Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

У меня самой импланты, но есть в окружении ровесницы с нормальными авто, например, но без нескольких жевательных зубов.
Раз Ель живет без зубов, значит, ее это не напрягает, так бывает - приоритеты у всех очень разные🤷🏻‍♀️.

с зубами конечно лучше, чем без
но что-то инопланетяне до сих пор не помогли
а могли бы и кальций подгонять в 90ые, и витамины когда беременная была, и щас бы двадцатку подкинули на протез, я бы прям обрадовалась )

Гость

Так так и есть вообще то) всегда к спецам очередь.

Кстати, к чему бред про «не попасть»? Людей мало что ли?

Так они будут по записи работать из дома на удаленке, или эти лохи должны вас лечить по вашему требованию?)

Гость

У Ели есть нормальное авто или хотя бы возможность его купить?

у меня есть жигули четверка )

У меня подруга стоматолог, пятидневку работает, во лохушка!

У мужа мама работает на фармацевтичечкой фабрике, вот бы она работала на удаленке по записи)

Гость
Гость

А зачем мне думать о вас, вашем сыне и пр.,пр? Вы меня не интересуете и я к вам не лезу. У меня другая жизнь.

Я не прошу вас думать о моем сыне, есть кому думать.
Я задала вопрос простой -почему все думают, что если человек работает, то обязательно он малообеспеченный? Что у него нет денег? Особенно, если молодежь во время учебы подрабатывает.

Гость
Гость

Обнимаю Вас, мне в 80% давали 1/2 суммы, которая была нужна, принципиально, хоть на проезд, хоть на покупку папы обуви, как вспомню, так вздрогну.
Тоже наишачилась на всю жизнь🥶, когда выписку для налоговой брала перед декретом, мне сказали, что люди за 30-40 лет работы не перечисляют такой суммы налогов, как я перечислила за 15 лет.

Вы умница, и я согласна, что работают по 8-10 часов 5/2 те, кому это необходимо, у кого нет средств. А когда есть хороший мужчина под боком, то зачем работать?

Гость
Гость

У меня самой импланты, но есть в окружении ровесницы с нормальными авто, например, но без нескольких жевательных зубов.
Раз Ель живет без зубов, значит, ее это не напрягает, так бывает - приоритеты у всех очень разные🤷🏻‍♀️.

Опять же про то, как легко и просто установить импланты рассказывают обычно те, которые их никогда не у устанавливали.
Мне, например, перед этим пришлось прикус исправить не ради эстетики, опустив потраченные суммы, отмечу, что это был непрекращающийся геморрой на протяжении 3-х лет🥶😖, я если бы знала, что будет СТОЛЬКО заморочек, сделала б себе бюльгельный протез и забила.
И это у меня ещё близкие родственники и друзья врачи, мне не косячили и не сделали xepovo, как куче людей в моем окружении.

Гость

Опять же про то, как легко и просто установить импланты рассказывают обычно те, которые их никогда не у устанавливали.
Мне, например, перед этим пришлось прикус исправить не ради эстетики, опустив потраченные суммы, отмечу, что это был непрекращающийся геморрой на протяжении 3-х лет🥶😖, я если бы знала, что будет СТОЛЬКО заморочек, сделала б себе бюльгельный протез и забила.
И это у меня ещё близкие родственники и друзья врачи, мне не косячили и не сделали xepovo, как куче людей в моем окружении.

Умные врачи это все делают на удаленке)) вы что))
Скажут вам как зубы ввинтить. Ааа я нимагу

Трубу прорвало, дома потоп "у нас сантехник на удаленке, или по записи 8 марта придёт"))))
Он что, лох, чтоб работать по графику?))

Гость
Гость

Я задала вопрос простой -почему все думают, что если человек работает, то обязательно он малообеспеченный? Что у него нет денег? Особенно, если молодежь во время учебы подрабатывает.

Зачем студентам из нормальных семей работать? Знания нужно получать, а не ишачить не пойми где.

В магазин пришла а продавцы не лохи, чтоб работать по графику. Ждите когда они соизволят. Тютю

Гость
Гость

У Ели есть нормальное авто или хотя бы возможность его купить?

