Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Вам в голову не приходит, что людям НРАВИТСЯ преподавать, проводить экскурсии, консультировать граждан и проводить сделки с недвижимостью, красиво одеваться, общаться с коллегами, ездить в командировки? Что им это интересно? Меньше всего они при этом думают про стоптанные туфли.

Про стоптанные туфли скорее думают те, кто о них тут без конца пишет, наверняка одна пара в наличии на весь сезон.

Если "люди недалекого ума" работают, это явно по их личным причинам происходит. Я никому не запрещаю работать и никого не осуждаю 😁

Гость
Вау🐈

У меня все чистое, я же дома лежу а не в офисе, где на стуле непонятно кто сидел непонятно каким местом и стул химчистки не видал 😁

У вас фобия? В автобусе тоже не ездите, в метро? В рестораны, театры, кино, бассейны, аквапарки не ходите, в отелях не отдыхаете? Там же люди везде.

Гость
Гость

Про стоптанные туфли скорее думают те, кто о них тут без конца пишет, наверняка одна пара в наличии на весь сезон.

Ну люди 15 лет колготок не покупают. Какие уж тут туфли...

Гость
Вау🐈

Это где я плохо про работающих писала? Это тётенька с 67 на конце сказала, что меньше чем за сотку работают люди недалекого ума.

Я сказала что меньше чем сотка на нос - это нищета.
Не ври, троллиха жирная

Гость

У вас фобия? В автобусе тоже не ездите, в метро? В рестораны, театры, кино, бассейны, аквапарки не ходите, в отелях не отдыхаете? Там же люди везде.

Ненавижу общественный транспорт, никогда там не сижу. Куда вы написали, не хожу. В отелях заправляют свое постельное белье!

Гость

Я сказала что меньше чем сотка на нос - это нищета.
Не ври, троллиха жирная

Написала "люди недалекого ума", именно так и написала

Гость
Гость

"Бедная" Ель и Вау , да как и вы, oб....ли весь чужой труд, которым пользуются сами, отводя своих детей в дет.сады и школы к работающим там женщинам, посещая женщину - терапевта или стоматолога, принимая обслуживание от стюардессы или официантки и многих других. Женщины есть и в бизнесе и в руководстве и в политике, от которых порой зависит, будет ли работа у вашего мужа. Все они прям нереализованные и несчастные по сравнению с вами или с той же Елью. И наличие работы не означает отсутствие обеспечивающего мужа. Да есть те, кому приходится трудиться без желания, но есть и женщины которым неинтересен быт и не хочется быть лишь приложением к мужу, а хочется реализоваться в какой то сфере. Или все знаменитые актрисы или певицы страдают без мужчин и ненавидят свою работу?

++++
Одна тут вообще перл выдала что работают те, у кого муж нищий или мужика нет.

Я всю жизнь в кругу людей , зарабатывающих выше среднего и вижу сколько там женщин. И все типа безмужние или с альфонсами 😂

Задрали своими штампами. Будто они знают чего с дивана, ага)

Гость
Вау🐈

Написала "люди недалекого ума", именно так и написала

Иди ищи, троллиха
Впрочем Вумане давно тебя знает как трепло местное)

Гость
Вау🐈

Ненавижу общественный транспорт, никогда там не сижу. Куда вы написали, не хожу. В отелях заправляют свое постельное белье!

Живя в Северной Столице не ходите в театры, музеи, на выставки ? Даже в кино не ходите ? На такси тоже не ездите?

Гость

Живя в Северной Столице не ходите в театры, музеи, на выставки ? Даже в кино не ходите ? На такси тоже не ездите?

Нет не хожу. На такси езжу, потом сразу штаны стираю, фу

Гость

Иди ищи, троллиха
Впрочем Вумане давно тебя знает как трепло местное)

Уже бегу искать, ага

Гость
Вау🐈

Ну и работайте другие тут при чем? Что вы доказать все хотите?

