Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.
Так я хотела"трахаться"
Просто,когда мужчина талдычет про деньги. И что у нас феминизм и давай как на западе. Противно и отбивает желание. На берегу нажо обсуждать,что давай пополам. А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.
Я не заплатила
Просто перевела ему за себя на карту и всё. И прощай,амиго
Не очень понимаю вашу логику, автор. Вы только что написали, что согласны на пополам. Что вас тогда задело? Часто о деньгах он говорил для того, чтобы вы поняли, что он пополамщик и хочет такой формат отношений. Вам надо было ему сразу сказать "да, я с тобой согласна, давай пополам" и всё. С первой же встречи за себя и платить, и он бы этих тем не поднимал.
Вы не то узрели в ситуации. Какой пополам, если мч платил за автора на первых двух встречах? А на третий раз решил проверить, не халявщица ли она на постоянной основе. Но она не выдержала и включила 'обижулю'.
Не совсем так.
А с первой встречи начал намекать,что типа заплати за нас обоих. Я ответила: могу за себя заплатить,а ты за себя сам плати.
Мож не стоит быть настолько уж категоричной... Куча тарелочниц вокруг. Может успокоился бы со временем. И ведь правда ничего страшного, если барышня тоже в кино приглашает, или на кофе... А как ты еще дашь понять человеку на первых порах, что он тебе интересен..?
женщина свой интерес должна показывать оплатой счетов за мужчину или пополамом?
Не очень понимаю вашу логику, автор. Вы только что написали, что согласны на пополам. Что вас тогда задело? Часто о деньгах он говорил для того, чтобы вы поняли, что он пополамщик и хочет такой формат отношений. Вам надо было ему сразу сказать "да, я с тобой согласна, давай пополам" и всё. С первой же встречи за себя и платить, и он бы этих тем не поднимал.
Так я предлагала пополам. И предагала ему деньги. Он не взял.
А еа следущих встречах намекал: заплати за нас обоих.
Мне это не понравилось . За себя платить я согласна без проблем.
Судя по его машине деньги есть....
Да и мы в обычном ресторане были
Не омаров же мы ели с шато мурло 1956года)))
Автор, я правильно понимаю, что мужчина вам все 5 свиданий рассказывал, что он пополамщик, тем самым намекая, чтобы вы за себя оплатили?? Вы кивали, мило улыбались, а платил он. Когда уже на 5 свидание он не выдержал и сказал официанту, что вы за себя оплатите, раз не понимаете намёков, вас это очень задело.
Автор, я правильно понимаю, что мужчина вам все 5 свиданий рассказывал, что он пополамщик, тем самым намекая, чтобы вы за себя оплатили?? Вы кивали, мило улыбались, а платил он. Когда уже на 5 свидание он не выдержал и сказал официанту, что вы за себя оплатите, раз не понимаете намёков, вас это очень задело.
Не 5 встреч. А три. Я ему предлагала деньги. Он не взял....
врунишка
Он постоянно на это намекал.
Пусть забирает. Мне не жалко.
Раз я ему настолько не понравилась.. пусть потратит на ту,которая понравится)
по-моему, он просто глупый.
встречался с потребительницами, оттуда и видение женщин соответствующее.
а встретил нормальную и не понял как себя вести, вот и вел так как привык.
Честная женщина. Побольше бы таких. А то развелось шкур столько: пожрать рады, а трахаться не хотят. И удивляются, что их в парки зовут.
Не хотят пожрать, потому что 1 - жрут свиньи, 2 - большенство современных девушек на диетах и следят за фигурой.
Заниматься сексом хотят, но с достойным мужчиной.
по-моему, он просто глупый.
встречался с потребительницами, оттуда и видение женщин соответствующее.
а встретил нормальную и не понял как себя вести, вот и вел так как привык.
Ну конечно. Мужику соракет, два брака за плечами, а он до сих пор не понял)
Обычный алиментщик в поиске дурех.)
Давит на совесть женщин с низкой самооценкой.
Считаю, что когда вы встречаетесь уже какое то время, а тем более живете вместе, это нормально бытовые расходы делить пополам. И то, это будет не 50/50, а ну где то 60/40 (для особо одаренных, 60- на мужчине). Потому что мужчина и женщина по природе своей не могут быть равными. Вы как минимум физически сильнее. Да и зарабатываете по большей части побольше нас. Я после работы, такая же уставшая как и он, а может еще и побольше прихожу домой через магазины, готовлю, убираю. И в течении дня еще записать его к лору. Ну что за бред.
