Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Алилуя!
В теме первая домхозка с нищим мужем. Мы, конечно, про мужей с зп 30 говорили, но вы неплохо под описание попали.
Больше йаду 😁! Что ж вас так злит то всех? Раз опускаетесь до оскорблений😏? В моем маленьком городе средняя зарплата 28-30тысяч, поэтому 56тысяч чистыми не каждый получает. Оклад у мужа 65тысяч минус подоходный, выходит 56. Кстати моего мужа приглашали в Мск и предлагали оклад 180тысяч (плюс различные плюшки) по его специальности, но мы не хотим уезжать, здесь родные и друзья.
Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.
Снова оскорбляете? А сколько должен мужчина зарабатывать в маленьком городе, где средняя зарплата 28-30тысяч? Оклад 65тысяч (на руки 56тысяч) - в 2 раза выше среднего, мало у кого такой. У мужа высшее техническое образование, другие мужчины не больше 40тысяч зарабатывают, минус подоходный🙂.
Сообщение было удалено
Ёбб. Вашу. Мать. Когда уже все вы, неучи, зарубите себе на носу: не БЗеЖинский, а БЖеЗинский! И при чём тут он, олухи?!
Если вам так нравится, можете не мыться и ходить в бесформенных штанах, кто вас осудит? У домохозяек есть время на уход за собой, не переживайте за них.
Я вот тоже подумала: бредовая логика у набежавших «деловых» трудяжек — если баба пашет как лошадь, у неё есть время и силы на зубы вылечить, голову помыть, зарядку сделать и пр., а если она не мотается каждый день на каторгу на 12 часов, то она вся такая страшная, немытая-нечёсаная и неухоженная ;-)
Я вот тоже подумала: бредовая логика у набежавших «деловых» трудяжек — если баба пашет как лошадь, у неё есть время и силы на зубы вылечить, голову помыть, зарядку сделать и пр., а если она не мотается каждый день на каторгу на 12 часов, то она вся такая страшная, немытая-нечёсаная и неухоженная ;-)
Вчера я узнала, что все замужние - клуши🙂. Деловые дамочки йадом брызжут, меня с мужем несколько раз оскорбили.
Так бабы, сидящие дома сами писали, что они колготки 15 лет не покупают И в салоны даже на стрижку не ходят, и седину не закрашивают.. И штаны у них одни. Поэтому каждый день их стирают И никуда не ходят. Вообще. Даже в кино.
Вчера я узнала, что все замужние - клуши🙂. Деловые дамочки йадом брызжут, меня с мужем несколько раз оскорбили.
Почему все? Рудковская отнюдь не клуша. Она у бывшего мужа 26 судов выиграла, имущество отжала и за олимпийского чемпиона замуж вышла. Татьяна Навка не клуша. Она сама-олимпийская чемпионка и муж у нее. Погуглите, кто у нее муж. Батурина не клуша, Бакальчук не клуша. А кто целыми дня спит и лежит, -тот клуша.
Почему все? Рудковская отнюдь не клуша. Она у бывшего мужа 26 судов выиграла, имущество отжала и за олимпийского чемпиона замуж вышла. Татьяна Навка не клуша. Она сама-олимпийская чемпионка и муж у нее. Погуглите, кто у нее муж. Батурина не клуша, Бакальчук не клуша. А кто целыми дня спит и лежит, -тот клуша.
Было написано про всех замужних. А примеры ваши смешно читать. Вы далеко не Навка и не Рудковская, их мужья на вас даже не посмотрят, хоть сутками на 5 работах своих сидите 🙂.
На вас тем более.
А я то здесь причем? У меня есть любящий и заботливый муж. И почему вы пишете «на вас тем более», я не согласна, у меня отдохнувший вид, минимум морщин, красивая осанка, я бы не была такой, работая в офисе.
Ну а мы, здесь причем? У нас тоже есть свои мужья. А мы в офисе можем не работать. Можем детей на свежем воздухе тренировать, можете экскурсии поводить во дворцах и парках, можем ландшафтным дизайном заниматься. Это очень интересно. И вполне себе неплохо оплачивается. Что за разговоры какие-то странные про какой-то офис? Других мест работы не существует?
Ну а мы, здесь причем? У нас тоже есть свои мужья. А мы в офисе можем не работать. Можем детей на свежем воздухе тренировать, можете экскурсии поводить во дворцах и парках, можем ландшафтным дизайном заниматься. Это очень интересно. И вполне себе неплохо оплачивается. Что за разговоры какие-то странные про какой-то офис? Других мест работы не существует?
