Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Да с каких браузеров?Сначала на компе работала и развлекалась в перерывах.Сейчас с телефона пишу.Комп выключила.Вот мне делать нечего,массовость создавать. Вы таких элементарных вещей не понимаете?

Так это вы одна тут с разных браузеров чепуху пишете, ясно.

venus
Гость

А чему завидовать? Вашим белорусским трикотажным штанишкам, вашему " манику" и Турции? ))) Вы себя перечитайте, ваш лексикон и образ жизни в вас выдает клушу. Без обид. Ну да, домашняя такая клушка, без определенных занятий в жизни, которую муженек выгуливает по вечерам возле дома как собачку)))

А у вас какая жизнь? Счастливый человек разве будет оскорблять?

Гость
venus

Важный момент! Там огромный льготный период! Вообще супер!

Вот и реклама подъехала.) Вы не из тех, что звонят, предлагая кредит взять на выгодных условиях?

Гость

Ну про ге..ев и Лиссабон как-то поживее,чем про потных теток юристов и прокладки.Не?

Могу вам посоветовать накопить денег и слетать в Лиссабон, посмотреть своими глазами.

venus
Гость

Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.

Муж у меня на 1 работе работает. А кому не хватает те на 2 и на 3 работают.

venus

А у вас какая жизнь? Счастливый человек разве будет оскорблять?

Какое там счастье, они с работы только приволоклись))

venus
Гость

Вот и реклама подъехала.) Вы не из тех, что звонят, предлагая кредит взять на выгодных условиях?

Нет, это работа, а я не работаю. Кстати никогда бы не пошла на такую работу, знакомая работала в колл центре, так ей мерещился звонок и гудки повсюду, ушла, куда не помню, куда-то в офис.

Гость
venus

Ну не у всех же семейная жизнь столь пессимистична! Никто из наших друзей еще не развелся! И у меня не только раскраски, я еще изучаю языки, много читаю, особенно книги по истории, художественную литературу, недавно вступила в книжный клуб, мы встречаемся каждый месяц и обсуждаем конкретную книгу, еще собираю энциклопедии, у нас почти полная коллекция одного издательства, кстати она не из дешевых. С мужем у нас есть совместное хобби. А еще у меня со студенческих лет есть классный проф фотик, люблю природу фоткать, у нас рядом парк, набережная. Фотик оч хороший, такая оптика сейчас дорогая.

Да тут каждая вторая изучает языки и историю, у всех по два диплома. Где знания применяете?

venus
Вау🐈

Какое там счастье, они с работы только приволоклись))

А, понятно, нет, я никого оскорблять не собираюсь, зачем? Если они меня оскорбляют, значит что-то тут не так.

Гость
Вау🐈

Да с кем вам праздновать то

С тем;кто сейчас всю эту лабуду читает и смеется до слез. Особенно про шикарную жизнь на 56т. Дала почитать.

Гость

С тем;кто сейчас всю эту лабуду читает и смеется до слез. Особенно про шикарную жизнь на 56т. Дала почитать.

Лучше книжки почитайте, а то глупости разные пишете

Гость

Да уж.А так все мило начиналось....

Гость
Гость

А кем работает, что не устаёт? Тут вон пишут, что работать тяжело и вредно для здоровья.

Тяжело и вредно женщинам, мужчинам - полезно.

venus
Гость

Да тут каждая вторая изучает языки и историю, у всех по два диплома. Где знания применяете?

А что обязательно применять нужно? Если человек спортом занимается, ему обязательно нужно в соревнованиях участвовать, а если любит на пианино играть, то оркестре непременно? Для души люди чем-то увлекаются. Что ж теперь не раскрашивать и самой не рисовать, никто же мои картины в Третьяковскую галерею не повесит. Я кстати недавно купила себе набор масляных красок, качественные кстати оказались, кисти и мастихин. А чтение книг, мы просто люди с мужем интеллигентные, высшее образование у обоих! Нам есть что обсудить.

Гость
Гость

Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.

А почему муж корежится? Легко работать не может значит?

