Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
Пустозвоны, блин
Горный велик от 200к стоит.
Ладно, б/у хлам можно за 50к с Авито взять)
Продолжим смету? Палата Наполеонов))
Бедная деточка, ты ещё с садика работала что ль? Раз сама себе все покупала?😂иль на пенсии вкалываете по семейной традиции?😂иль принято что все сама-сама?
Отщепенцы на х никому не нужные, повторюсь. Ни котёнка, ни ребёнка, мужик и тот небось только слить встречается.
Да, всё именно так. Что ж ты пришла сюда? Поднять сммооценку? Жизнь до такой степени не удалась?
лазИЕшь)))
Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.
Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹
Живописью подруга занимается.
Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи.
Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит.
Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?))
А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?
Завидуешь что ли? Ты тоже так можешь, если перестанешь использовать отсутствие денег как отговорку.
Сломанной руке) и твоей лошади-сестре, которая мужика на своём горбу тащит. Ибо его ЗП не хватит даже на билеты и дорогу до Монблана.
Шлем хоть скиньтесь ему подарите. А то в шлёпанцах резиновых опять не дай бог упадёт
лазИЕшь)))
Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.
Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹
А как правильно? ЛазАешь?))
Да всем пофигу, хоть за 300😹😹😹
Нас немудивишь чужим потреблением. Потому чоо это всего лишь потребление.
Живописью подруга занимается.
Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи.
Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит.
Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?))
А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?
Мне не интересна икогопись))
А че ты про подружек? Про себя рассказать нечего?
лазИЕшь)))
А ты друга переплюнь, за 500 съезди! Или не можешь?
Одна тут написала что ей интересно: спать до обеда (при этом гробить своё здоровье, не спав ночью), есть дешманскую еду и себе теребонькать.
😂
Что вам ещё надо, овощам
А чего тебя так торкнуло и колбасит нехило уже второй день? От зависти?
Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))
Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))
А тебя чего второй день?
Кто из других людей не спит, не ест и не ахается? Невидаль!!!
Только у вас , овощей, больше ничего нет. Кроме парков
Автор, это объективно дохерища при вашем доходе. Я трачу на кофе 300 руб в день при доходе 250 000+ и то уверена, что это очень много, но тоже пока ничего не могу с этим сделать))) Растительное молоко, отсутствие кофе машины дома, любовь к утреннему ритуалу с кофейней и тд) периодически стараюсь делать это день через день
Но при доходе в 30 тыс рублей, думаю, это оооооочень ощутимая безрассудная сумма.
Я перешла на домашний кофе. Купила простенькую капельную кофеварку, кофемолку и закупаю свежеобжаренные зерна у обжарщиков. Первый раз где-то 6 тыс потратила на покупку машины и кофе, а сейчас у меня выходит по 2к в месяц на зерна. Так выгоднее
У каждого свои понятия о везении. Для очень немногих жизнь овоща с глазками - это предел жизненных мечтаний
это кофеиновая зависимость, которая может обходиться сильно дешевле
Я тоже такая же автор! Трачу чуть меньше, тоже напрягал этот вопрос, но как сказал мне мой муж, что если мне это доставляет радость и приятные эмоции ( а это именно так, для меня это сродни ежедневного приятного ритуала) то почему бы не радовать себя, тем более в современных реалиях так мало того что может доставляет простую радость.
Некоторые такую чушь тут понаписали… ну не понимают люди этого.. а я вас понимаю и ничего в этом плохо нет.