Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Так вы ж обозвали работающих рабочими лошадьми. А чтоб лошади были рабочие, а кони нет - так не бывает)

Это устойчивое выражение в обществе.

Гость

А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.

молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )

Гость
Гость

В каком обществе?

Гость
Гость

Да ладно??? Она годами ноет и страдает на форуме
И у форумчан побирается
Быть довольным быть без зубов и морозить попу и придатки. Ага

Ель добрая и счастливая, а ты несчастная и злая как собака, несмотря на все свои квартиры и деньги.

Гость
Гость

Так квалификацию заработать нужно, это опыт, опять же, кому что. Работа, квалификация или замужество.

Ничего не мешает совмещать желающим, повторюсь. Как раз такая сфера, чтоб утверждать точно. И да, мужья не «дефачки».

Гость
Ель Сибирская

ну я вот и мозги имею, и опыт и квалификацию
на всяких чпу работаю с 90ых годов
думаете больше сороковника где-то дадут? )
там где дадут - там жилье конских денег стоит и туда мне не доехать, даже на оленях )

Да, мы помним эти истории о бизнесах)

Гость

Да, мы помним эти истории о бизнесах)

да, пыталась в бизнес, *** поела
хотите тоже попробовать?

Гость
Гость

А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.

Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.

Гость
Ель Сибирская

молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )

В смысле? Я тоже прошла путь от выпускника института до начальника. И что?

Гость
Гость

Ладно, со спокойной душой будем называть вашего мужа рабочим конем)

Гость
Гость

Ель добрая и счастливая, а ты несчастная и злая как собака, несмотря на все свои квартиры и деньги.

Начну так же бухать, тоже доброй буду))

Гость

В смысле? Я тоже прошла путь от выпускника института до начальника. И что?

а кто вас кормил пока вы были в институте?
те же инопланетяне, которые дворецким платят?

Гость
Гость

Хотя мож ещё штампов подкинешь? В духе какие добренькие все счастливые, а тёплые - мягкие?

Гость
Гость

Ничего не мешает совмещать желающим, повторюсь. Как раз такая сфера, чтоб утверждать точно. И да, мужья не «дефачки».

А вы вообще замужем?

Гость
Гость

Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.

????
Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂

Гость
Гость

Хотя мож ещё штампов подкинешь? В духе какие добренькие все счастливые, а тёплые - мягкие?

Каких ещё штампов тебе? Чтоб ты их тоже ядом забрызгала? Отчего ты злая то такая, расскажи?
Нет рядом шеи чтоб ножки свесить?

Гость
Гость

В каком обществе?

Трудоголиков называют лошадьми, если вы не знали, гугл в помощь.

Гость

Начну так же бухать, тоже доброй буду))

никто не мешает ) вэлком )

Гость

Не сильно отличающиеся умом) или зеленые сопли- стажёры.
С обязательными планерками в пт вечером.

Ага, пятидневку одни йебанаты работают, вы правы))) вот бараны тупые!

Гость
Гость

А вы вообще замужем?

Из серии я теоретик?? Ужин не готовила и рано не вставала, совмещая с работой?Нет, не теоретик.
Я ленивая. Поэтому лишь 150.

Гость
Гость

Каких ещё штампов тебе? Чтоб ты их тоже ядом забрызгала? Отчего ты злая то такая, расскажи?
Нет рядом шеи чтоб ножки свесить?

К кому? К вам - да.

Гость

Уже писала, что секретари в компаниях от 60 тыс получают. Специалисты явно больше. Вряд ли все в компании ( примерно тыс 10 человек) родственники Губернатора какого-то

Это же надо с утра вставать, а отпуск всего 28 дней, ужас, а жить когда

Гость
Вау🐈

Ага, пятидневку одни йебанаты работают, вы правы))) вот бараны тупые!

2023й год на дворе, ау)

Гость
Ель Сибирская

а кто вас кормил пока вы были в институте?
те же инопланетяне, которые дворецким платят?

Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.

Мама маленькой девочки

Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит".
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.

вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам
что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время

Гость
Гость

????
Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂

Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.

