Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?
Сообщение было удалено
При твоём любимом коммунизме зато расплодилось много лентяев и балбесов). И им очень хорошо жилось.
Они нагоняют на меня тоску. Вечно сидят мамаши на больничном. Эти орущие спиногрызы все соки вытягивают из родителей.
А вот то, что без детей нет смысла в семье - это глупости.
Семья из двух человек - это семья. Но даже такую семью создать в современном мире проблематично.
Пусть все живут, как хотят. Лишь бы друг другу не мешали.
Вам предлагали несколько иной мир, вы не соглашались
Cмешные выбросы каждый день, конечно) Ради прикола уточню, все незамужние женщины долларовые миллиардеры что ли?
А тебе этого никогда не понять. Потому, что ты не женщина, а падаль и нелюдь. Ибо только падаль и нелюди оценивают человека исключительно по количеству денег, называя честного труженика не иначе как "это", только лишь за то, что он зарабатывает 27 тысяч, при всём при том, что заработать больше сейчас объективно негде, из-за тотальной негласной круговой поруки паразитов-работодателей, давно установивших повсеместный, тотальный диктат нищенских зарплат, обжираясь на нужде, нищете, горе и смерти простых тружеников. Но расплата будет. Обязательно будет. Расплата неминуемая и жестокая, когда какой нибудь честный труженик, у которого окончательно кончится терпение от нескончаемых издевательств над ним таких гнойных паразитических вонючек, как ты, возьмёт, вместо рабочего инмтрумента, в руки нож, и выпустит на волю твои вонючие паразитические кишки. Даже не сомневайся. Вот так, поганая ты паразитическая вонючка.
Конечно, заработать мужичку негде). Вот прям ни единой возможности у них бедненьких). Вот баба всё может. И родить, и воспитать, и заработать на всю семью сама, и убрать за всеми. А мужичков же никуда не берут, надо их пожалеть и сопельки вытереть! 😪🤧
Над двоих с подругой - это уже не слишком дорого.. Зато это квартира, а не комната. И недалеко от метро.
Да, одной уже тяжело. Но одна жила несколько месяцев.
Сейчас может у же вышла за олигарха. Девка симпотная.
Почти год ее не видел.
Просто не платят за все это, если нет денег))) вымогать никто не станет и это не обязательные траты
Ах ну да, ну да))) можно ходить в дранье, мыться раз в неделю мыло хозяйственное, никуда не ходить, а если ходить можно и пешком, зимой в летнем )) почки потом тоже не лечить, пусть отваляться нахрен 🤣питаться можно крупой. Мясо? Овощи? Фрукты? А зачем?? И вообще можно по помойкам лазить, брать вещи с рук или там же))) и учеба на фиг не надо! Это же канцелярию покупать, учебники. Сейчас не дают кстати😄короче как маугли можно жить и не тужить!! Зато с любовью 🥰с чувством))
Конечно, заработать мужичку негде). Вот прям ни единой возможности у них бедненьких). Вот баба всё может. И родить, и воспитать, и заработать на всю семью сама, и убрать за всеми. А мужичков же никуда не берут, надо их пожалеть и сопельки вытереть! 😪🤧
И вообще он устал!!! После работы(( да как ты посмела вообще, попросить его картошку почистить🤣😆ему же на ужин!!! Зато тетки👆и не говорите) согласна полностью! Могут всё и работа, и драчка, ещё и младенца при этом укачивая. Потом уборка, мытье жоп, и на хууую у мужа еще поскакать 😡а как же! Он же бедненький устал) ему нужна разрядка)
На то она и баба с яйцами.
Сама - все сама.
Старых мужиков и старых баб - никуда не берут.
А молодые годы на то и молодые, чтобы о себе любимом думать.
Женщины сами себе проблем находят. Но это грустно и одновременно весело.
Я вот няшный (природа так захотела), девчонкам нравлюсь.
Они уже в своих фантазиях прибывают на первом свидании.
