Гость
Статьи
Трачу на кофе 6 т.р. в …

Трачу на кофе 6 т.р. в месяц

Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Жесть 😆 Не, у меня кофе зёрнами, тушек не попадалось

Просто не замечала.

Гость
NoSorry

чего это она недожаренная? вполне себе дожаренная, она же тонкая, чего там жарить.
Не сказать, что я фанатка фаст-фуда, но я лучше в маке перекушу, если рядом нет знакомых сетевых ресторанов. Все лучше, чем какая-нибудь шаурма из палатки, где крысы бегают и вообще полная антисанитария.

А вот кофе с тараканами - это классика кофеен, автор, вы искренне думаете, что они там содержат оборудование в чистоте, доверяете палаткам, которые соседствуют с той же шаурмой, где тараканы это неотъемлемая часть антуража ?)) Вы тогда не открывайте крышечку, а то там может быть посыпка из тараканьих лапок, как у моей коллеги однажды) Тоже любила раньше кофе на ходу взять. Теперь не подходит к таким местам.

Вот и жрешь, как не в себя.

Гость

Зерна видны в кофемашине, там прозрачная ёмкость.
Если бы это было распространенное явление то тараканы бы были в любой пачке зёрен. Люди бы вообще перестали их покупать.

тараканы не продаются в пачках вместе с зернами, они заползают в кофемашины и живут там, не обязательно в баке с зернами, внутри кофеварки для них - дворец, но многих постигает печальная участь и они попадают в механизмы (а в последствие - в ваш кофе). Только вы об этом не узнаете. Но теперь, может быть, будете задумываться. Я это пишу не просто так, а потому что имею достоверные сведения о том, как соблюдаются нормы в общепите. Скажу так, люди, которые варят этот кофе, сами бы его пить не стали. Покупайте лучше сок)

Гость
NoSorry

тараканы не продаются в пачках вместе с зернами, они заползают в кофемашины и живут там, не обязательно в баке с зернами, внутри кофеварки для них - дворец, но многих постигает печальная участь и они попадают в механизмы (а в последствие - в ваш кофе). Только вы об этом не узнаете. Но теперь, может быть, будете задумываться. Я это пишу не просто так, а потому что имею достоверные сведения о том, как соблюдаются нормы в общепите. Скажу так, люди, которые варят этот кофе, сами бы его пить не стали. Покупайте лучше сок)

Я очень сомневаюсь что а МакКафе есть тараканы..

Гость
Гость

В

Гость

а это что за стаканчик в мак кафе за 200 рублей?

Покупаю якобс в зернах 1 кг на озоне или вайлдберрисе, цена 1000р. Мешка хватает на 2-3 месяца. Не тратьте деньги попусту.

Гость
NoSorry

а это что за стаканчик в мак кафе за 200 рублей?

На кокосовом молоке

Гость

Вот и жрешь, как не в себя.

жру как обычно, в себя) мой размер xs мне позволяет. Рада, что ты волнуешься))

Гость

А так не знаю, возможго у вас в голове избыток серотонина и недостаток дофамина(например антидепрнссанты пьете) оттуда и такое довольство жизнью и нежелание больше зарабатывать .

Гость
Гость

А что хорошего? Недожаренная котлета, проблемы с кишечником, с ЖКТ. Такое впечатление, что это какие-то зомби пишут.

Не нагнетайте, нормальные у них завтраки

Гость
Dikosha

Кофе КАКОЙ!!! Мать вашу, учите русский язык!!!

Балда!

Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 01.09.2016 года за кофе официально закреплён средний род.

Гость
Гость

А так не знаю, возможго у вас в голове избыток серотонина и недостаток дофамина(например антидепрнссанты пьете) оттуда и такое довольство жизнью и нежелание больше зарабатывать .

Попробуйте немного уменьшить дозировку если пьете унтидепры, чтобы 30к медом не казались.

Гость
Гость

Создавать отношения нужно, а не на форуме мозги е*бать и по ТЦ разгуливать от скуки.

Так может в ТЦ за чашечкой кофе встретит ЕГО 😁

Гость
Гость

Просто не замечала.

Не, это не про меня. Я лично засыпаю кофе и уж таракана бы сразу заметила

Красотка
Гость

Я читаю много.
И ем я до сыта. Но тарелками, а не тазами. Здоровую домашнюю еду.

А кто вам готовит здоровую домашнюю? Или сами?

Красотка
Гость

Одежда любая стоит минимум 20 к пьеркарден штаны, Армани икчендж даже кроссовки нормальные стоят 20к рюкзак у меня от модного дома даже не буду говорить сколько стоит
Я сомневаюсь что на 30 к можно что то вообще есть и одеваться

А нафига нужны штаны пьеркарден? Я вон спорт-костюм из вельвета купила за 3 косаря.

