Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?
По-разному бывает.
Они, женщины, думают, что очень хитрые.
Ты ее в ресторан сводишь, купишь цветов, и в се в таком духе.
Ухаживать я умею. Не скуплюсь.
И вот уже на финише - проходя мимо ювелирки - она вдруг так небрежно проронит: Какое красивое колечко, посмотри? Я на него коплю уже полгода. Хоть бы его не купили. И вы тут же понимаете намек. А оно, на минуточку стоит тыщ 25 стоит. Сущие копейки. И это на втором свидании.
Какая наивная простота.
Я вежливо говорю, что да, я тебя понимаю. Надеюсь, ты сможешь осуществить свою мечту.
И, знаете, как у девушки в одну секунду меняется настроение. Не в лучшую сторону.
Зато у вас оно должно быть радостным) Хорошо, когда такие быстро себя открывают, свои истинные мотивы, а не разыгрывают ангелочков. Я, кстати, в свое время от приглашений в ресторан и прочих плюшек всегда отказывалась. Не хотела чувствовать себя обязанной. Знаете, почему? А у меня четкая ассоциация с такими вот барышнями, на которых быть похожей совсем не хотелось. Не хотелось "быть купленной". Получить кольцо от мужа на ДР, сходить с ним в ресторан, хотя я их и не люблю, вообще общепиты не люблю-это одно, а в режиме ухаживаний все это выглядит пошло, неестественно. Чувствуешь себя просто самкой, которую окучивают, думая, что все женщины одинаковы, и, типа, всем нужны золото-бриллианты, букеты из 100 роз для инсты и рестораны. А вот необычные идеи и приглашения всегда ценила, поэтому классические ухаживания отправляла в отставку, а вышла за того, кто смог предложить сценарий поинтереснее, в котором я себя не чувствовала куском элитного мяса.
По-разному бывает.
Они, женщины, думают, что очень хитрые.
Ты ее в ресторан сводишь, купишь цветов, и в се в таком духе.
Ухаживать я умею. Не скуплюсь.
И вот уже на финише - проходя мимо ювелирки - она вдруг так небрежно проронит: Какое красивое колечко, посмотри? Я на него коплю уже полгода. Хоть бы его не купили. И вы тут же понимаете намек. А оно, на минуточку стоит тыщ 25 стоит. Сущие копейки. И это на втором свидании.
Какая наивная простота.
Я вежливо говорю, что да, я тебя понимаю. Надеюсь, ты сможешь осуществить свою мечту.
И, знаете, как у девушки в одну секунду меняется настроение. Не в лучшую сторону.
25 это много чтоли? И копит на него полгода?? Сказки какие-то Вот я понимаю если бы 500 оно стоило, тогда мне понятен твой шок
Нищий для меня например, тоже отберье.. Ну как можно без денег жить нормально (( Ну всё ведь на них построено. Вот сын мой вчера пришёл,, мам а я штаны зимние порвал 😩ну охеренно че сынок! Смотрю новые, ценик подскочил☹️.не ну а че делать,? надо! не май месяц,заказала.мам а за тренеровку заплатить надо, плюс мне ,,письма счастья ,, в чат : предоплата на выпускной, подготовка к школе оплата тоже😆😭( без нее сейчас никак) а давайте на праздники скинемся учителям?! Короче многим знакомо наверняка) и это обязательные траты!
И кстати муж не нищий далеко и то прихуел, когда увидел эти обязательные траты, в истории покупок и переводов. 🤣. И вот как если нету денег? Не представляю.
Не в деньгах счастье потому что. И замуж выходят не за деньги, а по любви.
Можно выйти за состоятельного и перспективного, только никто не гарантирует, что это на всю жизнь.
Моя родственница вышла в молодости за бедного, но головастого. Он пробился, построил первый бизнес. Какое-то время жили очень хорошо. Кризис - бизнес начал приносить убытки, закрыл. Жили на её зарплату, хоть не самую плохую, но при наличии детей, явно недостаточную. Открыл второй бизнес, до фейковой пандемии было вообще всё отлично, потом ушёл в минус, более двух лет жили на её зарплату, его подработки и сбережения. Скромно жили.
Сейчас он опять на подъёме.-) Будем надеяться, надолго.
