Гость
Статьи
Трачу на кофе 6 т.р. в …

Трачу на кофе 6 т.р. в месяц

Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Пустозвоны, блин
Горный велик от 200к стоит.
Ладно, б/у хлам можно за 50к с Авито взять)

Продолжим смету? Палата Наполеонов))

Гость
Гость

Пустозвоны, блин
Горный велик от 200к стоит.
Ладно, б/у хлам можно за 50к с Авито взять)

Продолжим смету? Палата Наполеонов))

Чего тебя зацепило так? Хочешь убедить меня что ты не можешь? Ну ок, ты не можешь.

Красотка
Гость

Где бью? Вообще о себе пишу?
Ну ка?
За слова свои ответите?

Идитынахуй. Так нормально?

Красотка
Гость

По счастливому совпадению, овощам никогда ничего не нужно, не интересно иникаких обязательств у них нет

Да, именно так, так что завидуй молча.

Гость
Гость

Чего тебя зацепило так? Хочешь убедить меня что ты не можешь? Ну ок, ты не можешь.

Заливать так - точно не смогу)

Гость
Красотка

Идитынахуй. Так нормально?

О, ещё одна слепая балаболка

Гость
Красотка

Да, именно так, так что завидуй молча.

Ещё и т у пня
Завидуют тому, что недостижимо
Как овощ может каждый

Красотка
zero

Собачонок все любят и ласкают. А ломовых лошадей только пользуют. А они и рады обслуживать и подачки таскать.

😹👍

Гость
Гость

Заливать так - точно не смогу)

Не можешь, не можешь. Ничего не можешь.

Красотка
Гость

Бедная деточка, ты ещё с садика работала что ль? Раз сама себе все покупала?😂иль на пенсии вкалываете по семейной традиции?😂иль принято что все сама-сама?

Отщепенцы на х никому не нужные, повторюсь. Ни котёнка, ни ребёнка, мужик и тот небось только слить встречается.

Да, всё именно так. Что ж ты пришла сюда? Поднять сммооценку? Жизнь до такой степени не удалась?

Красотка
Гость

Ага, например покорителем Эвереста (при стоимости ботинок в 25 тыс). Или художником 😂

То-то ты художница? Или на Эверест каждый день лазиешь?

Гость
Красотка

лазИЕшь)))
Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.

Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹

Гость
Красотка

Живописью подруга занимается.
Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи.
Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит.
Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?))
А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?

Красотка
Гость

Ещё и т у пня
Завидуют тому, что недостижимо
Как овощ может каждый

А ты не можешь😹😹😹

Гость
Гость

Завидуешь что ли? Ты тоже так можешь, если перестанешь использовать отсутствие денег как отговорку.

Сломанной руке) и твоей лошади-сестре, которая мужика на своём горбу тащит. Ибо его ЗП не хватит даже на билеты и дорогу до Монблана.

Шлем хоть скиньтесь ему подарите. А то в шлёпанцах резиновых опять не дай бог упадёт

Красотка
Гость

лазИЕшь)))
Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.

Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹

А как правильно? ЛазАешь?))

Да всем пофигу, хоть за 300😹😹😹
Нас немудивишь чужим потреблением. Потому чоо это всего лишь потребление.

Красотка
Гость

Живописью подруга занимается.
Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи.
Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит.
Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?))
А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?

Мне не интересна икогопись))
А че ты про подружек? Про себя рассказать нечего?

Гость
Красотка

Мне не интересна икогопись))
А че ты про подружек? Про себя рассказать нечего?

Так же не потянете.
Вам - парки. Диван. Инетик.

И кофе как шик
)))

Гость
Гость

лазИЕшь)))

А ты друга переплюнь, за 500 съезди! Или не можешь?

Красотка
Гость

Так же не потянете.
Вам - парки. Диван. Инетик.

И кофе как шик
)))

То что мне не интересно? Конечно не потяну)) даже не подумаю.

Гость
Гость

А ты друга переплюнь, за 500 съезди! Или не можешь?

Тебе по-русски написали: не мое. Подробнее разжевать? Что мое за столько же - могу.
Вы же не можете ничего. Только пис-теть.

Гость
Красотка

То что мне не интересно? Конечно не потяну)) даже не подумаю.

