Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
????
Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂
а кто вас кормил пока вы были в институте?
те же инопланетяне, которые дворецким платят?
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит".
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.
вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам
что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время
Каждый имеет право жить так, как выбрал. Это никого не касается.
Главное, чтобы с другим со своей парадигмой не лезли. А то некоторых ценителей простых радостей аж трясёт от женщин с хорошей работой - похлеще, чем иных низкооплачиваемых работяжек от обеспеченных домохозяек.
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?
Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)
Причём тут все на удаленку?
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.
Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.
В молодости вообще можно не спать ночами….
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Причём тут все на удаленку?
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.
Да я сама из дома работаю. Но понимаю, что не все так могут, как и не все могут 150 тыс зарабатывать)
В молодости вообще можно не спать ночами….
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)