Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины живут в нищете?

Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
KY

Чисто стереотипное мышление, вы еще какую-нибудь чушь напишите про 40 кошек, или что там сейчас популярно).
Живу в радость, всем того желаю

Как?!!!! Вы не приходите с работы и не начинаете изо всех сил обслуживать нищего недомужика с запросами? 😱 Да как вы смеете?!!!

Красотка 👋🏻

Только вас же за такие слова тут сейчас загнобят)). Вон как дурачок тут проклятьями сыпет))

Настя
Гость

А не знаю какие у вас круга, кто ваши знакомые и друзья. Но это плохо, что вы видите только дно. Мои замужние подруги живут очень хорошо.

Что-то я сомневаюсь что знаете ,сто такое хорошая жизнь .
То ,что они не здают бутылки,а чистые и выстиранные ,не говорит ни о чем .бабок то у них впритык .
Вякаешь

Гость
Гость

Вас кто-то обедюнил?)))
Я всегда гажу в открытую)))

А отношений вам хочется. Но,пока не шмагла)

Каких отношений?) Сношений ты хотел сказать?)) Нет, этого хочется вам. Вы же даже друг друга гнобите за отсутствие женщин и насмехаетесь над невостребованными ч/м/o/шниками))

Настя
Слава богу не женат

Потому что богатых мужчин 5-10%.
Остальные живут на зп 20-50. Всем не хватит таких мужей. А женщинам все таки замуж хочется.

Не хочется замуж никому . Есть задавленные обществом женщины . Подобрали ,отмыли ,подстригли ,о ,вроде сойдет и женили .
А сама то внутри знает ,что оно с глупыми мыслями ,*** рыбой воняет ,зубы забывает почистить ,уши не чистит вовремя .

Но для всех ,малоимущих ,она ЗАМУЖЕМ .
обеспеченным как раз таки все равно;) они понимают ,почему человек может быть один ,элементарно ,потому что ему некогда..

Гость
Гость

А к кому она на шею то сядет?

А с кого он обслуживание потребует?))

Настя
Гость

Для меня мужчина не банкомат! Он человек который меня любит, а деньги дело наживное!

Выживное ,хотела сказать ? Вот с такими идиотками, мужики ни заработать ни в постели не умеют ..полный ноль по всем делам ..и это лабиринт

Гость
Секси Котёнок

Точно, поэт! Гений просто) да.. Видать задела😆вон как бомбит. Пукан на куски аж разлетается!!!!

Ну конечно бомбит. Так бомбит, что ты, старая вонючая калоша, уже с головы до ног вся в моём г.о.вне. Ха-ха! Ржачно так вообще. Да. Вот только с пуканом у меня, к твоему великому огорчению, всё в полнейшем порядке, ибо я, очень здоровый человек, и тяжёлой формой геморроя, с выпадением прямой кишки, в отличии от тебя, не страдаю. Так что брось ты свои несбыточные мечты о разлетающихся пуканах и не суди по себе, старый плавучий чемодан, а то от твоего лютого баттхёрта опять все твои развесистые геморроидальные узлы в трусы вывалятся. Ну насчёт того, что гений, так тут ты, старая геморройная жоna, абсолютно права. Что есть то есть. Ха-ха! Именно поэтому тебя так и задело, старуха, что ты до сих пор успокоиться не можешь. Не ссы, старая короста, из своей старой, заросшей, как сапожная щётка, вонючей кундры - всё пройдёт. Иди засунь себе в попку обезболивающую ректальную свечку. Может полегчает. Ха-ха!

Настя

И не умножать ,а проедать расаределено 🦧конечно это нищета !!
Ничего нельзя себе позволить .

Настя
Гость

Моя ЗП - 67000 руб./м. Мне одному - мало!
Я - бедствую! Даже нет личной копеечки, что бы снять девушку с низкой социальной ответственностью.

30000 руб - еда.
9000 руб - ЖКУ

Остается 28000 руб.
Я - плачу!!!

Так меняйте чтото ,действуйте !
Первый правильный шаг - признание самому себе .

