Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.
Я ему сразу сказала: мне такие шутки не нравятся.
И что я могу сама за себя заплатить . Но когда принесли счет он всё вывернул так,что типа плати за двоих. Это было неприятно. Я просто оставила на чай. Так как кркгом были люди и официант и мне былл неловко платить и за себ и за него и выяснять отношения.
Тогда я снова не поняла. Вы говорите, что вам "не жалко", вы "не жадная" и вы можете и за себя и за него заплатить. Вы ему постоянно транслировали, что от оплаты не отказываетесь. И тут он предоставляет вам такую возможность . Что не так?
Я ему сразу сказала: мне такие шутки не нравятся.
И что я могу сама за себя заплатить . Но когда принесли счет он всё вывернул так,что типа плати за двоих. Это было неприятно. Я просто оставила на чай. Так как кркгом были люди и официант и мне былл неловко платить и за себ и за него и выяснять отношения.
Странный он какой-то. Наверное его жестко ободрали девки как-то в ресторане, и не дали потом. Вот и отыгрывается.
Молодец! Заявление о вымогательстве писать не буду)
Так правильно всë он сказал! Могла и компенсировать.
Хотела сама *потр*хаться* и готова пополам платить. В итоге только испортила ему настроение и потратила его время.
Чего она ему испортила? Он уже с другой в кино пошёл. А она потратила на него время, деньги и получила душевную травму, вон какая тема огромная.
честно говоря, я потеряла логическую нить повествования...
т.е. он устроил показательное выступление на тему "девушка заплатит", но в результате платил он. Далее вы говорите "видимо, я не очень ему понравилась". Теперь соединяем это "Я ему не очень понравилась, но он за меня платил". Теперь учитываем, что мужчина говорит делами (действие - платил), выходит, что все же нравились. А спектакль его был по глупости. Возможно, он хотел вас сразить своим чувством юмора (да промахнулся), возможно, ждал от вас какой-то похвалы и восхищения за то, что фактически платил он. По сути он не просил вас вернуть деньги, это было ваше решение. Я понимаю, что вам неприятны его шутки, но он, видимо, ожидал от вас другой реакции. Поэтому мой вывод тот, который я написала выше: вы может и понравились, просто он не сумел себя корректно повести.
Вы на самом деле не гордитесь тем, что вернули ему деньги. Вы очень сильно сомневаетесь в правильности своего поступка + есть неуверенность в себе, раз вы пишете "А может я ему не на столько понравилась", а вам хотелось бы ему понравиться.
Вам нужно было раскрыть рот и сказать: "Василий, я чувствую обиду, когда ты говоришь то и это, я бы хотела, чтобы такие разговоры прекратились". И если после этого он продолжает себя вести, как идиот, то тогда расстаетесь, если видите, что вам оно не надо. Но есть ведь варик, что он вас услышит. Он может ведь и не подозревать, что вы оскорбились его словами "девушка платит".
Для чего вообще разговоры об эмансипации на первых свиданиях? Объясните пожалуйста. О деньгах тоже не замолкал. Или у кого чего болит, тот о том и говорит?) Верне, чего недостает и чем озабочен. Даже не прилично с малознакомой женщиной вести такие разговоры.
Для чего вообще разговоры об эмансипации на первых свиданиях? Объясните пожалуйста. О деньгах тоже не замолкал. Или у кого чего болит, тот о том и говорит?) Верне, чего недостает и чем озабочен. Даже не прилично с малознакомой женщиной вести такие разговоры.
вопрос о том для чего ему эти разговоры логично адресовать ему
как будто бы биологический возраст и наличие браков в этом мире всех сделали мудрее и умнее.
как раз браки потому и могли распадаться, что человек так и не вырос мозгами.
поэтому не вижу связи между возрастом, браками и психологической зрелостью.