Гость
Гость

Попробуйте немного уменьшить дозировку если пьете унтидепры, чтобы 30к медом не казались.

Я погуглил очень похожие симптомы, настает лень, скромность, нежелание социально взаимодействовать ни с кем

Красотка
Гость

Есть музей кофе. Правда в Гамбурге.
Там в Hafen-City, огромные пакгаузы, где сейчас кофейни
Есть всякая экзотика
например, ямайский "Blue mountains"
или пробовательный пакет люпака и исходного кофе из которого его делают

еще есть музей пряностей (теряешь нюх мгновенно) и шоколада

Нафига вы пьёте этот Копи Лювак? Это ж бе.

Гость

Ох, боюсь даже считать, каждый вечер обещаю себе не покупать завтра кофе. А на деле капучино до работы и матча или какао в обед. Ещё и такси( если бы не это все разгильдяйство по жизни, уже давно в жк другого класса бы жила 🥺

Гость
Красотка

А нафига нужны штаны пьеркарден? Я вон спорт-костюм из вельвета купила за 3 косаря.

Это не люкс бренд просто штаны для среднего класса

zero
Гость

Ну если ты разъелся до размеров бегемота на макдаковской еде, то тебя никакие уже шмотки не украсят. Никакакие именитые дизайнеры тебе не помогут, хоть миллион потрать.
А на красивом теле любая тряпка будет красиво сидеть, хоть мешок из под картошки. И смысл твоих трат?

Гость
zero

Ну если ты разъелся до размеров бегемота на макдаковской еде, то тебя никакие уже шмотки не украсят. Никакакие именитые дизайнеры тебе не помогут, хоть миллион потрать.
А на красивом теле любая тряпка будет красиво сидеть, хоть мешок из под картошки. И смысл твоих трат?

А смысл меня учить жизни, как говорила моя бабка пока толстый сохнет, худой сдохнет. У меня мышечная масса есть базовая и отрастет если в зал пойду, ну да у меня едва 1я степень ожирения но я ввсокий не так заметно. Люблю вещи которые сидят и крой как раз меня устраивает а вам делать нечего чем дядю учить жить

Красотка
Гость

У вас есть мечты и достижения.
Я ,кстати,предложила разработку ,как поднять человека пожилого,если он упал.Это можно сделать небезопасно для спины поднимающего и для самого пожилого.
Нет таких сейчас разработок.Думаете,кого то заинтересовало?
У меня нет никаких 350000 дохода,как тут хвастался кто-то ,гораздо меньше.

Интересно, что это за изобретение такое?👍

zero
Гость

А смысл меня учить жизни, как говорила моя бабка пока толстый сохнет, худой сдохнет. У меня мышечная масса есть базовая и отрастет если в зал пойду, ну да у меня едва 1я степень ожирения но я ввсокий не так заметно. Люблю вещи которые сидят и крой как раз меня устраивает а вам делать нечего чем дядю учить жить

Это вы тут своими нравоучениями начали лезть, наезжая и унижая свободных людей. Уж лучше не работать и тратить деньги с умом, чем пахать и спускать это на бесполезное барахло и тушу свою разжирать

Гость

Нет, я покупаю за 70 рублей стакан довольно часто, через день. 200 это слишком, что за кофе такой крутой

Гость
zero

Это вы тут своими нравоучениями начали лезть, наезжая и унижая свободных людей. Уж лучше не работать и тратить деньги с умом, чем пахать и спускать это на бесполезное барахло и тушу свою разжирать

Чем они свободные? Человеку 30 лет может с головой что то или пепедозировка лекарств и он не ревлизуется, ну мое дело предупредить. Не свободных людей, а не интегрированных в социально экономичнскую деятельность по причине расстройств каких то. Пускай автор лучше сейчас обратит внимание на свое ментальное здоровье чем в 40 лет станет бомжихой которою гоняют из ТЦ. Про остальных любителей носить картоху в термосе и с тараканами я не говорю даже, там уже всё.

Гость
Красотка

Ну вы и транжира, я в 2000 уложилась 😆

Гость
Гость

Мне это барахло и даром не нужно. Будете даром отдавать - не возьму. Я за минимализм.
И не знаю куда можно потратить 350к.

Конечно, интересов кроме жрачки морковки с луком когда нет в диванном мирке, тогда и не знаешь

Гость
Гость

Стоп, только что погуглила, 8-11 тыс ваши штаны, а не 20

Гость
zero

Я вот ничего не собираюсь делать ни под какими палками. Я свободный человек. Пусть пашут рабы и плодят таких же рабов. А я буду спать до обеда. Батрачьте сами, а я не хочу.