Я пытаюсь Вам донести, что то, что важно для Вас, может быть абсолютно неважно для других людей.
Это не делает Вас Д’Артаньяном, а их pidorasami.

Гость
Гость

И главное ваш сын будучи студентом может ишачить не пойми кем, а Ель не может жить той жизнью, которой она хочет. По вашему, не спать ночами лучше, чем ходить на ведро. Для меня это одинаково фигово.

Скорую вызвала, а фсе, все на удаленке. А мчс? У вас пожар? Ждите через неделю, там же не лохи работают

Гость
Гость

Вы умница, и я согласна, что работают по 8-10 часов 5/2 те, кому это необходимо, у кого нет средств. А когда есть хороший мужчина под боком, то зачем работать?

Пусть у Вас все будет хорошо!❤️

Гость
Вау🐈

Так они будут по записи работать из дома на удаленке, или эти лохи должны вас лечить по вашему требованию?)

Иди перечитай 943, там уже отвечено
Если понятно лишь слово «удаленка», то ничем помочь не могу 🤷‍♀️
Хотя о твой способности троллить знает весь форум)

Гость

Я и не троллю. Я отвечаю на то, что 5дневку работают люди недалекого ума.

Гость
Вау🐈

В магазин пришла а продавцы не лохи, чтоб работать по графику. Ждите когда они соизволят. Тютю

Продавцы то вообще высококвалифицированный персонал)
Подруга, твой юмор ещё юморнее, чем у Ели)

Гость
Вау🐈

Скорую вызвала, а фсе, все на удаленке. А мчс? У вас пожар? Ждите через неделю, там же не лохи работают

👍😂
Фельдшеры скорой помощи, если работают не в Москве, кстати, получают совсем немного при том, что реально спасают жизни, по логике этой гостьи они тоже «лохи».

Гость

У вас врач принимает по вторникам, а вы в среду умираете. Будете до вторника держаться?)))

Гость
Гость

И главное ваш сын будучи студентом может ишачить не пойми кем, а Ель не может жить той жизнью, которой она хочет. По вашему, не спать ночами лучше, чем ходить на ведро. Для меня это одинаково фигово.

Аналогично смотрю на вещи.

Гость
Гость

Я пытаюсь Вам донести, что то, что важно для Вас, может быть абсолютно неважно для других людей.
Это не делает Вас Д’Артаньяном, а их pidorasami.

Не поймет, она живет на 150к и ей хватает, это же так мало, как можно на эти деньги прожить в нашем мире высоких технологий, люксовых брендов, элитного отдыха.

Гость
Вау🐈

У меня подруга стоматолог, пятидневку работает, во лохушка!

С 9 до 18?
Вполне лохушка
Ну ниче, будет со временем опыт и квалификацию нарабатывать - и на ее улице камаз перевернётся 🤣

А че работает то? Незамужем потому что?

Гость

👍😂
Фельдшеры скорой помощи, если работают не в Москве, кстати, получают совсем немного при том, что реально спасают жизни, по логике этой гостьи они тоже «лохи».

У нас 50 тысяч зарплата. Работа дурдом. Ну, лохи же, были б умнее, из дома бы работали по записи

Гость
Вау🐈

Я недавно газовиков вызывала, экстренно, оказалось, что в нашем подъезде была утечка газа в квартире одинокого пенсионера, слава Богу, что они работают круглосуточно и приехали сразу, а не когда дом уже взорвался, как в Ефремове в Тульской области на днях.

Гость
Гость

👍😂

А где я слово лохи упомянула, кстати?
Ответите за слова?

В скорой работают с 9 до 18? Однако!

Гость

С 9 до 18?
Вполне лохушка
Ну ниче, будет со временем опыт и квалификацию нарабатывать - и на ее улице камаз перевернётся 🤣

А че работает то? Незамужем потому что?

Она ***)
А что, если у неё будет опыт, она будет работать, когда душа пожелает? Два часа в день?) если в клинике у нее постоянный приём, хоть и по записи

Гость

Я недавно газовиков вызывала, экстренно, оказалось, что в нашем подъезде была утечка газа в квартире одинокого пенсионера, слава Богу, что они работают круглосуточно и приехали сразу, а не когда дом уже взорвался, как в Ефремове в Тульской области на днях.

Получается, они лохи, а не лохи по записи только работают

Гость
Вау🐈

Я и не троллю. Я отвечаю на то, что 5дневку работают люди недалекого ума.

Не писти)
Речь шла о тех, из за кого утром и вечером в часы пик в автобус не влезть

Кто в офис едет, как эта, с замшевыми сапогами в толпу

Гость
Вау🐈

Она ***)
А что, если у неё будет опыт, она будет работать, когда душа пожелает? Два часа в день?) если в клинике у нее постоянный приём, хоть и по записи

Когда ее левая пятка захочет, захотела -пришла на прием, не захотела - не пришла.
А пациенты ещё раз приедут, не развалятся.

Гость
Гость

Не писти)

На совещания по пятницам

Гость
Гость

Ответите за слова?

В «скорой» работают по графику, который определяется не работниками.

Гость

Ответите за слова?

"не сильно отличающиеся умом" - ваши слова. Не лохи что ли?)

Гость
Вау🐈

У вас врач принимает по вторникам, а вы в среду умираете. Будете до вторника держаться?)))

👋😂

Гость

Не писти)

А кто едет в час пик? Туристы?

Гость
Вау🐈

Она ***)

На сколько с клиникой договорится (а не насколько душа пожелает от балды и настроения) на столько и будет
И хватит дурочкой прикидываться

Гость
Вау🐈

"не сильно отличающиеся умом" - ваши слова. Не лохи что ли?)

Словарик в помощь

Гость
Вау🐈

Умные врачи это все делают на удаленке)) вы что))
Скажут вам как зубы ввинтить. Ааа я нимагу

Или ввинтят имплант у себя в ванной, «ну, а чо»😂.

Гость
Йа

Приведите пример того, что вы считаете развлечением и удовольствием?

Да хоть путешествие!
Поход в театр на хороший спектакль.
Ужин в хорошем ресторане.

Гость
Гость

Зачем студентам из нормальных семей работать? Знания нужно получать, а не ишачить не пойми где.

Знания надо не только получать, но и применять. Практика никому ещё не вредила.
А кроме слова -ишачить, вы ещё слова знаете? Типа, работать

Гость
Гость

В «скорой» работают по графику, который определяется не работниками.

Из скорой все сбежать При первой же возможности и хотят
Так что там? Они с 9 до 18 в пятидневку?

Гость
Вау🐈

А кто едет в час пик? Туристы?

Крысы офисные зеленые

Гость

скорее всего у эти двух особ - пинательниц Ели нет мужиков, от слова совсем. Вот они и ишачат всю жизнь, ну или может быть доплачивают мужику, чтобы он с ними пожил немного 😁

Гость

На сколько с клиникой договорится (а не насколько душа пожелает от балды и настроения) на столько и будет
И хватит дурочкой прикидываться

Если она договорится на полдня или как ей удобно, то её пациенты останутся с нелеченными зубами

Гость
Гость

Не поймет, она живет на 150к и ей хватает, это же так мало, как можно на эти деньги прожить в нашем мире высоких технологий, люксовых брендов, элитного отдыха.

Где я сказала что живу на 150к?)))

Гость
Гость

Вот поспорю. Не спать ночью -тусоваться или гулять, да хоть конспекты писать в тепле и уюте, уж точно лучше отсутствия канализации

Гость

Мне кажется, что посидев дома годик-другой женщине ооочень сложно выйти хоть на какую-то работу. Появляется неуверенность в том, что она конкурентноспособна на рынке труда, мысли о потери квалификации и тп. Ну и с большой дырой в стаже совсем сложно, у работодателей часто подозрения по этому поводу. Вот и сидят дома от страха

Гость

Крысы офисные зеленые

Если они начнут по записи работать, весь бизнес встанет
Сестра главбух на удаленке была, у неё работа была на весь день, а не когда она пожелает по записи. Недалекого ума, видимо

Гость
Гость

Знания надо не только получать, но и применять. Практика никому ещё не вредила.
А кроме слова -ишачить, вы ещё слова знаете? Типа, работать

Всему свое время, на то есть практика в вузе, и в нормальных вузах - это определенная группа предприятий, заведений и пр.
Знаю конечно, но то о чем вы написали - не работа, бессонные ночи, бла-бла, ишачий труд.