Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Мне кажется, что посидев дома годик-другой женщине ооочень сложно выйти хоть на какую-то работу. Появляется неуверенность в том, что она конкурентноспособна на рынке труда, мысли о потери квалификации и тп. Ну и с большой дырой в стаже совсем сложно, у работодателей часто подозрения по этому поводу. Вот и сидят дома от страха

Моя мама в 50 нашла работу за 2 недели после 5-летнего перерыва в трудовом стаже, нормальную, по специальности, не за медианную зп, была бы шея, а хомут найдётся, как говорила моя бабушка.

Гость
Вау🐈

Если она договорится на полдня или как ей удобно, то её пациенты останутся с нелеченными зубами

Пойдут к другому. Или эту подождут.
Или что, все работающие должны хотеть вам - пациентам /клиентам и т п жизнь посвятить?)

В этом то и суть профи. Они уже выбирают. Сначала ты работаешь на имя и много, потом оно на тебя. Слышали вообще такое?
Хочешь - можешь много. Но у тебя есть выбор, прикинь.

А не как эта с сапогами в автобусе скулит и ненавидит всех и все и свою жизнь. Но зачем то таскается в офис.

Гость
Гость

Вот поспорю. Не спать ночью -тусоваться или гулять, да хоть конспекты писать в тепле и уюте, уж точно лучше отсутствия канализации

у интеллигентных людей дети ночью дома спят, а не в клубах спиваются или в бессонную пахоту ударяются )

Гость
Гость

Всему свое время, на то есть практика в вузе, и в нормальных вузах - это определенная группа предприятий, заведений и пр.
Знаю конечно, но то о чем вы написали - не работа, бессонные ночи, бла-бла, ишачий труд.

И в чем ишачий труд?

Гость
Вау🐈

Если они начнут по записи работать, весь бизнес встанет
Сестра главбух на удаленке была, у неё работа была на весь день, а не когда она пожелает по записи. Недалекого ума, видимо

А че по удаленке? Надо было в офис таскаться! Как девчонкам по первичке))

Гость

Или что, все работающие должны хотеть вам - пациентам /клиентам и т п жизнь посвятить?)

В этом то и суть профи. Они уже выбирают. Сначала ты работаешь на имя и много, потом оно на тебя. Слышали вообще такое?

А не как эта с сапогами в автобусе скулит и ненавидит всех и все и свою жизнь. Но зачем то таскается в офис.

А те другие тоже по записи. А например в нейрохирургии врачи работают максимально а не как захотят. Лучшие врачи причём. Вам надо будет, а у него выходные до конца недели, он так решил. Вот вы рады будете. Он же не "недалекого ума"
Или онколог какой нибудь именитый

Гость

А че по удаленке? Надо было в офис таскаться! Как девчонкам по первичке))

Ей коллектив не нравился, и детям надо было время уделять

Гость
Гость

у интеллигентных людей дети ночью дома спят, а не в клубах спиваются или в бессонную пахоту ударяются )

В клубах обязательно спиваться надо?
Что такое бессонная пахота? Это когда к экзаменам готовятся?

Гость
Вау🐈

А те другие тоже по записи. А например в нейрохирургии врачи работают максимально а не как захотят. Лучшие врачи причём. Вам надо будет, а у него выходные до конца недели, он так решил. Вот вы рады будете. Он же не "недалекого ума"
Или онколог какой нибудь именитый

Ещё раз перечитай пост
Я верю, ты справишься
Так врачи у нас тоже с 9 до 18???

Гость
Гость

А ей нужно радоваться, что ее сапоги, которые в сезон стоят минимум 300 долларов (и это минимум 1/3 ее зп, скорее всего), порвали в давке?🙄
У Вас эмпатия полностью отсутствует, как чувство?

🌺

У моего мужа з/п 70-100, не знаю бедные ли мы по вашим меркам, автор, но работать я отказываюсь. Работала фин.аналитиком в банке, больше не хочу. Живу в свое удовольствие, з/п мужа хватает.

Я за два брака никогда не пошла бы работать, если муж не может на еду и другой минимум заработать, то нафиг такой муж? Женился терпи))

Гость

Ещё раз перечитай пост
Я верю, ты справишься
Так врачи у нас тоже с 9 до 18???

Врачи даже сутками работают часто

Гость
Гость

А ей нужно радоваться, что ее сапоги, которые в сезон стоят минимум 300 долларов (и это минимум 1/3 ее зп, скорее всего), порвали в давке?🙄

Мне в давке никогда и ничего не рвали, повезло, но маме моей как-то в такой давке разорвали ее любимое платье из натурального шелка, которое она сама себе раскроила и сшила, она плакала тогда.

