Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
У меня самой импланты, но есть в окружении ровесницы с нормальными авто, например, но без нескольких жевательных зубов.
Раз Ель живет без зубов, значит, ее это не напрягает, так бывает - приоритеты у всех очень разные🤷🏻♀️.
с зубами конечно лучше, чем без
но что-то инопланетяне до сих пор не помогли
а могли бы и кальций подгонять в 90ые, и витамины когда беременная была, и щас бы двадцатку подкинули на протез, я бы прям обрадовалась )
У меня подруга стоматолог, пятидневку работает, во лохушка!
У мужа мама работает на фармацевтичечкой фабрике, вот бы она работала на удаленке по записи)
А зачем мне думать о вас, вашем сыне и пр.,пр? Вы меня не интересуете и я к вам не лезу. У меня другая жизнь.
Я не прошу вас думать о моем сыне, есть кому думать.
Я задала вопрос простой -почему все думают, что если человек работает, то обязательно он малообеспеченный? Что у него нет денег? Особенно, если молодежь во время учебы подрабатывает.
Обнимаю Вас, мне в 80% давали 1/2 суммы, которая была нужна, принципиально, хоть на проезд, хоть на покупку папы обуви, как вспомню, так вздрогну.
Тоже наишачилась на всю жизнь🥶, когда выписку для налоговой брала перед декретом, мне сказали, что люди за 30-40 лет работы не перечисляют такой суммы налогов, как я перечислила за 15 лет.
Вы умница, и я согласна, что работают по 8-10 часов 5/2 те, кому это необходимо, у кого нет средств. А когда есть хороший мужчина под боком, то зачем работать?
У меня самой импланты, но есть в окружении ровесницы с нормальными авто, например, но без нескольких жевательных зубов.
Раз Ель живет без зубов, значит, ее это не напрягает, так бывает - приоритеты у всех очень разные🤷🏻♀️.
Опять же про то, как легко и просто установить импланты рассказывают обычно те, которые их никогда не у устанавливали.
Мне, например, перед этим пришлось прикус исправить не ради эстетики, опустив потраченные суммы, отмечу, что это был непрекращающийся геморрой на протяжении 3-х лет🥶😖, я если бы знала, что будет СТОЛЬКО заморочек, сделала б себе бюльгельный протез и забила.
И это у меня ещё близкие родственники и друзья врачи, мне не косячили и не сделали xepovo, как куче людей в моем окружении.
Опять же про то, как легко и просто установить импланты рассказывают обычно те, которые их никогда не у устанавливали.
Мне, например, перед этим пришлось прикус исправить не ради эстетики, опустив потраченные суммы, отмечу, что это был непрекращающийся геморрой на протяжении 3-х лет🥶😖, я если бы знала, что будет СТОЛЬКО заморочек, сделала б себе бюльгельный протез и забила.
И это у меня ещё близкие родственники и друзья врачи, мне не косячили и не сделали xepovo, как куче людей в моем окружении.
Умные врачи это все делают на удаленке)) вы что))
Скажут вам как зубы ввинтить. Ааа я нимагу
Трубу прорвало, дома потоп "у нас сантехник на удаленке, или по записи 8 марта придёт"))))
Он что, лох, чтоб работать по графику?))
Я задала вопрос простой -почему все думают, что если человек работает, то обязательно он малообеспеченный? Что у него нет денег? Особенно, если молодежь во время учебы подрабатывает.
Зачем студентам из нормальных семей работать? Знания нужно получать, а не ишачить не пойми где.
В магазин пришла а продавцы не лохи, чтоб работать по графику. Ждите когда они соизволят. Тютю
И главное ваш сын будучи студентом может ишачить не пойми кем, а Ель не может жить той жизнью, которой она хочет. По вашему, не спать ночами лучше, чем ходить на ведро. Для меня это одинаково фигово.
Скорую вызвала, а фсе, все на удаленке. А мчс? У вас пожар? Ждите через неделю, там же не лохи работают
Я пытаюсь Вам донести, что то, что важно для Вас, может быть абсолютно неважно для других людей.
Это не делает Вас Д’Артаньяном, а их pidorasami.
Не поймет, она живет на 150к и ей хватает, это же так мало, как можно на эти деньги прожить в нашем мире высоких технологий, люксовых брендов, элитного отдыха.
Я недавно газовиков вызывала, экстренно, оказалось, что в нашем подъезде была утечка газа в квартире одинокого пенсионера, слава Богу, что они работают круглосуточно и приехали сразу, а не когда дом уже взорвался, как в Ефремове в Тульской области на днях.
С 9 до 18?
Вполне лохушка
Ну ниче, будет со временем опыт и квалификацию нарабатывать - и на ее улице камаз перевернётся 🤣
А че работает то? Незамужем потому что?
Она ***)
А что, если у неё будет опыт, она будет работать, когда душа пожелает? Два часа в день?) если в клинике у нее постоянный приём, хоть и по записи
Я недавно газовиков вызывала, экстренно, оказалось, что в нашем подъезде была утечка газа в квартире одинокого пенсионера, слава Богу, что они работают круглосуточно и приехали сразу, а не когда дом уже взорвался, как в Ефремове в Тульской области на днях.
Получается, они лохи, а не лохи по записи только работают
скорее всего у эти двух особ - пинательниц Ели нет мужиков, от слова совсем. Вот они и ишачат всю жизнь, ну или может быть доплачивают мужику, чтобы он с ними пожил немного 😁
И главное ваш сын будучи студентом может ишачить не пойми кем, а Ель не может жить той жизнью, которой она хочет. По вашему, не спать ночами лучше, чем ходить на ведро. Для меня это одинаково фигово.
Вот поспорю. Не спать ночью -тусоваться или гулять, да хоть конспекты писать в тепле и уюте, уж точно лучше отсутствия канализации
Мне кажется, что посидев дома годик-другой женщине ооочень сложно выйти хоть на какую-то работу. Появляется неуверенность в том, что она конкурентноспособна на рынке труда, мысли о потери квалификации и тп. Ну и с большой дырой в стаже совсем сложно, у работодателей часто подозрения по этому поводу. Вот и сидят дома от страха
Знания надо не только получать, но и применять. Практика никому ещё не вредила.
А кроме слова -ишачить, вы ещё слова знаете? Типа, работать
Всему свое время, на то есть практика в вузе, и в нормальных вузах - это определенная группа предприятий, заведений и пр.
Знаю конечно, но то о чем вы написали - не работа, бессонные ночи, бла-бла, ишачий труд.