Гость
Статьи
Трачу на кофе 6 т.р. в …

Трачу на кофе 6 т.р. в месяц

Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
zero

Ну если ты разъелся до размеров бегемота на макдаковской еде, то тебя никакие уже шмотки не украсят. Никакакие именитые дизайнеры тебе не помогут, хоть миллион потрать.
А на красивом теле любая тряпка будет красиво сидеть, хоть мешок из под картошки. И смысл твоих трат?

Куета и набор штампов, кстати
Кособоко скроенные дешевые вещи изуродуют даже шикарную фигуру.
Которая может быть шикарной не от худобы. А только от спорта

Гость
Гость

Ну можно акции там просевшие покупать, валюту, золото.
А если ваша фирма закроется и 30к пропадут? Или наймут длинноногую 22
летнюю выпускницу социального вуза вместо вас? Какой тогда у вас на этот случай план?

Зачем мне пахать ради того что мне не нужно? У меня есть накопления на случай чего. Немного, но экстренные расходы покрыть смогу.
Уж работу на 30к я всегда найду. Чего мне переживать?

Красотка
Гость

Показатель свободы скудоумных овощей в 99% это «могу спать до обеда».
Ну и ещё гулять. В парках возле дома)

И что не так?

Красотка
Гость

Рюкзак burberry погуглите теперь для успокоения

Та *** не нужно. Особенно для того, чтобы отметить себя перед кем-то средним классом.
Вам так не пофиг че кто подумает?

Гость
Гость

Да, меня очень беспокоит вопрос окружающей среды. Стараюсь сортировать мусор, не покупаю лишний пластик, одежду сдаю на переработку или благотворительность, а вот кофе - слабость

О кофе в свою кружку поросить налить не слышали?
По-моему даже в деревнях уже так делают

Гость
Красотка

Я в курсе, что не люкс. Не понимаю просто зачем. Кто это оценит. И потом мужчина вряд ли должен себе штаны каждый месяц новые покупать.

А еще я люблю как бомж ходить в куртке старой и ушанке но с рюкзаками за овердофига чтобы все думали что они поддельные - кто оценит? Мне прикольно просто, а винила коллекцию кто оценит или видюху за 150 и 220к? Или путешествия? Просто прикольно

Гость

купите себе кофемашину домой

Гость
Красотка

И что не так?

Что скудоумные ограниченные (а не свободные) овощи
Ах ну да. Они больше ничего и не хотят😂

Гость
Гость

А еще я люблю как бомж ходить в куртке старой и ушанке но с рюкзаками за овердофига чтобы все думали что они поддельные - кто оценит? Мне прикольно просто, а винила коллекцию кто оценит или видюху за 150 и 220к? Или путешествия? Просто прикольно

Не я не сторонник вещизма, я сторонник sein а не haben, но иногда прикольно иметь какую нибудь игрушку покупать, все равно все тлен и убсурд то почему бы не тратить часть дохода на весель

Красотка
Гость

Куета и набор штампов, кстати
Кособоко скроенные дешевые вещи изуродуют даже шикарную фигуру.
Которая может быть шикарной не от худобы. А только от спорта

Если за норм деньги не значит кособоко. А фигура хорошая бывает не только из спортзала, но и от природы.

Гость

Советский философ Спиркин(который кстати со Сталиным затеял прнмдовутый спор о языкознании) писал по-моему что некоторые вещи и люди могут быть по-просту приятны

Красотка
Гость

👍

Красотка
Гость

Тут уже не впервые эта тема и там тоже была женщина типа вас. Это вы были?

Красотка
Гость

Ну овощи и овощи, вам-то что?

Красотка
Гость

Не я не сторонник вещизма, я сторонник sein а не haben, но иногда прикольно иметь какую нибудь игрушку покупать, все равно все тлен и убсурд то почему бы не тратить часть дохода на весель

Каждый веселится, конечно, как хочет, но не проще ли построить себе пассивный доход?

Гость
Красотка

Если за норм деньги не значит кособоко. А фигура хорошая бывает не только из спортзала, но и от природы.

До 30 может и бывает
А дальше дряблые мышцы красивыми не будут априори

Гость
Красотка

Ну овощи и овощи, вам-то что?

