Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
Ну про унитаз то тут причем?
Это конечно,не так круто ( КОТЫ), как свободные счастливые люди без всяких гепардов,фламинго,которые только жрут,srut в унитазы( или мимо серут,так как свободные,ахаются без конца и ещё спят.
Прямо жизнь овоща!Куда там до них тем,кто хоть что-то делает,хоть с котами,хоть с цветами!
Равнение на овощей!
При чем тут овошь??
Ходить по торг центру и парку по пару часов в день это подвижная жизнь, и физ труд.
Вон автор пешком на работу ходит
не моё дело но мне кажется можно было бывсе таки экономить на кофе, если вы ходите каждый день на работу и там нет нормальной кофемашины- можно было бы насточиво обьяснить что она вам нужно, освободить себе угол с розеткой и на авито купить кофе машину с капучинатором за эти 6 тысяч. дальше расходник только пачка зерна и молоко
получаетсят оже самое что в кафе. сироп ещё можно налить туда купить
идеально попросить колелег скинуться на это чудо техники
А если вы дома- то тем более купите машинку, это выгоднеее
А что плохого? По крайней мере в московских Макдоналдсах говяжьи котлеты из бургеров повкуснее будут, чем в некоторых других ресторанах. В МакДо ем с детства и всё норм. Вкусно, быстро, доступно. Особенно когда времени нет на перекус.
При чем тут овошь??
Ходить по торг центру и парку по пару часов в день это подвижная жизнь, и физ труд.
Ходить по торг.центру это интересно?
Да...И забыли упомянуть ( вы ж там об унитазах писали зачем то,)что у свободного человека всегда есть право *** себе в штаны,или посреди ТЦ.Он же не раб в конце концов!
Ну наккер,лучше куриц чечетке учить или котов дрессировать,чем шляться по ТЦ .
а сами вы в состоянии определить много для вас 6 тыс от 30 или нет?
лично я не страдаю культом кофе, могу пару раз в месяц выпить, но не более. Обычный кофе и дома можно приготовить, а с сиропами, добавками и тд - довольно калорийная штука.
Мне кажется,у вас зависимость и нужно проанализировать свою жизнь)У меня был период,когда я постоянно пила кофе и ела всякую вредноту,быстрые углеводы,майонез.Работала на стрессовой работе,ещё дома муж своим хозяйством в тоску вгонял.Поменяла работу,развелась,и знаете,почувствовала вкус к жизни.Расхотелось пить кофе,алкоголь,появилась тяга к свежим овощам,натуральным продуктам,я бы даже сказала,дышать легче стало))Может,вам тоже нужно поменять в чем-то жизнь,чтобы не требовалось жить под допингом?)
Много. Я на пачку зерна 1200/кг. На месяц. Ношу на работу в термосе. То что продают гадость редкостная. Но на кофемашину разорилась. С зп 30 тыс столько на кофе тратить это очень до фига. Лучше бы инвестировали.
Много.
У меня нормальная кофемашинка дома. Зёрна, молоковзбиватель ... купила стаканчики одноразовые и крышечки. Такое же кофе обходится дешевле 50р. Учитывая, что нас двое и мы иногда больше одного кофе выпиваем - нормальная такая экономия.
При этом, доходы у нас сильно превышают ваш.
Кофемашина дешевле выйдет
Да. Не хочу работать и не хочу скупать барахло бесполезное. Считаю это достойными качествами. Ни один нормальный человек не хочет работать. Так же как и ни один нормальный человек не хочет сидеть в тюрьме.
Но я работаю пока что и плачу налоги.
Я наоборот считаю тех, кто не хочет работать ненормальными, ведут паразитарный образ жизни. Мне нравится моя работа, я хочу работать и все мои знакомые хотят работать.
Это потому, что вы не знаете, что одно из любимейших лакомств тараканов - кофейные зерна. И вы не знаете, что почти 80% кофеен не производят прочистку аппаратуры так, как этого требуют санитарные нормы. И не знаете, сколько процентов в вашем кофе кофейных зерен и сколько - перемолотых несчастных тараканьих тушек))) Приятного аппетита, надеюсь, сей факт поможет сократить бюджет на кофе)
Ходить по торг.центру это интересно?
Да...И забыли упомянуть ( вы ж там об унитазах писали зачем то,)что у свободного человека всегда есть право *** себе в штаны,или посреди ТЦ.Он же не раб в конце концов!
Ну наккер,лучше куриц чечетке учить или котов дрессировать,чем шляться по ТЦ .
Каждому своё. Мне тоже в ТЦ нравится, когда не сильно людно. Чисто-красиво, и на людей можно посмотреть, и себя показать, и шмотку купить, и в кино сходить. Всё лучше, чем дома сидеть.
