Гость
Статьи
Трачу на кофе 6 т.р. в …

Трачу на кофе 6 т.р. в месяц

Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И куда вы столько денег тратите? Или собираетесь все в могилу забрать?

Вам то что?
На благотворительность трачу.А что вам мои деньги?
Я их зарабатываю,с квартир налоги плачу,ремонты там делаю.
Мне больше интересно,как вам так удается нихрена не делать и не хотеть?
У меня 14 часов во Владивостоке,перерыв до 16.00.
Потом работа с до 21.00
Такой график.Мне ещё и лет много,и муж есть .КАК вам удается никкуя не хотеть,быть никем?
Я просто в кафе не хожу или очень редко.

Гость

Мне не нравится вкус кофе. И какао туда же. Только чай, чаще зелёный.
Если чая нет, то пью кофе с лимоном, чтобы было немного похоже на чай).

Гость
Гость

А жить то успеваете? Или горбатиться в мыле для вас и есть жизнь?

А что для вас жизнь?
Сидеть в кафе и трепаться с друзьями?
Вот просто интересно.Дома мобильный балетный станок стоит,занимаюсь понемногу,его кошки заодно обожают.

Захария

если на все хватает, то не много, а в самый раз

Гость
Гость

А что для вас жизнь?
Сидеть в кафе и трепаться с друзьями?
Вот просто интересно.Дома мобильный балетный станок стоит,занимаюсь понемногу,его кошки заодно обожают.

Кстати,ошибку допустила.350 р. это с одного кота в сутки,с двух 700 р.
Это я что-то загнула.

Гость
Гость

Вам то что?
Потом работа с до 21.00
Такой график.Мне ещё и лет много,и муж есть .КАК вам удается никкуя не хотеть,быть никем?

Не, ну ладно бы вы что-то полезное производили или хотя бы финансировали производство чего-то полезного покупая его. Но тратить деньги от сдачи квартир на благотворительность...

Гость
Гость

Не, ну ладно бы вы что-то полезное производили или хотя бы финансировали производство чего-то полезного покупая его. Но тратить деньги от сдачи квартир на благотворительность...

Предложите идеи.
Вы то что производите полезное?

Гость
Гость

Вам то что?
Потом работа с до 21.00

Вы лжете. Если б вы о благих делах заботились, то вы бы
бездомных животных на передержку пускали и не брали бы деньги за это. А вы заботитесь только о бабле.

Гость
Гость

Вы лжете. Если б вы о благих делах заботились, то вы бы
бездомных животных на передержку пускали и не брали бы деньги за это. А вы заботитесь только о бабле.

Как хочу,так и поступаю.
У себя не хочу не держу.
Так вопрос: вы то что полезного производите?
Меня уличили,что я полезного не произвожу ничего,а вы что?

Гость
Гость

Предложите идеи.
Вы то что производите полезное?

Ну, я айтишник и еще подрабатываю разработкой электроники. Весьма вероятно что вам доводилось пользоваться моими сервисами или устройствами. Они работают по всему миру, в том числе и во Владивостоке. Если б у меня были свободные деньги, я б вложился в разработку отечественной CAD.

Гость
Гость

Ну, я айтишник и еще подрабатываю разработкой электроники. Весьма вероятно что вам доводилось пользоваться моими сервисами или устройствами. Они работают по всему миру, в том числе и во Владивостоке. Если б у меня были свободные деньги, я б вложился в разработку отечественной CAD.

Плюс.Но кто вам сказал,что у меня огромный доход?
Но вы ж дома не сидите,а она хочет за 15000 сидеть и нихрена не делать.

Гость
Гость

Я тоже хочу. Но кто ж мне даст?

Гость
Гость

У вас есть мечты и достижения.
Я ,кстати,предложила разработку ,как поднять человека пожилого,если он упал.Это можно сделать небезопасно для спины поднимающего и для самого пожилого.
Нет таких сейчас разработок.Думаете,кого то заинтересовало?
У меня нет никаких 350000 дохода,как тут хвастался кто-то ,гораздо меньше.

Гость
Гость

Я тоже хочу. Но кто ж мне даст?

Ну работаете да и хорошо.Дадут,сразу бросите?

Гость
Гость

У вас есть мечты и достижения.
Я ,кстати,предложила разработку ,как поднять человека пожилого,если он упал.Это можно сделать небезопасно для спины поднимающего и для самого пожилого.
Нет таких сейчас разработок.Думаете,кого то заинтересовало?
У меня нет никаких 350000 дохода,как тут хвастался кто-то ,гораздо меньше.

Ну вообще есть всякие фонды, которые время от времени проводят встречи таких изобретателей и иногда финансируют разработки. Там можно встретить и инвестора. Ну или кофе с печеньками попить. Например ФРИИ. Сейчас они снова оживают после ковида. Погуглите в своем городе.

zero
Гость

Бывают такие люди как вы с рабским мышлением, которые могут жить только под палкой-погонялкой. Пустые никчемные людишки. Без палки они загнутся от скуки и своей пустоты.
Им не понять самодостаточных людей, которым наедине с собой не скучно и которым свобода нужна как воздух.

