Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
А чему завидовать? Вашим белорусским трикотажным штанишкам, вашему " манику" и Турции? ))) Вы себя перечитайте, ваш лексикон и образ жизни в вас выдает клушу. Без обид. Ну да, домашняя такая клушка, без определенных занятий в жизни, которую муженек выгуливает по вечерам возле дома как собачку)))
А у вас какая жизнь? Счастливый человек разве будет оскорблять?
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
Муж у меня на 1 работе работает. А кому не хватает те на 2 и на 3 работают.
Ну не у всех же семейная жизнь столь пессимистична! Никто из наших друзей еще не развелся! И у меня не только раскраски, я еще изучаю языки, много читаю, особенно книги по истории, художественную литературу, недавно вступила в книжный клуб, мы встречаемся каждый месяц и обсуждаем конкретную книгу, еще собираю энциклопедии, у нас почти полная коллекция одного издательства, кстати она не из дешевых. С мужем у нас есть совместное хобби. А еще у меня со студенческих лет есть классный проф фотик, люблю природу фоткать, у нас рядом парк, набережная. Фотик оч хороший, такая оптика сейчас дорогая.
Да тут каждая вторая изучает языки и историю, у всех по два диплома. Где знания применяете?
Да уж.А так все мило начиналось....
А что обязательно применять нужно? Если человек спортом занимается, ему обязательно нужно в соревнованиях участвовать, а если любит на пианино играть, то оркестре непременно? Для души люди чем-то увлекаются. Что ж теперь не раскрашивать и самой не рисовать, никто же мои картины в Третьяковскую галерею не повесит. Я кстати недавно купила себе набор масляных красок, качественные кстати оказались, кисти и мастихин. А чтение книг, мы просто люди с мужем интеллигентные, высшее образование у обоих! Нам есть что обсудить.
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
А почему муж корежится? Легко работать не может значит?
Я так понимаю здесь людей в принципе раздражает наличие мужа, каким бы он не был. В противном случае не знаю за что меня оскорбили? Я приветливо общалась, никого не трогала.
Тут об этом уже писали. Им все равно, работает женщина или домохозяйка, наличие мужа для ни, как красная тряпка для быка
Тут об этом уже писали. Им все равно, работает женщина или домохозяйка, наличие мужа для ни, как красная тряпка для быка
Никому ваши мужья не нужны, не переживайте, вам без них действительно никак. Свои есть любящие и обеспечивающие, еще и любимые. Удивляет, что вы своих мужей описываете как банкоматы или некий ресурс, а ни как близкого человека- должен, обязан, иначе зачем, если надо на вторую и третью работу пусть идёт. А если что то с работой или заболеет, выбросите как отработанный материал и нового найдёте или все таки поднимитесь с диванов?
Никому ваши мужья не нужны, не переживайте, вам без них действительно никак. Свои есть любящие и обеспечивающие, еще и любимые. Удивляет, что вы своих мужей описываете как банкоматы или некий ресурс, а ни как близкого человека- должен, обязан, иначе зачем, если надо на вторую и третью работу пусть идёт. А если что то с работой или заболеет, выбросите как отработанный материал и нового найдёте или все таки поднимитесь с диванов?
Где я такое писала, тролль?)
Тёткам на работу завтра, а они тут сидят)) хотя это похоже одна тётка, пытается комментарии за деньги писать 😂
Нет, вы не так поняли, наши мужья сильные мужчины, их есть за что уважать и любить, они окутали нас теплом и заботой, своим бережным отношением. Если ваши мужья вас тоже любят и обеспечивают, то почему вы оскорбляете нас? Что случилось у вас? Почему вы пишете, что наши мужья уйдут или заболеют? А ваши?
Нет, вы не так поняли, наши мужья сильные мужчины, их есть за что уважать и любить, они окутали нас теплом и заботой, своим бережным отношением. Если ваши мужья вас тоже любят и обеспечивают, то почему вы оскорбляете нас? Что случилось у вас? Почему вы пишете, что наши мужья уйдут или заболеют? А ваши?
Я же вам не пророчу, а лишь пишу, что ситуации разные в жизни бывают. И вас не оскорбляла. Если с нашими что то случится, то мы их в состоянии поддержать, есть и активы и пассивы.
Я же вам не пророчу, а лишь пишу, что ситуации разные в жизни бывают. И вас не оскорбляла. Если с нашими что то случится, то мы их в состоянии поддержать, есть и активы и пассивы.
Да меня тут и клушей обозвали, и что муж от меня свалит написали, и штанишки из белорусского трикотажа обхамили. Будто бы штаны из ойшо лучше, были у меня такие, вскоре треснули по швам, дорого не значит качественно. А если муж заболеет, уйдет на больничный, он оплачивается, я за ним ухаживать буду.
Алилуя!
В теме первая домхозка с нищим мужем. Мы, конечно, про мужей с зп 30 говорили, но вы неплохо под описание попали.
Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.
Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.
Маша из 30 заработанных денег больше половины будет на ерунду тратить ненужную. Уже все объяснили же.