А вам то что до наших постов (заодно отвечаю на пост выше, тут большинство недоумевающих) ?

Красотка
Гость

До 30 может и бывает
А дальше дряблые мышцы красивыми не будут априори

Не у всех после 30 дряблые мышцы. 30 не 40.

Красотка
Гость

А вам то что до наших постов (заодно отвечаю на пост выше, тут большинство недоумевающих) ?

Так это же вы дое... недоумеваете в теме. Заведите своё, о том какая вы умная, хорошая и полезная для общества. Что мешает? Форум всё стерпит. И ваш бред в том числе.

zero
Гость

Собачки тоже так

Лучше быть счастливой беззаботной собачкой чем заммyддоханным интеллигентом

Гость

При доходе 30 тысяч это непозволительно много.
Купите себе кофемашину и пейте сколько угодно кофе с выгодой больше 50% в перспективе

Гость
Красотка

Не у всех после 30 дряблые мышцы. 30 не 40.

Вот это новость!
На кого то другие законы физики и биологии распространяются 😂

Гость
Красотка

Так это же вы дое... недоумеваете в теме. Заведите своё, о том какая вы умная, хорошая и полезная для общества. Что мешает? Форум всё стерпит. И ваш бред в том числе.

Кто то тут советов просил что нам делать?
Или автор спрашивает о наболевшем?

Или вы лезете комментить неугодные посты, белопольтовая?

Гость
zero

Лучше быть счастливой беззаботной собачкой чем заммyддоханным интеллигентом

Кто сказал? Собачка?

zero
Гость

Кто сказал? Собачка?

Бывший заммyддоханный интеллигент

Гость
Гость

При доходе 30 тысяч это непозволительно много.
Купите себе кофемашину и пейте сколько угодно кофе с выгодой больше 50% в перспективе

А мне кажется пофиг, пускай хоть 75 процента дохода тратит, все равно копейки как пришли так и ушли, но вот то что человека устраивает 30 тыщ очень странно.

Гость
Гость

А мне кажется пофиг, пускай хоть 75 процента дохода тратит, все равно копейки как пришли так и ушли, но вот то что человека устраивает 30 тыщ очень странно.

А сколько должно человека устраивать?

Гость
Гость

Все равно больше ничего себе позволить не может
Пусть хоть так развлекается, типа досуг

Гость
Гость

А сколько должно человека устраивать?

Ну вот я писал - на штаны и поездки хотябы экономо классом и медицину качественную и образование должно хватать уж точно. А если недвижимость иметь то на ее ремонт. И на белковую еду, а не только картохи контрабандные.

Но вот оценивать деньги в относительных значениях считаю ошибкой это как избитый пример(по моему Базермана) что человек покупает камеру за 600 баксов и готов пройти квартал чтобы сэкономить 35 долларов, но зато когда он покупает дешевые часы за 60 долларов то он поедет в другой конец города чтобы сэкономить 35 долларов.

Кофе 200 рублей недорог независимо от того 30 тыщ вы получаете или 130.

Гость
Гость

Ну вот я писал - на штаны и поездки хотябы экономо классом и медицину качественную и образование должно хватать уж точно. А если недвижимость иметь то на ее ремонт. И на белковую еду, а не только картохи контрабандные.

Но вот оценивать деньги в относительных значениях считаю ошибкой это как избитый пример(по моему Базермана) что человек покупает камеру за 600 баксов и готов пройти квартал чтобы сэкономить 35 долларов, но зато когда он покупает дешевые часы за 60 долларов то он поедет в другой конец города чтобы сэкономить 35 долларов.

* всмысле не готов когда платит 600 долларов, и еще страховку ему навяжут с гарантией.
Относительные суммы считать всегда ошибка

Красотка
Гость

Кто то тут советов просил что нам делать?
Или автор спрашивает о наболевшем?

Или вы лезете комментить неугодные посты, белопольтовая?

😹😹😹белопольтовая тут вы) вы ж себя бьёте пяткой в грудь на тему того, что вы не овощ.
А я овощ, чё?))