Я живу в Европе. Я вовсе не об этом говорю. Мне нужна женщина с моим уровнем дохода. Не "копейка в копейку", конечно. Но в целом... Нужны общие интересы, стремления, другие точки соприкосновения, секс, либидо, темперамент... (Только, ради всего святого, не спрашивайте- КАК же Я это все выясняю. Учитесь... Это возможно.). И только лишь найдя много общего, стоит продолжать знакомство и встречаться.
Ухаживания/приглашения- здесь так принято. Раз Я- раз ты. Дело даже не в деньгах, а в заинтересованности, и явной, прозрачной попытке отношения выстроить. Приглашая меня куда либо, ты реализуешь свои хорошие стороны и привязываешься ко мне по этому. Любят/влюбляются в того ДЛЯ кого что-то делают, не наоборот.
Поэтому мне и не понятны все эти "встречи" или как вы их называете - "свидания", на первых порах знакомства. Вы не партнеров ищете, а просто развлекаетесь. А потом счет поделить не можете.
Возможно
А может,я ему не настолько понраывилась. Поэтому так и всё
Типа все равно,что я там подумаю
честно говоря, я потеряла логическую нить повествования...
т.е. он устроил показательное выступление на тему "девушка заплатит", но в результате платил он. Далее вы говорите "видимо, я не очень ему понравилась". Теперь соединяем это "Я ему не очень понравилась, но он за меня платил". Теперь учитываем, что мужчина говорит делами (действие - платил), выходит, что все же нравились. А спектакль его был по глупости. Возможно, он хотел вас сразить своим чувством юмора (да промахнулся), возможно, ждал от вас какой-то похвалы и восхищения за то, что фактически платил он. По сути он не просил вас вернуть деньги, это было ваше решение. Я понимаю, что вам неприятны его шутки, но он, видимо, ожидал от вас другой реакции. Поэтому мой вывод тот, который я написала выше: вы может и понравились, просто он не сумел себя корректно повести.
Вы на самом деле не гордитесь тем, что вернули ему деньги. Вы очень сильно сомневаетесь в правильности своего поступка + есть неуверенность в себе, раз вы пишете "А может я ему не на столько понравилась", а вам хотелось бы ему понравиться.
Вам нужно было раскрыть рот и сказать: "Василий, я чувствую обиду, когда ты говоришь то и это, я бы хотела, чтобы такие разговоры прекратились". И если после этого он продолжает себя вести, как идиот, то тогда расстаетесь, если видите, что вам оно не надо. Но есть ведь варик, что он вас услышит. Он может ведь и не подозревать, что вы оскорбились его словами "девушка платит".
Ну конечно. Мужику соракет, два брака за плечами, а он до сих пор не понял)
Обычный алиментщик в поиске дурех.)
Давит на совесть женщин с низкой самооценкой.
как будто бы биологический возраст и наличие браков в этом мире всех сделали мудрее и умнее.
как раз браки потому и могли распадаться, что человек так и не вырос мозгами.
поэтому не вижу связи между возрастом, браками и психологической зрелостью.
т.е. он устроил показательное выступление на тему "девушка заплатит", но в результате платил он. Далее вы говорите "видимо, я не очень ему понравилась". Теперь соединяем это "Я ему не очень понравилась, но он за меня платил". Теперь учитываем, что мужчина говорит делами (действие - платил), выходит, что все же нравились. А спектакль его был по глупости. Возможно, он хотел вас сразить своим чувством юмора (да промахнулся), возможно, ждал от вас какой-то похвалы и восхищения за то, что фактически платил он. По сути он не просил вас вернуть деньги, это было ваше решение. Я понимаю, что вам неприятны его шутки, но он, видимо, ожидал от вас другой реакции. Поэтому мой вывод тот, который я написала выше: вы может и понравились, просто он не сумел себя корректно повести.
Вы на самом деле не гордитесь тем, что вернули ему деньги. Вы очень сильно сомневаетесь в правильности своего поступка + есть неуверенность в себе, раз вы пишете "А может я ему не на столько понравилась", а вам хотелось бы ему понравиться.
Вам нужно было раскрыть рот и сказать: "Василий, я чувствую обиду, когда ты говоришь то и это, я бы хотела, чтобы такие разговоры прекратились". И если после этого он продолжает себя вести, как идиот, то тогда расстаетесь, если видите, что вам оно не надо. Но есть ведь варик, что он вас услышит. Он может ведь и не подозревать, что вы оскорбились его словами "девушка платит".
Я ему сразу сказала: мне такие шутки не нравятся.
И что я могу сама за себя заплатить . Но когда принесли счет он всё вывернул так,что типа плати за двоих. Это было неприятно. Я просто оставила на чай. Так как кркгом были люди и официант и мне былл неловко платить и за себ и за него и выяснять отношения.
Я не горжусь,что вернула. Но и не жалею. Это всего лишь деньги.