
А почему? В Европе только за жилье, если своего нет, за еду траты, ну может проезд, если нет машина на бензине. Медицина, во, школы, много где детсады бесплатные, кружки, секции бесплатные, много развлечений бесплатные или дешевые, три евро в неделю за бассейн можно найти. Если у человека нет желания ходить в шанели и ездить на последней модели мерса, то вряд ли он сможет осилить потратить зп даже, если есть дети.
Сама придумала чтоли? Кружки в моей стране от 25 до 150 евро в месяц. Садики платные