Если не вырос, зачем тогда ходить на свидания.? Пусть играет в танчики)
Я живу в Европе. Я вовсе не об этом говорю. Мне нужна женщина с моим уровнем дохода. Не "копейка в копейку", конечно. Но в целом... Нужны общие интересы, стремления, другие точки соприкосновения, секс, либидо, темперамент... (Только, ради всего святого, не спрашивайте- КАК же Я это все выясняю. Учитесь... Это возможно.). И только лишь найдя много общего, стоит продолжать знакомство и встречаться.
Ухаживания/приглашения- здесь так принято. Раз Я- раз ты. Дело даже не в деньгах, а в заинтересованности, и явной, прозрачной попытке отношения выстроить. Приглашая меня куда либо, ты реализуешь свои хорошие стороны и привязываешься ко мне по этому. Любят/влюбляются в того ДЛЯ кого что-то делают, не наоборот.
Поэтому мне и не понятны все эти "встречи" или как вы их называете - "свидания", на первых порах знакомства. Вы не партнеров ищете, а просто развлекаетесь. А потом счет поделить не можете.
(Только, ради всего святого, не спрашивайте- КАК же Я это все выясняю)
-------------(с)--------------------------------------------------
просто ты-кинестетик)
прикоснулся. понюхал, интуицией просчитал (на сколько раз тут можно изобразить влюблёного в достижении профита)
если чувствуешь, что это тебя особо не напряжёт и разорит, а свои приятные эмоции ты получишь, -значит пользуешься
постоянные отношения тебя страшат) ты их не потянешь
там слишком часто на первых порах придётся выше головы прыгать)
чтобы потом найти 1 общий уровень и расслабиться
(но тебе это покажется скучным изза твоего психотипа)
а ещё у тебя дома-кавардак)) по нашему простому ты -засранец)))
не все женщины согласятся так жить, закрыв на это глаза)
Я живу в Европе. Я вовсе не об этом говорю. Мне нужна женщина с моим уровнем дохода. Не "копейка в копейку", конечно. Но в целом... Нужны общие интересы, стремления, другие точки соприкосновения, секс, либидо, темперамент... (Только, ради всего святого, не спрашивайте- КАК же Я это все выясняю. Учитесь... Это возможно.). И только лишь найдя много общего, стоит продолжать знакомство и встречаться.
Ухаживания/приглашения- здесь так принято. Раз Я- раз ты. Дело даже не в деньгах, а в заинтересованности, и явной, прозрачной попытке отношения выстроить. Приглашая меня куда либо, ты реализуешь свои хорошие стороны и привязываешься ко мне по этому. Любят/влюбляются в того ДЛЯ кого что-то делают, не наоборот.
Поэтому мне и не понятны все эти "встречи" или как вы их называете - "свидания", на первых порах знакомства. Вы не партнеров ищете, а просто развлекаетесь. А потом счет поделить не можете.
а ещё ты свистишь
Задрюпинск-це нихира не Европа))
сказочник ты наш
Почему не прилично..?
Смотря в какой тональности, конечно. Но что в этом такого, если в общем и целом...?
я пока не поняла автора...
и интересно, что сказал бы мужчина со своей стороны обо всем этом.
может он думает: "Да заттт рахала она меня своим постоянным "я вся независимая и все могу сама, и платить могу сама, и за тебя и за себя", вот я и решил ей предоставить эту возможность".
Быть самодостаточной - это одно, а постоянно транслировать мужчине "я справлюсь без тебя, в тч и с оплатой"- это другое. Нужно иметь возможность за себя заплатить, но не нужно на себе носить баннер с такой надписью.
