Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Мдааа)
Даунша, а ты в курсе какой спрос на такси в час пик? И сколько его ждать?

Не в курсе.
Зачем?

Гость
Гость

Видимо для нее много. А мужчины с з/п в 200k - только в каких-то особых кругах водятся. Смешно.

Очки не нашла?тему не перечитала?

Гость
Гость

Пффф)))
200 тыыыыщ)))
Овечка, ты хоть знаешь сколько я сама зарабатываю???
Даунша, и все то о чем ты написала тоже не твое - ибо ты *** из маргинального гетто)))

Так понятно по тебе сколько😹
Работать надо не 24ч, а головой. Сказал один умный человек

Гость
Гость

Бабуля, ты смайл употребила 😂
Нельзя ж)

Гость
Гость

Так я не 200 тыщ зарабатываю)))
Мне этого мало)
Поищи, почитай, в каких местах я отдыхала))
И общественный транспорт для этого не помеха)))
Я скоро себе крутую тачку куплю)
А ты и дальше лопай макароны за 3 копейки и объедки корма)

Гость
Гость

Не в курсе.
Зачем?

Бабуль)👩‍🦳
Ты реально достала)
Пойду киношку гляну)))
Мне ж не надо после работы мужу-мудэ зад вылизывать)
А ты и дальше пыхти)))

Гость
Гость

Бабуль)👩‍🦳
Ты реально достала)
Пойду киношку гляну)))
А ты и дальше пыхти)))

Да нет там никакого мужа, я больше чем уверена, что ушел к другой женщине. Весь день на форуме сидит, а мужу 0 внимания, ага, пускай дальше сочиняет.

Гость
Гость

Мне этого мало)

Ага, поэтому ишачишь «6 дней в неделю всю жизнь «, после бегаешь по магазам (уходя в час пик))) когда хорошо зарабатывающие или сидят на работе допоздна, или уже свой график могут себе позволить, или уж хоть машину, чтоб в тех же пробках не вонючих автобусах стоять), шоркаешь сама полы и бьешься в припадке от каких то испорченных сапог, сделав наваленную на тебя другими работу.

Легенда такая легенда)))

А главное, чего ты дальше то ишачишь, лошадка, коли миллионами ворочаешь?ты ж свою жизнь НЕНАВИДИШЬ? что, даже 30 тыс себе не вкалывая не можешь обеспечить? Ты ж крутой спец))

Эх, палево у тебя, палево) а главное- речь и логика нищенские.

Давай, на бис)

Гость

За всю тему хоть одна бедная домхозка появилась?

Гость
Гость

Да нет там никакого мужа, я больше чем уверена, что ушел к другой женщине. Весь день на форуме сидит, а мужу 0 внимания, ага, пускай дальше сочиняет.

А где я пишу про мужа вообще?
Где весь день на форуме?
А ты где весь день? Почему мужа неотступно за ручку не держишь?
Тролль- пустозвонка ты.

Гость
Гость

Мне этого мало)

Ааа, все ещё только будет😂
Ну паши, паши)

Гость
Гость

Бабуль)👩‍🦳
Ты реально достала)
Пойду киношку гляну)))
А ты и дальше пыхти)))

Тебе полы мыть и в магазин. И драгоценные сапоги восстанавливать. В чем завтра в час пик на работу?

Гость
Гость

Тебе полы мыть и в магазин. И драгоценные сапоги восстанавливать. В чем завтра в час пик на работу?

Господа и дамы, хоть одну нищую домхозку нашли?

Гость
Гость

женщина, успокойтесь, выпейте успокоительное.

Гость
Гость

не-а.

Гость

автор, не знаю, есть ли бедные домохозяйки, обычно выходят на работу те, кому не хватает з/п мужа, ну или муж не дает денег особо, а домохозяйствуют те, кому с мужем повезло.