Потом узнают, что я нищий, и расстраиваются.
А кто виноват? Никто. Погрустила и отвалила.
Но время потрачено не зря, что выгодно обоим.
Погуляли - разбежались.
Красота.
Ах ну да, ну да))) можно ходить в дранье, мыться раз в неделю мыло хозяйственное, никуда не ходить, а если ходить можно и пешком, зимой в летнем )) почки потом тоже не лечить, пусть отваляться нахрен 🤣питаться можно крупой. Мясо? Овощи? Фрукты? А зачем?? И вообще можно по помойкам лазить, брать вещи с рук или там же))) и учеба на фиг не надо! Это же канцелярию покупать, учебники. Сейчас не дают кстати😄короче как маугли можно жить и не тужить!! Зато с любовью 🥰с чувством))
Зачем так утрировать? Все эти подачки и взносы это не обязательные траты ими можно пренебречь, одежда, еда, здоровье, образование это как раз обязательные. Странно что вы это не понимаете
Сообщение было удалено
Очень грубо, очень зло - но я поддерживаю вас!
Такое же могу сказать про семьи, где нет детей или выбор в пользу карьеры, путешествий и отказ от второго ребёнка. Живут как соседи, ничего не связывает, кроме имущества и нежелания его делить/терять в случае развода. Измены и просто доживание, когда единственный ребёнок вырос и ушёл из семьи. Дети - это фундамент нормальной семьи.
Нет. Все отлично в семьях без детей как раз таки.
Зло по отношению к злу - есть добро. Это вселенская аксиома, на которой мир стоит, нагляднее всего выражаемая законом умножения положительных и отрицательных чисел. Так что, по отношению к подобным тварям, только грубо и только зло. И никак иначе.
"Доброта и простит,
Доброта и казнит -
Доброта - это не всепрощенье."
(с) Я.Халецкий. "Доброта".
И вообще он устал!!! После работы(( да как ты посмела вообще, попросить его картошку почистить🤣😆ему же на ужин!!! Зато тетки👆и не говорите) согласна полностью! Могут всё и работа, и драчка, ещё и младенца при этом укачивая. Потом уборка, мытье жоп, и на хууую у мужа еще поскакать 😡а как же! Он же бедненький устал) ему нужна разрядка)
У меня куча замужних женщин так живут. Я пожалуй единственная у кого все наоборот. Как сыр в масле. Жаль, что у меня это все скоро закончится.
Зачем так утрировать? Все эти подачки и взносы это не обязательные траты ими можно пренебречь, одежда, еда, здоровье, образование это как раз обязательные. Странно что вы это не понимаете
Я к тому что все это главное тоже стоит денег!!!! Здоровья бесплатного сейчас не бывает! Еда, одежда, уход ну никогда не пойму как можно этим пренебрегать? А с нищим придется пренебречь. Образование-бесплатно😱? Да не смешите) нету этого давно! Коммуналка, продукты, все космических денег. Это и есть обязательные траты, которые нищему не по карману. А ну может🤨 да, на подарок скидываться необязательно) и на выпускной тоже не идти. Но как-то это дико для меня, вот честно.. И мне жалко такие семьи, где на детях так экономят это очень обидно( подачки и взносы как вы выразились , далеко не главные траты) а так дополнение и минимум денег, в моем примере.
У меня куча замужних женщин так живут. Я пожалуй единственная у кого все наоборот. Как сыр в масле. Жаль, что у меня это все скоро закончится.
У меня тоже не так))) я за быт 50/50 если вдвоем работаем. Если только мужчина добытчик, причем хороший добытчик, что мне не приходится работать. Тогда и приготовлю, и уберу и тд. Вообще без вопросов)) и всегда была при таком мнение. Но тоже было многие женщины причем! Не соглашались со мной 😃обязана и точка! Все так живут! Такого не бывает! Ну и будет жить одна тогда( это мать моя).
