Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
чего это она недожаренная? вполне себе дожаренная, она же тонкая, чего там жарить.
Не сказать, что я фанатка фаст-фуда, но я лучше в маке перекушу, если рядом нет знакомых сетевых ресторанов. Все лучше, чем какая-нибудь шаурма из палатки, где крысы бегают и вообще полная антисанитария.
А вот кофе с тараканами - это классика кофеен, автор, вы искренне думаете, что они там содержат оборудование в чистоте, доверяете палаткам, которые соседствуют с той же шаурмой, где тараканы это неотъемлемая часть антуража ?)) Вы тогда не открывайте крышечку, а то там может быть посыпка из тараканьих лапок, как у моей коллеги однажды) Тоже любила раньше кофе на ходу взять. Теперь не подходит к таким местам.
Вот и жрешь, как не в себя.
Зерна видны в кофемашине, там прозрачная ёмкость.
Если бы это было распространенное явление то тараканы бы были в любой пачке зёрен. Люди бы вообще перестали их покупать.
тараканы не продаются в пачках вместе с зернами, они заползают в кофемашины и живут там, не обязательно в баке с зернами, внутри кофеварки для них - дворец, но многих постигает печальная участь и они попадают в механизмы (а в последствие - в ваш кофе). Только вы об этом не узнаете. Но теперь, может быть, будете задумываться. Я это пишу не просто так, а потому что имею достоверные сведения о том, как соблюдаются нормы в общепите. Скажу так, люди, которые варят этот кофе, сами бы его пить не стали. Покупайте лучше сок)
тараканы не продаются в пачках вместе с зернами, они заползают в кофемашины и живут там, не обязательно в баке с зернами, внутри кофеварки для них - дворец, но многих постигает печальная участь и они попадают в механизмы (а в последствие - в ваш кофе). Только вы об этом не узнаете. Но теперь, может быть, будете задумываться. Я это пишу не просто так, а потому что имею достоверные сведения о том, как соблюдаются нормы в общепите. Скажу так, люди, которые варят этот кофе, сами бы его пить не стали. Покупайте лучше сок)
Я очень сомневаюсь что а МакКафе есть тараканы..
Покупаю якобс в зернах 1 кг на озоне или вайлдберрисе, цена 1000р. Мешка хватает на 2-3 месяца. Не тратьте деньги попусту.
А так не знаю, возможго у вас в голове избыток серотонина и недостаток дофамина(например антидепрнссанты пьете) оттуда и такое довольство жизнью и нежелание больше зарабатывать .
Одежда любая стоит минимум 20 к пьеркарден штаны, Армани икчендж даже кроссовки нормальные стоят 20к рюкзак у меня от модного дома даже не буду говорить сколько стоит
Я сомневаюсь что на 30 к можно что то вообще есть и одеваться
А нафига нужны штаны пьеркарден? Я вон спорт-костюм из вельвета купила за 3 косаря.
Есть музей кофе. Правда в Гамбурге.
Там в Hafen-City, огромные пакгаузы, где сейчас кофейни
Есть всякая экзотика
например, ямайский "Blue mountains"
или пробовательный пакет люпака и исходного кофе из которого его делают
еще есть музей пряностей (теряешь нюх мгновенно) и шоколада
Нафига вы пьёте этот Копи Лювак? Это ж бе.
Ох, боюсь даже считать, каждый вечер обещаю себе не покупать завтра кофе. А на деле капучино до работы и матча или какао в обед. Ещё и такси( если бы не это все разгильдяйство по жизни, уже давно в жк другого класса бы жила 🥺
Ну если ты разъелся до размеров бегемота на макдаковской еде, то тебя никакие уже шмотки не украсят. Никакакие именитые дизайнеры тебе не помогут, хоть миллион потрать.
А на красивом теле любая тряпка будет красиво сидеть, хоть мешок из под картошки. И смысл твоих трат?
Ну если ты разъелся до размеров бегемота на макдаковской еде, то тебя никакие уже шмотки не украсят. Никакакие именитые дизайнеры тебе не помогут, хоть миллион потрать.
А на красивом теле любая тряпка будет красиво сидеть, хоть мешок из под картошки. И смысл твоих трат?
