Гость
Статьи
Вернула мужчине …

Вернула мужчине деньги,потраченные на меня

Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ядерный Путлоо

Помолимся, чтобы он тебя вычислил и оторвал дворники с машины и ещё ножом по краске чиркнул.

То есть вы хотите , чтобы за 5 тысяч мужик в тюрьму сел ?) смешно

Кот Бегемот

Я не писал об этом в утвердительной форме.

Почему начал давить на тормоза? Я не собираюсь судить тебя. Просто хотелось разобраться с партнерством.

Гость
Тюльпан

Просто его задел ваш отказ. Аот он про деньги писал
У меня тоже такой был. Обеспеаенный очень.
Оплптил мне отдых. А я не стпла с ним спать. Он психанул. Сказал с какой стати я тебе оплатил всё. Я вернула ему. Тыс 35 вроде больше не было у меня.
Он успокоился через неделю перевел мне назад. Молча)),

Ну да))
Просто я родилась и живу в Москве , а этот мужик с дворниками сразу стал предлагать переехать мне в Саратов ) ! Говорит , Москва надоела , хочу в Саратове жить ! А я говорю - а я хочу на Бали жить )
Вот не сошлись немного в жизненных приоритетах )

Гость

У меня прошел незаметно.
Для меня. Но за моей спиной - подозрительная тишина))

Это хорошо. Значит достигли в жизни гармонии.)

Гость

У мне тоже похожий был , вернее подарил мне подарки - дворники на машину и незамерзайку , мы в пробке познакомились , потом за это я оплатила счёт в кафе, но он мне в общении не понравился . Написала ему , что встречаться не буду , деньги верну , но не вернула .. так он мне 2 раза писал , где деньги и почему я не вернула ? А потратил тысяч 5 думаю )) притом он обеспеченный , свой бизнес , очень дорогая машина

Зачем вы вообще упомянули о деньгах? Вот зачем? Я не понимаю. Показать насколько круты и независимы? Вы же не просили его покупать эти дворники. Это его инициатива и широкий жест. Вы ничем ему не обязаны приняв их.

Гость

Ну да))
Просто я родилась и живу в Москве , а этот мужик с дворниками сразу стал предлагать переехать мне в Саратов ) ! Говорит , Москва надоела , хочу в Саратове жить ! А я говорю - а я хочу на Бали жить )
Вот не сошлись немного в жизненных приоритетах )

Дешёвые понты.

Гость
Тюльпан

Да. Похоже на полную дичь... либо так со мной только себя вел .а с другой так не будет

Не, это диагноз, он так со всеми 🙈

Гость
Ядерный Путлоо

Спасибо за бабки. Надеюсь перевела полную сумму, а не огрызок? Моральный ущерб возместила ему?

Тут у неё моральный ущерб, аж тему накатала

Гость
Тюльпан

Так я хотела"трахаться"
Просто,когда мужчина талдычет про деньги. И что у нас феминизм и давай как на западе. Противно и отбивает желание. На берегу нажо обсуждать,что давай пополам. А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.
Я не заплатила
Просто перевела ему за себя на карту и всё. И прощай,амиго

Ну и правильно. Кстати на Западе М платят за Ж. Миф о попаламе попаламщики и придумали.

Злобный Буратино
Тюльпан

Я сказала давай обсудим. Я могу сама за себя заплатить
А он начал: ну и за меня тогда и бла бла

Так правильно всë он сказал! Могла и компенсировать.

Хотела сама *потр*хаться* и готова пополам платить. В итоге только испортила ему настроение и потратила его время.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему начал давить на тормоза? Я не собираюсь судить тебя. Просто хотелось разобраться с партнерством.

Ну так и разбирайся. )) Тема то не обо мне...

Андрей

Странно, сразу тратить на первой встрече 7500. Это вы вдвоём наели или вы половину перечислили?

Тюльпан

Так я хотела"трахаться"
Просто,когда мужчина талдычет про деньги. И что у нас феминизм и давай как на западе. Противно и отбивает желание. На берегу нажо обсуждать,что давай пополам. А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.
Я не заплатила
Просто перевела ему за себя на карту и всё. И прощай,амиго

«А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.»
Я бы просто встала и ушла)))

Андрей
Свидетель из Фрязино

Верно, на этом этапе понятно, что неадекват.

Beauty
Кот Бегемот

Вот пусть курицы и бегают... Или яйца... Мне пох...
Я не курица. Я цену се знаю, и дофига чо дать могу. Мне рефлексия важна. Женщина/Девка, которая не способна меня достойно одарить, согласно моему уровню, не обладающая фантазией, близкой к моей, чтобы устроить мне что- нибудь эдакое, и жмущая бабки (поскольку у нее их скорее всего НЕТ) мне без надобности.