Сообщение было удалено
😆😆👍ой ***))) во настрочил! Поэма прямо ёпта! Че подгорело у нищеебушка ?! Естественно! Перечитай👇ебланище ты этакое:
У меня тоже не так))) я за быт 50/50 если вдвоем работаем. Если только мужчина добытчик, причем хороший добытчик, что мне не приходится работать. Тогда и приготовлю, и уберу и тд. Вообще без вопросов)) и всегда была при таком мнение. Но тоже было многие женщины причем! Не соглашались со мной 😃обязана и точка! Все так живут! Такого не бывает! Ну и будет жить одна тогда( это мать моя).
Я к тому что все это главное тоже стоит денег!!!! Здоровья бесплатного сейчас не бывает! Еда, одежда, уход ну никогда не пойму как можно этим пренебрегать? А с нищим придется пренебречь. Образование-бесплатно😱? Да не смешите) нету этого давно! Коммуналка, продукты, все космических денег. Это и есть обязательные траты, которые нищему не по карману. А ну может🤨 да, на подарок скидываться необязательно) и на выпускной тоже не идти. Но как-то это дико для меня, вот честно.. И мне жалко такие семьи, где на детях так экономят это очень обидно( подачки и взносы как вы выразились , далеко не главные траты) а так дополнение и минимум денег, в моем примере.
А где я писала про бесплатное образование или бесплатную еду?
Сообщение было удалено
Сразу после тебя))
Всё равно тебе никто не даст и жить с тобой, бесполезным и убогим, из жалости не будет.
Всё верно. Бабу ж не жалко, она семижильная. А вот мужичку надо вечно в попку дуть и жалеть иначе нытьё поднимет и проклинать начнёт как недоумок Гость
[3972732714]
AppStart приложение, я в нём месяц, скрины реальные мои, не густо, но на баланс телефона не плохо, захожу пару раз, получилось почти 350 р, вывод моментальный от рубля, на баланс телефона и киви, я на Билаин вывожу, регистрация по промокоду EVAQDP, получаешь сразу 3 р, выполняет 1 задание, это 2 мин, и выводить 5, устраивает, продолжаешь, кто гонится за 1000 сразу попадете только на лохотрон. Удачи Всем
😆😆👍ой ***))) во настрочил! Поэма прямо ёпта! Че подгорело у нищеебушка ?! Естественно! Перечитай👇ебланище ты этакое:
Ага, помечтай, помечтай, одинокая тупая сколопендра, какие бы порядки ты установила в семье, если бы она у тебя была. А я над тобой посмеюсь. Ууууууу-хахаха! Кстати не забудь повесить этот свой устав одинокой старой горбатой карги, который ты тут так основательно сформулировала и изложила, на свою доску на сайте СЗ, на котором ты торчишь безвылазно уже второе десятилетие. Чтобы такое растакое этакое халявное нищебродское м..у.жло даже и близко к тебе походить не смело. Да оно и не подходит. Точнее разлетается от тебя как вороны от огородного пугала. Как впрочем и нехалявное, и не нищебродское, и любое другое всевозможное. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, пугало? Вот правильно - махай сильней своими рваными лохмотьями и греми погромче пустыми консервными банками, разгоняя нищебродов. Главное не отступать и не сдаваться. Тогда, не исключено, что в один прекрасный день, на твоё объявление наткнётся одинокий молодой принц - добытчик на белом Мерседесе, которому так захочется женской ласки старой горбатой карги с волосатыми ноздрями, вроде тебя, что ради ночи с тобой он не то что согласится жить с тобой в полном соответствии с твоим строгим уставом, а просто душу диаволу продаст. Ха-ха! Да. И, кроме того, будет целовать пол в твоей хрущёбе, по которому ты ходила и даже чистить сам себе картофан, после добычливого трудового дня, с вожделением наяривая картофелечисткой, в предвкушении сладостных прыжков твоей старой вонючей кундры по своему молодому х..е.ру, приговаривая при этом себе под нос:
"Отдайте мне мою дьбычуууу!"