Настя
Гость

70 000 на двоих, мне кажется в самый раз

Это вам только кажется. А я точно знаю, что этой суммы недостаточно.
Тем более, если проживаете в крупном городе.
Я живу в самом дорогом городе нашей страны.
Женщины начинают интересоваться мужчиной, если у него ЗП от 100000 руб. И это акуевшие, а обычные женщины. И я их понимаю. Поэтому со своими копейками , и не лезу со своим - а можно с вами познакомиться?

Проедать ..ужас .

Настя
Секси Котёнок

Конечно должно быть лучше, либо привычный уровень жизни комфортный. Почему живут? Держатся за всякое *** потому что. Лишь бы штаны были дома. Не сытца, не срется и норм)) а то что алкаш, жлоб, тиран, альфонс и прочие отребья пофиг. Лишь бы был кто-нибудь ( тоже не понимаю такого

Мне знакомая так и сказала:"мне надо ,чтобы мясо лежало рядом.не могу одна.А через пол года я его брошу и уеду с Джейкобом в Америку" она на стороне спонсора из Америки имела .. а для быта ,просто штаны нравилось дома иметь ..там подкаблучник такой ,она его гоняла ,картошку чистить ,убирать ,все заставляла егоделать и его зарплату сразу на сьем этой кв брала ..
Ну просто для доминации ,луши ,оставила ..
Но мозг не отключон ,работает !что пора норм мужика для жизни..
Если бы ТАК наши все женщины мыслили .. а то действительно, с голодранцами живет ,а тот их еще за возраст унижает)))

И она таки сдплала ,что хотела .в Америке с ним сейчас .перевез

Гость

Главное взамуж, а там с любимым рай в шалаше😂😂😂

Настя
Гость

А тебе этого никогда не понять. Потому, что ты не женщина, а падаль и нелюдь. Ибо только падаль и нелюди оценивают человека исключительно по количеству денег, называя честного труженика не иначе как "это", только лишь за то, что он зарабатывает 27 тысяч, при всём при том, что заработать больше сейчас объективно негде, из-за тотальной негласной круговой поруки паразитов-работодателей, давно установивших повсеместный, тотальный диктат нищенских зарплат, обжираясь на нужде, нищете, горе и смерти простых тружеников. Но расплата будет. Обязательно будет. Расплата неминуемая и жестокая, когда какой нибудь честный труженик, у которого окончательно кончится терпение от нескончаемых издевательств над ним таких гнойных паразитических вонючек, как ты, возьмёт, вместо рабочего инмтрумента, в руки нож, и выпустит на волю твои вонючие паразитические кишки. Даже не сомневайся. Вот так, поганая ты паразитическая вонючка.

Это угроза .я бы отнесла это в полицию.там быстро вычислят урода по айпи

Настя
Гость

А тебе этого никогда не понять. Потому, что ты не женщина, а падаль и нелюдь. Ибо только падаль и нелюди оценивают человека исключительно по количеству денег, называя честного труженика не иначе как "это", только лишь за то, что он зарабатывает 27 тысяч, при всём при том, что заработать больше сейчас объективно негде, из-за тотальной негласной круговой поруки паразитов-работодателей, давно установивших повсеместный, тотальный диктат нищенских зарплат, обжираясь на нужде, нищете, горе и смерти простых тружеников. Но расплата будет. Обязательно будет. Расплата неминуемая и жестокая, когда какой нибудь честный труженик, у которого окончательно кончится терпение от нескончаемых издевательств над ним таких гнойных паразитических вонючек, как ты, возьмёт, вместо рабочего инмтрумента, в руки нож, и выпустит на волю твои вонючие паразитические кишки. Даже не сомневайся. Вот так, поганая ты паразитическая вонючка.