Так а вы что пытаетесь доказать работающим уже 50-ю страницу, ровняя всех под себя? Если дохода от вашей работы (если б вы вышли) не будет хватать на новую юбку или туфли раз в полгода, то да, лучше не работать. У других иначе.

Гость
Вау🐈

У меня все чистое, я же дома лежу а не в офисе, где на стуле непонятно кто сидел непонятно каким местом и стул химчистки не видал 😁

Откуда чистота, если вы только лежите?)

Гость
Вау🐈

Да что с вами такое? Все фу, да фу? Что-то случилось?

Гость
Вау🐈

Так одна пара треников и для улицы и для дивана, конечно лучше постирать)

Гость

Так одна пара треников и для улицы и для дивана, конечно лучше постирать)

А что, надо не стирать что ли? Грязное в шкаф положить?

Гость

Откуда чистота, если вы только лежите?)

Где я писала что я только лежу?

Гость
Вау🐈

Уже бегу искать, ага

Не, ты ток пиcтeть в очередной раз можешь, какое тебе бежать.
Вот кто тебя всерьёз тут воспринимает?)

Вау🐈

Уже бегу искать, ага

Но я нашла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/19/#m87688740

Это вот так тётенька с какими-то 150 тысячами отзывается об обычных работающих людях)

Гость

Да что с вами такое? Все фу, да фу? Что-то случилось?

Я брезгливая.

На другой ветке дама юрист писала, что от неё так потом пахнет и куревом на работе, что она флакон туалетной воды использует за 2 недели. Вот ещё безумные расходы)

Гость
Вау🐈

Где я писала что я только лежу?

Ну как же....Встаю поздно, в обед дневной сон...Ночью сериалы с мужем, тоже на диване, не стоя же вы их смотрите.

Гость
Вау🐈

Но я нашла.

Это вот так тётенька с какими-то 150 тысячами отзывается об обычных работающих людях)

И? Где тут про 100 тыс?
Давай, напрягись

Гость
Вау🐈

Но я нашла.

И мой доход не 150 тыс

Гость
Вау🐈

Я брезгливая.

Странно. Раньше вы такая веселая были, задорная. По общагам тусовались, на ящиках во дворе пиво пили и траву курили ну и все такое прочее. И ничего. Никаких фобий не было. Непонятно.

Гость

Ну как же....Встаю поздно, в обед дневной сон...Ночью сериалы с мужем, тоже на диване, не стоя же вы их смотрите.

Сидя смотрим
Сплю 8 часов, много что ли?

Гость

И? Где тут про 100 тыс?
Давай, напрягись

Ну выше там поищите. Факт что вы работающих обозвали.

Гость

И мой доход не 150 тыс

Ну вот опятт мне искать что ли

Гость

Россия не собирается держаться - Россия просто проводит демилитаризацию Украины, а потом и демилитаризацию нато ......................

Про 150 тысяч

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/18/#m87688381

На другой ветке эта гость пишет, что она в барах пьёт, поэтому могу сделать вывод что крепко пьёт и не помнит, что пишет 😂

Гость

Странно. Раньше вы такая веселая были, задорная. По общагам тусовались, на ящиках во дворе пиво пили и траву курили ну и все такое прочее. И ничего. Никаких фобий не было. Непонятно.

Зачем мне в общагах тусоваться? Я приезжая что ли?)) какие ящики, какое пиво? Траву я только в Испании курила раз в год)

Ладно, муж как раз салатики нарезал, будем ДСВ отмечать. А вы пока пишите тут 😁

Гость
Вау🐈

Зачем мне в общагах тусоваться? Я приезжая что ли?)) какие ящики, какое пиво? Траву я только в Испании курила раз в год)

Да ладно. На Чистых Прудах. В Москве. Взяли пиво, нашли каки-то ящики и бухали. Потом к кому-то в общагу пошли. Там тоже бухали. В Спб в гейский клуб ходили. С друзьями-геями. Там тоже бухали.