25 это много чтоли? И копит на него полгода?? Сказки какие-то Вот я понимаю если бы 500 оно стоило, тогда мне понятен твой шок
Сказки не сказки - а вот так.
И что вас так удивляет?
Я во тоже копил на квадрокоптер. Он 60000 руб стоил. Где-то полгода и копил.
Накопил. А он сцуко - подорожал до 78000 руб.
Пошел в стрип бар и прое..л эти бабки.
Хоть кайфонул по полной.
Можно выйти за состоятельного и перспективного, только никто не гарантирует, что это на всю жизнь.
Моя родственница вышла в молодости за бедного, но головастого. Он пробился, построил первый бизнес. Какое-то время жили очень хорошо. Кризис - бизнес начал приносить убытки, закрыл. Жили на её зарплату, хоть не самую плохую, но при наличии детей, явно недостаточную. Открыл второй бизнес, до фейковой пандемии было вообще всё отлично, потом ушёл в минус, более двух лет жили на её зарплату, его подработки и сбережения. Скромно жили.
Сейчас он опять на подъёме.-) Будем надеяться, надолго.
Фейковая пандемия…ну ну . Вообще-то умерло куча людей…
Есть два типа мужчин : не способные заработать (обстоятельства, характер и тд ) и прижимистые/жадные ( с которых копейки не выжмешь). Первый лучше, тк любовь с такими присутствует…
Ни 1 ни 2 👎одной любовью сыт не будешь. Или она любовь будет, до первой серьёзной проблемы, которая потребует денег.
А по поводу жмотов, это вообще без коментариев ((
Вы где-то в облаках летаете. У меня знакомые дамы зарабатывают до сорока тыщ. руб/ мес. Снимают кв.минимум 25000 + еда, дорога до работы. Вот и копят . Мы же не рассматриваем кредиты, а говорим про реальные вещи.
У вас то ЗП мин. 1 млн. руб + пассивный доход еще на пару лямов. И все пучком. Но на словах!
Все богатые , успешные... Но в пятерочку все ходим....
А тебе этого никогда не понять. Потому, что ты не женщина, а падаль и нелюдь. Ибо только падаль и нелюди оценивают человека исключительно по количеству денег, называя честного труженика не иначе как "это", только лишь за то, что он зарабатывает 27 тысяч, при всём при том, что заработать больше сейчас объективно негде, из-за тотальной негласной круговой поруки паразитов-работодателей, давно установивших повсеместный, тотальный диктат нищенских зарплат, обжираясь на нужде, нищете, горе и смерти простых тружеников. Но расплата будет. Обязательно будет. Расплата неминуемая и жестокая, когда какой нибудь честный труженик, у которого окончательно кончится терпение от нескончаемых издевательств над ним таких гнойных паразитических вонючек, как ты, возьмёт, вместо рабочего инмтрумента, в руки нож, и выпустит на волю твои вонючие паразитические кишки. Даже не сомневайся. Вот так, поганая ты паразитическая вонючка.
Боже мой...да по тебе психушка плачет!!!
Нищий для меня например, тоже отберье.. Ну как можно без денег жить нормально (( Ну всё ведь на них построено. Вот сын мой вчера пришёл,, мам а я штаны зимние порвал 😩ну охеренно че сынок! Смотрю новые, ценик подскочил☹️.не ну а че делать,? надо! не май месяц,заказала.мам а за тренеровку заплатить надо, плюс мне ,,письма счастья ,, в чат : предоплата на выпускной, подготовка к школе оплата тоже😆😭( без нее сейчас никак) а давайте на праздники скинемся учителям?! Короче многим знакомо наверняка) и это обязательные траты!
И кстати муж не нищий далеко и то прихуел, когда увидел эти обязательные траты, в истории покупок и переводов. 🤣. И вот как если нету денег? Не представляю.
Выводы:
Не надо заводить детей. Это необязаловка.
Ну и? В подавляющем большинстве больнусеньки и совсем пожилые. Так они и так каждый год практически от гриппа и подобных хреней мрут. Но никто же не вопит, что у нас пандемия.
Ковид выкосил очень много молодых и здоровых. Не...ну, если 40 лет + / - для вас - совсем пожилые, тогда примем вашу версию.