Ты такой страшный, с тобой и за большие деньги никто не выйдет

Злобный Буратино

Ты ему просто вернула деньги и даже не извинилась за испорченный вечер??

Гость

не надо было отдавать. Бред какой, не получилось и не получилось. Не надо думать о том что не получилось. Надо думать только о тех с кем получилось!

ПрактичнаяРомантичная

Блин, я ниразу не возвращала ничего мужчинам. Считаю что мужчина должен все женщине. И 5 раз встречаться чтобы выяснить что он так не считает это много. Я бы с одного раза поняла что он хочет чтобы я за него платила и это было бы последнее свидание, с такими даже на вторую встречу идти нельзя. Зачем вообще женщинв тратят свое время на таких и дают им возможность помышлять, что бракованные мужчины нужны в отношениях. Он дефектные . Никаких встречаний с этими , которые не хотят тратиться на ухаживания. Никакого им секса нахаляву. Не хотят тратиться на девушку - пусть идут покупают интим за деньги.
Женщины, зачем вы вообще встречаетесь с такими. Вы же можете игнорить их

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня уже есть, спасибо за благородный жест.
Я лишь однажды заплатила за себя в ресторане на свидании. И то из-за жалости. В ответ получила комплимент, что очень эмансипированная женщина. Он потом мне еще долго писал и звонил. Даже не читала, кидала в спам.

Как мужчины не понимают, какую брезгливость и отвращение вызывают в женщине такими выходками?🤮🤮🤮

Андрей
Гость

Как мужчины не понимают, какую брезгливость и отвращение вызывают в женщине такими выходками?🤮🤮🤮

Мне одна дама всегда предлагала делить наполовину. Видимо проверяла.

Гость
Андрей

Мне одна дама всегда предлагала делить наполовину. Видимо проверяла.

И главное, делают это « типа как в шутку». Видимо, в глубине души сами понимают, как гадостно это звучит.
Вот зачем это делают и на что рассчитывают?)

Гость
Свидетель из Фрязино

Здесь вы могли бы ещё больше себя опозорить. Рассказывала мне как-то знакомая о таком своём стыдном случае. Её спутник скомандовал охране остановить мошенницу, которая уходит не заплатив за себя. И чувак был совсем не нищеброд, а замдиректора который не любит чтобы его кидали.

Гость

Ну и зря. Как говорила моя пробабушка - с киски сдачи не бывает.

Гость
Гость

Здесь вы могли бы ещё больше себя опозорить. Рассказывала мне как-то знакомая о таком своём стыдном случае. Её спутник скомандовал охране остановить мошенницу, которая уходит не заплатив за себя. И чувак был совсем не нищеброд, а замдиректора который не любит чтобы его кидали.

Какая сказочка))
Гость скомандовал охране 😂😂

Автор

У таких достоинства нет, он, скорее всего, даже не понял, что это хуже, чем пощечина и порадовался, что вы ему его 843 рубля вернули))) Это адекватный, зарабатывающий мужчина оскорбится такому поступку, а нищеброды слишком тупые, чтобы правильно идентифицировать такой жест)

Гость
Гость

Какая сказочка))
Гость скомандовал охране 😂😂

Гость-то непростой был. Да и не сказочка это а рассказ знакомой о единственном случае в своей карьере когда ей пришлось за себя заплатить)

Гость
Тюльпан

Противно просто.. взрослый мужчина. А одна тема деньги ..
Я зарабатываю. И согласна пополам... . Но здесь речь идет о таких суммах... смешно даже.....

У моей младшей дочери такой был. Она его бросила на третьем свидании, когда он заказал по чашке кофе, а ему не начислили кэшбек со 120 что ли рублей, и он начал прямо при ней звонить в поддержку банка, ругаться с ними и спрашивать, где его 5 или 7 рублей кэшбека. Скряги и жадины - не те мужчины, на которых стоит тратить свою прекрасную молодость. Если других нет - ни на кого не тратьте, занимайтесь собой. Реализуйте свои детские мечты. Хотите - в аквапарк идите, хотите - на урок конного спорта. Хоть в кино или дома книжку почитать. Пользы больше будет.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем вы вообще упомянули о деньгах? Вот зачем? Я не понимаю. Показать насколько круты и независимы? Вы же не просили его покупать эти дворники. Это его инициатива и широкий жест. Вы ничем ему не обязаны приняв их.