Я не знаю тогда, что вас злит. Счастливые люди обычно не брызжут йадом и не оскорбляют других. Значит что- о вам в своей жизни не нравится, раз меня оскорбили здесь несколько раз. Мне мои увлечения тоже интересны, а вот ландшафтный дизайн не мое, не люблю с землей работать, мне больше нравится рисование.
Я не знаю тогда, что вас злит. Счастливые люди обычно не брызжут йадом и не оскорбляют других. Значит что- о вам в своей жизни не нравится, раз меня оскорбили здесь несколько раз. Мне мои увлечения тоже интересны, а вот ландшафтный дизайн не мое, не люблю с землей работать, мне больше нравится рисование.
Да с чего вы взяли, что здесь что-то кого-то злит. Это развлекательный форум. Дурака здесь люди валяют, прикалываются. А в слове клуша ничего собственно обидного нет. Это всего навсего домашняя курочка.
Да с чего вы взяли, что здесь что-то кого-то злит. Это развлекательный форум. Дурака здесь люди валяют, прикалываются. А в слове клуша ничего собственно обидного нет. Это всего навсего домашняя курочка.
Оскорблениями и унижениями счастливые люди себя не утруждают, а анонимный форум, как раз возможность сбросить маски. Поменьше агрессии, и если для вас в слове клуша нет ничего оскорбительного, то подпишетесь клушей тогда. А меня трогать не нужно, у меня все хорошо и я никого не оскорбляю.
Оскорблениями и унижениями счастливые люди себя не утруждают, а анонимный форум, как раз возможность сбросить маски. Поменьше агрессии, и если для вас в слове клуша нет ничего оскорбительного, то подпишетесь клушей тогда. А меня трогать не нужно, у меня все хорошо и я никого не оскорбляю.
Женщина, не переживайте вы так. Какая-то тетя назвала другую тетю клушей, ни назовите ее-ну индюшкой что ли, ну или бегемотицей. Что так нервничать?
А где это было написано, что все замужние- клуши? Разговор был о домохозяйках в трикотажных штанах, которые целый день спят и никуда особо не ходят и ничем не занимаются? И как пардон таких называть? Клуша это в принципе не оскорбление, просто характеристика. Клуши бывают разные тоже. Бывают такие типа уютные хранительницы очага, заботливые и т.д. у которых как правило есть дети. Но из ваших ответов ,что я читала, вы даже и очагом не занимаетесь. Просто спите весь день и иногда ходите в трикотажных штанах в магазин и на "маник"( ваши слова)
А где это было написано, что все замужние- клуши? Разговор был о домохозяйках в трикотажных штанах, которые целый день спят и никуда особо не ходят и ничем не занимаются? И как пардон таких называть? Клуша это в принципе не оскорбление, просто характеристика. Клуши бывают разные тоже. Бывают такие типа уютные хранительницы очага, заботливые и т.д. у которых как правило есть дети. Но из ваших ответов ,что я читала, вы даже и очагом не занимаетесь. Просто спите весь день и иногда ходите в трикотажных штанах в магазин и на "маник"( ваши слова)
Скажите а что лучше, хлопковое штаны домашние, или колготки капроновые?))
Никакой агрессии нет и никто не воспринимает все написанное здесь близко к сердцу, просто высказывают своё мнение. Счастливые домохозяйки все как на подбор уже какую страницу называют работающих лошадьми, которым не повезло с мужьями, вот и слушают в ответ про клуш. Нравится вам сидеть дома , красить расскраски, ходить на маник- ваш выбор. Не нужно просто выставлять это как будто вы выиграли "счастливый билет", а другим не повезло, -смешно выглядите. Не всем интересна такая примитивная жизнь.
Меня больше всего в этих темах другое умиляет.Когда условная Маша ходит на работу,получает там условные 30 т.и тратит их на себя-это нищета, фу и все такое.Когда условный Вася приносит 56 т.и условная Маша на них ни в чем себе не отказывает, то условный Вася-красавец и умница.А Маше все завидуют.
Не думаю, что кто-то будет завидовать Маше 2 🤷🏻♀️
Больше йаду 😁! Что ж вас так злит то всех? Раз опускаетесь до оскорблений😏? В моем маленьком городе средняя зарплата 28-30тысяч, поэтому 56тысяч чистыми не каждый получает. Оклад у мужа 65тысяч минус подоходный, выходит 56. Кстати моего мужа приглашали в Мск и предлагали оклад 180тысяч (плюс различные плюшки) по его специальности, но мы не хотим уезжать, здесь родные и друзья.
Простииите, даже в мыслях не было обижать. Просто, всю тему ищем домхозку с мужем, у которого зп 30. И никого ...
У Навки позорище, а не муж. Она ему всё деньги отмывать помогает, прикрываясь чемпионским прошлым
Ой, какая вы чувствительная. Народ обижается и от слова тётка или женщина. Тут не угадаешь.