Гость

Да ладно. На Чистых Прудах. В Москве. Взяли пиво, нашли каки-то ящики и бухали. Потом к кому-то в общагу пошли. Там тоже бухали. В Спб в гейский клуб ходили. С друзьями-геями. Там тоже бухали.

Какой бред. На ЧП мы на лавочке прям там пиво пили, накой в общаги ходить?)
А с геями в бар ходили в Лиссабоне вообще-то... Др праздновали в ресторане, потом по барам гуляли.

Гость

кошерная хохломразь ))) во всех постах про анал

Гость
Вау🐈

Какой бред. На ЧП мы на лавочке прям там пиво пили, накой в общаги ходить?)
А с геями в бар ходили в Лиссабоне вообще-то... Др праздновали в ресторане, потом по барам гуляли.

Ну на лавочке, на ящиках- разница невелика. Не брезгливо было? А в гейском клубе не брезгливо?

Гость
Вау🐈

Ну выше там поищите. Факт что вы работающих обозвали.

Опять слилась?)

Гость
Вау🐈

Ну вот опятт мне искать что ли

Ищи
150тыс -это зп на моей последней работе без напряга. А не мой доход.

Гость
Вау🐈

Про 150 тысяч

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/18/#m87688381

На другой ветке эта гость пишет, что она в барах пьёт, поэтому могу сделать вывод что крепко пьёт и не помнит, что пишет 😂

И? Не видишь разницы м/у зп и доходом?) сама бросай бухать, совсем с восприятием беда

Гость
Гость

Так по вашему же все работающие глубоко несчастные тётки, оставляющие своё здоровье на работе и все заработанное там же, подразумевая офисную одежду. А я про то, что у всех причины разные, как и работа и заработок, и хорошо, когда у женщины есть выбор. Не встречала успешных женщин с нищими мужьями, то есть теоретически они могли бы не работать, значит им нравится их работа.

А я встречала успешных с нищими мужьями. У моей начальницы муж такой, а она молодец, карьеристка, большие деньги зарабатывает.

Гость
Гость

И? Не видишь разницы м/у зп и доходом?) сама бросай бухать, совсем с восприятием беда

Там уже вроде совсем все грустно. Совсем уже унылый троллинг. Фу, да фу. Скучно.

Гость

А я и не писала про доход, я написала "гость с 150 тыс", про другие доходы вы тут ничего не писали. А вот что написали, туда я вас и отправила.
Закусывайте.
Кстати, у домохозяек тоже могут быть доходы, если вы не в курсе)) даже у которых бедный мушш

Гость

Ну на лавочке, на ящиках- разница невелика. Не брезгливо было? А в гейском клубе не брезгливо?

Я в *** клубе не была ни разу)

Мой гастарбайтер со стройки пришёл, травы принёс, ща пойдём ящики найдём будем пиво пить и траву курить)

Гость
Вау🐈

А я и не писала про доход, я написала "гость с 150 тыс", про другие доходы вы тут ничего не писали. А вот что написали, туда я вас и отправила.
Закусывайте.
Кстати, у домохозяек тоже могут быть доходы, если вы не в курсе)) даже у которых бедный мушш

Мы в курсе. Из тумбочки. Это уже было. Неинтересно.

Гость

Мы в курсе. Из тумбочки. Это уже было. Неинтересно.

Могут квартиру сдавать. Сестра за 50 тысяч сдаёт, например.

Гость
Вау🐈

Закусывайте.

И? Как это противоречит мной сказанному «меньше 100тыс на нос- нищета», а не «зп меньше 100 тыс - нищета или вовсе про печальных умом»?
Совсем в голове ничего не держится? Тогда перечитывай прежде чем брехать.

Гость
Вау🐈

Я в *** клубе не была ни разу)

Ну в баре. Не брезгливо?

Гость
Вау🐈

Мой гастарбайтер со стройки пришёл, травы принёс, ща пойдём ящики найдём будем пиво пить и траву курить)

Давайте. Вот уже веселее. А то какие-то стулья, офисы, потные юристы.