Гость
Вау🐈

Лучше книжки почитайте, а то глупости разные пишете

Так квартирка-то где? Почем брали?

Гость
venus

Нет, это работа, а я не работаю. Кстати никогда бы не пошла на такую работу, знакомая работала в колл центре, так ей мерещился звонок и гудки повсюду, ушла, куда не помню, куда-то в офис.

Так зачем тогда про карту рассказывали?С какой целью?

Гость

Так квартирка-то где? Почем брали?

Вы из налоговой или откуда? 😂

Гость
Гость

Тяжело и вредно женщинам, мужчинам - полезно.

Да.Поэтому они живут в среднем на 15 лет меньше.

venus
Гость

Так зачем тогда про карту рассказывали?С какой целью?

Я же вам не писала название банка, в котором мне карту сделали. Какая реклама то? Или вы про существование кредитных карт только от меня услышали? А еще меня клушей обозвал кто-то…

Гость
Вау🐈

Так это вы одна тут с разных браузеров чепуху пишете, ясно.

Конечно.Еще и за деньги.Также как и вы.

venus
Гость

А почему муж корежится? Легко работать не может значит?

Я так понимаю здесь людей в принципе раздражает наличие мужа, каким бы он не был. В противном случае не знаю за что меня оскорбили? Я приветливо общалась, никого не трогала.

venus

Я так понимаю здесь людей в принципе раздражает наличие мужа, каким бы он не был. В противном случае не знаю за что меня оскорбили? Я приветливо общалась, никого не трогала.

Тут об этом уже писали. Им все равно, работает женщина или домохозяйка, наличие мужа для ни, как красная тряпка для быка

Гость
Вау🐈

Вы из налоговой или откуда? 😂

Оттуда(с)

Гость
venus

Я же вам не писала название банка, в котором мне карту сделали. Какая реклама то? Или вы про существование кредитных карт только от меня услышали? А еще меня клушей обозвал кто-то…

Так никто не спросил.Вот и не сказали. Вы как-то очень нудно пишете.Вот у Вау учитесь..Тролль высшего уровня.

Гость

Оттуда(с)

Вот туда и идите 😁

venus
Гость

Так никто не спросил.Вот и не сказали. Вы как-то очень нудно пишете.Вот у Вау учитесь..Тролль высшего уровня.

Ничего бы я вам не сказала, я вам даже не скажу про марку своих масляных красок, раз столько негатива. Кто еще тут тролль 😏.

venus
Вау🐈

Тут об этом уже писали. Им все равно, работает женщина или домохозяйка, наличие мужа для ни, как красная тряпка для быка

Понятно, буду знать, спасибо, что предупредили 😊.

Гость
venus

Ничего бы я вам не сказала, я вам даже не скажу про марку своих масляных красок, раз столько негатива. Кто еще тут тролль 😏.

Да все.Развлекательный ресурс.Вау-тролль на окладе. С многолетним стажем.Другие-по разному.

Гость
Вау🐈

Вот туда и идите 😁

Зачем?Мне и тут неплохо.

Гость
Вау🐈

Никому ваши мужья не нужны, не переживайте, вам без них действительно никак. Свои есть любящие и обеспечивающие, еще и любимые. Удивляет, что вы своих мужей описываете как банкоматы или некий ресурс, а ни как близкого человека- должен, обязан, иначе зачем, если надо на вторую и третью работу пусть идёт. А если что то с работой или заболеет, выбросите как отработанный материал и нового найдёте или все таки поднимитесь с диванов?

venus
Гость

Да все.Развлекательный ресурс.Вау-тролль на окладе. С многолетним стажем.Другие-по разному.

Это ваши домыслы, я здесь частенько бываю, у Вау всегда адекватные комментарии 👌.

Гость

Никому ваши мужья не нужны, не переживайте, вам без них действительно никак. Свои есть любящие и обеспечивающие, еще и любимые. Удивляет, что вы своих мужей описываете как банкоматы или некий ресурс, а ни как близкого человека- должен, обязан, иначе зачем, если надо на вторую и третью работу пусть идёт. А если что то с работой или заболеет, выбросите как отработанный материал и нового найдёте или все таки поднимитесь с диванов?

