Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
А что бы вы выбрали, работать по 2 часа в день за 30 тысяч или пятидневку за 200? Я б первое
Мне сегодня автобуса хватило, хотя я заранее предполагала что туда не влезу)
А зачем работать? Я как раз отношусь к одной из тех, кого вы перечислили, но выйдя замуж, работу оставила и не собираюсь работать.
Я тоже отношусь к одной из этих категорий, только и в мыслях не было оставить работу. Столько всего нового можно узнать, новые проекты, новые темы, новые люди, интересные вопросы и тд
у меня был выбор - работать за 30-40 тыр, отдавать за аренду минимум 15ку и ходить в унитаз
или жить с мамой со всем выносом мозгов, и опять же какать в теплом месте, и на подоконнике стоять строем по маминым правилам
я выбрала жить с прикольным любимым товарищем, строить интересные планы как мы будем жить лет в шестьдесят и дальше и жизни радоваться
да, хожу на ведро ) но оно того стоит )
Тут и бездетных неработающих и живущих на 3 копейки полно отписалось.
И , будучи в хорошо оплачиваемой сфере скажу : полно женщин с детьми.
Если в деревне, больная, или ума на кассиршу в 5ке - тогда да, без вариантов.
Все люди разные. Как я уже писала, есть такой постулат: муж-кормилец! Многие его придерживаются, в том числе и я, мой муж не сразу хорошо зарабатывал, но он понимал, если он любит и женится, то он берет ответственность за будущую семью, у него был стимул и цель, которую он реализовал. Если бы я продолжала работать, не знаю, что бы из этого вышла. Не надо портить мужчин, моя точка зрения.
Так люди то все разные, кто-то и солнцем питается. Как бы там не было, это вовсе не значит, что она должна работать. Ее устраивает - она живет. Не будет устраивать - уйдет, выйдет на работу. А ишачить будучи замужем - ну такое себе..
Тут и бездетных неработающих и живущих на 3 копейки полно отписалось.
И , будучи в хорошо оплачиваемой сфере скажу : полно женщин с детьми.
Если в деревне, больная, или ума на кассиршу в 5ке - тогда да, без вариантов.
Да, мы сотрудничаем с одним крупным консорциумом, там зарплата секретаря от 60 тыс рублей, не считая премий. Так вот, там куча успешных работающих женщин, в которых мужья и дети. Все довольны и счастливы
Она выше ответила, почитайте. Может у нее муж обалденный красавчик и она живет по принципу: муж-кормилец. Она его выбрала. Не всем же деньги нужны, многим нужны мужчины, особенно если мужчина красивый, интересный, как мой муж, он не сразу, повторюсь, имел хороший доход, и в однушке сперва жили.
Так люди то все разные, кто-то и солнцем питается. Как бы там не было, это вовсе не значит, что она должна работать. Ее устраивает - она живет. Не будет устраивать - уйдет, выйдет на работу. А ишачить будучи замужем - ну такое себе..
Знаете, можно не ишачить. Можно работать и получать удовольствие. Можно сделать себе удобный график, можно часть работы делать удалённо из дома. Многое можно.
У меня в школе была подруга, они жили бедно, но ее мама не работала. Потом ее родители развелись и матери пришлось работать, устроилась в библиотеку. Постоянно жаловалась, какая тяжелая и ! стрессовая работа и как сильно устает))) такие женщины лучше будут жить впроголодь, но не работать.
Знаете, можно не ишачить. Можно работать и получать удовольствие. Можно сделать себе удобный график, можно часть работы делать удалённо из дома. Многое можно.
Зачем, когда есть муж? Не лучше ли это время потратить на себя любимую? Поспать подольше, сходить в зал, прогуляться, посмотреть фильмы, сериалы, интересующие видео, почитать книгу, посвятить время своем увлечениям и хобби. А там уж и вечер, муж пришел, совместное времяпровождение.
Она выше ответила, почитайте. Может у нее муж обалденный красавчик и она живет по принципу: муж-кормилец. Она его выбрала. Не всем же деньги нужны, многим нужны мужчины, особенно если мужчина красивый, интересный, как мой муж, он не сразу, повторюсь, имел хороший доход, и в однушке сперва жили.
А вам не кажется, что человек в наше время все-тает старается как-то наладить свой элементарный быт, путём необходимых для жизни и удобства вещей , типа -свет, вода, канализация. Можно и вспомнить как воду из колодца раньше носили….
Муж может быть красавчиком, хоть Ален Делон, только есть элементарные бытовые удобства. И сидеть без канализации, но при этом не работать, чтобы элементарно устроить нормальный комфортный быт, весьма странно.
У меня в школе была подруга, они жили бедно, но ее мама не работала. Потом ее родители развелись и матери пришлось работать, устроилась в библиотеку. Постоянно жаловалась, какая тяжелая и ! стрессовая работа и как сильно устает))) такие женщины лучше будут жить впроголодь, но не работать.
