Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
Ага, все в Ютубчике же есть😂и парке возле дома.
Действительно
Родные без подарков обойдутся, родители без помощи
Не для того цветочек растили)
Плин, я ток на НГ подарки 20ку отдала)
Я не покупаю бесполезный хлам ни себе, ни другим. И все мои знакомые знают, что мне не нужно дарить никакое барахло. Все, что мне необходимо, я уже имею. А лишним вещам в моем доме не место.
Неа)
Нет конечно. Доход в 5 раз больше чем у вас. Могу иногда купить, но каждый день? По-моему, тогда лучше хорошую кофемашину домой взять.
Я не покупаю бесполезный хлам ни себе, ни другим. И все мои знакомые знают, что мне не нужно дарить никакое барахло. Все, что мне необходимо, я уже имею. А лишним вещам в моем доме не место.
А мозга додуматься до того что подарки - это не только хлам, но и в принципе вещи - уже не хватает.
Говорю ж - скудоумные.
И да -Я, Я, МНЕ, МНЕ. Что там другим - пофиг, обойдутся
Эта трата у меня и идёт как развлечение. Я дома работаю и кофе - повод пройтись до ТЦ и посидеть там немного, понаслаждаться вместо того чтоб дома тухнуть
Автор если не сложно скажите кем работаете дома ужалённо? Мечтаю тоже так работать на дому, но все объявления которые попадаются в интернете, это мошенники, либо работаешь месяц и в итоге не платят и берут других по такой же схеме, хорошо что отзывы на работодателей стали публиковать.
А мозга додуматься до того что подарки - это не только хлам, но и в принципе вещи - уже не хватает.
Говорю ж - скудоумные.
И да -Я, Я, МНЕ, МНЕ. Что там другим - пофиг, обойдутся
Не знаю сколько можно повторять, что мой доход покрывает все мои потребности.. Не хватает мозгов этого понять?
Зачем перекладывать на меня свои нужды?
Мне не интересна ваша нужда дарить кому то там не весть что. У меня нет такой необходимости и желания.
Автор если не сложно скажите кем работаете дома ужалённо? Мечтаю тоже так работать на дому, но все объявления которые попадаются в интернете, это мошенники, либо работаешь месяц и в итоге не платят и берут других по такой же схеме, хорошо что отзывы на работодателей стали публиковать.
Смм менеджер. Устроилась по рекомендации бывшего клиента, не по объявлению.
Не знаю сколько можно повторять, что мой доход покрывает все мои потребности.. Не хватает мозгов этого понять?
Зачем перекладывать на меня свои нужды?
Мне не интересна ваша нужда дарить кому то там не весть что. У меня нет такой необходимости и желания.
Скудоумная, у близких есть потребность это принимать?
Если Вам это в радость- почему нет.
Единственное, я вас расстрою, что вода в кафе / ресторанах кипятиться из под крана. Благо я этими делами « увлекаюсь» , но не чрезмерно, скажу честно- вода хреновая , очень жесткая и для почек нехорошо.
Ну вот я писал - на штаны и поездки хотябы экономо классом и медицину качественную и образование должно хватать уж точно. А если недвижимость иметь то на ее ремонт. И на белковую еду, а не только картохи контрабандные.
Но вот оценивать деньги в относительных значениях считаю ошибкой это как избитый пример(по моему Базермана) что человек покупает камеру за 600 баксов и готов пройти квартал чтобы сэкономить 35 долларов, но зато когда он покупает дешевые часы за 60 долларов то он поедет в другой конец города чтобы сэкономить 35 долларов.
Кофе 200 рублей недорог независимо от того 30 тыщ вы получаете или 130.
Так сколько вешать в граммах? По мне так что 30, что 130, все равно не будет ни на что хватать. А если не видно разницы... Лучше уж за 15 на диване лежать.
Сообщение было удалено
Нас любят и ценят за то что мы есть, а не за подарочки и подачки.
Смирись.
Горб😹🤦🏼♀️
«Везти» (это динамо так о порадовать/помочь любимым) кого там можно, когда самой только на кофе в забегаловках хватает. При этом живя на всем готовом
Ты наверно из семьи бомжей, а в твоём кругу одни нищие, раз они радуются подачкам и требуют помощи.
Не у всех же такой неблагополучный круг общения.
Собачонок все любят и ласкают. А ломовых лошадей только пользуют. А они и рады обслуживать и подачки таскать.
Чпокают нахаляву, ага) все любят непритязательных) не будешь лизать - выкинут. И это собачки тапки таскают и выслуживаются. Не знала???
А в лошадей, знаешь ли, темная, оч вкладываются. Дорогое это животное и благородное. Всегда было
Ты наверно из семьи бомжей, а в твоём кругу одни нищие, раз они радуются подачкам и требуют помощи.
Не у всех же такой неблагополучный круг общения.
Бедная деточка, ты ещё с садика работала что ль? Раз сама себе все покупала?😂иль на пенсии вкалываете по семейной традиции?😂иль принято что все сама-сама?
Отщепенцы на х никому не нужные, повторюсь. Ни котёнка, ни ребёнка, мужик и тот небось только слить встречается.
Бедная деточка, ты ещё с садика работала что ль? Раз сама себе все покупала?😂иль на пенсии вкалываете по семейной традиции?😂иль принято что все сама-сама?
Отщепенцы на х никому не нужные, повторюсь. Ни котёнка, ни ребёнка, мужик и тот небось только слить встречается.
Что ты несёшь, болезная? Знатно тебя торкнуло то
Сообщение было удалено
Пишут курсы открыты по всей Европе для малограмотных уклонистов, пока СО проходит, они могут подучиться русскому языку
Лучше быть училкой русского,чем безграмотным " свободным" человеком,который слово " овощ" пишет с мягким знаком.
Безграмотность есть безграмотность,лентяи.
Можно быть грамотным,но ,безкультурным. Культурный человек никогда не будет тыкать всех своим умением правильно писать. И обвинять в лентяйстве тоже не всегда правильно. Например,у меня есть друг азербайджанец,работает стоматологом,трудится в поте лица своего,руки золотые у него,очень нехило зарабатывает,а вот пишет неграмотно. Например,слово -ниша,может написать каждый раз по-разному: нисща,днище,нисьша,нище и т.д.
С финраскладкой тоже могу. Начинаешь зарабатывать восхождениями на эверест или портретами на заказ. 25 тысяч оставляешь себе, остальное отдаешь на благотворительность.
Пи деть не надо
С чего ты начнёшь зарабатывать?
Сколько стоит получить лицензию?страховки? Сколько восхождений надо сделать прежде чем получишь право гида?
И главное нафейхоа это - по платить несколько лет если цель один- два раза взойти?