Гость
Гость

Там 180 постов как дама ненавидит свою жизнь, всю жизнь вкалывает 6 дней в неделю, ещё после во сторож смену и при этом зарабатывает чуть не миллионы, возит себя на элитные курорты 🤣правда машину только планирует и работу, что ненавидит отчего то не бросит)
Бомбило там далеко не из за одних сапог.

🌺

У моего мужа з/п 70-100, не знаю бедные ли мы по вашим меркам, автор, но работать я отказываюсь. Работала фин.аналитиком в банке, больше не хочу. Живу в свое удовольствие, з/п мужа хватает.

Нормально. Тут была девушка, жила с мужем с зарплатами по 50 тыс., 50 откладывали. Я удивлялась как им хватает. А она рвсписала, реально хватало. Даже машина была)
Сейчас я бы на 30 прекрасно жила.

Гость
Вау🐈

Врачи даже сутками работают часто

Не слышу ответа . Чего теперь юлим?
Врачи, как и сантехники, и проч работают с 9 до 18? Являются той самой толпой, что в часы пик лезет в автобус?
Не офисные зелёные крысы?

Гость

Там 180 постов как дама ненавидит свою жизнь, всю жизнь вкалывает 6 дней в неделю, ещё после во сторож смену и при этом зарабатывает чуть не миллионы, возит себя на элитные курорты 🤣правда машину только планирует и работу, что ненавидит отчего то не бросит)

У меня сапоги вообще за 2 тр, мне норм. Кожаные)

Гость

Не слышу ответа . Чего теперь юлим?
Врачи, как и сантехники, и проч работают с 9 до 18? Являются той самой толпой, что в часы пик лезет в автобус?
Не офисные зелёные крысы?

В автобус все лезут, особенно кто работает пятидневку. И они вряд ли могу себе позволить работать удалённо и по записи. Что б вы тут ни сочиняли)

Гость
Вау🐈

Я за два брака никогда не пошла бы работать, если муж не может на еду и другой минимум заработать, то нафиг такой муж? Женился терпи))

Ага, а сейчас что?

Гость
Гость

Все эти посты она написала после того, как ей порвали сапоги, логично, что не это расстроило.
Мои последние от Эконики с 50% скидкой стоили 18, и это было ещё до марта 2022, если бы мне их испортили, я была бы в крайне расстроенных чувствах.

Гость
Ель Сибирская

а если она пойдет на тридцатку - так сразу хоромы появятся? точно так же курица по акции будет

Всё лучше, чем домохозяйничать возле пустого холодильника. Речь про бедные семьи и очевидно, что две тридцатки мужа и её лучше чем одна.

Могли бы работать удалённо - работали бы удалённо. А пробки по утрам тоже изза них? Чего тогда эти автовладельцы, которые ещё и за парковку в центре платят, не работают из дома?

Гость
Гость

Все эти посты она написала после того, как ей порвали сапоги, логично, что не это расстроило.
Мои последние от Эконики с 50% скидкой стоили 18, и это было ещё до марта 2022, если бы мне их испортили, я была бы в крайне расстроенных чувствах.

Я помню, что в юности разрыдалась, когда ехала на свидание в светло-серых замшевых сапогах, которые почистила накануне, и на которые мне наступили🥶.

Гость
Гость

неправда,она писала о том что если бы был муж то не работала бы. и не похоже что она свою жизнь ненавидит, обычно ненавидящие свою жизнь и себя к нормальным людям пристают и пытаются их унизить, - вроде вас. а та гостья рьяно защищала девочек, которые удачно вышли замуж!

Гость

Ага, а сейчас что?

А сейчас все проще. Сегодня 1,5 часа поработала и больше ничего не делала) и никуда ходить не надо

Гость
Гость

Я помню, что в юности разрыдалась, когда ехала на свидание в светло-серых замшевых сапогах, которые почистила накануне, и на которые мне наступили🥶.

Девы, в целом, эмоциональнее мужчин, и относятся к одежде/обуви не как к чему-то утилитарному, как правило.

🌺
Вау🐈

Нормально. Тут была девушка, жила с мужем с зарплатами по 50 тыс., 50 откладывали. Я удивлялась как им хватает. А она рвсписала, реально хватало. Даже машина была)
Сейчас я бы на 30 прекрасно жила.

Да, хватает, машина тоже есть (иномарка), айфоны у обоих.😁

Гость
Вау🐈

Могли бы работать удалённо - работали бы удалённо. А пробки по утрам тоже изза них? Чего тогда эти автовладельцы, которые ещё и за парковку в центре платят, не работают из дома?

Понятно, подслилась, троллиха

Гость
Гость

Сапоги там упомянуты между делом.
Свою жизнь она именно ненавидит. А другим - завидует

Гость
Гость

Всё лучше, чем домохозяйничать возле пустого холодильника. Речь про бедные семьи и очевидно, что две тридцатки мужа и её лучше чем одна.