(с) "Маугли".
Ууууууу-хахаха!
Только эта «любовь» пройдёт очень быстро после первых же трудностей, а люди в таком браке со временем возненавидят друг друга. Поэтому думать головой нужно сразу и не связываться с нищетой.
Ага, помечтай, помечтай, одинокая тупая сколопендра, какие бы порядки ты установила в семье, если бы она у тебя была. А я над тобой посмеюсь. Ууууууу-хахаха! Кстати не забудь повесить этот свой устав одинокой старой горбатой карги, который ты тут так основательно сформулировала и изложила, на свою доску на сайте СЗ, на котором ты торчишь безвылазно уже второе десятилетие. Чтобы такое растакое этакое халявное нищебродское м..у.жло даже и близко к тебе походить не смело. Да оно и не подходит. Точнее разлетается от тебя как вороны от огородного пугала. Как впрочем и нехалявное, и не нищебродское, и любое другое всевозможное. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, пугало? Вот правильно - махай сильней своими рваными лохмотьями и греми погромче пустыми консервными банками, разгоняя нищебродов. Главное не отступать и не сдаваться. Тогда, не исключено, что в один прекрасный день, на твоё объявление наткнётся одинокий молодой принц - добытчик на белом Мерседесе, которому так захочется женской ласки старой горбатой карги с волосатыми ноздрями, вроде тебя, что ради ночи с тобой он не то что согласится жить с тобой в полном соответствии с твоим строгим уставом, а просто душу диаволу продаст. Ха-ха! Да. И, кроме того, будет целовать пол в твоей хрущёбе, по которому ты ходила и даже чистить сам себе картофан, после добычливого трудового дня, с вожделением наяривая картофелечисткой, в предвкушении сладостных прыжков твоей старой вонючей кундры по своему молодому х..е.ру, приговаривая при этом себе под нос:
(с) "Маугли".
Ууууууу-хахаха!
Ты таблеточку чтоли прими, дедушка). У тебя от обиды и злости уже яркие галлюцинации начались)
Зарабатываю 700 000, причем работа онлайн, по сути it-бизнес небольшой. Искренне не нуждаюсь в отношениях, это пустая трата ресурсов, вся эта лирика про любовь никак не вяжется с той грязью, которую льют на женщин современные мужчины. Они же не с неба упали, просто в реальной жизни меньше пасть открывают, гадят по-тихому своим девушкам/женам.
Сообщение было удалено
Я не следил за вашим перекрестным огнем, но вот это вы зря написали.
Совок - это ...
Насчет травы зеленее и солнышко ярче. Так это правда.
Сейчас трава пожухлая, газоны уменьшились по размерам и обнесены ненужным заборам. Страна заборов я бы сказал.
Солнышко тоже было ярче. Мы им чаще любовались, и чаще его замечали.
Сейчас, уткнувшись в смартфон, люди не замечают, что у них под ногами.
Как-то так.
Зарабатываю 700 000, причем работа онлайн, по сути it-бизнес небольшой. Искренне не нуждаюсь в отношениях, это пустая трата ресурсов, вся эта лирика про любовь никак не вяжется с той грязью, которую льют на женщин современные мужчины. Они же не с неба упали, просто в реальной жизни меньше пасть открывают, гадят по-тихому своим девушкам/женам.
Вас кто-то обедюнил?)))
Я всегда гажу в открытую)))
А отношений вам хочется. Но,пока не шмагла)
Ты таблеточку чтоли прими, дедушка). У тебя от обиды и злости уже яркие галлюцинации начались)
Мой дедушка тебе а рот не влезет, бабушка. Если бы тебе его в твою старую вонючую пасть его ещё кто то дал бы, конечно, ибо не на помойке я его нашёл. Прими таблеточку, бабушка, и запей фуфыриком валераночки, а то ты сейчас от своей бессильной злобы и истерики в окно выйдешь. Ха-ха!