Это потому, что вы не знаете, что одно из любимейших лакомств тараканов - кофейные зерна. И вы не знаете, что почти 80% кофеен не производят прочистку аппаратуры так, как этого требуют санитарные нормы. И не знаете, сколько процентов в вашем кофе кофейных зерен и сколько - перемолотых несчастных тараканьих тушек))) Приятного аппетита, надеюсь, сей факт поможет сократить бюджет на кофе)
Жесть 😆 Не, у меня кофе зёрнами, тушек не попадалось
Одежда любая стоит минимум 20 к пьеркарден штаны, Армани икчендж даже кроссовки нормальные стоят 20к рюкзак у меня от модного дома даже не буду говорить сколько стоит
Я сомневаюсь что на 30 к можно что то вообще есть и одеваться
Вы прям как девочка. Реснички забыли посчитать, ноготки там, эпиляцию...)))
кончено! это 20% от зп, дофига, купите кофемашину лучше. хотя на зерновой кофе тоже много тратить будете
Станет привычка не нужна - сама отвалится. Если есть, значит нужна. Вас расходы беспокоят с какой точки зрения: из-за кофе на что-то нужное не хватает? Или чисто умозрительно, что вроде процент большой составляют? Если первое, ну сокращайте, как сможете. Если второе, так это ваши и социализация, и прогулка, и отдых, вам же уже сказали. 20% - в самый раз на это.
А что плохого? По крайней мере в московских Макдоналдсах говяжьи котлеты из бургеров повкуснее будут, чем в некоторых других ресторанах. В МакДо ем с детства и всё норм. Вкусно, быстро, доступно. Особенно когда времени нет на перекус.
А что хорошего? Недожаренная котлета, проблемы с кишечником, с ЖКТ. Такое впечатление, что это какие-то зомби пишут.
А что хорошего? Недожаренная котлета, проблемы с кишечником, с ЖКТ. Такое впечатление, что это какие-то зомби пишут.
чего это она недожаренная? вполне себе дожаренная, она же тонкая, чего там жарить.
Не сказать, что я фанатка фаст-фуда, но я лучше в маке перекушу, если рядом нет знакомых сетевых ресторанов. Все лучше, чем какая-нибудь шаурма из палатки, где крысы бегают и вообще полная антисанитария.
А вот кофе с тараканами - это классика кофеен, автор, вы искренне думаете, что они там содержат оборудование в чистоте, доверяете палаткам, которые соседствуют с той же шаурмой, где тараканы это неотъемлемая часть антуража ?)) Вы тогда не открывайте крышечку, а то там может быть посыпка из тараканьих лапок, как у моей коллеги однажды) Тоже любила раньше кофе на ходу взять. Теперь не подходит к таким местам.
При чем тут овошь??
Некоторые настолько ленивы,что даже писать грамотно не научились.
Это ведь психология раба,по их меркам,грамотно писать.
В школе з...цу просиживали и книг не читали,а теперь научились это оправдывать " свободой".
Если вы каждый день всё равно продолжаете покупать, значит вы не считаете что это "много". Зачем вам наше мнение, оно что-то изменит?
При доходе 30 тыс- это 20% от вашего дохода. То есть, грубо говоря, неделю в месяц вы работаете только за стаканчики кофе. То есть 2,5 месяца в году вы работаете только за стаканчик кое раз в день. Вас устаривает такой расклад? Если да, то продолжайте в том же духе. Меня бы не устроило, конечно.
При доходе 30 тыс- это 20% от вашего дохода. То есть, грубо говоря, неделю в месяц вы работаете только за стаканчики кофе. То есть 2,5 месяца в году вы работаете только за стаканчик кое раз в день. Вас устаривает такой расклад? Если да, то продолжайте в том же духе. Меня бы не устроило, конечно.
Учитывая что я работаю час-два в день, то получается не так уж много
Станет привычка не нужна - сама отвалится. Если есть, значит нужна. Вас расходы беспокоят с какой точки зрения: из-за кофе на что-то нужное не хватает? Или чисто умозрительно, что вроде процент большой составляют? Если первое, ну сокращайте, как сможете. Если второе, так это ваши и социализация, и прогулка, и отдых, вам же уже сказали. 20% - в самый раз на это.
Мне на все хватает. Меня беспокоит, что трата эта нерациональная и неадекватная моему бюджету
Я ни разу не видела тушек тараканьих в зёрнах кофе. Если б увидела, то может и перестала бы пить
Мне кажется,у вас зависимость и нужно проанализировать свою жизнь)У меня был период,когда я постоянно пила кофе и ела всякую вредноту,быстрые углеводы,майонез.Работала на стрессовой работе,ещё дома муж своим хозяйством в тоску вгонял.Поменяла работу,развелась,и знаете,почувствовала вкус к жизни.Расхотелось пить кофе,алкоголь,появилась тяга к свежим овощам,натуральным продуктам,я бы даже сказала,дышать легче стало))Может,вам тоже нужно поменять в чем-то жизнь,чтобы не требовалось жить под допингом?)
Так и становятся алкашками! Никогда не разводитесь, иначе сопьетесь!
как же вы их увидите, если вам бариста кофе смолол и налил в стакан)) или вы в каждой палатке открываете их кофеварку и проверяете?)
Зерна видны в кофемашине, там прозрачная ёмкость.
Если бы это было распространенное явление то тараканы бы были в любой пачке зёрен. Люди бы вообще перестали их покупать.
Какая разница они к тараканам привыкли, что в голове, что в кофе.