Гость
Гость

Пару страниц назад только Ель отписывалась

Гость
Гость

автор, не знаю, есть ли бедные домохозяйки, обычно выходят на работу те, кому не хватает з/п мужа, ну или муж не дает денег особо, а домохозяйствуют те, кому с мужем повезло.

То то тут хором весь день втирали нищенки о средней зп в 30к.
И вот совпадение, у всех них мужья с зп в 330))))

Гость
Гость

Пару страниц назад только Ель отписывалась

ах да, Ель, ну она неординарная девушка, у нее свой круг интересов, зачем ей работать за небольшие деньги?

Гость

у моего мужа зарплата 40-60 тыр, при этом может себе позволить неработающую жену )

Гость
Гость

вы о ком? средняя з/п давно не 30к.

Гость
Ель Сибирская

у моего мужа зарплата 40-60 тыр, при этом может себе позволить неработающую жену )

На хавчик хватит

Гость

ах да, Ель, ну она неординарная девушка, у нее свой круг интересов, зачем ей работать за небольшие деньги?

надо будет - пойду работать
вот мы щас собираемся свою избушку выкупать, боюсь что мужу тяжело будет - устроюсь работать хоть кем, кассиром в пятерочку или почтальоном, куда возьмут
а пока не было лишних запросов - устраивало жить на фриланс и зарплату мужа

Гость
Гость

вы о ком? средняя з/п давно не 30к.

Видимо о тех, кто способен заработать лишь 30к. Массово тут отписывались

Гость
Гость

На хавчик хватит

а вас это каким боком задевает? у каждого человека свой путь, свои нужды. может им этого достаточно, не всем же с жиру беситься.

Гость

Полностью согласна с автором, очень разумная тема, сама давно хотела такую создать.

Дорогие домохозяйки, и ладно, если вы живёте с мужиком одни, его и вас ну вполне устраивает даже самый прожиточный минимум. А что насчёт детей? если у вас есть ребёнок, или двое детей, или вообще трое, вы не думали о том, что нужно как-то и об их будущем заботиться? я много знаю таких семей, где работает один муж, а жена домохозяйничает, и они не богаты, но тем временем у них есть дети. Так вот такие «родители», мало того, не обеспечат ни жильём, ни нормальным образованием, вся семья висит на плечах бедного мужика, когда современное общество летит бешеным темпом с такими ценами на образование, жильё, технику. И я реально не понимаю оправданий, сейчас буквально не осталось никаких дом обязанностей, давно существуют посудомойка, робот-пылесос, доставка, няни, клининг. Ну какая роль может быть домохозяйки с детьми?
Воспитание? Воспитанием занимаются оба и точка. Остальное в разумных пределах могут поделить супруг и супруга. Думайте о будущем детей, а не только о своих ленивых жирных жеппах.

Гость
Гость

А где я пишу про мужа вообще?
Где весь день на форуме?
А ты где весь день? Почему мужа неотступно за ручку не держишь?
Тролль- пустозвонка ты.

Специально минут на 40 перестала писать комменты. Так счастливые домохозяйки перепутали тут всех и вся в своём интеллигентном😀 желчном потоке мыслей и фраз.

Гость
Гость

а вас это каким боком задевает? у каждого человека свой путь, свои нужды. может им этого достаточно, не всем же с жиру беситься.

Ну да, кому то все выше чем хавчик и сиги -«с жиру беситься». Тема то об этом.
Задевает? Это форум. Вас то что мой пост задевает?

Гость

На хавчик хватит

да, хватает такой зарплаты на еду на двоих и прочие текущие расходы
инет 700 рублей безлимит на месяц, электричество около тыщи
когда дом выкупим и я огородом займусь вплотную - расходы будут меньше на продукты, пока только ягоды и тыквы растут, в следующем году ягод будет больше
крыжовник свой уже есть, клубнику я посадила, надеюсь в этом году еще помидоры свои будут - в прошлом году не получилось, пропала рассада

Гость
Гость

Полностью согласна с автором, очень разумная тема, сама давно хотела такую создать.