Показатель свободы скудоумных овощей в 99% это «могу спать до обеда».
Ну и ещё гулять. В парках возле дома)

Гость
zero

Моя задача только одна - быть счастливой. Для этого я делаю всё что в моих силах - сладко сплю, вкусно ем, развлекаюсь, гуляю, неистово трахххаюсь и дроччу на поррно.
Вот все мои полезные дела. Завидно, да? Не подавитесь слюнями.

Собачки тоже так

Гость
Гость

Стоп, только что погуглила, 8-11 тыс ваши штаны, а не 20

Ну все разоблачение века

zero
Гость

Показатель свободы скудоумных овощей в 99% это «могу спать до обеда».
Ну и ещё гулять. В парках возле дома)

Уж лучше в парках гулять чем горбатиться батраком

Гость
Гость

Ну все разоблачение века

Рюкзак burberry погуглите теперь для успокоения

Гость
Гость

Ну все разоблачение века

Серьёзная такая нестыковочка 😁

Гость
Гость

Рюкзак burberry погуглите теперь для успокоения

Не все закупаются в цуме 🤷🏻‍♀️

Гость
zero

Где я вас унижаю? Не, я не злюсь просто угараю от ваших попыток затроллить / оскорбить и комплексов

Гость

Зерновой кофе покупной такое ***. Как вы его пьете?!

zero
Гость

Где я вас унижаю? Не, я не злюсь просто угараю от ваших попыток затроллить / оскорбить и комплексов

Где я тебя троллю и оскорбляю? Просто называю вещи своими именами

Гость
Гость

Но больше всего меня рассмешил тип с рецепторами который прошелся потом и все мои комменты заминусил видимо 🤣

Гость

Я на самом деле сам сплю до обеда и сижу в тцхах просто интересно что как автор умудряется совершенно другой лайфстайл иметь и доход и при этом не боится ничего, не планирует план Б и её все устраивает. Я просто работаю и живу в своих интересах и иногда как побочный эффект произвожу для заказчиков какой то софт и все, ну я должен поддерживать планку иначе кто то займет мое место.

Красотка
Гость

Я наоборот считаю тех, кто не хочет работать ненормальными, ведут паразитарный образ жизни. Мне нравится моя работа, я хочу работать и все мои знакомые хотят работать.

Прям всех опросили? И они прям правду сказали?

Гость
Гость

Я на самом деле сам сплю до обеда и сижу в тцхах просто интересно что как автор умудряется совершенно другой лайфстайл иметь и доход и при этом не боится ничего, не планирует план Б и её все устраивает. Я просто работаю и живу в своих интересах и иногда как побочный эффект произвожу для заказчиков какой то софт и все, ну я должен поддерживать планку иначе кто то займет мое место.

Какой мне план б? Пахать и копить чтоб потом все обесценились? Мне хватает 30 тыс. Ради чего мне вкалывать и ухудшать качество жизни, если я сейчас живу очень комфортно? Я ж не враг себе.

Красотка
Гость

На салон красоты мало трачу, поэтому не посчитал. У меня босс кстати больше получает на маникюр тратит дофига, брутальный мужик накаченный с бородой жена дети

Если у него борода, то это ещё не значит, что он брутальный.

Гость
Гость

Какой мне план б? Пахать и копить чтоб потом все обесценились? Мне хватает 30 тыс. Ради чего мне вкалывать и ухудшать качество жизни, если я сейчас живу очень комфортно? Я ж не враг себе.

Ну можно акции там просевшие покупать, валюту, золото.
А если ваша фирма закроется и 30к пропадут? Или наймут длинноногую 22
летнюю выпускницу социального вуза вместо вас? Какой тогда у вас на этот случай план?

Гость
zero

Уж лучше в парках гулять чем горбатиться батраком

В январе
Шароепиться в 220й раз в 220раз парке, который обойдёшь за 20 минут

Гость
Гость

Ну можно акции там просевшие покупать, валюту, золото.
А если ваша фирма закроется и 30к пропадут? Или наймут длинноногую 22
летнюю выпускницу социального вуза вместо вас? Какой тогда у вас на этот случай план?

Поменялся например менеджмент и кто то припер свою дочку? Работа сами говорите не пыльная

Гость
zero

Одна тут по ТЦ 2ч предпочитает побродить и посмотреть на это барахло.
Только посмотреть и остаётся 😂

Красотка
Гость

Я в курсе, что не люкс. Не понимаю просто зачем. Кто это оценит. И потом мужчина вряд ли должен себе штаны каждый месяц новые покупать.