Гость
Гость

Чем они свободные? Человеку 30 лет может с головой что то или пепедозировка лекарств и он не ревлизуется, ну мое дело предупредить. Не свободных людей, а не интегрированных в социально экономичнскую деятельность по причине расстройств каких то. Пускай автор лучше сейчас обратит внимание на свое ментальное здоровье чем в 40 лет станет бомжихой которою гоняют из ТЦ. Про остальных любителей носить картоху в термосе и с тараканами я не говорю даже, там уже всё.

Это тебе стоит обратить внимание на своё ментальное здоровье, мужик на женском форуме.

zero
Гость

Не всех интересует потреблятcтво и шатания по миру.
Информация и знания нынче бесплатны.
За медицину ты платишь потому что обжираешься в макдаке и превращается в жирного больного бегемота. Скоро и ходить не сможешь.

Гость
zero

За медицину ты платишь потому что обжираешься в макдаке и превращается в жирного больного бегемота. Скоро и ходить не сможешь.

Ну это ваши проблемы с анорексией либо булимией которые вы проецируете на меня, обратитесь к психотерапевту, сладких снов.

zero
Гость

Ну это ваши проблемы с анорексией либо булимией которые вы проецируете на меня, обратитесь к психотерапевту, сладких снов.

Да ты сам признался что жиробас и ешь хрючево в макдаке

Гость
Красотка

😹😹😹белопольтовая тут вы) вы ж себя бьёте пяткой в грудь на тему того, что вы не овощ.
А я овощ, чё?))

Где бью? Вообще о себе пишу?
Ну ка?
За слова свои ответите?

Гость
zero

В Ютубчике то бесплатны😂

Гость
zero

Да я великолепен пойду поем филе на стройных 18 летних девок посмотрю и еще там есть такая щуплая постарше с большими сисями, еще животик лоснится у меня, а у вас шизоаффективное расстройство с расстройством питания, поэтому пишете гадости, приятного вечера!

zero
Гость

Да я великолепен пойду поем филе на стройных 18 летних девок посмотрю и еще там есть такая щуплая постарше с большими сисями, еще животик лоснится у меня, а у вас шизоаффективное расстройство с расстройством питания, поэтому пишете гадости, приятного вечера!

Ты сам начал писать гадости с высоты своего потребляятства. Не все должны разделять твои ценности бесполезно спускать бабло и пахать ради этого

Гость
Гость

В Ютубчике то бесплатны😂

В тиктоке сделают физика ядерщика

Гость
Гость

Я же сказала что мне хватает на все что МНЕ нужно. А по вашему мнению мне должно хватать на все, что нужно ВАМ??
Мне не нужно то, что нужно вам. При чем даже даром не нужно.

Гость

20% дохода спустить на кофе? Ну так себе идея

Гость
zero

Чего вас так штырит от макдака?

Автор
Гость

Я же сказала что мне хватает на все что МНЕ нужно. А по вашему мнению мне должно хватать на все, что нужно ВАМ??

Ты нищебродка.
Что ты можешь купить на 24 000 в месяц?

Гость
Автор

Ты нищебродка.
Что ты можешь купить на 24 000 в месяц?

А что я должна покупать? У меня все есть

Гость
Гость

По счастливому совпадению, овощам никогда ничего не нужно, не интересно иникаких обязательств у них нет

Гость
Гость

По счастливому совпадению, овощам никогда ничего не нужно, не интересно иникаких обязательств у них нет

Я не вешаю на себя никаких обязательств. Зачем мне они? И мне много чего интересно и нужно, но оно все бесплатно или недорого.

Гость
Гость

Это тебе стоит обратить внимание на своё ментальное здоровье, мужик на женском форуме.

Поел филе и помолился за ваше с zero здравие ментальное, желаю чтобы все было с вами хорошо. До завтра!

Гость
Гость

Я не вешаю на себя никаких обязательств. Зачем мне они? И мне много чего интересно и нужно, но оно все бесплатно или недорого.

Ага, все в Ютубчике же есть😂и парке возле дома.

Действительно
Родные без подарков обойдутся, родители без помощи
Не для того цветочек растили)

Плин, я ток на НГ подарки 20ку отдала)

Гость
Гость

А что я должна покупать? У меня все есть

А это все Дед Принёс)