Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Так не надо доводить себя до такого состояния, чтобы люди пугались. Так и муж может сбежать. И карьеру лучше с молодости строить, чтобы не приходилось искать работу уже в возрасте по принципу лишь бы где нибудь взяли.
Это уже не ко мне вопрос. А у беззубой наверняка и муж соответствующий, а не Ален Делон, я уже писала об этом, сбежать он может к такой же беззубой.
Комментарии- огонь. Мне нравится. Оказывается, для относительно молодых женщин- это самое главное- ЛЕЖАТЬ и СП АТЬ. С немытой головой, в шерстяных носках и бесформенных штанах.
Если вам так нравится, можете не мыться и ходить в бесформенных штанах, кто вас осудит? У домохозяек есть время на уход за собой, не переживайте за них.
Всё понятно, полезен только диван. И как ваши мужья еще выжили на стрессовой и вредной работе? И почему декретницы темы создают, как невыносимо дома, лучше б на работу.
Причем здесь диван? У человека целый день свободен, она может заниматься чем угодно, может она на лыжах катается, вокалом занимается, да чем угодно можно заниматься, масса хобби. Декретницы скорее всего имеют в виду то, что им с ребенком тяжело в первый год его жизни, в противном случае наняли бы няню и вышли на работу. Что мешает?
А походи в туфлях весь день, ноги устанут. Нет, что уж тут говорить, если есть муж и возможность не работать, то лучше не работать. Возвращаюсь к своему первому высказыванию - при муже работают те, у кого раздельный бюджет, у кого муж мало зарабатывает, кого муж на работу выгнал. Нормальные мужья любят и балуют, зарабатывают для семьи, поэтому жена не обременена работой. А кол-во бизнес-вумен при хорошем муже - 0,0001%, т.е. скорее исключение, очень мало таких женщин.
зимой в сапогах весь день, потому что холодно в тц.
декрет - это время на рождение, заботу и воспитание ребенка. это касается любой женщины, которая хочет детей. неважно работает она или нет. можно подумать мужчина за нее родит. все мои подруги любят декрет, с радостью идут за вторым и третьим ребенком. но работая, в декрет уходят на 7 месяце, то еще удовольствие с животом работать.
декрет - это время на рождение, заботу и воспитание ребенка. это касается любой женщины, которая хочет детей. неважно работает она или нет. можно подумать мужчина за нее родит. все мои подруги любят декрет, с радостью идут за вторым и третьим ребенком. но работая, в декрет уходят на 7 месяце, то еще удовольствие с животом работать.
Моя сестра после 2 ребёнка сказала "работают больше не буду", а потом работать сбежала, но у неё муж детьми нормально занимался) она тоже бухгалтер, на работе оказался змеиеый клубок, она обратно сбежала домой, из дома работала. Потом уволилась и довольна, детям уже 10 и 13 почти, всей семьёй тусят все вместе, весело им живётся 😁
…выйдя замуж, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. мой муж по профессии инженер, а это очень востребованная и оплачиваемая специальность. муж несколько раз приходил ко мне на работу, несколько раз наблюдал мои слезы после разговоров с начальством, муж сказал, увольняйся. сейчас у мужа оклад 80000 + премии, с марта его оклад будет уже 95000 + премии. я очень счастлива, рада спокойно заниматься бытом и своими делами, спокойно забеременела и выносила ребенка, не подцепив ни одного вируса, сейчас занимаюсь воспитанием ребенка, муж мне ни в чем не отказывает, его зарплатная карта к меня, живем в отдельной 2км.квартире (будем расширяться),в квартире все удобства, техника и посудомоечная машина (кто-то писал), минутка юмора, айфон у меня тоже есть и даже айпад. благодарю судьбу за мужа. 🙏
Хороший и адекватный мужчина вам попался.
А многие не понимают, что вакансий с хорошей з/п практически нет в маленьких городах. Я в нефтяную компанию попала по знакомству, да все практически в нормальные места по знакомству устраивались, у кого тети, дяди, брат, сват. Только технарю можно самостоятельно устроиться, и то не всегда.
Писал кто-то, а вы всех под одну гребенку. Этот вопрос от человека зависит, а не от наличия работы или мужа. Моя мама вообще чистюля, сама вся с иголочки, так и дома блеск, такой человек, бабушка говорит, она с детства такая. Я тоже ухоженная. Люди разные. Кто-то на работу с грязной головой ходит, в затертых пиджаках сидит. Все очень индивидуально.
Писал кто-то, а вы всех под одну гребенку. Этот вопрос от человека зависит, а не от наличия работы или мужа. Моя мама вообще чистюля, сама вся с иголочки, так и дома блеск, такой человек, бабушка говорит, она с детства такая. Я тоже ухоженная. Люди разные. Кто-то на работу с грязной головой ходит, в затертых пиджаках сидит. Все очень индивидуально.
Читала ещё тут что в офисах стулья воняют после некоторых 😂
Хороший и адекватный мужчина вам попался.
