Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Вам в голову не приходит, что людям НРАВИТСЯ преподавать, проводить экскурсии, консультировать граждан и проводить сделки с недвижимостью, красиво одеваться, общаться с коллегами, ездить в командировки? Что им это интересно? Меньше всего они при этом думают про стоптанные туфли.
Про стоптанные туфли скорее думают те, кто о них тут без конца пишет, наверняка одна пара в наличии на весь сезон.
Если "люди недалекого ума" работают, это явно по их личным причинам происходит. Я никому не запрещаю работать и никого не осуждаю 😁
"Бедная" Ель и Вау , да как и вы, oб....ли весь чужой труд, которым пользуются сами, отводя своих детей в дет.сады и школы к работающим там женщинам, посещая женщину - терапевта или стоматолога, принимая обслуживание от стюардессы или официантки и многих других. Женщины есть и в бизнесе и в руководстве и в политике, от которых порой зависит, будет ли работа у вашего мужа. Все они прям нереализованные и несчастные по сравнению с вами или с той же Елью. И наличие работы не означает отсутствие обеспечивающего мужа. Да есть те, кому приходится трудиться без желания, но есть и женщины которым неинтересен быт и не хочется быть лишь приложением к мужу, а хочется реализоваться в какой то сфере. Или все знаменитые актрисы или певицы страдают без мужчин и ненавидят свою работу?
++++
Одна тут вообще перл выдала что работают те, у кого муж нищий или мужика нет.
Я всю жизнь в кругу людей , зарабатывающих выше среднего и вижу сколько там женщин. И все типа безмужние или с альфонсами 😂
Задрали своими штампами. Будто они знают чего с дивана, ага)
Но я нашла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/19/#m87688740
Это вот так тётенька с какими-то 150 тысячами отзывается об обычных работающих людях)
На другой ветке дама юрист писала, что от неё так потом пахнет и куревом на работе, что она флакон туалетной воды использует за 2 недели. Вот ещё безумные расходы)
Но я нашла.
Это вот так тётенька с какими-то 150 тысячами отзывается об обычных работающих людях)
И? Где тут про 100 тыс?
Давай, напрягись
Но я нашла.
И мой доход не 150 тыс
Россия не собирается держаться - Россия просто проводит демилитаризацию Украины, а потом и демилитаризацию нато ......................
Про 150 тысяч
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/18/#m87688381
На другой ветке эта гость пишет, что она в барах пьёт, поэтому могу сделать вывод что крепко пьёт и не помнит, что пишет 😂
Странно. Раньше вы такая веселая были, задорная. По общагам тусовались, на ящиках во дворе пиво пили и траву курили ну и все такое прочее. И ничего. Никаких фобий не было. Непонятно.
Зачем мне в общагах тусоваться? Я приезжая что ли?)) какие ящики, какое пиво? Траву я только в Испании курила раз в год)
Ладно, муж как раз салатики нарезал, будем ДСВ отмечать. А вы пока пишите тут 😁
Зачем мне в общагах тусоваться? Я приезжая что ли?)) какие ящики, какое пиво? Траву я только в Испании курила раз в год)
Да ладно. На Чистых Прудах. В Москве. Взяли пиво, нашли каки-то ящики и бухали. Потом к кому-то в общагу пошли. Там тоже бухали. В Спб в гейский клуб ходили. С друзьями-геями. Там тоже бухали.
Да ладно. На Чистых Прудах. В Москве. Взяли пиво, нашли каки-то ящики и бухали. Потом к кому-то в общагу пошли. Там тоже бухали. В Спб в гейский клуб ходили. С друзьями-геями. Там тоже бухали.
Какой бред. На ЧП мы на лавочке прям там пиво пили, накой в общаги ходить?)
А с геями в бар ходили в Лиссабоне вообще-то... Др праздновали в ресторане, потом по барам гуляли.
кошерная хохломразь ))) во всех постах про анал
Про 150 тысяч
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5791980/18/#m87688381
На другой ветке эта гость пишет, что она в барах пьёт, поэтому могу сделать вывод что крепко пьёт и не помнит, что пишет 😂
И? Не видишь разницы м/у зп и доходом?) сама бросай бухать, совсем с восприятием беда
Так по вашему же все работающие глубоко несчастные тётки, оставляющие своё здоровье на работе и все заработанное там же, подразумевая офисную одежду. А я про то, что у всех причины разные, как и работа и заработок, и хорошо, когда у женщины есть выбор. Не встречала успешных женщин с нищими мужьями, то есть теоретически они могли бы не работать, значит им нравится их работа.
А я встречала успешных с нищими мужьями. У моей начальницы муж такой, а она молодец, карьеристка, большие деньги зарабатывает.
А я и не писала про доход, я написала "гость с 150 тыс", про другие доходы вы тут ничего не писали. А вот что написали, туда я вас и отправила.
Закусывайте.
Кстати, у домохозяек тоже могут быть доходы, если вы не в курсе)) даже у которых бедный мушш
Мой гастарбайтер со стройки пришёл, травы принёс, ща пойдём ящики найдём будем пиво пить и траву курить)
А я и не писала про доход, я написала "гость с 150 тыс", про другие доходы вы тут ничего не писали. А вот что написали, туда я вас и отправила.
Закусывайте.
Кстати, у домохозяек тоже могут быть доходы, если вы не в курсе)) даже у которых бедный мушш
Мы в курсе. Из тумбочки. Это уже было. Неинтересно.
Закусывайте.
И? Как это противоречит мной сказанному «меньше 100тыс на нос- нищета», а не «зп меньше 100 тыс - нищета или вовсе про печальных умом»?
Совсем в голове ничего не держится? Тогда перечитывай прежде чем брехать.