Гость
zero

Бывают такие люди как вы с рабским мышлением, которые могут жить только под палкой-погонялкой. Пустые никчемные людишки. Без палки они загнутся от скуки и своей пустоты.
Им не понять самодостаточных людей, которым наедине с собой не скучно и которым свобода нужна как воздух.

Что то делать вы станете под палкой- погонялкой?
Мелкие разжиревшие людишки.Вы сидите в медитации?
Сколько книг написали?

Гость
Гость

Ну работаете да и хорошо.Дадут,сразу бросите?

Хм... если только жена разбогатеет и начнет меня содержать. Тогда сам начну CAD пилить в свободное время. В любом другом случае не хотел бы я оказаться в такой ситуации.

zero
Гость

Что то делать вы станете под палкой- погонялкой?
Мелкие разжиревшие людишки.Вы сидите в медитации?
Сколько книг написали?

Я вот ничего не собираюсь делать ни под какими палками. Я свободный человек. Пусть пашут рабы и плодят таких же рабов. А я буду спать до обеда. Батрачьте сами, а я не хочу.

Гость
zero

Лентяев стали оправдывать " свободой мышления".
Так вы ж сами ничего полезного не сделали,даже для себя.
Спортом хоть занимаетесь,пробелы в школьном образовании ликвидировали,что сделали ?
Ну хоть блог " как жить в вечной свободе" ведёте?

zero
Гость

Лентяев стали оправдывать " свободой мышления".
Так вы ж сами ничего полезного не сделали,даже для себя.
Спортом хоть занимаетесь,пробелы в школьном образовании ликвидировали,что сделали ?
Ну хоть блог " как жить в вечной свободе" ведёте?

Моя задача только одна - быть счастливой. Для этого я делаю всё что в моих силах - сладко сплю, вкусно ем, развлекаюсь, гуляю, неистово трахххаюсь и дроччу на поррно.
Вот все мои полезные дела. Завидно, да? Не подавитесь слюнями.

Гость
zero

Моя задача только одна - быть счастливой. Для этого я делаю всё что в моих силах - сладко сплю, вкусно ем, развлекаюсь, гуляю, неистово трахххаюсь и дроччу на поррно.

Мало ахаетесь,все делаете,что хотите,а все-равно злая.

zero
Гость

Сообщение было удалено

Да, сплю я вволю и без будильника. Сладко спать - это такое же божественно истинное удовольствие как и вкусно есть, только это бесплатно.

zero
Гость

Мало ахаетесь,все делаете,что хотите,а все-равно злая.

Не завидуйте так явно

Гость
Гость

А что же вы желаете весь день? Потребляете сериалы и фильмы?

Ну я так поняла,что жрет,ssрет,спит до обеда,ах...ается до одурения и иногда гуляет.
Это называется у нее " свободный" человек.

Гость
zero

Это Щастье???
Епанэ,хоть бы цветы выращивала,все интереснее занятие и полезнее даже для свободного человека.

zero
Гость

Это Щастье???
Епанэ,хоть бы цветы выращивала,все интереснее занятие и полезнее даже для свободного человека.

Вас никак не отпускает мысль, что кто то может быть просто счастлив, не напрягаясь? И ничего не делая "полезного"?
Вы считаете что счастье надо заслужить? Вкалывать чтоб оно воздалось ?

НоЫВоигура
Гость

Мне жалко денег на кофе, тем более, дома есть хороший кофе. Могу иногда ради развлечения в кафе сходить, но каждый день покупать кофе - глупо.

У меня тоже дома есть кофемашина и в кафе никогда не пью кофе. Воду заливаю только из уникального родника,кофе засыпаю только Данези,получается невероятно вкусно.

Золотая Рыбка
НоЫВоигура

У меня тоже дома есть кофемашина и в кафе никогда не пью кофе. Воду заливаю только из уникального родника,кофе засыпаю только Данези,получается невероятно вкусно.

Интересно, а в этих стаканчиках кофе очень вкусный? Что это автор так запала?

Гость
Гость

Кому как, кто на кофе, кто на сигареты, кто на маски для лица. У каждого свой способ успокоения. Вам по карману явно не бьет, поэтому пейте.

Что значит не бьет по карману? Ровно 1/5 дохода автор тратит только на кофе. Тут зарабатывать надо больше.

я столько же, но на капсулы и молотый для кофемашины

Гость
Гость

Ну когда у вас будет доход такой же посмотрю ) если будет

Менталитет нищука тебе никакие деньги, если они не в твоих фантазиях, не помогли изменить.

Гость
Гость

Менталитет нищука тебе никакие деньги, если они не в твоих фантазиях, не помогли изменить.

Нищуки за границей сидят без кофе, трясутся

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Интересно, а в этих стаканчиках кофе очень вкусный? Что это автор так запала?