Женщина, не переживайте вы так. Какая-то тетя назвала другую тетю клушей, ни назовите ее-ну индюшкой что ли, ну или бегемотицей. Что так нервничать?
Зачем я буду оскорблять? У меня все хорошо. Я не нервничаю, просто удивительно, как счастливые женщины с обеспеченными мужьями, у которых много интересных увлечений и работы ходят тут и йадом брызжут на всех. Странно. Что-то тут не так.
Никакой агрессии нет и никто не воспринимает все написанное здесь близко к сердцу, просто высказывают своё мнение. Счастливые домохозяйки все как на подбор уже какую страницу называют работающих лошадьми, которым не повезло с мужьями, вот и слушают в ответ про клуш. Нравится вам сидеть дома , красить расскраски, ходить на маник- ваш выбор. Не нужно просто выставлять это как будто вы выиграли "счастливый билет", а другим не повезло, -смешно выглядите. Не всем интересна такая примитивная жизнь.
А я кого-то оскорбляла? Называла лошадью? Нет. Но меня решили оскорбить и унизить нас с мужем. Повторюсь, счастливая женщина никогда не станет унижать другого человека, особенно самоутверждаться. Я никому не хамила и не обзывала. А тут все почему-то насмехаются и злорадствуют. Что это такое? М?
Снова оскорбления. Я где-то написала, что вам не повезло? Я вас вообще не знаю. Мне нахамили, на хамство я ответила, что счастливые люди не будут хамить и оскорблять. Затем стали писать о моем муже в негативном ключе и о моей жизни. Поэтому я задалась вопросом, что вас злит в наличии у меня моего мужа? Я ваших мужей трогала? Вашу жизнь примитивной называла? Это вы пытаетесь меня унизить, что-то тут не так, очень странно. И я со своим мужем счастлива да будет вам известно! Я не говорила про «счастливый билет» - но вы сами об этом написали.
Снова оскорбления. Я где-то написала, что вам не повезло? Я вас вообще не знаю. Мне нахамили, на хамство я ответила, что счастливые люди не будут хамить и оскорблять. Затем стали писать о моем муже в негативном ключе и о моей жизни. Поэтому я задалась вопросом, что вас злит в наличии у меня моего мужа? Я ваших мужей трогала? Вашу жизнь примитивной называла? Это вы пытаетесь меня унизить, что-то тут не так, очень странно. И я со своим мужем счастлива да будет вам известно! Я не говорила про «счастливый билет» - но вы сами об этом написали.
Это не оскорбление, а мнение. Для вас ваша жизнь кажется насыщенной событиями, для меня примитивной. Возможно моя жизнь тоже кому то кажется такой же. Но я бы не смогла постоянно сидеть дома, особенно в молодости и когда нет детей. Хочется развиваться профессионально, достигать поставленных целей и планов, получая и материальную выгоду и моральное удовольствие. Но, у меня опять же свое любимое дело (бизнес). А "саморазвитие" дома, не приносящее пользу, это что то из области кружков по интересам для детей, несерьёзно для взрослого, на мой взгляд. Вон и поддерживающая вас "Вау" шьет дома на заказ - занимается любимым делом и имеет с этого прибыль. Не вся работа завязана на сидении в чужом офисе и ожидании когда же закончится рабочий день.
Это не оскорбление, а мнение. Для вас ваша жизнь кажется насыщенной событиями, для меня примитивной. Возможно моя жизнь тоже кому то кажется такой же. Но я бы не смогла постоянно сидеть дома, особенно в молодости и когда нет детей. Хочется развиваться профессионально, достигать поставленных целей и планов, получая и материальную выгоду и моральное удовольствие. Но, у меня опять же свое любимое дело (бизнес). А "саморазвитие" дома, не приносящее пользу, это что то из области кружков по интересам для детей, несерьёзно для взрослого, на мой взгляд. Вон и поддерживающая вас "Вау" шьет дома на заказ - занимается любимым делом и имеет с этого прибыль. Не вся работа завязана на сидении в чужом офисе и ожидании когда же закончится рабочий день.
А для меня ваша жизнь кажется примитивной, раз уж на то пошло. Сомневаюсь, что живя в моем городе ваш муж чего-то бы добился, и никто бы ему не дал такую з/п как у моего мужа, сидел бы за 28тысяч, и вы тоже за 28тысяч. Никакого бы ландшафтного дизайна не видели, да даже в качестве бизнеса им бы не занимались, никто бы на это не повелся а маленьком городе. Полно таких начинателей обанкротились.