Ну они у меня были на 2 тряпки уже похожи. , он отвёз меня в магаз и сразу купил , широкий жест типа. А потом стал намекать, что я его на чай должна позвать .. ну я позвала его в Кафе , заплатила за нас обоих , но вроде как все равно должна осталась ) потому что мы даже не целовались , ничего такого

Гость

Ну что же, это хороший честный поступок!! Многим хорошо было бы у вас поучиться!! "Неустойку" нужно возвращать...

Гость
Автор

У таких достоинства нет, он, скорее всего, даже не понял, что это хуже, чем пощечина и порадовался, что вы ему его 843 рубля вернули))) Это адекватный, зарабатывающий мужчина оскорбится такому поступку, а нищеброды слишком тупые, чтобы правильно идентифицировать такой жест)

А чему здесь оскорбляться??? Вы же не отказываетесь, когда магазин или поставщик возвращают вам деньги за некачественный товар или не оказанные услуги!!?? Здесь вполне аналогичная ситуация, и автор поступила, как достойная и уважающая свою репутацию фирма, а не мошенническая контора-однодневка...

Сон

УХ ты,среди женщин еще честные остались ,абалдеть че творится

Автор
Гость

А чему здесь оскорбляться??? Вы же не отказываетесь, когда магазин или поставщик возвращают вам деньги за некачественный товар или не оказанные услуги!!?? Здесь вполне аналогичная ситуация, и автор поступила, как достойная и уважающая свою репутацию фирма, а не мошенническая контора-однодневка...

Вы знаете, когда я достаю кошелек, чтобы в ресторане заплатить за себя, уважающий себя, хорошо зарабатывающий мужчина говорит "Убери немедленно, не позорь меня". А у тупого нищеброда глазки блестят, слюна капает, что я его триста рубле

Гость
DungeonMaster

Ну если не трахаться, то я и время тратить на бабу смысла не вижу.
Лучше в римворлд поиграю, или детроит перепройду.

Играй дальше, или здесь продолжай сидеть

Гость
Автор

Вы знаете, когда я достаю кошелек, чтобы в ресторане заплатить за себя, уважающий себя, хорошо зарабатывающий мужчина говорит "Убери немедленно, не позорь меня". А у тупого нищеброда глазки блестят, слюна капает, что я его триста рубле

Я понимаю... Но кто же вас заставляет встречаться с "тупыми нищебродами"??? Неужели, с этим вопросом нельзя как-то определиться заблаговременно, до "ресторанов", чтобы не тратить друг у друга время и не попадать в неловкие ситуации!!??? Я, скажем, всегда, так или иначе, заранее стараюсь дать понять человеку, что я ни разу не "спонсор" и не ухажёр, и если его такой вариант не устраивает, то мы просто вежливо раскланиваемся...

Авиатор
Гость

У мне тоже похожий был , вернее подарил мне подарки - дворники на машину и незамерзайку , мы в пробке познакомились , потом за это я оплатила счёт в кафе, но он мне в общении не понравился . Написала ему , что встречаться не буду , деньги верну , но не вернула .. так он мне 2 раза писал , где деньги и почему я не вернула ? А потратил тысяч 5 думаю )) притом он обеспеченный , свой бизнес , очень дорогая машина

Нормально вы его кинули. Вам 5000 жалко. А его жадным выставляете. Умора

Гость
Тюльпан

Я зарабатываю. И согласна пополам... . Но здесь речь идет о таких суммах... смешно даже.....

Вот потому что вы согласны попалам, у вас это и будет регулярно повторяться. Мужчина должен содержать женшину. Женщина может содержать детей, стареньких родителей, но саму женщину должен содержать мужчина. Пока это у вас в подкорке не будет сидеть, вы будете отдавать деньги, потраченные на вас. Зря вернули, кстати.

Гость

Вот потому что вы согласны попалам, у вас это и будет регулярно повторяться. Мужчина должен содержать женшину. Женщина может содержать детей, стареньких родителей, но саму женщину должен содержать мужчина. Пока это у вас в подкорке не будет сидеть, вы будете отдавать деньги, потраченные на вас. Зря вернули, кстати.

Мы с ним лишь три раза виделись
Он мне ничем не обязан.
Просто он намекал,что типа плати ты . Видимо,я ему не понравилась.

Ветер
Тюльпан

Мы с ним лишь три раза виделись
Он мне ничем не обязан.
Просто он намекал,что типа плати ты . Видимо,я ему не понравилась.

обоже)
кто форточку на ночь забыл закрыть? насквозило тут....))