Другими словами этот плач:"ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЗАРАБОТАТЬ ,Я НЕ ПЫТАЛСЯ ,Ч ПЕРЕПУГАНОЕ ЧИМО А НЕ МУЖЧИНА, НО ВАЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ЖРУ ДОШЕРАК И ДРРООЧЧУ В КУЛАК КАЖДУЮ НОЧЬ ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МНЕ ЗДЕЛАЛИ ,А НЕ Я САМ ,МАМАААА,ТЫ ГДЕЕЕ,МАМОЧКАА,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ИЖДИВЕНИЯ ИЛИ Я ВАС ОТЫЩЩУУ МЛЯЯ"
))))))урод ты недоношеный

Гость
Настя

Это угроза .я бы отнесла это в полицию.там быстро вычислят урода по айпи

Всё бросят и побегут вычислять!!! Кстати а "угроза" это какая статья УК ??

Гость
Настя

Мне знакомая так и сказала:"мне надо ,чтобы мясо лежало рядом.не могу одна.А через пол года я его брошу и уеду с Джейкобом в Америку" она на стороне спонсора из Америки имела .. а для быта ,просто штаны нравилось дома иметь ..там подкаблучник такой ,она его гоняла ,картошку чистить ,убирать ,все заставляла егоделать и его зарплату сразу на сьем этой кв брала ..
Ну просто для доминации ,луши ,оставила ..
Но мозг не отключон ,работает !что пора норм мужика для жизни..
Если бы ТАК наши все женщины мыслили .. а то действительно, с голодранцами живет ,а тот их еще за возраст унижает)))

И она таки сдплала ,что хотела .в Америке с ним сейчас .перевез

Джейкоб ей там уже в Америке покажет кто именно выписывает почтовух. Ей понравится.

Настя
Гость

Джейкоб ей там уже в Америке покажет кто именно выписывает почтовух. Ей понравится.

Не покажет ,они 6 лет вместе и у нее тоже саои бабки .это иы инфантил ,а такие не пропадут .
Она параллельно всегда встречалась с троими ,по году ,по 2 .. вот один только выстрелил .позвал замуж ,если я не писала .
А те ..время не потраченное (потому что в параллель),но могло ...
Статистика это железная ,что вы мудачье.и надо иметь деньги и параллельно три мужика

Гость
Настя

Другими словами этот плач:"ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЗАРАБОТАТЬ ,Я НЕ ПЫТАЛСЯ ,Ч ПЕРЕПУГАНОЕ ЧИМО А НЕ МУЖЧИНА, НО ВАЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ЖРУ ДОШЕРАК И ДРРООЧЧУ В КУЛАК КАЖДУЮ НОЧЬ ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕ МНЕ ЗДЕЛАЛИ ,А НЕ Я САМ ,МАМАААА,ТЫ ГДЕЕЕ,МАМОЧКАА,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ИЖДИВЕНИЯ ИЛИ Я ВАС ОТЫЩЩУУ МЛЯЯ"
))))))урод ты недоношеный

Да ну что ты, вонючка гнойная? Что ты глупенькая? Мною написано только то, что написано. Моими словами. И иных нет, и быть не может. А плач здесь только у тебя, причём такой громкий, что аж заглавными буквами рыдающий, и дополнительно сопровождаемый твоим пердежом и непроизвольным диурезом, как это часто бывает у маленьких детей, а также у, так и не вышедших из детского возраста, инфантильных имбецилок, вроде тебя. Только и всего. Ха-ха! Не, а вообще то не слабо тебя разобрало. Совсем не слабо, вонючка пархатая. Задело тебя, вонючка, за живое. Сильно правда глазки тебе, вонючка, колет. Ха-ха! Забавно так вообще!

Гость

Не надо жалеть му, они очень прохаванные, никогда на бедной не женятся, если есть вариант по-богаче. Кто плачет тут девушка намекнула на кольцо - кто нищему на кольцо намекает? Пускал пыль в глаза значит, что бы бабу развести на секс разовый, но надо же, его тоже попытались нагнуть, браво

Не обращайте, так только в России и то не всегда.

Гость

Почитала я ваши комментарии, и ужаснулась! Почти все алчные, злые, неудовлетворённые, ядовитые. Не удивлена что мужики вас не во что не ставят, у вас же есть только требования! Вы ни кого не слышите, вы не можете принять что кто может быть просто гуляя по парку. Все холодные, скользкие. Жалко мужиков.....