Да меня тут и клушей обозвали, и что муж от меня свалит написали, и штанишки из белорусского трикотажа обхамили. Будто бы штаны из ойшо лучше, были у меня такие, вскоре треснули по швам, дорого не значит качественно. А если муж заболеет, уйдет на больничный, он оплачивается, я за ним ухаживать буду.
Штаны из Ойшо - это дорого?????🤣
Какой ещё «маник» с 56к на двоих. Непозволительная роскошь.
Я не знаю что вы тут все конфликтует!
Ойшо - 100₽ в Фамилии
ЛА, Прада, Гермес и другие бренды - все такие же продуются на рынке!
ЛВ шьют в Китае на рынке продают тот же ЛВ с Китая, с той же фабрики! Только в сто раз дешевле!
Че работать то)
А для меня ваша жизнь кажется примитивной, раз уж на то пошло. Сомневаюсь, что живя в моем городе ваш муж чего-то бы добился, и никто бы ему не дал такую з/п как у моего мужа, сидел бы за 28тысяч, и вы тоже за 28тысяч. Никакого бы ландшафтного дизайна не видели, да даже в качестве бизнеса им бы не занимались, никто бы на это не повелся а маленьком городе. Полно таких начинателей обанкротились.
Какое отношение ко мне имеет ландшафтный дизайн? И что у вас за город? Я тоже не из Москвы.
Можно подумать - добился чего то в жизни или нет зависит от города, переехал и сразу озолотился. Не поверю, что у вас в городе совсем нет никакого частного бизнеса.
Можно подумать - добился чего то в жизни или нет зависит от города, переехал и сразу озолотился. Не поверю, что у вас в городе совсем нет никакого частного бизнеса.
Есть, но в основном это торговля, а мой муж не торгаш, да и сложно интеллигентному человеку с техн.в/о переквалифицироваться в торгаши, другие ценности. Это нужно через себя переступить, а деньги, кстати, очень даже пахнут.
Резюмирую- Вау и Ель клевые и настоящие, их оппонентки- дешёвые понтовщицы.
А вообще, кто такие домохозяйки? У Вау и Ель есть собственный доход, хоть и работают из дома в свое удовольствие, видимо, и раздражая этим офисных дамочек. Офис= тюрьма, в моем понимании.
Я тоже в апреле становлюсь "домохозяйкой", т.е увольняюсь с работы. Но есть квартира для сдачи, есть хобби, результаты которого можно продавать при желании.
И да, как пока ещё работающий человек, ответственно заявляю- домашние штаны намного удобнее колготок, особенно в женские дни.
А если по теме, то согласна с отписавшимися, что женщинам с детьми не выгодно ходить на работу за небольшое вознаграждение, лучше уж семье пользу приносить, чем абстрактному обществу. В случае чего, именно семья подставит плечо, а работодатель выпнет без сомнений и сожалений, а абстрактное общество даже и не заметит потери звена.
Мои траты на работу- проезд, обеды, обувь и одежда (вне работы такое не ношу), зимой кучу денег отдала за лечение, на работе заразили какой-то чумой, ковидом или свинным гриппом.
А недостаток сна, нервы, утомление, общение с неприятными людьми ( это есть у ВСЕХ кто ходит на работу, НЕ у фрилансеров) - это в какие деньги оценить? Недавно поняла, это как надо себя не любить, чтоб так издеваться над собой🙈🙈🙈
И с 1 апреля я домохозяйка, УРА ТОВАРИЩИ!!! Чего и всем женщинам желаю, при условии, если вы этого себе желаете)
С 1 апреля буду писать здесь, как я саморазвиваюсь не работая😁😁😁 Всегда смешило это слово- саморазвитие. Как будто про недоразвитую особь пишут)
Всем привет 😄😄😄
Не работаю месяц и просто счастлива!
Из пресловутого "саморазвития"- была в театре, музее, дочитываю вторую книгу. Из главного- похудела на 2кг. без особых усилий, просто высыпаюсь, катаюсь на велике и дома идеальная чистота! Вот прям человеком себя почувствовала, а не функцией, чего и другим желаю 👍
Всем привет 😄😄😄
Не работаю месяц и просто счастлива!
Из пресловутого "саморазвития"- была в театре, музее, дочитываю вторую книгу. Из главного- похудела на 2кг. без особых усилий, просто высыпаюсь, катаюсь на велике и дома идеальная чистота! Вот прям человеком себя почувствовала, а не функцией, чего и другим желаю 👍
Естественно 👍😉
Чаще всего не работающие домохозяйки - это мамочки, потерявший квалификацию. То есть безработные, т. К. И по hh, и службы занятости реально не помогают в трудоустройстве. То есть годами хпдят по собе собеседованиям. Потом во всех регионах диаспоры, которые берут на работу своих. Русские друг другу не помогают. Русских на наркотики сажают другие нации. В Россие Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?