ну вот...о чём я и говорила-ты ещё совсем молодая)
и он тебя видимо внешне зацепил, ну и если машина красивая ( я тоже кстати люблю когда она есть) то и начала к себе придираться и много думать

Гость
Тюльпан

Попаламщики все алтфонсы, не ведитесь на мужской попалам

Ветер

обоже)
кто форточку на ночь забыл закрыть? насквозило тут....))

ну вот...о чём я и говорила-ты ещё совсем молодая)
и он тебя видимо внешне зацепил, ну и если машина красивая ( я тоже кстати люблю когда она есть) то и начала к себе придираться и много думать

Внешне не зпцепил. Какая машина мне неважно...
Просто по общению было сначала нормально и легко
Но он постоянно намекал,что я тоже должна платить.. это неприятно

Гость

Красотка, уважаю: гордая!

Гость

Красотка, уважаю: гордая!

Спасибо!

Гость

Да, автору - респект!! Приятно, что не все женщины - алчные ненасытные шкуры, есть еще у некоторых совесть!! От этих нескольких тысяч автор не разбогатела бы, а так, вернула - и на душе спокойнее и чище: каждый остался при своем, без обид и претензий.

Киндер

Мужики современные *** в край. Им нужно, чтобы ты все делала сама (зарабатывала, решала вопросы со своей машиной, делала ремонт, закрывала потребности, но тут сразу вопрос «а для чего тогда ты мне нужен? Кончить я тоже сама могу и без твоих 5-ти см»). При этом они все кричать, что против феминизма. Душок шизофрении. Я то могу сама всё, для себя любимой не жалко, но неужели их не бьет это по мужскому самолюбию, что тебя даже как мужчину воспринимать не будут. Когда ты все делаешь сама, ты и прислушиваешься только к себе, а что там твой мужик думает и как считает, да вообще до ***. Он и авторитетом перестает быть. Потом еще плакать начнёт, что у него крем для ручек закончился.

Ветер
Тюльпан

Внешне не зпцепил. Какая машина мне неважно...
Просто по общению было сначала нормально и легко
Но он постоянно намекал,что я тоже должна платить.. это неприятно

если через него действительно много баб проходит и каждую корми (даже 1 раз в неделю в ресторане), то ясен пень начнёшь считать хватит ли на пирожок с капустой до зарплаты
а остановится он видимо не может уже) всё единственную ищет, которая его примет таким как он есть и есьтественно без печати в паспорте
наивный)
такому только Гала из глухого села, которую мужык всю жизнь бил и потом насовсем из дома выгнал
/жить же надо гдето/

Киндер
DungeonMaster

Ну если не трахаться, то я и время тратить на бабу смысла не вижу.
Лучше в римворлд поиграю, или детроит перепройду.

Ну вот и будет тебе джойстик *** до инфаркта под *** лет

Гость
Гость

Попаламщики все алтфонсы, не ведитесь на мужской попалам

Вы не то узрели в ситуации. Какой пополам, если мч платил за автора на первых двух встречах? А на третий раз решил проверить, не халявщица ли она на постоянной основе. Но она не выдержала и включила 'обижулю'.

Daria
Гость

Да, автору - респект!! Приятно, что не все женщины - алчные ненасытные шкуры, есть еще у некоторых совесть!! От этих нескольких тысяч автор не разбогатела бы, а так, вернула - и на душе спокойнее и чище: каждый остался при своем, без обид и претензий.

Полностью с Вами согласна. Автор - умница, имеет здравый подход к жизни, она обязательно встретит подходящего ей партнёра. Не альфонса, как тут некоторые тарелочницы изрыгали, а равноценного, для создания семьи. От душа желаю ей счастья!

Киндер
Кот Бегемот

Мож не стоит быть настолько уж категоричной... Куча тарелочниц вокруг. Может успокоился бы со временем. И ведь правда ничего страшного, если барышня тоже в кино приглашает, или на кофе... А как ты еще дашь понять человеку на первых порах, что он тебе интересен..?

Считаю, что когда вы встречаетесь уже какое то время, а тем более живете вместе, это нормально бытовые расходы делить пополам. И то, это будет не 50/50, а ну где то 60/40 (для особо одаренных, 60- на мужчине). Потому что мужчина и женщина по природе своей не могут быть равными. Вы как минимум физически сильнее. Да и зарабатываете по большей части побольше нас. Я после работы, такая же уставшая как и он, а может еще и побольше прихожу домой через магазины, готовлю, убираю. И в течении дня еще записать его к лору. Ну что за бред.

Киндер
Гость

Т.е. даже если девушка вам оооочень нравится ухаживать вы за ней не станете и найдете вариант попроще?

Они очень хотят и рыбку съесть, и на *** сесть и в кино бесплатно сходить)