Гость
Гость

Это у вас видимо страдает. Что в вашем понимании - нищета?! 15 000 на 5 человек, согласна мало, а 70 000 на двоих, мне кажется в самый раз.

70 на двоих? Да тут местные алигархини только на ногти в месяц столько тратят)))

Гость
Гость

Почитала я ваши комментарии, и ужаснулась! Почти все алчные, злые, неудовлетворённые, ядовитые. Не удивлена что мужики вас не во что не ставят, у вас же есть только требования! Вы ни кого не слышите, вы не можете принять что кто может быть просто гуляя по парку. Все холодные, скользкие. Жалко мужиков.....

У мужиков же учимся.

Гость
Гость

У мужиков же учимся.

Ау! Очнитесь! Они вас же зеркалят!

Гость
Гость

Что мешает зеркалить обратно? Королевство кривых зеркал)))

Гость
Гость

Спасибо Вам. Вы настоящая женщина. Не жалейте мужиков. Мужики смогут за себя постоять. Но всё равно, большое Вам спасибо за добрые и человеческие слова. Так что не жалейте, драгоценная вы моя женщина. Единственное о чём стоит жалеть, так это только о том, что таких прекрасных, настоящих женщин, как Вы, практически совсем уже не осталось. Вот что действительно, по настоящему жалко.

Гость
Гость

И кстати, что могу лично о себе сказать. Если и есть какая-то стервозность во мне, научилась я этому от мужиков, не от женщин. Так что что они там зеркалят и кого мне не ясно. Самих себя получается. Все негативные качества, которые приписывают женщинам у мужиков встречается по факту даже чаще, чем у тех же женщин.

Гость
Гость

Спасибо Вам. Вы настоящая женщина. Не жалейте мужиков. Мужики смогут за себя постоять. Но всё равно, большое Вам спасибо за добрые и человеческие слова. Так что не жалейте, драгоценная вы моя женщина. Единственное о чём стоит жалеть, так это только о том, что таких прекрасных, настоящих женщин, как Вы, практически совсем уже не осталось. Вот что действительно, по настоящему жалко.

Я понимают чем вы, но согласитесь что приятнее идти домой когда жена поддержить и направить .

Гость
Гость

И кстати, что могу лично о себе сказать. Если и есть какая-то стервозность во мне, научилась я этому от мужиков, не от женщин. Так что что они там зеркалят и кого мне не ясно. Самих себя получается. Все негативные качества, которые приписывают женщинам у мужиков встречается по факту даже чаще, чем у тех же женщин.

Один раз обожглись на молоке, теперь дуют на воду. Будьте мудрее)

Гость
Гость

Один раз обожглись на молоке, теперь дуют на воду. Будьте мудрее)

Я вообще человек взаимный как ко мне так и я. С нормальными нормально себя веду, конечно

Гость
Гость

Я вообще человек взаимный как ко мне так и я. С нормальными нормально себя веду, конечно

Я вам верю! Не несите зло и ненависть в мир, он и так не простой)

Гость
Гость

Я понимают чем вы, но согласитесь что приятнее идти домой когда жена поддержить и направить .

Безусловно. Женское понимание и поддержка это, по большому счёту, единственное, что нужно настоящим мужчинам. И то, чего им так не хватает. О хороших женщинах и жёнах идёт разговор, разумеется. Однако я говорил немного не об этом. Я говорил лишь о том, что настоящий мужчина и без поддержки справится. Но это не есть норма. Это всё равно, что лететь на самолёте на одном моторе, вместо двух. Лететь можно, но тяжело. Хотя куда как тяжелее, когда вместо второго мотора самолёт получает ещё и лишний балласт, в виде плохой жены, которая вместо помощи добивает мужчину всеми средствами, утягивая, и так перегруженный, самолёт вниз. Вот почему в семейной жизни столько авиакатастроф. А ведь можно было горы свернуть, вместо падения, окажись рядом хорошая женщина, а не полоумная, злобная, вечно всем недовольная, тварь.