А если серьёзно - то вы чушь несете. Погибло очень много людей, которые при обычном гриппе однозначно остались бы живы.
Ай, молодчинка)))
Или молодец. Не важно.
Кстати, я не хожу туда давно. Точнее хожу , но в более дорогую - проект зовется Перекресток.
Там, хотя бы не один кассир за кассой работает.
А в Пятерочке - мы знаем кто.
Вчера она мужа олигарха искала. Мол, зачать очень надо. )))
Ковид выкосил очень много молодых и здоровых. Не...ну, если 40 лет + / - для вас - совсем пожилые, тогда примем вашу версию.
А если серьёзно - то вы чушь несете. Погибло очень много людей, которые при обычном гриппе однозначно остались бы живы.
Ну хз, в моём окружении, достаточно большой круг людей, отбыли на тот свет либо совсем больные (рак, с диализом, тяжёлые диабетики, лёгочники и подобное), да и те как минимум (!) под полтос, либо люди старше 75. То, что люди молодые вообще-то не означает, что они здоровые...просто недообследованные.
Да и в прессе (у нас постоянно публиковали число и возраст умерших в нашем городе и в окрестностях). 75-80-85-89 и более. Нее, ну канешн, жить да жить.-) Редко когда был кто-то моложе 55, да и те больные.
Просто не платят за все это, если нет денег))) вымогать никто не станет и это не обязательные траты
Сказки не сказки - а вот так.
И что вас так удивляет?
Я во тоже копил на квадрокоптер. Он 60000 руб стоил. Где-то полгода и копил.
Накопил. А он сцуко - подорожал до 78000 руб.
Пошел в стрип бар и прое..л эти бабки.
Хоть кайфонул по полной.
Мда, с таким отношении к деньгам как у тебя лучше живи один. Вот всегда подтверждается, что с хроническими одиночками что-то не то.
Вы где-то в облаках летаете. У меня знакомые дамы зарабатывают до сорока тыщ. руб/ мес. Снимают кв.минимум 25000 + еда, дорога до работы. Вот и копят . Мы же не рассматриваем кредиты, а говорим про реальные вещи.
У вас то ЗП мин. 1 млн. руб + пассивный доход еще на пару лямов. И все пучком. Но на словах!
С зп 40 кВ за 25? Зачем так жирно?)))
Ну хз, в моём окружении, достаточно большой круг людей, отбыли на тот свет либо совсем больные (рак, с диализом, тяжёлые диабетики, лёгочники и подобное), да и те как минимум (!) под полтос, либо люди старше 75. То, что люди молодые вообще-то не означает, что они здоровые...просто недообследованные.
Да и в прессе (у нас постоянно публиковали число и возраст умерших в нашем городе и в окрестностях). 75-80-85-89 и более. Нее, ну канешн, жить да жить.-) Редко когда был кто-то моложе 55, да и те больные.
Вот я тоже не знаю абсолютно здоровых людей кто от ковида взял и промер, там обычно уже годы куча хронических болезней. Ковид просто стал катализатором
В каком обществе вы общаетесь? Если у вас так то у других совсем по-другому.
Какой бред при зп до 40 снимать квартиру за 25). Ее максимум это комната.
С сексом можно подождать, и даже забыть о нем и не вспоминать.
Совсем другое дело еда.
На голодный желудок и еб..я не не в кайф. Главное - не переедать)))
Я с удовольствием расстанусь с любой дамой, которая перестанет готовить мне жрать. Вот прямо сразу, и резко выгоню на улицу.
Еда для меня - это культ! И мне все равно - кто, что думает.
Я даже на работу не смогу ходить, если плотно не поем , и какуна не выдавлю с утра. Уж, простите за подробности.
Вот я тоже не знаю абсолютно здоровых людей кто от ковида взял и промер, там обычно уже годы куча хронических болезней. Ковид просто стал катализатором
+1000
P.S. Зато я знаю многих, кто после всех этих лет с маской и прививками угробил свою имунную систему.-(
У нас на фирме болеют уже по 3-4-5 кругу, молодые, спортивные, с прививками и бустерами.