(Только, ради всего святого, не спрашивайте- КАК же Я это все выясняю)
-------------(с)--------------------------------------------------
просто ты-кинестетик)
прикоснулся. понюхал, интуицией просчитал (на сколько раз тут можно изобразить влюблёного в достижении профита)
если чувствуешь, что это тебя особо не напряжёт и разорит, а свои приятные эмоции ты получишь, -значит пользуешься
постоянные отношения тебя страшат) ты их не потянешь
там слишком часто на первых порах придётся выше головы прыгать)
чтобы потом найти 1 общий уровень и расслабиться
(но тебе это покажется скучным изза твоего психотипа)
а ещё у тебя дома-кавардак)) по нашему простому ты -засранец)))
не все женщины согласятся так жить, закрыв на это глаза)
😂😂😂
Кругом не права..! Квартира всегда вылизана - хоть щаз фотки вышлю. Порядок люблю, да и тут часто кто- нибудь гостит... 😈
Не пользуюсь. Я за равноценный обмен.
Постоянных отношений Я не боюсь. Они мне просто, в силу такой уймы соблазнов и возможностей вокруг, не нужны.
🤪
😂😂😂
Кругом не права..! Квартира всегда вылизана - хоть щаз фотки вышлю. Порядок люблю, да и тут часто кто- нибудь гостит... 😈
Не пользуюсь. Я за равноценный обмен.
Постоянных отношений Я не боюсь. Они мне просто, в силу такой уймы соблазнов и возможностей вокруг, не нужны.
🤪
Кот, без обид. Если у тебя в 41 нет постоянных отношений, то это означает, что в тебе никто не заинтересован, а не ты безумно крут.)
Ну, хватит вам ) мужчина автору понравился и ей по сути было по фигу кто за что платит, но какая-то ее часть ей говорила "так быть не должно, как он посмел тебя оскорбить и просить об оплате". Похоже на внутренний конфликт, когда одна часть топит за одно, другая - за другое. Причем этот конфликт продолжается, поскольку фактически автор высказал фи, вернув деньги, но другая сторона ее сомневается в правильности такого решения, потому и тема тут возникла.
Кот, без обид. Если у тебя в 41 нет постоянных отношений, то это означает, что в тебе никто не заинтересован, а не ты безумно крут.)
Лен, без обид..! Если тебе ГОВОРЯТ КАК ЕСТЬ, но ты продолжаешь делать выводы не взирая на факты. А еще, у тебя и хватает наглости сообщить об этом собеседнику, то тебе пора надеть платок, халат, взять кулек семечек и присесть к бабулькам у подъезда, "прастииитууууутак и нааааркомааааанов!!" обсуждать. Там тебе самое место.
А вот насколько Я крут - никого тут не касается. Думайте, что хотите... 😋
Ну, хватит вам ) мужчина автору понравился и ей по сути было по фигу кто за что платит, но какая-то ее часть ей говорила "так быть не должно, как он посмел тебя оскорбить и просить об оплате". Похоже на внутренний конфликт, когда одна часть топит за одно, другая - за другое. Причем этот конфликт продолжается, поскольку фактически автор высказал фи, вернув деньги, но другая сторона ее сомневается в правильности такого решения, потому и тема тут возникла.
Абсолютно с вами согласна. У автора проблемы с самооценкой и комплексы, от которых надо избавляться. А то так и будет мужчинам переводить деньги за свидания)
Дело не том, что зациклена или нет. Просто самодостаточная девушка с чувством собственного достоинства просто бы развернулась и ушла от такого де.ь.ма и не вспомнила бы о нем и его копейках. А у вас огромные комплексы - вы хотите мужчине доказать , что вы не такая (не меркантильная). В итоге, не исключено, что придёте из за своих комплексов к тому, что и будете по жизни платить за мужчин. А от желающих пожить, да просто повстречаться, за ваш счет у вас отбоя не будет. Только сами понимаете какого качества будут эти ухажеры. Но выбор, конечно, за вами
Лен, без обид..! Если тебе ГОВОРЯТ КАК ЕСТЬ, но ты продолжаешь делать выводы не взирая на факты. А еще, у тебя и хватает наглости сообщить об этом собеседнику, то тебе пора надеть платок, халат, взять кулек семечек и присесть к бабулькам у подъезда, "прастииитууууутак и нааааркомааааанов!!" обсуждать. Там тебе самое место.
А вот насколько Я крут - никого тут не касается. Думайте, что хотите... 😋
Обиделся.) но это факт.)
Я думаю - это проверка...
Я в Европе проживаю, допустим. Тут, и правда, западные ценности. Фидбек ожидается сразу же. После свидания... Один раз Я, другой раз ты. Это и демонстрирует искреннюю заинтересованность...
Либо с чурками мутить... У них кальяны-мальяны, цветы-букеты, мерседесы на 10рых вскладчину, "Ты самая красивая!!!!" Правда не надолго.
Да надоел уже своими смехотворными фантазиями про Европу. Тебе нигде и никто никогда не давал.
Дело не том, что зациклена или нет. Просто самодостаточная девушка с чувством собственного достоинства просто бы развернулась и ушла от такого де.ь.ма и не вспомнила бы о нем и его копейках. А у вас огромные комплексы - вы хотите мужчине доказать , что вы не такая (не меркантильная). В итоге, не исключено, что придёте из за своих комплексов к тому, что и будете по жизни платить за мужчин. А от желающих пожить, да просто повстречаться, за ваш счет у вас отбоя не будет. Только сами понимаете какого качества будут эти ухажеры. Но выбор, конечно, за вами
И я о том же)
Абсолютно с вами согласна. У автора проблемы с самооценкой и комплексы, от которых надо избавляться. А то так и будет мужчинам переводить деньги за свидания)
Со мной первый раз такое.
Я не переводила и не платила раньше. На первой встрече предлагаю,но мужчины оиказываются. Чашка кофе это не так много.
В этот раз что-то психанула.
больше напоминает ужин в больничной столовой))только спорить не надо кто платит
и того общения за полчаса ровно столько же))
ну это только если ты сама создашь какой то Клуб Знакомств---- *!0 негретят*-- на добровольных началах и будешь зазывать туда потенциальных членов
попробуешь?)
скучно точно не будет)
главное потом только статью не схлопотать-За сутенёрство
😂😂😂
Ты еще и мнительна.
Точно к бабулькам пора...
Пойми, вас можно трахать "за так!", понимаешь..? Секс очень, очень, ОЧЕНЬ подешевел...: Есть красивые дурочки, есть скучающие чьи-то жены, есть женщины разочаровавшиеся в отношениях, есть интроверты... Всего этого на улицах ПОЛНО. Понимаешь? Мало того, со временем появляется еще и НЮХ на таких людей. Ты видишь их в толпе, угадываешь по лицам, походке... А с возрастом - таких женщин становится все больше. И они РАДЫ, если "трахать будут именно их". Без всяких глупостей вроде ресторанов, подарков и прочей шелухи... НОРМАЛЬНО причем трахать, "с оттягом", наслаждением и рефлексией, §лять... )))
Объясни мне, ЗАЧЕМ мне при всех этих исходных данных, и отсутствие желания иметь детей - постоянные отношения. ЗАЧЕМ..? Для того чтобы ЧТО? 😃
да, именно.
И вот это постоянное "Я не жадная и заплачу сама" = "Я считаю себя недостойной внимания от мужчины и проявления мужских жестов в мою сторону". Автор боится показаться меркантильной, при этом не понимая, что меркантильность = изначальная цель женщины поживиться за счет мужчины, а на него самого ей плевать. А если мужчина пригласил куда-то и сказал, что заплатит сам, то просто поблагодарить его - это не об мерканительности, а об умении принимать ухаживания. А если автор хочет сама что-то купить, то она может прийти на свидание с заранее купленным кофе и круассанами, например (или что там любит конкретный мужчина) и сказать: "Вспомнила, что это твои любимые и просто не смогла пройти мимо".
Вот пусть курицы и бегают... Или яйца... Мне пох...
Я не курица. Я цену се знаю, и дофига чо дать могу. Мне рефлексия важна. Женщина/Девка, которая не способна меня достойно одарить, согласно моему уровню, не обладающая фантазией, близкой к моей, чтобы устроить мне что- нибудь эдакое, и жмущая бабки (поскольку у нее их скорее всего НЕТ) мне без надобности.
Так и ты всем без надобности, завсегдатай женского форума. Больше то тебе реализоваться негде.
ну такой вот он Пмс))свезло бабцкому племени за какие то грехи)
и сиди тут теперь всем миром соображай, что там за фигня произошла между 2мя взрослыми людьми
кстати автор не первый раз умудряется метнуться за развлечениями в неудобный для неё период)
/хоть бы календарь какой вела и не назначала мероприятия в свои кризисы а сидела бы дома за всеми засовами/
Сообщение было удалено
😂😂 Лааадно, и ты к бабулькам ступай. Тебе уже тоже можно... )))
честно говоря, я потеряла логическую нить повествования...
т.е. он устроил показательное выступление на тему "девушка заплатит", но в результате платил он. Далее вы говорите "видимо, я не очень ему понравилась". Теперь соединяем это "Я ему не очень понравилась, но он за меня платил". Теперь учитываем, что мужчина говорит делами (действие - платил), выходит, что все же нравились. А спектакль его был по глупости. Возможно, он хотел вас сразить своим чувством юмора (да промахнулся), возможно, ждал от вас какой-то похвалы и восхищения за то, что фактически платил он. По сути он не просил вас вернуть деньги, это было ваше решение. Я понимаю, что вам неприятны его шутки, но он, видимо, ожидал от вас другой реакции. Поэтому мой вывод тот, который я написала выше: вы может и понравились, просто он не сумел себя корректно повести.
Вы на самом деле не гордитесь тем, что вернули ему деньги. Вы очень сильно сомневаетесь в правильности своего поступка + есть неуверенность в себе, раз вы пишете "А может я ему не на столько понравилась", а вам хотелось бы ему понравиться.
Вам нужно было раскрыть рот и сказать: "Василий, я чувствую обиду, когда ты говоришь то и это, я бы хотела, чтобы такие разговоры прекратились". И если после этого он продолжает себя вести, как идиот, то тогда расстаетесь, если видите, что вам оно не надо. Но есть ведь варик, что он вас услышит. Он может ведь и не подозревать, что вы оскорбились его словами "девушка платит".
Зачем вообще такой мужик, который может произнести такие слова, как девушка платит🤷 если только на безрыбье и рак рыба?
Зря, не цените себя, очнётесь попозже, но дело ваше.
😂😂😂
Ты еще и мнительна.
Точно к бабулькам пора...
Пойми, вас можно трахать "за так!", понимаешь..? Секс очень, очень, ОЧЕНЬ подешевел...: Есть красивые дурочки, есть скучающие чьи-то жены, есть женщины разочаровавшиеся в отношениях, есть интроверты... Всего этого на улицах ПОЛНО. Понимаешь? Мало того, со временем появляется еще и НЮХ на таких людей. Ты видишь их в толпе, угадываешь по лицам, походке... А с возрастом - таких женщин становится все больше. И они РАДЫ, если "трахать будут именно их". Без всяких глупостей вроде ресторанов, подарков и прочей шелухи... НОРМАЛЬНО причем трахать, "с оттягом", наслаждением и рефлексией, §лять... )))
Объясни мне, ЗАЧЕМ мне при всех этих исходных данных, и отсутствие желания иметь детей - постоянные отношения. ЗАЧЕМ..? Для того чтобы ЧТО? 😃
Так сразу и писал бы, встречаешься с такого плана женщинами.)
Поэтому вчера и задала вопрос о любовницах.
Попала в точку) Но опять же. В этом нет ничего постыдного. Мы не в праве судить твой выбор. Зачем только пытаешься его выставить как единственно верный?)