Гость
Гость

Безусловно. Женское понимание и поддержка это, по большому счёту, единственное, что нужно настоящим мужчинам. И то, чего им так не хватает. О хороших женщинах и жёнах идёт разговор, разумеется. Однако я говорил немного не об этом. Я говорил лишь о том, что настоящий мужчина и без поддержки справится. Но это не есть норма. Это всё равно, что лететь на самолёте на одном моторе, вместо двух. Лететь можно, но тяжело. Хотя куда как тяжелее, когда вместо второго мотора самолёт получает ещё и лишний балласт, в виде плохой жены, которая вместо помощи добивает мужчину всеми средствами, утягивая, и так перегруженный, самолёт вниз. Вот почему в семейной жизни столько авиакатастроф. А ведь можно было горы свернуть, вместо падения, окажись рядом хорошая женщина, а не полоумная, злобная, вечно всем недовольная, тварь.

Ок. Принимаю ваши доводы! )

Ну вообще-то должно.
Свою жизнь в здравом уме никто ухудшить не хочет.

Гость
Гость

Плохую жену можно или выбрать или сделать из нормальной своим ужасным поведением. В общем кто в этой ситуации дурак?))

Гость
Гость

И женщин тоже жалко. Они вынуждены ломать свою природу, вместо того, чтобы рожать, служить семье, они на работе пропадают. Потом требования непомерные к мужчине. Конкуренция у кого карьера лучше, больше заработок. Вечная погоня, а когда жить в мире и любви. На самом деле человеку не надо много. Но когда у кого-то много, а другого нет, начинают сравнивать, завидовать. Это тоже плохо. Я бы всех женщин лишила прав на разливание и работу. Серьезно. В настоящих реалиях это просто необходимо. Чтобы прервать этот порочный круг.

Гость
Гость

И женщин тоже жалко. Они вынуждены ломать свою природу, вместо того, чтобы рожать, служить семье, они на работе пропадают. Потом требования непомерные к мужчине. Конкуренция у кого карьера лучше, больше заработок. Вечная погоня, а когда жить в мире и любви. На самом деле человеку не надо много. Но когда у кого-то много, а другого нет, начинают сравнивать, завидовать. Это тоже плохо. Я бы всех женщин лишила прав на разливание и работу. Серьезно. В настоящих реалиях это просто необходимо. Чтобы прервать этот порочный круг.

*на образование и работу

Заводная
Слава богу не женат

Потому что богатых мужчин 5-10%.
Остальные живут на зп 20-50. Всем не хватит таких мужей. А женщинам все таки замуж хочется.

Нееее. За таких совсем не хочется. Выхлопа ноль, а забот выше крыши! Знаем. Уже проходили.

Заводная
Гость

Это у вас видимо страдает. Что в вашем понимании - нищета?! 15 000 на 5 человек, согласна мало, а 70 000 на двоих, мне кажется в самый раз.

Это смотря где? В Москве 70 тыс на двоих это очень мало. Слишком большие расходы на коммуналку, проезд, оплату обучения и т.д.

Гость
Заводная

Это смотря где? В Москве 70 тыс на двоих это очень мало. Слишком большие расходы на коммуналку, проезд, оплату обучения и т.д.

Ну кроме Москвы ещё ведь есть города)))

Заводная
Гость

Моя ЗП - 67000 руб./м. Мне одному - мало!
Я - бедствую! Даже нет личной копеечки, что бы снять девушку с низкой социальной ответственностью.

30000 руб - еда.
9000 руб - ЖКУ

Остается 28000 руб.
Я - плачу!!!

Не многовато-ли 30000 на еду на одного? Вы чем питаетесь? Икрой и осетриной?

Гость
Гость

Да ну что ты, вонючка гнойная? Что ты глупенькая? Мною написано только то, что написано. Моими словами. И иных нет, и быть не может. А плач здесь только у тебя, причём такой громкий, что аж заглавными буквами рыдающий, и дополнительно сопровождаемый твоим пердежом и непроизвольным диурезом, как это часто бывает у маленьких детей, а также у, так и не вышедших из детского возраста, инфантильных имбецилок, вроде тебя. Только и всего. Ха-ха! Не, а вообще то не слабо тебя разобрало. Совсем не слабо, вонючка пархатая. Задело тебя, вонючка, за живое. Сильно правда глазки тебе, вонючка, колет. Ха-ха! Забавно так вообще!