Сначала они болели короной, потом опять короной, а с середины осени многие не успевают очухаться от одной ОРЗ, как подхватывают следующую инфекцию. Вон вчера коллега ушла на больняк, вирус, вся носоглотка в гнойниках, антибиотики пока не особо помогают.-(
Так что не надо здесь про антиваксеров и пофигистов.-)
+1000
P.S. Зато я знаю многих, кто после всех этих лет с маской и прививками угробил свою имунную систему.-(
У нас на фирме болеют уже по 3-4-5 кругу, молодые, спортивные, с прививками и бустерами.
Сначала они болели короной, потом опять короной, а с середины осени многие не успевают очухаться от одной ОРЗ, как подхватывают следующую инфекцию. Вон вчера коллега ушла на больняк, вирус, вся носоглотка в гнойниках, антибиотики пока не особо помогают.-(
Так что не надо здесь про антиваксеров и пофигистов.-)
Да уж! Вот всегда было предчувствие что все эти вакцины фигня какая-то.
Ха-ха! Очередной истерический взвизг безмозглой тупой nизды, которую припёрли к стенке. А что происходит с тупой nиздой когда её припирают к стенке? Правильно. Она начинает верещать о психушке. А почему? Да потому, что больше в её слабоумной голове по определению ничего родиться не может. Она же тупая nизда. Ха-ха! Забавно так вообще. Хоть и до изжоги банально и до предела предсказуемо. Неужели никогда не найдётся хоть одной nизды хоть чуть чуть поумнее? Вопрос риторический. Все паразиты слабоумны от природы, поскольку единственный развитый орган в их организме - это сосущий аппарат. Вот точь в точь как у тебя. Шаришь? А, вонючка из отряда сосущих, глиста в просторечии? Ну и хорошо. Ха-ха!
Бедные обычно семьи с детьми. Женщина в декрете, потом дети подрастают, расходы растут. А без детей смысла в семье нет.
Они нагоняют на меня тоску. Вечно сидят мамаши на больничном. Эти орущие спиногрызы все соки вытягивают из родителей.
А вот то, что без детей нет смысла в семье - это глупости.
Семья из двух человек - это семья. Но даже такую семью создать в современном мире проблематично.
Пусть все живут, как хотят. Лишь бы друг другу не мешали.
Они нагоняют на меня тоску. Вечно сидят мамаши на больничном. Эти орущие спиногрызы все соки вытягивают из родителей.
А вот то, что без детей нет смысла в семье - это глупости.
Семья из двух человек - это семья. Но даже такую семью создать в современном мире проблематично.
Пусть все живут, как хотят. Лишь бы друг другу не мешали.
Для меня семьи без детей - это два эгоиста. Если только не по мед показаниям детей нет. Пусть живут как хотят, но культ потребления и осознанный отказ от детей - это не про семью, а про двух эгоистов. Такие мне неприятны
Смотря что за семья. Наша без детей не идет ни в какое сравнение с семьями с детьми. Там ни любви, ни заботы, ни уважения. Живут потому, что деваться некуда
Такое же могу сказать про семьи, где нет детей или выбор в пользу карьеры, путешествий и отказ от второго ребёнка. Живут как соседи, ничего не связывает, кроме имущества и нежелания его делить/терять в случае развода. Измены и просто доживание, когда единственный ребёнок вырос и ушёл из семьи. Дети - это фундамент нормальной семьи.
Для меня семьи без детей - это два эгоиста. Если только не по мед показаниям детей нет. Пусть живут как хотят, но культ потребления и осознанный отказ от детей - это не про семью, а про двух эгоистов. Такие мне неприятны
Нет, они то как раз не эгоисты.
Эгоисты - которые рожают для себя, а также - потому что так принято.
Если я вам неприятен - это хорошо. Да, я себя обожаю. Я такой - вы другая.
А что до потребителей - так мы все потребители. И даже больше скажу - мы уже переели)))
Планете задыхается уже от кол-ва людей на ней живущих. И это не мои домысли, а есть научные подтвержденные факты. И не смотря на большую смертность, рождаемость не становится ниже. По крайней мере в процентном соотношении цифры не сильно разнятся.
Кждая вторая Я ЖЕ МАТЬ - выполнит план - НА пЯТЬ!