Если в семье маленькие дети, то оплата услуг по присмотру за ними превысит медианную зп, которую женщина заработает.

Гость
🌺

Да, хватает, машина тоже есть (иномарка), айфоны у обоих.😁

Айфон это главный показатель успеха.

Гость

Понятно, подслилась, троллиха

Где я слилась? 😂

Гость

Однозначно.

🌺
Гость

Айфон это главный показатель успеха.

Кто-то там писал про технологии.😁

Гость
Гость

неправда,она писала о том что если бы был муж то не работала бы. и не похоже что она свою жизнь ненавидит, обычно ненавидящие свою жизнь и себя к нормальным людям пристают и пытаются их унизить, - вроде вас. а та гостья рьяно защищала девочек, которые удачно вышли замуж!

Кто не ненавидит - тот так не скулит
Та самая рабочая лошадь и есть, только которую ещё и тошнит от своей жизни. Вопрос - че не жить как хочешь?

Там она ещё и мужиков поливала только так.

Гость
Вау🐈

В автобус все лезут, особенно кто работает пятидневку. И они вряд ли могу себе позволить работать удалённо и по записи. Что б вы тут ни сочиняли)

Слилась

Гость
🌺

Кто-то там писал про технологии.😁

Ага, я писала, в части отсутствия канализации.

Гость
Гость

Сапоги там упомянуты между делом.
Свою жизнь она именно ненавидит. А другим - завидует

кому она завидует? тем девушкам, которых мужья любят и все капризы оплачивают? а в чем зависть выражалась? в том что она их рьяна отстаивала в споре с вами? интересно.🤔 можно мне тоже такую завистницу?

Гость
Гость

Кто не ненавидит - тот так не скулит
Та самая рабочая лошадь и есть, только которую ещё и тошнит от своей жизни. Вопрос - че не жить как хочешь?

Там она ещё и мужиков поливала только так.

вы все перевираете. не поливала она нормальных мужчин, только тех, которые своих жен на работу гонят.

Гость
Вау🐈

Где я слилась? 😂

Что с графиком врачей и сантехников то? Как и мчс- ников и кого ты там ещё пыталась засунуть в создающих массу в автобусе малоквалифицированных работающих с 9 до 18 ?

Скок их там? 1% ?

Гость
Гость

кому она завидует? тем девушкам, которых мужья любят и все капризы оплачивают? а в чем зависть выражалась? в том что она их рьяна отстаивала в споре с вами? интересно.🤔 можно мне тоже такую завистницу?

Именно в этом. Она хочет жить также, поэтому, ненавидит свою жизнь.
И примеры, особенно, про Монако были очень красноречивы.

Гость
Гость

вы все перевираете. не поливала она нормальных мужчин, только тех, которые своих жен на работу гонят.

К ней ни один нормальный даже не подходил знакомиться .
И это суть

Гость
Гость

Кстати да
Представляю с какой физией она там на них косилась

🌺
Гость

Ага, я писала, в части отсутствия канализации.

Но почему-то мимо моего айфона вы не прошли.😁

Гость
Ель Сибирская

ну так об этом и тема! об этом и разговор!
если нет возможности на хорошую работу пойти - зачем убиваться на плохой? если муж и так денег даст?

Нет,тема не об этом. Тема про бедных домохозяек, у которых муж копейки приносит. Если семья обеспечена, то без разницы кто там работает, кто нет, хоть оба пусть дома сидят и деньги из тумбочки достают. Но когда еле сводят концы с концами, постоянно в долгах и кредитах,то тут странно, когда жена не работает без уважительной причины. Видела такие семьи и никогда не понимала.

Гость

Что с графиком врачей и сантехников то? Как и мчс- ников и кого ты там ещё пыталась засунуть в создающих массу в автобусе малоквалифицированных работающих с 9 до 18 ?

Скок их там? 1% ?

Ладно сдаюсь, пятидневку одни долбайобы работают

Гость
Гость

это вы ненавидите свою жизнь, потому что не можете жить так, чтобы не работать. вон даже за чужой айфон ухватились. и нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть жить как те девушки, они мудрые, а вы зубки скалите. с айфоном действительно смешно вышло с вашей стороны.

🌺

Но почему-то мимо моего айфона вы не прошли.😁

У меня тоже есть айфон, 6s, розовый))

Гость

Нет,тема не об этом. Тема про бедных домохозяек, у которых муж копейки приносит. Если семья обеспечена, то без разницы кто там работает, кто нет, хоть оба пусть дома сидят и деньги из тумбочки достают. Но когда еле сводят концы с концами, постоянно в долгах и кредитах,то тут странно, когда жена не работает без уважительной причины. Видела такие семьи и никогда не понимала.

Тут уже это обсудили. Пойдёт она за 25 тысяч работать, из которых 20 проссрет на другие необходимости