Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
А я вот одного не понимаю, зачем в браке нужно работать? Так муж расслабится или свободные деньги налево будет спускать. Моя подруга вышла после декрета, работа увлекательная, так и мужа прозевала.
Почему никто не выкладывает фотки борща, мужа, айфона, ручек, сумки? Все нищенки что ли, кроме Вау? Раскудахтались.
Ну вот я бедная по вашим меркам домохозяйка. Зарплата мужа 56тыс. И что? Нафиг мне на работу выходить, пусть муж думает, устраивается на вторую работу. А я кем пойду?
Обязательные платежи:
Коммуналка - 6000
Ипотека - 9900
Остальное на еду, одежду, развлечения. Хватает, даже на вклад деньги кладем.
А куда я пойду? Да штанишки у меня классные, белорусский трикотаж, красивые и комфортные, хлопок натуральный.
Утром завтрак приготовила, мужа проводила, поспала до 12:00 где-то. Потом спокойно поела в компании с киношкой 👩💻. Время 14:00 запустила стиралку и посудомойку, пошла на маникюр, салон на 1 этаже дома, пришла, время 16:00, разобрала белье, занялась готовкой. Время 18:00 - села почитать книгу, жду мужа. Муж приходит около 19:00. Вместе поели, пошли гулять, потом зашли в магазин. Пришли, поели - посмотрели сериал, время друг для друга. Муж спать лег. Я пока не хочу. И это я еще сегодня долго спала. Снег шел, в сон клонило. А так я еще 2 языка самостоятельно учу. Смотрю тематические каналы на ютубе, читаю книги по истории, раскрашиваю картины по номерам, у меня вообще много увлечений.
А куда я пойду? Да штанишки у меня классные, белорусский трикотаж, красивые и комфортные, хлопок натуральный.
Утром завтрак приготовила, мужа проводила, поспала до 12:00 где-то. Потом спокойно поела в компании с киношкой 👩💻. Время 14:00 запустила стиралку и посудомойку, пошла на маникюр, салон на 1 этаже дома, пришла, время 16:00, разобрала белье, занялась готовкой. Время 18:00 - села почитать книгу, жду мужа. Муж приходит около 19:00. Вместе поели, пошли гулять, потом зашли в магазин. Пришли, поели - посмотрели сериал, время друг для друга. Муж спать лег. Я пока не хочу. И это я еще сегодня долго спала. Снег шел, в сон клонило. А так я еще 2 языка самостоятельно учу. Смотрю тематические каналы на ютубе, читаю книги по истории, раскрашиваю картины по номерам, у меня вообще много увлечений.
Их аж корежит, что вы не работаете, ведь вы должны бежать пахать за 30 тысяч, а то дамы недовольны, что кто-то в домашних штанах ходит и спит сколько хочет))
Троллите))
Их аж корежит, что вы не работаете, ведь вы должны бежать пахать за 30 тысяч, а то дамы недовольны, что кто-то в домашних штанах ходит и спит сколько хочет))
Так пусть тоже не работают. Мы еще с мужем каждое лето летаем в Турцию, всегда только в 5звездочный отель! Откладываем на отдых или заранее бронируем. На новогодние праздники ездили на турбазу, там лыжная дорожка, покатались, хорошо отдохнули.
Так пусть тоже не работают. Мы еще с мужем каждое лето летаем в Турцию, всегда только в 5звездочный отель! Откладываем на отдых или заранее бронируем. На новогодние праздники ездили на турбазу, там лыжная дорожка, покатались, хорошо отдохнули.
Классный троллинг.Мне нравится Пишите еще. Особенно про лето а Турции.45-50 градусов в тени-мечта.
У них нет возможности, им даже 10 тыс никто просто так не даст
В чем троллизм? Вот завтра я на маник уже не пойду, больше времени будет. У меня для увлечений тайм-менеджмент. Планирую время, когда рисую, когда язык учу, когда видосы смотрю, сериалы и кино. Еще дома спортом занимаюсь, ну так чисто пресс, присед, руки, ноги. Когда погода позволяет гуляю, но чаще с мужем вместе, стараемся 10000 шагов проходить, летом на велосипедах катаемся.
Классный троллинг.Мне нравится Пишите еще. Особенно про лето а Турции.45-50 градусов в тени-мечта.
В Турцию летаем в июне или в августе, когда у мужа отпуск, ни разу 50° не было, не надо сочинять! 40° было один раз. На море жару не чувствуешь, а вообще жару я очень люблю, в отелях кондиционеры везде и в номере тоже, вообще класс! В бархатный сезон мы все равно не полетим из-за работы мужа, у них отпуск по графику, по очереди, 1 раз летали в Турцию в сентябре, пока не выпадал отпуск на сентябрь.
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
А еще у меня и у мужа есть кредитные карты. У мужа понятно, что есть, а вклад муж на меня оформил, вот из-за наличия вклада и мне банк кредитную карту предложил!
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
Да троллит она.Всерьез такое писать?
Ваш корежится что ли?
А чему завидовать? Вашим белорусским трикотажным штанишкам, вашему " манику" и Турции? ))) Вы себя перечитайте, ваш лексикон и образ жизни в вас выдает клушу. Без обид. Ну да, домашняя такая клушка, без определенных занятий в жизни, которую муженек выгуливает по вечерам возле дома как собачку)))
Я другого гостя спрашивала, обижают ли её ге.и, а вы получается одна с разных браузеров сидите и оздаете массовки? И это вы захотели о геях говорить, зачем мне эта ваша информация, поясните?
Да с каких браузеров?Сначала на компе работала и развлекалась в перерывах.Сейчас с телефона пишу.Комп выключила.Вот мне делать нечего,массовость создавать. Вы таких элементарных вещей не понимаете?
Ну не у всех же семейная жизнь столь пессимистична! Никто из наших друзей еще не развелся! И у меня не только раскраски, я еще изучаю языки, много читаю, особенно книги по истории, художественную литературу, недавно вступила в книжный клуб, мы встречаемся каждый месяц и обсуждаем конкретную книгу, еще собираю энциклопедии, у нас почти полная коллекция одного издательства, кстати она не из дешевых. С мужем у нас есть совместное хобби. А еще у меня со студенческих лет есть классный проф фотик, люблю природу фоткать, у нас рядом парк, набережная. Фотик оч хороший, такая оптика сейчас дорогая.