Гость

Каждый имеет право жить так, как выбрал. Это никого не касается.
Главное, чтобы с другим со своей парадигмой не лезли. А то некоторых ценителей простых радостей аж трясёт от женщин с хорошей работой - похлеще, чем иных низкооплачиваемых работяжек от обеспеченных домохозяек.

Гость

Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.

а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?

Гость
Ель Сибирская

вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам
что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время

Так ее дочке уже лет 5, с 5-лёткой время проводить гораздо приятнее и интереснее, чем с 2-3 лёткой.

Гость

2023й год на дворе, ау)

Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)

Гость
Гость

Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.

А как муж проводит?/проводил?

Гость
Гость

Из серии я теоретик?? Ужин не готовила и рано не вставала, совмещая с работой?Нет, не теоретик.

Мужа обеспечивали?)

Гость
Гость

Трудоголиков называют лошадьми, если вы не знали, гугл в помощь.

То есть, все кто работает это трудоголики?
Что только не узнаешь на форуме

Гость
Гость

А как муж проводит?/проводил?

Мужчины сильнее и выносливее.

Гость

Так ее дочке уже лет 5, с 5-лёткой время проводить гораздо приятнее и интереснее, чем с 2-3 лёткой.

ну тогда не так и плохо значит ) а то некоторые думают - будет сын, пойдем на рыбалку ) или на футбол

Гость
Вау🐈

Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)

Причём тут все на удаленку?
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.

Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.

Гость
Гость

В молодости вообще можно не спать ночами….
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.

Гость
Гость

Ну вот видишь. 150 тыщ у тебя есть, а счастья нет.
Завидуешь людям, которые живут а копейки и счастливы? Или от чего ты тут ядом брызжешь? В чем твоя проблема?

Гость

Причём тут все на удаленку?
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.

Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.

Да я сама из дома работаю. Но понимаю, что не все так могут, как и не все могут 150 тыс зарабатывать)

Гость
Гость

То есть, все кто работает это трудоголики?
Что только не узнаешь на форуме

С утра до вечера, 5 дней в неделю, для замужней да - трудоголизм. А главное, зачем? Когда есть муж.

Вау🐈

а сварщик по удаленке так вообще шедевр )
по видео все расскажет на сварщицком языке )))) пофиг что прорвало трубу )

Гость
Гость

Мужчины сильнее и выносливее.

С какого?
Мрут как раз раньше. И первая у них причина - инсульта и инфаркты.
Сильнее и выносливее они на краткосрочку.

Странно такой базы не знать.

Гость
Ель Сибирская

Вы - женщина сварщик?)
Че, точно можешь заказы назначать когда удобно.

Ель, ну провал у тя с юмором

Ель Сибирская

Строители, ремонтники.. Унитаз засорится, ей сантехник будет из кровати, почесывая яйца, говорить что делать и куда лезть. А раз он работает пятидневку то он лох!

Гость
Гость

В молодости вообще можно не спать ночами….
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.

Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)

Гость
Гость

Ну вот видишь. 150 тыщ у тебя есть, а счастья нет.
Завидуешь людям, которые живут а копейки и счастливы? Или от чего ты тут ядом брызжешь? В чем твоя проблема?

А ты на меня чего ядом брызжешь? Завидуешь мне?)
Скудоумие во всей красе….

Гость

Вы - женщина сварщик?)
Че, точно можешь заказы назначать когда удобно.

Ель, ну провал у тя с юмором

у меня не только муж сварщик, еще и брат например
да, умею варить, и электродами, и аргоном

Гость
Ель Сибирская

а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?

Уж на еду мне точно хватало. Я еще и пыталась домой продукты покупать, типа вносить свой вклад в семью. Родители, правда, сразу сказали оставлять заработанное себе.

Гость
Гость

С утра до вечера, 5 дней в неделю, для замужней да - трудоголизм. А главное, зачем? Когда есть муж.

На 30 тыс вдвоём 😹ладно, 50. Пусть будет средняя зп побольше)

Гость
Гость

Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)

Ничего никому не доказываю, просто отвечаю на комменты. Вот и все.