Где я такое писала, тролль?)

Тёткам на работу завтра, а они тут сидят)) хотя это похоже одна тётка, пытается комментарии за деньги писать 😂

venus
Гость

Нет, вы не так поняли, наши мужья сильные мужчины, их есть за что уважать и любить, они окутали нас теплом и заботой, своим бережным отношением. Если ваши мужья вас тоже любят и обеспечивают, то почему вы оскорбляете нас? Что случилось у вас? Почему вы пишете, что наши мужья уйдут или заболеют? А ваши?

Гость
Вау🐈

Где я такое писала, тролль?)

Поищите у тех, кому поддакиваете

Гость
venus

Нет, вы не так поняли, наши мужья сильные мужчины, их есть за что уважать и любить, они окутали нас теплом и заботой, своим бережным отношением. Если ваши мужья вас тоже любят и обеспечивают, то почему вы оскорбляете нас? Что случилось у вас? Почему вы пишете, что наши мужья уйдут или заболеют? А ваши?

Я же вам не пророчу, а лишь пишу, что ситуации разные в жизни бывают. И вас не оскорбляла. Если с нашими что то случится, то мы их в состоянии поддержать, есть и активы и пассивы.

Гость
Вау🐈

Тёткам на работу завтра, а они тут сидят)) хотя это похоже одна тётка, пытается комментарии за деньги писать 😂

Да это вообще пишет искусственный интеллект.Бот нового,продвинутого уровня.А вы его на работу послать хотите.А он и так на работе🙂

venus
Гость

Я же вам не пророчу, а лишь пишу, что ситуации разные в жизни бывают. И вас не оскорбляла. Если с нашими что то случится, то мы их в состоянии поддержать, есть и активы и пассивы.

Да меня тут и клушей обозвали, и что муж от меня свалит написали, и штанишки из белорусского трикотажа обхамили. Будто бы штаны из ойшо лучше, были у меня такие, вскоре треснули по швам, дорого не значит качественно. А если муж заболеет, уйдет на больничный, он оплачивается, я за ним ухаживать буду.

Гость

С пассивов поддерживать будете? 😂

Гость

Поищите у тех, кому поддакиваете

Вы же мне говорите, что я пишу 😁

Гость
Вау🐈

С пассивов поддерживать будете? 😂

Не знаете что такое пассивный доход?

Гость
Гость

Почему никто не выкладывает фотки борща, мужа, айфона, ручек, сумки? Все нищенки что ли, кроме Вау? Раскудахтались.

Да, только у бэй есть борщ! Все посмотрели, обзавидовались и пошли работать дальше.

Гость
venus

Ну вот я бедная по вашим меркам домохозяйка. Зарплата мужа 56тыс. И что? Нафиг мне на работу выходить, пусть муж думает, устраивается на вторую работу. А я кем пойду?

Алилуя!

В теме первая домхозка с нищим мужем. Мы, конечно, про мужей с зп 30 говорили, но вы неплохо под описание попали.

Гость
Гость

Алилуя!

В теме первая домхозка с нищим мужем. Мы, конечно, про мужей с зп 30 говорили, но вы неплохо под описание попали.

* Аллилуя

Гость
Вау🐈

Меня не было, я 14е отмечала.

Гость
Гость

Алилуя!

Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.

Гость

Не знаете что такое пассивный доход?

А при чем тут пассивы? Пассивы это расходы, активы это доходы, а пассивный доход вообще из другой оперы. Яснее выражайтесь 😁

Гость

Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.

Маша из 30 заработанных денег больше половины будет на ерунду тратить ненужную. Уже все объяснили же.

Гость
Вау🐈

А при чем тут пассивы? Пассивы это расходы, активы это доходы, а пассивный доход вообще из другой оперы. Яснее выражайтесь 😁

Хорошо, уговорила) Буду яснее)