Сижу пью кофе с молоком и корицей. Вкусно!

Гость
Гость

Да, мне никто мозги не иппёёт. В этом вы правы.

Потому и не ****, что там нечего ****, нет их мозгов то у вас.

Гость
zero

На 2 тыщи в день жрешь? Ведрами что ли?

Открою вам большой секрет: можно не только картоху с макаронами жрать, но и лосось с брокколи, креветки с авокадо и прочие вкусности, а это уже совсем другие цены.

Гость
Гость

Уже не хочу. Потому что я знаю что попытки ни к чему не приведут. Я слабовольная.
Пыталась много раз, но как только запрещаю себе идти за кофе, то стразу же тяга идти туда возрастает многократно. Я не могу ей противостоять.

Не расстраивайтесь, амёбы тоже как то живут, проживаете и вы

Гость
Гость

Да. Не хочу работать и не хочу скупать барахло бесполезное. Считаю это достойными качествами. Ни один нормальный человек не хочет работать. Так же как и ни один нормальный человек не хочет сидеть в тюрьме.
Но я работаю пока что и плачу налоги.

А вы как жить то будете, если никто работать не будет. Кто вам еду произведет, крышу над головой построит? Или пусть все для вас пашут, а я, тростник с глазками, буду только потреблять?

Гость
Гость

А жить то успеваете? Или горбатиться в мыле для вас и есть жизнь?

А для вас жизнь - это лежать на диване?

Гость
zero

Автор не про свободу пишет, а про свой пониженный жизненно тонус и обычную лень, выросшую у нее до размеров смысла жизни. Обломов автор просто.

Гость
zero

Я вот ничего не собираюсь делать ни под какими палками. Я свободный человек. Пусть пашут рабы и плодят таких же рабов. А я буду спать до обеда. Батрачьте сами, а я не хочу.

Вы прежде всего нищий человек, а нищие никогда не бывают свободными.

Гость
zero

Животная жизнь. Да нет, зачем я животных так обижаю. Так тростник с глазками, с полным отсутствием мозга. Био.отходы цивилизации.

Гость
zero

Вас никак не отпускает мысль, что кто то может быть просто счастлив, не напрягаясь? И ничего не делая "полезного"?
Вы считаете что счастье надо заслужить? Вкалывать чтоб оно воздалось ?

Просто счастлив от того, что просто жрет и ср.ет? 🤦

Гость

Приблизительно столько же в месяц... Но я получаю сильно больше....

Гость
zero333kk

а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!

Так весело неудачники пишут чтоб варила кофе сама, даже в дурку за это готовы сдать!
А бабку то свои деньги тратит .а ещё пишут, что вот потому что русские ж любят пить кофе в кафе каждый день, они самые страшные на свете, и безответственные, работать не хотят.
С зависти обзывают хороший кофе тухлым. Ахах

Гость
Гость

Вам то что?
Потом работа с до 21.00

Какая зависть деловых семейных баб! Позорище!!!

Гость
Гость

Кстати,ошибку допустила.350 р. это с одного кота в сутки,с двух 700 р.
Это я что-то загнула.

Кому тут нужны твои коты? Какую то помойную пишешь и гордишься!
Вот если бы ты с гепардами, либо с фламинго сидела.
Ещё погордись что унитаз сама можешь..

Автор права, нефик работать. Только начни, до гроба пахать будешь!
Молодец автор поддерживаю.

Красотка

Не люблю кофе, но стаканчик матча стоит 350, тоже как-то подсела, но поняла что 3500-6000 р/месяц на чай - это бред. Беру изредка, когда захочется.

Гость
Гость

Кому тут нужны твои коты? Какую то помойную пишешь и гордишься!
Вот если бы ты с гепардами, либо с фламинго сидела.
Ещё погордись что унитаз сама можешь..

Автор права, нефик работать. Только начни, до гроба пахать будешь!
Молодец автор поддерживаю.

Ну про унитаз то тут причем?
Это конечно,не так круто ( КОТЫ), как свободные счастливые люди без всяких гепардов,фламинго,которые только жрут,srut в унитазы( или мимо серут,так как свободные,ахаются без конца и ещё спят.
Прямо жизнь овоща!Куда там до них тем,кто хоть что-то делает,хоть с котами,хоть с цветами!
Равнение на овощей!

НоЫВоигура
Красотка

Не люблю кофе, но стаканчик матча стоит 350, тоже как-то подсела, но поняла что 3500-6000 р/месяц на чай - это бред. Беру изредка, когда захочется.

Сегодня поехал в город из своей деревни,жена дала задание забрать доставку чая и кофе ,а также ещё кок-какие доставки ,которые я должен привезти к ней на работу. Трехкратно напомнила,чтоб,случайно не выгрузил чай-кофе с другими посылками: боится,что,коллеги будут шокированы ценой чая,да кофе тоже)). Говорит: пойдут потом шушукаться по деревне!))