Между прочим, моя мама инженер. Она много работала, была начальником отдела, у нее всегда была хорошая зарплата. Сейчас у нее пенсия почти как моя зарплата. Но она всегда говорит, что в детстве она хотела пойти в библиотечный институт, работать библиотекарем, а не вот это вот все (но ей не разрешили родители). И дескать, она была бы гораздо счастливее, если бы так было. А разница в деньгах не настолко существенна, тем более действительно можно было бы жить за счет мужа.
А вам не кажется, что человек в наше время все-тает старается как-то наладить свой элементарный быт, путём необходимых для жизни и удобства вещей , типа -свет, вода, канализация. Можно и вспомнить как воду из колодца раньше носили….
Муж может быть красавчиком, хоть Ален Делон, только есть элементарные бытовые удобства. И сидеть без канализации, но при этом не работать, чтобы элементарно устроить нормальный комфортный быт, весьма странно.
А что мне должно казаться? Это же ее жизнь и она ею довольна.
Зачем, когда есть муж? Не лучше ли это время потратить на себя любимую? Поспать подольше, сходить в зал, прогуляться, посмотреть фильмы, сериалы, интересующие видео, почитать книгу, посвятить время своем увлечениям и хобби. А там уж и вечер, муж пришел, совместное времяпровождение.
А как работа, которая приносит удовольствие, может мешать потратить время на себя любимую? Кто мешает сходить в салон, пройтись по магазинам, погулять в парке, сходить в ресторан с мужем или с выходные всей семьей уехать куда-нибудь?
я воду как раз из колодца ношу )
а работу за зарплату 50+ вспоминаю как страшный сон, чуть кони не двинула
А как работа, которая приносит удовольствие, может мешать потратить время на себя любимую? Кто мешает сходить в салон, пройтись по магазинам, погулять в парке, сходить в ресторан с мужем или с выходные всей семьей уехать куда-нибудь?
не у всех губернаторов столько родственников
есть и простые люди
Никто не мешает, хожу в салоны, магазины, рестораны и тд и пр. Какая, например, работа приносит удовольствие?
Никто не мешает, хожу в салоны, магазины, рестораны и тд и пр. Какая, например, работа приносит удовольствие?
мне нравились работы, где есть штурм, аврал, общий натиск, решение проблемы нерешаемой - в рекламной сфере таких задач хватает
в этой сфере я всю жизнь и проработала
нравилась бы там не знаю педагогика или бухгалтерия - работала бы там, но не мое
Да ладно??? Она годами ноет и страдает на форуме
И у форумчан побирается
Быть довольным быть без зубов и морозить попу и придатки. Ага
Я ее не знаю, судя по ее ответу, не похоже, что прям страдает, а что у нее какой-то обалденно-классный мужик есть, я поняла, не обязательно обеспеченный, может он красивый, харизматичный, начитанный, офигенный в постели?) Мы же тоже с мужем изначально в однушке жили, но я всегда была с ним счастлива, он обалденный, меня любит, на пуках носит, никогда не ишачила при нем.
А что хорошего вставать рано утром, работать до 18 часов + время на дорогу? Ну и да, у меня есть муж, он меня любит, холит и лелеет, зачем мне работа, что бы что?
Тоже на 50 тыс на двоих холит и лелеет?)
Понятно, ничего хорошего не было. Про внутренние некоторые качества тоже не пишу - их нет. Имя себе рабочее тоже не заработали, значит.
Я ее не знаю, судя по ее ответу, не похоже, что прям страдает, а что у нее какой-то обалденно-классный мужик есть, я поняла, не обязательно обеспеченный, может он красивый, харизматичный, начитанный, офигенный в постели?) Мы же тоже с мужем изначально в однушке жили, но я всегда была с ним счастлива, он обалденный, меня любит, на пуках носит, никогда не ишачила при нем.
руках^
у меня заботливый, мужественный, в постели огого )
что еще бабе надо, зачем бога гневить? )
Тоже на 50 тыс на двоих холит и лелеет?)
Понятно, ничего хорошего не было. Про внутренние некоторые качества тоже не пишу - их нет. Имя себе рабочее тоже не заработали, значит.
Я же не рабочая лошадка, чтобы у меня было рабочее имя. И нет, на данный момент у моего мужа оочень хороший доход. В общем, я не для работы, а для любви.
Разная. Корпоративное право, финансы, инвестбанк.
Двоюродная сестра мужа -архитектор, обожает свою работу.
Ну-ну, вы не знаете о чем говорите, корпоративное право, вести дела компании, судебные процессы и пр, пр. Банк, кем туда работать? Кого будучи студентом сажают на должность управляющего ГО? Только какого-нибудь блатного. А рядовая должность - конский труд.
Ну-ну, вы не знаете о чем говорите, корпоративное право, вести дела компании, судебные процессы и пр, пр. Банк, кем туда работать? Кого будучи студентом сажают на должность управляющего ГО? Только какого-нибудь блатного. А рядовая должность - конский труд.
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.