Дорогие домохозяйки, и ладно, если вы живёте с мужиком одни, его и вас ну вполне устраивает даже самый прожиточный минимум. А что насчёт детей? если у вас есть ребёнок, или двое детей, или вообще трое, вы не думали о том, что нужно как-то и об их будущем заботиться? я много знаю таких семей, где работает один муж, а жена домохозяйничает, и они не богаты, но тем временем у них есть дети. Так вот такие «родители», мало того, не обеспечат ни жильём, ни нормальным образованием, вся семья висит на плечах бедного мужика, когда современное общество летит бешеным темпом с такими ценами на образование, жильё, технику. И я реально не понимаю оправданий, сейчас буквально не осталось никаких дом обязанностей, давно существуют посудомойка, робот-пылесос, доставка, няни, клининг. Ну какая роль может быть домохозяйки с детьми?
Воспитание? Воспитанием занимаются оба и точка. Остальное в разумных пределах могут поделить супруг и супруга. Думайте о будущем детей, а не только о своих ленивых жирных жеппах.

вас они забыли спросить о чем им думать. каждый живет как хочет, вас это не касается. и если семья изначально бедная, вряд ли если муж сантехник, то жена профессор, смысл ей работать за мрот, лучше это время детям посветить и хозяйству, гораздо выгоднее.

Гость
Гость

вас они забыли спросить о чем им думать. каждый живет как хочет, вас это не касается. и если семья изначально бедная, вряд ли если муж сантехник, то жена профессор, смысл ей работать за мрот, лучше это время детям посветить и хозяйству, гораздо выгоднее.

Фига се.
Они уже и другим рот затыкают))

Тебя забыли спросить разрешения что то написать?

Эх, белопольтовые) что ж вы такие то?

Гость
Гость

Ну да, кому то все выше чем хавчик и сиги -«с жиру беситься». Тема то об этом.
Задевает? Это форум. Вас то что мой пост задевает?

так дайте им денег, раз вас так это волнует. может налоги поднимут, что ы больше пособий было таким семьям, чтобы им хватало больше, чем на хавчик.

Гость
Гость

Вот уж действительно. А потом дети-выходцы из подобных семей ДОЛЖНЫ помогать своим родителям, тупая домохозяйка с пеной у рта будет кричать ыыыы, мы жы тибя вырастили, а дети вырастают либо с кучей психологических проблем и комплексами, либо обиженными на родителей за то, что им пришлось вкусить тяжёлой жизни, самим себе зарабатывая на хату))

Гость
Гость

так дайте им денег, раз вас так это волнует. может налоги поднимут, что ы больше пособий было таким семьям, чтобы им хватало больше, чем на хавчик.

Не вопрос
Знаю сейчас в моем отделе 6 вакансий с 6 значной стартовой зп (ток оклад) . Вперёд.
Не Массква.

Гость
Гость

Видать не могут они дома сесть))
Может муж мало зарабатывает)
Или тратит на молодух)
Та пожилая до сих пор пашет) уж га пенсию скоро)
И не зря она писала такие вещи «сегодня муж есть, а завтра нет»
Видать уже было. Уходил к другим со своей мат.помощью 😂

Ну и фантазии.

Гость

Наверное потому что зарабатывать - задача мужа в семье, многие живут согласно принципу: муж-кормилец! Я тоже не работаю, муж обеспечивает, у него неплохой доход. На работу не выйду! Я поработала после окончания вуза, мне хватило.

Милое бревнышко
Гость

Вы очень точно сказали про уровень энергии и дохода, про один круг, браво! Автор, по ходу, вообще с трудом представляет себе реальную жизнь, как та якобы Мария-Антуанетта, которая предлагала народу есть пирожные, раз у него нет хлеба... Если она на полном серьёзе представляет себе эту несчастную клушу-домохозяйку, которой достаточно просто выйти на работу, взмахнуть волшебной палочкой —и все блага потекут к ней рекой... Ключевое слово здесь: «энергия». Ну что ж: сытый голодного не разумеет. И явно провинциальной особи, переполненной хотелками, никогда не понять интеллигентного коренного потомственного столичного жителя. Увы. Зачем только сррач было разводить?!