А многие не понимают, что вакансий с хорошей з/п практически нет в маленьких городах. Я в нефтяную компанию попала по знакомству, да все практически в нормальные места по знакомству устраивались, у кого тети, дяди, брат, сват. Только технарю можно самостоятельно устроиться, и то не всегда.
Мужчина не попадается. Мужчину мы выбираем сами.
почему тролль и почему одну Ель здесь обсуждают? будто она лицо всех домохозяек. а Вау про удобную одежду написала. у меня полно красивых домашних костюмов. да и не весь день дома сидишь, на прогулки ходишь, можно удобные угги надеть, воздухом подышать, по магазинам прогуляться.
вы правы. я когда работала кредитным специалистом в магазине электроники прекрасно понимала, что если выйду замуж за менеджера с которыми мы бок о бок целый день, то все будет печально, на его з/п не проживешь, пришлось бы работать. а кем? тем же к/с. да и они кстати все без в/о были.
Так не надо доводить себя до такого состояния, чтобы люди пугались. Так и муж может сбежать. И карьеру лучше с молодости строить, чтобы не приходилось искать работу уже в возрасте по принципу лишь бы где нибудь взяли.
Ну какая карьера, да еще с молодости? Зачем она? В молодости есть чем заняться, более интересным. Работать еще не хватало.
вы правы. я когда работала кредитным специалистом в магазине электроники прекрасно понимала, что если выйду замуж за менеджера с которыми мы бок о бок целый день, то все будет печально, на его з/п не проживешь, пришлось бы работать. а кем? тем же к/с. да и они кстати все без в/о были.
без в/о менеджеры.
На работу можно идти старой плешивой бабкой. Но уж точно не молодости.
Причем здесь диван? У человека целый день свободен, она может заниматься чем угодно, может она на лыжах катается, вокалом занимается, да чем угодно можно заниматься, масса хобби. Декретницы скорее всего имеют в виду то, что им с ребенком тяжело в первый год его жизни, в противном случае наняли бы няню и вышли на работу. Что мешает?
Ага, всё могут, но денег хватает только на диван. Если они экономят на краске для волос и стоматологе, то вот прям на лыжи или курсы вокала сразу средства появятся.
Так именно домохозяйки и поведали здесь об отсутствии нормальной одежды и возможности посещать парихмахера.
да не тупи, одна отписалась, а ты и рада всех туда записать. тут полно домохозяек отписалось с нормальными мужиками. а нищих домохозок ноль. и ель твоя не домохозка а фрилансер. кое что зарабатывает можно подумать где то больше ей дадут
Вот рубаха от костюма, а штаны тут от пижамы)
И шапка пуштунка.
Вот почти так он дома ходил, только без шапки и куртки
https://postimg.cc/gallery/hQGKVCq
Так именно домохозяйки и поведали здесь об отсутствии нормальной одежды и возможности посещать парихмахера.
Какие домохозяйки? Здесь не было ни одной домохозяйки, кроме обеспеченных. Ели и Вау не домохозяйки, они работают, пусть не полный день, но работают и несут определенную ответственность.
Волосы я отращиваю, ухаживаю за ними, поэтому я не крашу и не выпрямляю, расчесываю и делаю гульку. Я даже не знаю, какие они уже выросли, в апреле узнаю 😁 тогда и сделаю кератин и покрашу как захочу.
Если на улицу иду, то заплетаю косичку и надеваю шапку, а на работу пришлось бы каждый день выпрямлять, а то торчат во все стороны
Колготки не покупаю уже лет 15. Мне же не надо в офисное кресло пердеть))
да не тупи, одна отписалась, а ты и рада всех туда записать. тут полно домохозяек отписалось с нормальными мужиками. а нищих домохозок ноль. и ель твоя не домохозка а фрилансер. кое что зарабатывает можно подумать где то больше ей дадут
Тут Ель и Вау все страницы заполонили рассказами как они экономят, не ухаживая за собой и как интересно проводят свой безработный досуг на диване да на ведре вместо туалета. Так, что неудивительно, что ответы обеспеченных домохозяек потерялись среди них.
Ну какая карьера, да еще с молодости? Зачем она? В молодости есть чем заняться, более интересным. Работать еще не хватало.
и где еще эту карьеру строить, если живешь небольшем городе с населением в 600.000. злачное место для своих готовят, нужен блат. была я кредитным специалистом, а стану главным кредитным специалистом. вот и весь карьерный рост. 😂
Тут Ель и Вау все страницы заполонили рассказами как они экономят, не ухаживая за собой и как интересно проводят свой безработный досуг на диване да на ведре вместо туалета. Так, что неудивительно, что ответы обеспеченных домохозяек потерялись среди них.
Че? Я работаю вообще то и за собой ухаживаю. И туалет у меня на 12 этаже в кирпичом доме 😁
алё гараж! они работающие!!!!! глаза протрите!!! Ель фрилансер!!!! Вау тоже работает на удаленке.
«Фрилансер — это человек, который сам организует свой труд, ищет клиентов, получает прибыль и платит налоги.»