А смысл меня учить жизни, как говорила моя бабка пока толстый сохнет, худой сдохнет. У меня мышечная масса есть базовая и отрастет если в зал пойду, ну да у меня едва 1я степень ожирения но я ввсокий не так заметно. Люблю вещи которые сидят и крой как раз меня устраивает а вам делать нечего чем дядю учить жить
У вас есть мечты и достижения.
Я ,кстати,предложила разработку ,как поднять человека пожилого,если он упал.Это можно сделать небезопасно для спины поднимающего и для самого пожилого.
Нет таких сейчас разработок.Думаете,кого то заинтересовало?
У меня нет никаких 350000 дохода,как тут хвастался кто-то ,гораздо меньше.
Интересно, что это за изобретение такое?👍
А смысл меня учить жизни, как говорила моя бабка пока толстый сохнет, худой сдохнет. У меня мышечная масса есть базовая и отрастет если в зал пойду, ну да у меня едва 1я степень ожирения но я ввсокий не так заметно. Люблю вещи которые сидят и крой как раз меня устраивает а вам делать нечего чем дядю учить жить
Это вы тут своими нравоучениями начали лезть, наезжая и унижая свободных людей. Уж лучше не работать и тратить деньги с умом, чем пахать и спускать это на бесполезное барахло и тушу свою разжирать
Нет, я покупаю за 70 рублей стакан довольно часто, через день. 200 это слишком, что за кофе такой крутой
Это вы тут своими нравоучениями начали лезть, наезжая и унижая свободных людей. Уж лучше не работать и тратить деньги с умом, чем пахать и спускать это на бесполезное барахло и тушу свою разжирать
Чем они свободные? Человеку 30 лет может с головой что то или пепедозировка лекарств и он не ревлизуется, ну мое дело предупредить. Не свободных людей, а не интегрированных в социально экономичнскую деятельность по причине расстройств каких то. Пускай автор лучше сейчас обратит внимание на свое ментальное здоровье чем в 40 лет станет бомжихой которою гоняют из ТЦ. Про остальных любителей носить картоху в термосе и с тараканами я не говорю даже, там уже всё.
Где я вас унижаю? Не, я не злюсь просто угараю от ваших попыток затроллить / оскорбить и комплексов
Зерновой кофе покупной такое ***. Как вы его пьете?!
Я на самом деле сам сплю до обеда и сижу в тцхах просто интересно что как автор умудряется совершенно другой лайфстайл иметь и доход и при этом не боится ничего, не планирует план Б и её все устраивает. Я просто работаю и живу в своих интересах и иногда как побочный эффект произвожу для заказчиков какой то софт и все, ну я должен поддерживать планку иначе кто то займет мое место.
Я на самом деле сам сплю до обеда и сижу в тцхах просто интересно что как автор умудряется совершенно другой лайфстайл иметь и доход и при этом не боится ничего, не планирует план Б и её все устраивает. Я просто работаю и живу в своих интересах и иногда как побочный эффект произвожу для заказчиков какой то софт и все, ну я должен поддерживать планку иначе кто то займет мое место.
Какой мне план б? Пахать и копить чтоб потом все обесценились? Мне хватает 30 тыс. Ради чего мне вкалывать и ухудшать качество жизни, если я сейчас живу очень комфортно? Я ж не враг себе.
Какой мне план б? Пахать и копить чтоб потом все обесценились? Мне хватает 30 тыс. Ради чего мне вкалывать и ухудшать качество жизни, если я сейчас живу очень комфортно? Я ж не враг себе.
Ну можно акции там просевшие покупать, валюту, золото.
А если ваша фирма закроется и 30к пропадут? Или наймут длинноногую 22
летнюю выпускницу социального вуза вместо вас? Какой тогда у вас на этот случай план?
Ну можно акции там просевшие покупать, валюту, золото.
А если ваша фирма закроется и 30к пропадут? Или наймут длинноногую 22
летнюю выпускницу социального вуза вместо вас? Какой тогда у вас на этот случай план?
Поменялся например менеджмент и кто то припер свою дочку? Работа сами говорите не пыльная
Одна тут по ТЦ 2ч предпочитает побродить и посмотреть на это барахло.
Только посмотреть и остаётся 😂