Опа, а тебя всё-таки заблокировали, зек?))
Хочешь и новый твой номер в блок отправим?)

Гость
Гость

Ты ещё зека пожалей, который расправу тут обещает каждой.

Гость
Гость

Класс идея 👍🏻
Но мужья-то у всех будут разного уровня и разного достатка, а значит зависть всё-таки никуда не денется)
Давайте и мужчинам тогда запретим развиваться и зарабатывать чтобы вот вообще причин для зависти не было? А потом вернёмся все дружно в пещеры 👍🏻

Гость
Гость

Плохую жену можно или выбрать или сделать из нормальной своим ужасным поведением. В общем кто в этой ситуации дурак?))

Вы правы!

Гость
Гость

У меня соседка была, тётка лет 50. У неё муж сильно пил, а как напьётся, так выходил в подъезд и орал ей во всё горло «дууууууура, ***, ты зачем со мной живёшь? нормальная ушла бы уже давно».
Мужик скорее всего мечтал развестись, доводил её, а она поддерживала и была мудротерпилой. Спасительница xepoва)

И кому вот это надо спрашивается? Разошлись бы как нормальные люди, если не сошлись характерами. И ей бы спокойнее жилось, и он бы, может, пить с горя от неудачной женитьбы перестал.

Гость
Гость

У меня соседка была, тётка лет 50. У неё муж сильно пил, а как напьётся, так выходил в подъезд и орал ей во всё горло «дууууууура, ***, ты зачем со мной живёшь? нормальная ушла бы уже давно».
Мужик скорее всего мечтал развестись, доводил её, а она поддерживала и была мудротерпилой. Спасительница xepoва)

И кому вот это надо спрашивается? Разошлись бы как нормальные люди, если не сошлись характерами. И ей бы спокойнее жилось, и он бы, может, пить с горя от неудачной женитьбы перестал.

А языка то в этой семье у мужика совсем нет?! Он говорить то может только когда пьяный?

Гость
Заводная

Не многовато-ли 30000 на еду на одного? Вы чем питаетесь? Икрой и осетриной?

Я в прошлом спортсмен. И прывык есть много. Да, очень люблю рыбу.
Покупаю зубатку горячего копчения, горбушу холодного копчения. Примерно на 3500 руб.
Хватает дня на три.
Алкоголь дорогой люблю. Трачу на него 10000 руб. В мес. Часто ленюсь готовить сам, в ресторанах.
Единоразовый чек 3000 руб. Иногда
Мясо сыры, колбасы, сладости все это стоит денег. И по итогу 30-ка набегает. Я считаю, что это не большая сумма. Пока справляюсь.
Но скоро придется покупать более дешевый алкоголь. Это меня расстраивает.

Гость

Тоже не понимаю этого!! Сейчас можно спокойно и комфортно жить безо всяких замужеств! Я сам счастливо живу один и даже в страшном сне не допускаю и мысли о каком-либо сожительстве...

Заводная
Гость

Я в прошлом спортсмен. И прывык есть много. Да, очень люблю рыбу.
Покупаю зубатку горячего копчения, горбушу холодного копчения. Примерно на 3500 руб.
Хватает дня на три.
Алкоголь дорогой люблю. Трачу на него 10000 руб. В мес. Часто ленюсь готовить сам, в ресторанах.
Единоразовый чек 3000 руб. Иногда
Мясо сыры, колбасы, сладости все это стоит денег. И по итогу 30-ка набегает. Я считаю, что это не большая сумма. Пока справляюсь.
Но скоро придется покупать более дешевый алкоголь. Это меня расстраивает.

С такими аппетитами, если надумаете иметь семью, вам придётся зарабатывать в несколько раз больше чем сейчас,иначе жена вас не прокормит.🤣