Я интеллигентная петербурженка, но у меня хотелок не много, но они дорогие. И такое бывает

Мама маленькой девочки
Гость

Например, как вы предлагаете заставить отца выполнять половину обязанностей по детям? Если он утром встал, ушел на работу и до вечера не пришел.) Писать о том, что неправильно выбрала, не надо. У нас в стране процентов 90 таких отцов.
Спрашиваю без шуток. Очень интересно. Половину больничных как вы заставите его взять? Половину раз забрать вечером ребенка из сада как заставите? Родительских прав за это не лишают, говорю сразу.

Мама маленькой девочки

Мужчины в России массово не берут на себя половину быта и половину воспитания детей. Если бы они это все делали, я бы сама высказалась за то, чтобы все домохозяйки с детьми работали. Но поскольку быт и дети на них, то считаю - нет, не надо им ходить работать, пока младшему ребенку не будет 12 лет.

Гость
Гость

Наверное потому что зарабатывать - задача мужа в семье, многие живут согласно принципу: муж-кормилец! Я тоже не работаю, муж обеспечивает, у него неплохой доход. На работу не выйду! Я поработала после окончания вуза, мне хватило.

Искать мужа или работу
Свидание как и собеседования, как устроишся

Гость
Гость

Искать мужа или работу
Свидание как и собеседования, как устроишся

Согласна. Муж или работа, что-то одно, и большинство женщин это понимают. Зачем выходить замуж и одновременно работать?

Гость
Мама маленькой девочки

Мужчины в России массово не берут на себя половину быта и половину воспитания детей. Если бы они это все делали, я бы сама высказалась за то, чтобы все домохозяйки с детьми работали. Но поскольку быт и дети на них, то считаю - нет, не надо им ходить работать, пока младшему ребенку не будет 12 лет.

Да, но автор считает, что женщина должна еще и на работу устроиться будучи в браке.

Гость
Ель Сибирская

не хожу зимой в дырку на улице ) только летом
зимой хожу в тепле на ведро, потом выливаю

Отличная жизнь в наше время высоких технологий.

Гость
Гость

Да, но автор считает, что женщина должна еще и на работу устроиться будучи в браке.

Тут и бездетных неработающих и живущих на 3 копейки полно отписалось.
И , будучи в хорошо оплачиваемой сфере скажу : полно женщин с детьми.

Если в деревне, больная, или ума на кассиршу в 5ке - тогда да, без вариантов.

Мама маленькой девочки
Гость

Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит".
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.

Гость
Гость

А почему женщина, например, успешный врач/ финансист/ юрист/ архитектор/ бухгалтер/ экономист и тд должна бросить работу? Только потому что замуж вышла?

Гость
Мама маленькой девочки

Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит".
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.

Погодите
Какой борщ в обязаловку.
Они ж при этом уверяют что кйфуют в своё удовольствие и их на ручках носят

Гость
Гость

Отличная жизнь в наше время высоких технологий.

А ей они может и не нужны ваши высокие технологии. В любом случае не она должна этих высоких технологий добиваться. Как я уже писала, что-то одно: замужество или работа.

Мама маленькой девочки
Гость

Погодите
Какой борщ в обязаловку.
Они ж при этом уверяют что кйфуют в своё удовольствие и их на ручках носят

Меня терзают смутные сомнения.

Гость
Гость

А почему женщина, например, успешный врач/ финансист/ юрист/ архитектор/ бухгалтер/ экономист и тд должна бросить работу? Только потому что замуж вышла?

А зачем работать? Я как раз отношусь к одной из тех, кого вы перечислили, но выйдя замуж, работу оставила и не собираюсь работать.