Одна тут написала что ей интересно: спать до обеда (при этом гробить своё здоровье, не спав ночью), есть дешманскую еду и себе теребонькать.
😂
Что вам ещё надо, овощам

Гость
Гость

Тебе по-русски написали: не мое. Подробнее разжевать? Что мое за столько же - могу.
Вы же не можете ничего. Только пис-теть.

Вообще никуда не можешь? Без разницы ж куда, главное подороже. В соседнюю деревню сгоняй.

Гость
Гость

Ты тоже всех рассмешил, тип с рецепторами. Лучше ничего не говори, сойдешь за недурака!

Да я укрепился в протестантской вере, явно каждый тут получает столько денег сколько заслуживает и все счастливы, и это прекрасно.

Гость
Гость

Да я укрепился в протестантской вере, явно каждый тут получает столько денег сколько заслуживает и все счастливы, и это прекрасно.

Никто не обижен, Господь справедлив. Всем удачи.

Гость
Гость

Вообще никуда не можешь? Без разницы ж куда, главное подороже. В соседнюю деревню сгоняй.

Очки в помощь. В данном случае третье предложение перечитай в посте, что комментишь.
Или тоже с вела падало и моск отбило?

Гость
Гость

Очки в помощь. В данном случае третье предложение перечитай в посте, что комментишь.
Или тоже с вела падало и моск отбило?

А чего тогда так реагируешь? Трать свои деньги и время на что хочешь.

Гость
Гость

А чего тогда так реагируешь? Трать свои деньги и время на что хочешь.

Пустозвонов, что Чушь несут и сочиняют на ходу подвирая не люблю.
Начнёшь по пунктам - вы и 💩
Кем угодно они собрались быть, Наполеоны в палате

zero
Гость

Одна тут написала что ей интересно: спать до обеда (при этом гробить своё здоровье, не спав ночью), есть дешманскую еду и себе теребонькать.
😂
Что вам ещё надо, овощам

А чего тебя так торкнуло и колбасит нехило уже второй день? От зависти?
Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))

Гость
zero

Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))

А тебя чего второй день?
Кто из других людей не спит, не ест и не ахается? Невидаль!!!
Только у вас , овощей, больше ничего нет. Кроме парков

zero
Гость

А тебя чего второй день?
Кто из других людей не спит, не ест и не ахается? Невидаль!!!
Только у вас , овощей, больше ничего нет. Кроме парков

Для тебя вот невидаль раз так торкнуло и не отпускает))
Рабам положено пахать, а не спать вдоволь и в свое удовольствие жить.

Гость
Гость

Кстати,ошибку допустила.350 р. это с одного кота в сутки,с двух 700 р.
Это я что-то загнула.

За 21 тыс.в мес. терпеть в своей квартире ДВУХ ПОСТОРОННИХ котов?😳🥶

Гость

Автор, это объективно дохерища при вашем доходе. Я трачу на кофе 300 руб в день при доходе 250 000+ и то уверена, что это очень много, но тоже пока ничего не могу с этим сделать))) Растительное молоко, отсутствие кофе машины дома, любовь к утреннему ритуалу с кофейней и тд) периодически стараюсь делать это день через день
Но при доходе в 30 тыс рублей, думаю, это оооооочень ощутимая безрассудная сумма.

Карина

Я перешла на домашний кофе. Купила простенькую капельную кофеварку, кофемолку и закупаю свежеобжаренные зерна у обжарщиков. Первый раз где-то 6 тыс потратила на покупку машины и кофе, а сейчас у меня выходит по 2к в месяц на зерна. Так выгоднее

Гость
zero

У каждого свои понятия о везении. Для очень немногих жизнь овоща с глазками - это предел жизненных мечтаний

Гость

это кофеиновая зависимость, которая может обходиться сильно дешевле

Гость

Я тоже такая же автор! Трачу чуть меньше, тоже напрягал этот вопрос, но как сказал мне мой муж, что если мне это доставляет радость и приятные эмоции ( а это именно так, для меня это сродни ежедневного приятного ритуала) то почему бы не радовать себя, тем более в современных реалиях так мало того что может доставляет простую радость.
Некоторые такую чушь тут понаписали… ну не понимают люди этого.. а я вас понимаю и ничего в этом плохо нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: