Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
🌺

Но почему-то мимо моего айфона вы не прошли.😁

я тоже заметила, еще подумала кто скажет или нет. там привыкли люди всего адским трудом добиваться, вон даже сына-студента ботрачить отправили - на айфон не хватает.

Гость
🌺

Но почему-то мимо моего айфона вы не прошли.😁

Потому что показатель уровня жизни это не айфон, он у каждого второго. А вот образование детей, уровень отдыха, квартира, машина ( без кредитов и ипотек).
И , будете смеяться, очень часто смотрят не на телефон, а на ручку, которой вы пишите, на портмоне,, на очки, какой фирмы , качество обуви, кстати. Даже костюм может быть не самым дорогим, а вот обувь! Вот эти вещи и выдают уровень и статус.

🌺
Вау🐈

У меня тоже есть айфон, 6s, розовый))

Я не скажу какой у меня, здесь много завистниц.😁

Гость

Потому что показатель уровня жизни это не айфон, он у каждого второго. А вот образование детей, уровень отдыха, квартира, машина ( без кредитов и ипотек).
И , будете смеяться, очень часто смотрят не на телефон, а на ручку, которой вы пишите, на портмоне,, на очки, какой фирмы , качество обуви, кстати. Даже костюм может быть не самым дорогим, а вот обувь! Вот эти вещи и выдают уровень и статус.

Огоспади. Моя сестра в платье с али ходила, которое у меня забрала. А муж её в турецких шмотках из маминого магазина. И машин не было у них. А квартиру купили в центре без импотек

Гость
Гость

я тоже заметила, еще подумала кто скажет или нет. там привыкли люди всего адским трудом добиваться, вон даже сына-студента ботрачить отправили - на айфон не хватает.

Ага. 20 летний лоб приехал на машине поработать 5 часов за переводами. И так один месяц с выходными днями. Убатрачился просто .

🌺
Гость

Понятно, нет айфона у вас значит.😁

Гость
Гость

это вы ненавидите свою жизнь, потому что не можете жить так, чтобы не работать. вон даже за чужой айфон ухватились. и нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть жить как те девушки, они мудрые, а вы зубки скалите. с айфоном действительно смешно вышло с вашей стороны.

Ее слова: «Я работаю всю свою жизнь и если скажи что я довольна своей жизнью - я совру!!!!»
————-
Ага, счастья полные штаны.

Ты ни с кем ее не перепутала? Кто там доволен и не может себе позволить бросить работу?
Вджобывает, а по факту ни машины, ни на быт кого не нанять?

И мои ботинки ещё за 15 евро забрала, каза

Гость
Гость

это вы ненавидите свою жизнь, потому что не можете жить так, чтобы не работать. вон даже за чужой айфон ухватились. и нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть жить как те девушки, они мудрые, а вы зубки скалите. с айфоном действительно смешно вышло с вашей стороны.

У меня два айфона, полегчало?

🌺
Гость

Ага. 20 летний лоб приехал на машине поработать 5 часов за переводами. И так один месяц с выходными днями. Убатрачился просто .

За какими такими переводами?)

Гость
🌺

Я не скажу какой у меня, здесь много завистниц.😁

15-ый?😉
У меня 8-ой, тоже муж подарил😂, хотел 12 купить на НГ, я умоляла этого не делать, т.к. этот мне дочка уже дважды повреждала🥶

Гость

Ее слова: «Я работаю всю свою жизнь и если скажи что я довольна своей жизнью - я совру!!!!»
————-

Ты ни с кем ее не перепутала? Кто там доволен и не может себе позволить бросить работу?

И чего хорошего вкалывать всю жизнь?

Гость
🌺

😂

Гость
Гость

У меня два айфона, полегчало?

сомневаюсь.

Гость
🌺

За какими такими переводами?)

Техническими. С французского на русский.

Гость
Гость

————-

там имелось в виду, что жизнь с хорошим мужчиной гораздо лучше и приятнее, когда не надо работать. и скорее всего у нее большие аппетиты, и есть возможности раз отдыхала в тех местах, потому как я себе такой отдых не могу позволить.

Гость
🌺

Два.

Гость
Вау🐈

И чего хорошего вкалывать всю жизнь?

Ее спроси
Зачем
Вкалывать за копейки
Ни мужика, ни норм дохода и а выходе

Гость
Гость

————-

Она, видимо, меня имела ввиду, что я за айфон ухватилась…
Но, как обычно всех перепутали…

🌺
Гость

15-ый?😉
У меня 8-ой, тоже муж подарил😂, хотел 12 купить на НГ, я умоляла этого не делать, т.к. этот мне дочка уже дважды повреждала🥶

14, тоже муж подарил.😌

Гость
Гость

там имелось в виду, что жизнь с хорошим мужчиной гораздо лучше и приятнее, когда не надо работать. и скорее всего у нее большие аппетиты, и есть возможности раз отдыхала в тех местах, потому как я себе такой отдых не могу позволить.

«Я недовольна свой жизнью, т к работаю всю жизнь»
Про мужиков речи ещё даже не шло.

Как ещё перевести эту фразу?

Ну не работай ты по 6 дней в неделю если так тошно. В чем смысл?

🌺
Гость

Техническими. С французского на русский.

Что-то так себе специальность у вашего сына.

Гость

Ее спроси
Зачем
Вкалывать за копейки
Ни мужика, ни норм дохода и а выходе

У нее же больше 200к, устала она

🌺
Гость

Два.

Угу, что еще придумаете?😁

Гость
Вау🐈

Огоспади. Моя сестра в платье с али ходила, которое у меня забрала. А муж её в турецких шмотках из маминого магазина. И машин не было у них. А квартиру купили в центре без импотек

И?

Гость

И?

И то что ваши ручки не показатель

Гость
Мама маленькой девочки

Например, как вы предлагаете заставить отца выполнять половину обязанностей по детям? Если он утром встал, ушел на работу и до вечера не пришел.) Писать о том, что неправильно выбрала, не надо. У нас в стране процентов 90 таких отцов.
Спрашиваю без шуток. Очень интересно. Половину больничных как вы заставите его взять? Половину раз забрать вечером ребенка из сада как заставите? Родительских прав за это не лишают, говорю сразу.

А зачем рожать в нищету, да по двое- трое, если муж не тянет семью? Речь ведь про бедные семьи, в таких не работать роскошь.

Понтами все измеряете. Дорогое барахло и ручки для красивой жизни не нужны

🌺
Вау🐈

Вот-вот, а у самой и айфона никогда не было.😁 Все у кого он есть, прошли мимо моего комментария.

Гость
Вау🐈

Так пусть валит)
Где пассив с большой зп то?)

Что мешает ворк-лайф правильный баланс устроить? Вся жизнь угроблена на что?

А к такой мужик и не подойдёт . Потому что они все любят тех, кто живет в кайф - хоть те работают много, хоть мало. Эта же - как собака злая и своей жизнью недовольная.

Ладно была для неё норма жизни - на содержании быть, так она мечтает влезть. Зачем это даже богатому? Типа потом позитивная няша станет? Ну-ну)

🌺
Вау🐈

У нас управляющая тоже на общественном транспорте ездила, з/п хорошая была, где-то тоже около 200 (в 2015 году) утром пробки, а так быстрее.

Гость
Гость

Так пусть валит)
Где пассив с большой зп то?)

Что мешает ворк-лайф правильный баланс устроить? Вся жизнь угроблена на что?

А к такой мужик и не подойдёт . Потому что они все любят тех, кто живет в кайф - хоть те работают много, хоть мало. Эта же - как собака злая и своей жизнью недовольная.

Ладно была для неё норма жизни - на содержании быть, так она мечтает влезть. Зачем это даже богатому? Типа потом позитивная няша станет? Ну-ну)

вот сколько здесь человек и никто не увидел в ней злобы. она над вами глумилась, с юмором на вашу агрессию отвечала. мечтает выйти замуж и что? я тоже хочу. что плохого в том что я хочу выйти замуж? как-будто я снаркоманиться хочу как сын той женщины, который всю ночь в клубе тусит. хорошее женское желание.

🌺

И тишина, на работу что ли завтра?😁

Гость
🌺

ага, вставать ни свет-ни заря, а еще что-то про бессонные ночи лепетали.

Муж сказал что ему нужен массаж, что он сейчас переведёт денег и ему скажут где себя пожмякать удалённо 😂😂😂😂

Гость
Гость

вот сколько здесь человек и никто не увидел в ней злобы. она над вами глумилась, с юмором на вашу агрессию отвечала. мечтает выйти замуж и что? я тоже хочу. что плохого в том что я хочу выйти замуж? как-будто я снаркоманиться хочу как сын той женщины, который всю ночь в клубе тусит. хорошее женское желание.

У меня уже сын наркоиан?
Обожаю умозаключения этого форума. Особенно, от такого врача-нарколога.
Вы не пытайтесь меня ввести из себя, это бесполезно. Во-первых, меня не волнуют ваши умозаключения, во-вторых, у меня железобетонная нервная система, натренированная в судах Российской Федерации.

Йа
Гость

они и так дома работают, по вашему домохозяйка лежит на диване и плюет в потолок? тогда все мужики бы были домохозяйками, но что-то не торопятся

Доооо, работы дома - уработаешься :))) Я домохозяйка, и я мало времени вообще торчу дома, но если я дома - то да, я бОльшую часть времени плюю в потолок :))

🌺

У нас управляющая тоже на общественном транспорте ездила, з/п хорошая была, где-то тоже около 200 (в 2015 году) утром пробки, а так быстрее.

Я писала, Сегодня утром надо было по делам, я до остановки добежала, там маршрутки за наличку (у меня нет), автобус приехал по проездному, а туда не влезть, я влезла)) а оттуда 20 минут пешком до метро, или такси вызывать за 350 и, ждать минут 15. А на автобусе 3 минуты ехать, вот и влезла туда))

Гость
Вау🐈

На путайте дорогое брахло и вещи, которые считаются статусными. Можно сидеть в самом простом сарафане, но, при этом, писать записку ручной от Dupont, например.

🌺

Завтра суббота, поэтому они тут) а все кто работает в субботу и воскресенье - недалекого ума 😨

🌺
Вау🐈

Муж сказал что ему нужен массаж, что он сейчас переведёт денег и ему скажут где себя пожмякать удалённо 😂😂😂😂

😁

Йа
Гость

автор, не знаю, есть ли бедные домохозяйки, обычно выходят на работу те, кому не хватает з/п мужа, ну или муж не дает денег особо, а домохозяйствуют те, кому с мужем повезло.

Есть. Знаю таких лично и Не одну.
А виртуально - эта ветка служит подтверждением.

Гость

На путайте дорогое брахло и вещи, которые считаются статусными. Можно сидеть в самом простом сарафане, но, при этом, писать записку ручной от Dupont, например.

А смысл?

У меня ручка за 50 р, мне должно быть стыдно?)

Гость
Гость

Никто?
Вам тоже очки выдать?
Ее за лексикон даже припечатали .
Лезла ко всем и всех оскоибляла, про какие то дыры между ног писала замужним, которые работают - что они мол из мужьям растопыривают и т п , любовниц им обещала и т д

Она то может и хочет , да ее - нет.

Верно выше написали: такой жизнью как хочет -ее не берут. Кто живет и не страдает, работая ( а она он страдает)- как только не обозвала.

Ну печально быть не на своём месте по жизни)

Гость
🌺

Не, не складывается каменный цветок
Она там на машину ещё только копила😂

Гость
Гость

У меня уже сын наркоиан?
Обожаю умозаключения этого форума. Особенно, от такого врача-нарколога.
Вы не пытайтесь меня ввести из себя, это бесполезно. Во-первых, меня не волнуют ваши умозаключения, во-вторых, у меня железобетонная нервная система, натренированная в судах Российской Федерации.

я не помню кто писал про тусовки. вовсе не пытаюсь вас вывести на эмоции, я сама юрист и прекрасно понимаю, что это адский труд и нервы! но вы почему-то нашу профессию преподносите как сплошное удовольствие. и опускаете тот факт, что того же адвоката или юриста крупной компании могут убить. почитайте юр.практику. я же делаю вывод, что у вас просто нет хорошего мужчины рядом, простите, не хочу вас обидеть, но это мое мнение.

🌺
Вау🐈

У меня ручка за 50 р, мне должно быть стыдно?)

Нет, стыдно должно быть тем, кто вместо мужа пользуется ручкой.😁 Извините, у меня хорошее настроение.🤭

🌺

Нет, стыдно должно быть тем, кто вместо мужа пользуется ручкой.😁 Извините, у меня хорошее настроение.🤭

😂😂😂

Гость
Гость

я не помню кто писал про тусовки. вовсе не пытаюсь вас вывести на эмоции, я сама юрист и прекрасно понимаю, что это адский труд и нервы! но вы почему-то нашу профессию преподносите как сплошное удовольствие. и опускаете тот факт, что того же адвоката или юриста крупной компании могут убить. почитайте юр.практику. я же делаю вывод, что у вас просто нет хорошего мужчины рядом, простите, не хочу вас обидеть, но это мое мнение.

Убить могут просто на улице.
И да, мне нравится моя работа. Да, непросто, но! Интересно, разные дела, процессы, вопросы, люди и тд,
У меня, правда, не уголовное право.
Я замужем более 25 лет, у меня двое взрослых детей.
И я могу работать потому что просто этого хочу.