Я сама это не понимаю. У меня есть знакомая. Ей 24 ее мужу 31..... вышла замуж родила дочь. Живут еле как в съемной однушке. Холодильник пустой. Одеваются еле как. Она дома сидит с ребенком. Он получает 27000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я смотрю на это и мне страшно. Зачем такое "замуж" нужно не понимаю.
А он всегда столько получал? Или из-за кризиса доход упал?
Почему ВАМ это не даёт покоя??? Возьмите и спросите у них лично. Надоело, когда постоянно лезут то к замужним, то к неработающим и считают их деньги . Вам, б... совсем заняться нечем?
Зато у вас оно должно быть радостным) Хорошо, когда такие быстро себя открывают, свои истинные мотивы, а не разыгрывают ангелочков. Я, кстати, в свое время от приглашений в ресторан и прочих плюшек всегда отказывалась. Не хотела чувствовать себя обязанной. Знаете, почему? А у меня четкая ассоциация с такими вот барышнями, на которых быть похожей совсем не хотелось. Не хотелось "быть купленной". Получить кольцо от мужа на ДР, сходить с ним в ресторан, хотя я их и не люблю, вообще общепиты не люблю-это одно, а в режиме ухаживаний все это выглядит пошло, неестественно. Чувствуешь себя просто самкой, которую окучивают, думая, что все женщины одинаковы, и, типа, всем нужны золото-бриллианты, букеты из 100 роз для инсты и рестораны. А вот необычные идеи и приглашения всегда ценила, поэтому классические ухаживания отправляла в отставку, а вышла за того, кто смог предложить сценарий поинтереснее, в котором я себя не чувствовала куском элитного мяса.
Вам, милочка, в театр надо бы, а замуж, наверное, за режиссёра вышли?
Для меня семьи без детей - это два эгоиста. Если только не по мед показаниям детей нет. Пусть живут как хотят, но культ потребления и осознанный отказ от детей - это не про семью, а про двух эгоистов. Такие мне неприятны
культ потребления как раз на детях и держится. Посмотрите на цены за детские вещи, игрушки, питание, одежду, косметику. Все лучшее детям! А потом как только ребенок чуть подрос ему начинают парить всякую фигню по телеку и в интернете. И вечное "хочу!" и истерики в магазинах. И 30 кружков и 10 репетиторов... Дети а точнее их родители самые потребленцы.
Такое же могу сказать про семьи, где нет детей или выбор в пользу карьеры, путешествий и отказ от второго ребёнка. Живут как соседи, ничего не связывает, кроме имущества и нежелания его делить/терять в случае развода. Измены и просто доживание, когда единственный ребёнок вырос и ушёл из семьи. Дети - это фундамент нормальной семьи.
когда ваш ребенок уйдет в самостоятельное плавание вы с мужем бегом разведетесь?
Замужем должно быть хорошо только в плане общества друг друга. И на будущих детей надо вместе копить. У нас же все происходит так что жена зарабатывает вне городов миллиоников условные 25к муж 40к, а потом ростить ребенка на 40к мужа и ей дешевле развестись и жить на всякие соцвыплаты. Зачем сцуко токда рожать если это испортит жизнь всем троим? Просто ***, муж алиментщик и ребенок нищеброд будущий алиментщик, который вырастит и будет маминькиным сынком который сделает новую бабу ***. 🤦♂️
(с) "Маугли".
Ууууууу-хахаха!
Точно, поэт! Гений просто) да.. Видать задела😆вон как бомбит. Пукан на куски аж разлетается!!!!
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Я же говорю дедуля). Вот не ошиблась. 50 лет тебе скоро. А мужички в РФ живут в среднем лет до 60.
И пиши, пиши ещё пока не надоест). Тебе простыню текста настрочить дольше, чем мне на одну кнопочку нажать и пожаловаться на твои жалкие, злобные выcepы 🤷🏻🙂. Меня это даже веселит))